| Бастет - 13:32 Потрясающая девушка |
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 12:45 А по большому счету, не смотря |
А по большому счету, не смотря на похолодание , на шкрябание в горле и бешенный темпоритм жизни, на невозможность выспаться и невыполнимое желание сидеть, укутавшись в плед у теплой печки - Жизнь - прекрасная штука!
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:50 ..."Драм кружок, кружок по фото, а |
..."Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"....
Да ужжж.... По-на-записывались мои девушки в кружки-секции, совсем бегательная жизнь настала. Расписание согласовывается с точностью до минуты - во сколько заканчиваются уроки, что б сразу подорваться и успеть домой к Майе, поскольку у Наташи ф-но... Или срочно добежать, схватить два инструмента, доехать до музыкалки и там пересечься с Наташей, которая из школы, по-очереди отзаниматься, забрать два инструмента, доехать с Майей до дома, а Наташу - на тур секцию... И быстро в метро - передать Майю бабушке, ибо вечером уже мои курсы..
Выглядит примерно так (Майя фотографировала):
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| йовин - 22:18 Из ехидно-мамского |
| Девочкам лучше покупать пестрые платья - на них грязь не так заметна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 22:11 На краю лета... |
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 20:02 Майя - Ксюше |
А ты будешь на экскурсии? Куда мы с Никой ходили? (она по четвергам ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 19:32 А по вам, гнусные типы и |
А по вам, гнусные типы и чешуйчатые существа - соскучила себя ужасно!!
есть ли возможность как-нить приблизить время общения? Нууу, цветочки там полить?...

© By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 19:28 О модальностях |
| Вот смотрю я на стих, набранный Наташей... Кинестетик, говорите? Тогда откуда столько смайликов?!!! |
|
| Гермиона - 15:56 А вчера я ходила на экскурсию |
А вчера я ходила на экскурсию это было на воробьевых горах. и там было очень интересно. и там была игра где с завязаными глазами оля экскурсовод берет тебя за руку и водит по образцам разных деревьев. ты должен запомнить, какое было ощущение от этого образца. А после, того, как тебя покрутят, ты должен поводить рукой по образцам и выбрать именно тот, который ты трогал сначала. а потом, когда мы прошлись по маршруту, мы остановились в беседке и там оля загадывала нам загадки. это было интересно, потому что загадки звучали очень интересно и приходилось несколько секунд думать. и мне очень понравилась эта экскурсия и я хочу пойти на следующую, чтобы посмотреть, что там будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 14:15 Наш ответ Ночному Дозору! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 20:56 Цитируя одну новую знакомую: |
Цитируя одну новую знакомую: "Дети не убегают далеко от стойбища". Жизнь подтверждает - действительно, не убегают. Правда, уплывают иногда. Не очень далеко. |
|
| Бастет - 18:09 Забавно |
Японим мы тут по-немногу на форуме, японим... А получается почти рэнга - со всеми ее правилами - сменой времен года, появлением людей, животных, описанием луны и погоды
Надо бы выписать всю, да и посмотреть, что и как звучит - складывается.
да и природно-погодные явления неожиданно откликаются: написали про луну - ого, полнолуние в реале; вспомнили зиму - ух, как похолодало... а уж про время перемен лучше не упоминать - а-то опять как все переменится |
|
| йовин - 17:01 Прочитав <a |
Прочитав это: http://radulova.livejournal.com/729264.html , я прифигела Зато в итоге Люпуса в ЖЖ нашла) |
|
| Juliette - 14:58 Больше позитива!!! |
 |
|
| Juliette - 09:01 Понра... |

Вспомнила сегодня, что я все-тки девочка... по сему случаю пришла на работу в платье, колготках в сеточку и на каблуках... взгляд директора выше бедер не поднимается... |
|
|
|
|