mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

03 июля 2006
BuBlik - 21:40  Опять счастливый сон.
Гуля. Тут она известна в определенных рамках.

Сидим вместе (на скамейке?). Она держит мою руку, и перебирает пальцы. Что-то говорит мне.
И я опять испытываю то ощущение счастья, которое переживается мной в моменты, когда со мной рядом девушка, и она проявляет ко мне интерес (Еще такое ощущение, когда турнир по Counter-Strike был завершен, и в числе призеров ты со своей командой).

Раньше была абстракная девушка, под образ которой попадала почти любая из моих любимиц.
А в этот раз зачем-то Гуля.
Приятно и непонятно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 21:32  Сон
Футбол.
Один игрок бьет другого мавашей в челюсть, затем я будто отматываю назад на видеомагнитофоне, и он бьет соперника уже урамавашей.
Затем идет массовое месилово.
И к концу потасовки все вскакивают и скачут на одной ноге, как в японских играх на денди игроки, которые отхватили по пиздюлятору. Пример в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 июля 2006
BuBlik - 23:53  Нашел Норильск. (Фото в коменте)
Залез в ГушлМапс.
Нашел свой Норильск.
Фото сделано около 12 дня. Судя по теням, солнце как раз перестало светить на мою подушку.
Мой дом покрашен в Зеленый цвет, - значит фотографировали позже 2004 года. Когда я уезжал он был оранжевым, и никто его красить не собирался.
Рядом Бассейн с оранжевой крышей, а была когда-то синяя...
И мой квадратный двор... Сколько лет жил - знал, что он квадратный. но никогда не думал, что он прям совем квадратный!
Через один дом, - дом бывшей возлюбленой. Эх... а ведь любила... И так было близко счастье... Буквально в двухстах метрах...
А через 3 дома, - дом жены.

Как все-таки компактно...

А парк все так же похож на парк только ровными дорожками. Деревья в Норильске не растут. Особенно на горках. Там всю зиму сноуборды ездят.
А возле парка кругленькая крепость. Ну не укрепление конечно, но в детстве башку об бетонный пол крепости разбить многим ума хватает. А с возрастом на ней становится очень удобно пить пиво.
Еще пиво можно пить на крышах. Я там каждую крышу знаю. Тихие места. Только иногда с соседней крыши кто-то помашет рукой.
Да кто там может помахать-то? Я ж почти всех знаю. Или друзья или соперники... Соперники вряд ли помашут. Значит друзья...
И перед парком моя школа. И двор, который так было трудно перейти утром в детстве...
И даже будку видно посреди школьного двора, на которой я в 6-7 классах в печали и тоске умирал от любви по Женечке Фокиной (а сейчас и не помню ее совсем). А одноклассники крутлись вокруг нашей с ней любви неразделенной. icon_smile.gif
Умел привлекать внимание уже тогда.

А я ркий отблеск на краю картинки - это Дом Культуры Комбината. В нем проходят концерты всяких Тату, и Иванушек. Видимо крышу никелем покрыли icon_smile.gif А чо? Его ж в Норильске много.

А во дворе жены белая крыша "стекляшки", куда я ходил сдавать бутылки...

И Озеро на берегу которого видно Будку с трубами. В этой будке всегда висела петля из троса под потолком. И в детстве мы рассказывали страшные истории друг другу о том, как кто-то тут повесился от несчастной любви.

А в озере очень спецфичная вода. Её пить конечно нельзя, и я это знал с самого детства. Но кто ж пойдет домой пить, если он играет возле озера? Все окей, пить оттуда можно. Просто вода на вкус очень отдает металлом.

И мой детский садик поместился на фото...

Почти вся жизнь в одном фото...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 21:00  Не понял...
А хде тут посмотреть кол-во просмотров моего журнала?
Раньше в правой панели было, а таперича тю-тю...
BuBlik - 19:12  Песенки
Начал поиски Бабы яги "ой, то не вечер", и опа!
Нету!
И судя по ощущениям ее нет у меня уж года с 99. А я и ухом не повел. Вот, так-то...

