| злобный фрэйд - 10:39 Идея! |
Вычитал тут в "Секрете Фирмы". Представьте себе: компания разрабатывает линейку одежды (от белья до пальто). И запускает рекламу - мол, наша одежда продаётся ТОЛЬКО КРАСИВЫМ людям. Уроды - пошли нахер!
При этом одежда стоит ОЧЕНЬ дорого, и продавцы ведут фейс-контроль, не продавая её тем, кого считают не красивыми. Более того, с покупателем подписмывается договор, что он не имеет права передавать купленную одежду никому другому.
Я просто обалдел. Ей-богу идея - золотое дно. Был бы у меня лимон баксов - непременно вложил бы в это дело. Деньги бы грёб лопатой. По моему разумению идея окупается максимим за год. тема, блин!
У самого была когда-то идея открыть мега-дорогой бутик и назвать его "ПОНТЫ". Продавать там эксклюзивные вещи в единственном экзепляре, а на дверь повесить растяжку "Если у тебя нет с собой тысячи долларов - пшёл вон!".
Мечты, мечты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| druid - 03:17 "Страсти Христовы" |
| Наконец дошли руки посмотреть "Страсти Христовы" - Фильм сильный!!! Заставляет задуматься! Насколько просто куча, в общем обычных, хороших людей превращается в беснующуюся толпу, которую даже с животными не сравнишь. Можно назвать "массовым психозом", однако это как то односторонне, не полноценно. Тяжко думать о том, что мы можем быть такими. Сцена "Избиения Христа" - тоже отдельная тема для размышления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:13 Настоящее |
Отношения, основанные только на прошлом, не имеют будущего.
Оставили комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 14:33 Начала соционики |
Мы тут с Лёлькой посидели, порассуждали и типизировали меня как Гюго . А это занимательно - соционика. Пожалуй, я этим заинтересуюсь посерьёзней |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 13:47 ФотоИстра. Нимлот ландыш |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 12:03 ФотоИстра. Отдыхаю.. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 11:52 ФотоПетербург. Юля |
| |
|
| Nimlot - 11:50 ФотоИстра. Травы озёрные. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 11:49 УРА! В нашем доме знаменательное событие |
УРА! В нашем доме знаменательное событие - дали горячую воду. По этому поводу был устроен общесемейный поочерёдный заплыв на помыв. Это благодать.
Сегодня, вот в ближайшее время поеду в институт. Опять выяснять отношения насчёт сессии. Очень от этого устала, хочется, чтобы поскорее всё закончилось, пусть и с самым минимальным для меня результатом - трояком по последнему экзамену. Главное - уже сдать и забыть. Upd. С учёбой фигня. Не вышло сегодня никакого разговора ни с замдеканом, ни с завкафедой. Так что мне теперь только до 30 августа... До пересдачи. Ужасно. Ничего, пока живу дальше да отдыхаю. Справлюсь как-нибудь.
Вообще, всё довольно хорошо. Только опять скучаю по людям. Надо навёрстывать 
В среду начинается опять мой Продвинутый. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 09:36 По просьбам трудящихся |
Тут некоторыне товарищи интересовались, чем же таким я просветлился на выходных. Что ж, готов поделиться.
Первое (для затравки, так сказать). Оказывается гештальтисткая концепция предъявления чувств, отлично работает не только в отношениях, но и в бизнисе. Конкретно - в выговоре подчинённому. Говоря ему "твоё опоздание меня разозлило и расстроило, я чувствую себя дураком, из-за того ,что пришлось ждать тебя десять минут" и т.д., мы не даём ему оправдываться. То есть - избегаем противостояния и схватки. Плюс, подчинённый сохраняет лицо - ведь мы говорим о себе, а не о нём.
Второе Узнал рецепт того, как стать мега-успешным. Всё просто - нужно покупать лучшее. В данном случае лучше понимается как лучшее для вас по всем критериям за вычетом цены. То есть, не важно, сколько это стоит, важно, что это для меня - лучшее.
