mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эшли -> Лента друзей
01 февраля 2005
Дар12:32  Восхищение - это слабое слово для...
... того, чтобы описать мои чувства, когда я вижу человеческое тело.

фотографии - в комментариях!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 января 2005
Governor17:10  Осторожно: мошенничество!
Рассказываю свою историю, которая может быть поучительной.

Покупал я как-то билеты до Курска на Курском вокзале в Москве. Проверил число, время, фамилию 10 раз проверил, стоимость и т.д. и т.п.

В нужный день и час пришли на вокзал с шефом, сели в вагон, предъявили билеты проводнику - все нормально...
И вдруг....
Приходит мужик и говорит: это мое место! Мы, ну-ка покажите билет! Он показывает. Мы достаем свои - билеты одинаковы: время, место, поезд... Одиноково все, кроме МЕСЯЦА! У нас месяц стоит следующий! Вот этого-то я и не приметил. А билеты-то проводник уже надорвал... Сдать нельзя. Проводник сначала хотел нас высадить, но потом вроде бы согласился на то, что мы оплатим стоимость билетов. Шефу место нашлось в другом купе вагона. Всю дорогу мы ехали как на иголках, а перед выходом собрали шмотки и ломанулись в соседний вагон, потом в следующий, в следующий... Выскочили-таки бесплатно.
В чем, скажете, мораль? Ну ошиблась кассирша, ну я дурак невнимательный не заметил. Так мы и думали несколько месяцев. НО!!! Однажды в одном из АИФов на последней странице в "Уголке Остапа Бендера" была описана ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ!!! Делается намеренная ошибка именно в месяце! На месяц-то редко кто смотрит... Так что, народ, будтье бдительны. Если кассирша ошиблась в месяце, не спешите принимать извинения, вызывайте начальника вокзала и оформляйте ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВА ссылаясь на публикацию в АИФ.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 января 2005
Дар21:19  Когда...
... у меня будет свой дом или/и квартира, заведу себе кошку. Для кинестетических удовольствий icon_razz.gif icon_twisted.gif Ну в самом деле: слушать СЕБЯ, когда я мурлыкаю - можно; покормить СЕБЯ - тоже; но ласкать себя и гладить за ушком - это уже чересчур!!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 января 2005
Дар01:54  Иногда...
...чувство собственности можно и нужно вовремя выразить. "Я чувствую, что Ты - Моя!!!" Просто даже не задумываясь: "имею ли я право на нее?"
Что интересно: мне выразили признательность: "Так приятно чувствовать себя чей-то..." Черт, потрясающая штука - ЖИЗНЬ! icon_twisted.gif Я тебя люблю! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 января 2005
Дар00:13  О Н А . . !
Смех женщины, смеющейся у вас на руках, - самый счастливый.
- - -
О Н А благодарит меня, даже когда я просто подаю ей чайную ложечку: "Спасибо..."; даже когда я приглашаю ее сесть на стул: "Спасибо..!"
Мне бы этому у нее научиться!..
- - -
Меня переполняли чувства. Потекли слезы... и потом - такое облегчение, такая благость на душе...!!! Это - с Н Е Й я испытал такое...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 января 2005
Дар23:43  С новым годом! С новым счастьем!!!
Друзья!!!
Я хочу всех вас поздравить с ушедшим 2004-ым - и наступившим 2005-ым! Пусть И в этом году вам будет сопутствовать удача и радость, изобилие друзей и многовкусие фруктов и всяческой еды!!! icon_biggrin.gif Желаю, чтобы И в этом году вы многое успели сделать для себя и других людей!
- - - - -
...Любые слова будут только тусклым отблеском того, чем для меня оказалась ЭТА новогодняя ночь... heart.gif
...Скажу лишь, что она преподнесла мне подарок, о котором я даже не смел и мечтать! И, встретив новый 2005 год в кругу друзей и распив круговую чашу с вином, я принял эту ночь - волшебной, сказочной, умопомрачительной, прекрасной, изумительной, чудесной, великолепной, завораживающей, ночью откровений...!!! icon_love.gif

Вот так, отдавая, можно - приобрести green_cool.gif.