В процессе прополки инернета наступил на сайт http://yar.hole.ru/
И нашел там песни и даже фотографии Крыса и Шмендры. Несмотря на название - это отличные люди, и их знает немалая часть моих знакомых. Я сам слушаю их песенки уж лет так несколько. А случая познакомиться не выпадало. Да, и не мудрено. Мы все уехали уж из Норильска, да к тому же в разные стороны.
Если у вас дойдут руки, то рекомендую их песню "Вей мой ветер".
Она стоит того.
http://yar.folk-music.ru/mp3/shmend02.mp3
BuBlik - 18:11  Счастливый сон
Опять она, опять в автобусе.
Поболтали.
Опять счастье.

01 июля 2006
BuBlik - 02:09  Падал прошлогодний снег.
Очень люблю этот мульт.
Особенно веселюсь в самом начале, когда закадровый голос описывает главного героя: "...мужик он был хороший, но уж очень был большой любитель попиздельничать..."

30 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:43  Городская флора и фауна
Это была благоухающая розовая роза - один из самым прекрасных цветков на этих пыльных городских улицах.
Это была малиновка, поющая переливающимся голосом о всякой милой ерунде.
Это была ласка, животное гибкое, со стремительными движениями и цепкой хваткой.
Это была женщина. И я о ней уже всё сказал. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 14:48  Геи
На днях впервые в жизни встал на точку зрения гея.
Размышления были примерно такими:
Я живу, у меня все хорошо. Есть детство, есть друзья детства, есть подруги.
И я считаю, что жизнь удается, и отлично складывается.
И однажды я понимаю, что нежности мне хочется не с женщиной, а с мужчиной.
Оглядываюсь вокруг, и вижу, что вокруг толпы мужчин готовы меня бить, а возможно и убить. И даже те мои друзья детства имеют такое мнение. И как ни странно, до вчерашнего дня я сам так думал.
И что делать?
Если они узнают, мои мысли, самое нестрашное с их стороны - это перестать со мной общаться. А могут и вдраку полезть. Но что я сделал?!!
Меня заочно хотят убить!!! Но ведь они меня не знают даже!!!

Примерно так же наверно думали русские люди, к которым в деревни врывались фашисты.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik - 14:42  А жизнь-то удалась!
Опять катался на машине icon_smile.gif
Точней катали меня. Опять хорошая музыка, опять весело и... ...и весело!

Услышал песенку "шелковое сердце", опять с гордостью отметил, что это про меня. icon_biggrin.gif

Зашибитлс.
злобный фрэйд - 12:21  подарок от Гули
Душа моя Гуля пополнила свой ЖЖ новой порцией Вишневского, за что ей огромное спасибо. heart.gif

Учти, уйдут одни, придут другие...

Но я-то знаю, что тебе удобно!

Улыбаюсь во сне - ну а что мне еще остается...

Ну хорошо, допустим, поцелую...

О, как сладко фигней заниматься!

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут...

Очень, очень к месту.
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17  In Da City
Мне нравится выражение "несгибаемое намерение". Потому что я понимаю, что это значит. Потому что я научился определять, когда я чего-то действительно хочу. А когда я действительно чего-то хочу - я это сделаю. Потому что моё намерение - несгибаемо.

По итогам общения с гендиректором Сити Класса мой семинар по общению с сотрудниками милиции там пройдёт 17 июля http://www.cityclass.ru/course/detail/3097/index.html.

Оказывается, это очень важно - осознавать степень своего хотения.

Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд - 09:34  Про это
Товарищи с мест интересуются - вот ты всё говоришь "пятьдесят часов терапии, пятьдесят часов терапии", а что это такое?

Что ж, отвечаю.

Терапия в данном конетсте - это работа с психотерапевтом немедицинского направления в задачи которого не входит работа с психическими отклонениями. Такой терапевт занимается лишь тем, что поддерживает процесс осознавания у клиента. И точка.

При всей наружной простоте и незамысловатости (ну поддерживает, ну осознанности - то?) это очень важная процедура. Так уж получилось, что мы от рождения осознаём себя очень плохо - не понимаем своих желаний, не чувствуем тела, удовлетворяем потребности как привыкли (а не адекватно) и т.д.