Начав покупать лучшее, вам придётся менять свои действия, чтобы обеспечивать себя ресурсами (деньгами или чем-то другим), для покупки лучшего.
Изменив свои действия, вы меняете внутренне самоощущение и понимаете - вы стоите дороже. К чему это ведёт, думаю, объяснеять не надо.
Третье Вызовы надо либо принимать, либо не принимать. Сдаваться - прямой путь в неврозы. Сдача от непринятия отличается тем, что сдавшийся говорит себе "я мог бы, если бы не...". Не принявший вызов говорит: "Я решил не принять этот вызов".
Выяснилось, что по жизни, я больше принимал вызовы. Горд собой неимоверно.
Прочие просветления мельче и тусклее, лень о них писать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:31 Обидитель |
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Аленка - 22:55 24-25 июня |
А в выходные была на "Достигаторах". Тренинг необычный. Продуктивно-эффективно- волшебно-чудесный. Фоты выложу, попозже. Запись тренинга (и сказка про попоморщера) есть на сайте людей в белом.
http://nlplife.ru/ |
|
| BuBlik - 13:41 Дождик |
Шел дождик, когда я сегодня вышел из офиса на Семеновской, и пошел на Бауманскую.
Ох... Хотел писать много и красиво, но влом 
Короче, давненько я не гулял по городу по щиколотку в воде. А поколено в воде не гулял совсем давно. Из сухого остались только носки. Да, и те лежали в рюкзаке. Зонт к концу прогулки начал промокать. Вода в лужах оказалась холодной. А вот реки, которые текли по улицам были теплыми. Странно... По идее наоборот должно быть.
Проверил свой рюкзак для ноутбука в боевых условиях. Ноутбук остался сухим, хотя рюкзак выглядит насквозь мокрым. |
|
| BuBlik - 10:39 Достигатор (это тренинг такой) |
2 выходных достигал 
Много полезных знаний, много новых умений. Забавный сертификат. Позитивные воспоминания.
Тимур Гагин меня вспомнил, хотя не виделись с 2002 года. Было приятно  Купил его диск со сказками, попросил подписать только не лично, а какой-нибудь фигней. Он написал: "Тапочки удобней шлепанец. Особенно если тапочки дешевле шлепанец."
Просил фигню - получил фигню. 
А вот 2 бутылки пива вчера вечером оказали на меня неожиданное воздействие. Будто я перед их распитием неслабо накурился. Бум знать: Тимур и пиво несовместимы 
Еще я надыбал аудиозапись нашего тренинга. 2 Гб. Могу поделиться, но только по секрету, а то вдруг Тимур хочет все-таки бабла на тренинге срубить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 10:05 Про выходные |
В субботу был на корпоративном празднике. Отменно повесилился. Главная весёлость - поиграв в пейнбол. О, это песня. Давно такого кайфа не ловил!!!! Правда, теперь весь в синяках хожу Однако остался доволен, как слон, и очень интересуюсь повторить ещё пару раз как минимум.
А в воскресенье - учился. Открыл для себя много нового в сфере отношеия к жизни. Доволен, как слон-2,. |
|
| Nimlot - 09:49 Юлька. |
| |
|
| Nimlot - 01:36 Купала-2006 |
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...
И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.
Хорошо было. На будущий год тоже поеду.
 Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:58 Айс эйдж |
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. 
Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 22:28 Против лома нет приёма. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 22:03 валерия |
Две души две пары глаз.... Две мечты, две тайны У тебя одна, у меня другая...
Пусть одни слова у нас, за словами правда... У тебя одна у меня другая.
Две души, две пары глаз.... О любви две песни. У тебя одна у меня другая.
Пополам одна весна, а подумать если... у тебя одна у меня другая...
Папапам.... |
|
|
|
|