| Дар - 12:32 Восхищение - это слабое слово для... |
... того, чтобы описать мои чувства, когда я вижу человеческое тело.
фотографии - в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Governor - 17:10 Осторожно: мошенничество! |
Рассказываю свою историю, которая может быть поучительной.
Покупал я как-то билеты до Курска на Курском вокзале в Москве. Проверил число, время, фамилию 10 раз проверил, стоимость и т.д. и т.п.
В нужный день и час пришли на вокзал с шефом, сели в вагон, предъявили билеты проводнику - все нормально... И вдруг.... Приходит мужик и говорит: это мое место! Мы, ну-ка покажите билет! Он показывает. Мы достаем свои - билеты одинаковы: время, место, поезд... Одиноково все, кроме МЕСЯЦА! У нас месяц стоит следующий! Вот этого-то я и не приметил. А билеты-то проводник уже надорвал... Сдать нельзя. Проводник сначала хотел нас высадить, но потом вроде бы согласился на то, что мы оплатим стоимость билетов. Шефу место нашлось в другом купе вагона. Всю дорогу мы ехали как на иголках, а перед выходом собрали шмотки и ломанулись в соседний вагон, потом в следующий, в следующий... Выскочили-таки бесплатно. В чем, скажете, мораль? Ну ошиблась кассирша, ну я дурак невнимательный не заметил. Так мы и думали несколько месяцев. НО!!! Однажды в одном из АИФов на последней странице в "Уголке Остапа Бендера" была описана ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ!!! Делается намеренная ошибка именно в месяце! На месяц-то редко кто смотрит... Так что, народ, будтье бдительны. Если кассирша ошиблась в месяце, не спешите принимать извинения, вызывайте начальника вокзала и оформляйте ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВА ссылаясь на публикацию в АИФ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:19 Когда... |
... у меня будет свой дом или/и квартира, заведу себе кошку. Для кинестетических удовольствий Ну в самом деле: слушать СЕБЯ, когда я мурлыкаю - можно; покормить СЕБЯ - тоже; но ласкать себя и гладить за ушком - это уже чересчур!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:54 Иногда... |
...чувство собственности можно и нужно вовремя выразить. "Я чувствую, что Ты - Моя!!!" Просто даже не задумываясь: "имею ли я право на нее?" Что интересно: мне выразили признательность: "Так приятно чувствовать себя чей-то..." Черт, потрясающая штука - ЖИЗНЬ! Я тебя люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 00:13 О Н А . . ! |
Смех женщины, смеющейся у вас на руках, - самый счастливый. - - - О Н А благодарит меня, даже когда я просто подаю ей чайную ложечку: "Спасибо..."; даже когда я приглашаю ее сесть на стул: "Спасибо..!" Мне бы этому у нее научиться!.. - - - Меня переполняли чувства. Потекли слезы... и потом - такое облегчение, такая благость на душе...!!! Это - с Н Е Й я испытал такое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:43 С новым годом! С новым счастьем!!! |
Друзья!!! Я хочу всех вас поздравить с ушедшим 2004-ым - и наступившим 2005-ым! Пусть И в этом году вам будет сопутствовать удача и радость, изобилие друзей и многовкусие фруктов и всяческой еды!!! Желаю, чтобы И в этом году вы многое успели сделать для себя и других людей! - - - - - ...Любые слова будут только тусклым отблеском того, чем для меня оказалась ЭТА новогодняя ночь... ...Скажу лишь, что она преподнесла мне подарок, о котором я даже не смел и мечтать! И, встретив новый 2005 год в кругу друзей и распив круговую чашу с вином, я принял эту ночь - волшебной, сказочной, умопомрачительной, прекрасной, изумительной, чудесной, великолепной, завораживающей, ночью откровений...!!!
Вот так, отдавая, можно - приобрести . |
|
| Дар - 11:29 Жизнь-то улучшается! |
Вчера отодрал и приклеил отстающие обои в своей комнате (Которые норовили накрыть меня во время сна ). Все теперь держится на...честном слове... да нет же - надежно держится!!!
А еще - стала проходить моя болячка на руке (2-мес давности). К новому году буду совсем здоровый и красивый!  Снова ко мне можно на сеансы массажа записываться... |
|
| Дар - 21:53 Мой день рождения |
Я не отмечаю ДАТЫ рождения, потому что я не считаю года. Но свой день рождения (5 января) хочу справить необычно и интересно, причем не только для себя, но и для приглашенных Хочу: провести ритуал умирания (когда ко мне подходят друзья - и говорят все, что хотят сказать мне, "умирающему") - а затем рождения (обновление) . Что характерно: наступающий год - МОЙ, год Петуха!!! Делать будем: у меня на квартире, дата еще точно не определена. Кому интересно участвовать (и дарить подарки ) - стучитесь, пишите!!! |
|
| Дар - 20:15 Учусь! |
Учусь Готовить. Так как только я сам теперь могу это сделать для себя.
Впервые пожарил филе из курицы кусочками - получилось вкусно За мной присматривала девушка - чтобы все по рецепту В следующий раз испеку "шарлотку"!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:30 Красивые лица |
Пусть с некоторым запозданием, но - выкладываю несколько фото ребят, с которыми успел познакомиться на БТ, проходившем в сентябре 2004. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:57 Экспериментальная творческая мастерская Иеро |
Вчера - у него дома...
"Что такое творчество? - разработка новых проектов и идей, не имеющих аналогов в предшествующем опыте творца" (близкое к цитированию определение, данное Иеро)
Играли в "Собачью площадку" (раскачка бессознательного на поиск нового) |
|
| Дар - 11:49 Хорошо смеется тот... |
кто смеется! Статья о типах смеха и что это значит - в комментариях |
|
| Дар - 13:52 Скорое выздоровление |
Вчера в 13:00, собираясь на встречу, почувствовал сильное недомогание. Вечером дома - сильно ломало: болела голова, ныли мышцы. Друг заставил при нем выпить молоко с медом - а утром я принял 30 сек холодный душ (прежде - настроил себя, что он мне поможет - тем более что НАДО было выздороветь к субботе уже). До сих пор не верится, что такие простые вещи меня подняли на ноги - и так быстро!
Днем расписал дела, которые хочу успеть до Нового года. Вообще надо сказать - короткая болезнь дала толчок и зарядила энергией. УРА!!! |
|
| Дар - 10:16 Вчера - ЭВРИКА!!! - открыл фишку |
Вчера - ЭВРИКА!!! - открыл фишку (дарю вам ): чтобы чувствовать себя бодро и свежо во второй половине дня - надо подарить себе 30..40 минут дневного сна!!! Разумеется, вы такой сон должны еще себе организовать |
|
| Дар - 13:46 Фотографии с калужского монастыря |
Эта красоту нам подарила Энн (Анна Тюина) Без нее мы бы ЭТО не увидели...
СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ - в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:10 Фотографии с МД (17.10.2004) |
Душа - откройся... 
Фотографии с 1-го занятия тренинга - смотрите в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|