19 декабря 2004
Дар11:29  Жизнь-то улучшается!
Вчера отодрал и приклеил отстающие обои в своей комнате (Которые норовили накрыть меня во время сна icon_lol.gif ). Все теперь держится на...честном слове... да нет же - надежно держится!!! icon_biggrin.gif

А еще - стала проходить моя болячка на руке (2-мес давности). К новому году буду совсем здоровый и красивый! icon_scream.gif
Снова ко мне можно на сеансы массажа записываться...icon_wink.gif

16 декабря 2004
Дар21:53  Мой день рождения
Я не отмечаю ДАТЫ рождения, потому что я не считаю года.
Но свой день рождения (5 января) хочу справить необычно и интересно, причем не только для себя, но и для приглашенных icon_yes.gif
Хочу: провести ритуал умирания icon_rolleyes.gif (когда ко мне подходят друзья - и говорят все, что хотят сказать мне, "умирающему") - а затем рождения (обновление) icon_scream.gif . Что характерно: наступающий год - МОЙ, год Петуха!!! icon_twisted.gif
Делать будем: у меня на квартире, дата еще точно не определена. Кому интересно участвовать (и дарить подарки icon_biggrin.gif ) - стучитесь, пишите!!!

09 декабря 2004
Дар20:15  Учусь!
Учусь Готовить. Так как только я сам теперь могу это сделать для себя.

Впервые пожарил филе из курицы кусочками - получилось вкусно icon_yes.gif За мной присматривала девушка - чтобы все по рецепту icon_cool.gif
В следующий раз испеку "шарлотку"!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 ноября 2004
Дар14:30  Красивые лица
Пусть с некоторым запозданием, но - выкладываю несколько фото ребят, с которыми успел познакомиться на БТ, проходившем в сентябре 2004.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар12:57  Экспериментальная творческая мастерская Иеро
Вчера - у него дома...

"Что такое творчество? - разработка новых проектов и идей, не имеющих аналогов в предшествующем опыте творца" (близкое к цитированию определение, данное Иеро)

Играли в "Собачью площадку" (раскачка бессознательного на поиск нового)
Дар11:49  Хорошо смеется тот...
кто смеется! icon_lol.gif
Статья о типах смеха и что это значит - в комментариях

22 ноября 2004
Дар16:13  МД: последнее, 6-е занятие
Про центры воприятия реальности
"Вычерпывайте плюсы!"

Смотрите фотографии

12 ноября 2004
Дар13:52  Скорое выздоровление
Вчера в 13:00, собираясь на встречу, почувствовал сильное недомогание. Вечером дома - сильно ломало: болела голова, ныли мышцы.
Друг заставил при нем выпить молоко с медом - а утром я принял 30 сек холодный душ (прежде - настроил себя, что он мне поможет - тем более что НАДО было выздороветь к субботе уже).
До сих пор не верится, что такие простые вещи меня подняли на ноги - и так быстро!

Днем расписал дела, которые хочу успеть до Нового года. Вообще надо сказать - короткая болезнь дала толчок и зарядила энергией. УРА!!! icon_smile.gif

29 октября 2004
Дар10:16   Вчера - ЭВРИКА!!! - открыл фишку
Вчера - ЭВРИКА!!! - открыл фишку (дарю вам icon_smile.gif):
чтобы чувствовать себя бодро и свежо во второй половине дня - надо подарить себе 30..40 минут дневного сна!!!
Разумеется, вы такой сон должны еще себе организовать icon_cool.gif

24 октября 2004
Дар20:30  МД: занятие второе
Эмоции успешных людей icon_cool.gif

Фотки смотрите - в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 октября 2004
Дар11:50  Ретроспектива
Казантип - 2003

Фотографии с КАЗАНТИПА - в комментариях!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 октября 2004
Дар13:46  Фотографии с калужского монастыря
Эта красоту нам подарила Энн (Анна Тюина) icon_love.gif
Без нее мы бы ЭТО не увидели...

СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ - в комментариях!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар13:10  Фотографии с МД (17.10.2004)
Душа - откройся... icon_smile.gif

Фотографии с 1-го занятия тренинга - смотрите в комментариях!

Эшли

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.11.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0