А вот когда человек начинает себя осознавать - тогда и происходят в его жизни удивительные перемены. Как бы сами собой происходят, практически незаметно.

В Москве я пока знаю только одного терапевта - Дашу Рязанову, которая работает у нас в Синтоне. Вот подробности http://www.syntone.ru/trainings/ind_cons.php

Кстати, консультирование - это другой процесс. Тут психолог-консультант занимается тем, что даёт информацию, помогает поставить цели, проверяет их на экологичность, предлагает рецепты, даёт поддержку - короче, коучинг в чистом виде (точнее коучинг это и есть консультирование, только названое по-другому). Тоже тема, кстати.

Почему же я за терапию? Потому что хоть тут и долго запрягают, зато ездят быстрее, дольше и комфортно.

Спасибо за внимание. icon_yes.gif

Зы. Вчера, кстати, отлично поиграли. Правда, дракон не отомстил icon_lol.gif Ну, на это были свои причины. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

29 июня 2006
Аленка - 20:49  Фотки с "Достигаторов"
в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Искатель - 18:01   Обои для рабочего стола по мотивам
Обои для рабочего стола по мотивам анимешки "Serial Experiments Lain". Сделано на досуге после работы:

user posted image

Полная версия: 2048x1536
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:32  Вперед в пещеры
Походы, слёты, вылазки на природу хороши тем, что позволяют в экстремальных туристских условиях быстро и надёжно узнавать характер людей. В эту субботу, 1 июля, Эквилибристы собираются спуститься в подмосковные пещеры Сьяны (Павелецкое направление, район Домодедово). Проводником будет Дима Ржевский, что добавляет экстрима. icon_smile.gif

Для лазание по тёмным и холодным пещерам нужны: фонарик, перчатки, тёплая шапка и остальная одежда (там +8 по Цельсию), распечатка схемы пещер и деньги (на проезд и еду). Вещи после этого путешествия станут грязными, поэтому, как говорит Дима, одежду брать с собой нужно "не пафосную". icon_smile.gif Все остальные вопросы и запись - по телефону у Дмитрия. У меня узнавать что-либо бесполезно - я сам в перый раз пойду. Размер группы ограничен десятью людьми. И лучше, если они будут знать, куда и зачем идут. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
Искатель - 11:42  Не так давно обратил внимание на
Не так давно обратил внимание на достаточно новое направление в фотографии - фото, сделанные с помощью камеры на сотовом телефоне. Сколько не ругали эти 0.1, 0.3, 0.75, 1.0, 1.3, 2.0, 2.1, 3.0 и т.д. мегапиксельные "недокамеры", их продолжают устанавливать на телефоны. Сейчас даже самые простые модели стоимостью 2000 р. часто снабжены камерами. Вопрос возникает такой: почему бы этим хозяйством не воспользоваться. Фотоаппарат не всегда с собой таскаешь. Изначально камеры в сотовых ругали за низкое качество, но уже сейчас они приблизились к "цифромыльницам". По крайней мере снимки с Sony Ericsson W800 2MPix мне понравились. Тем более, что на сотовые сейчас монтируют уже все пять мегапикселей и останавливаться на это не собираются (представляю себе трубку с 12 миллионами точек icon_smile.gif ).
Сначала я тоже камеру на сотовом ругал, а потом решил-таки попробовать. Из "камерофонов" я использовал Motorola C650 0.3 MPix (раньше) и Sagem MyE77 1.3 MPix (сейчас). Был ещё опыт общения с Phillips 760 1.3 MPix и Sony Ericsson K350i 0.3 MPix. В процессе съёмки понял несколько вещей.
Во-первых, камера на сотовом - штука пока что неидеальная, особенно на тех, что подешевле. Даёт нередко кучу глюков, причём иногда эти эффекты могут посоперничать с самыми крутыми фотошопными фильтрами. Можно получить художественную пропитанную эмоциями фотографию на буквально никаком материале с буквально никаким ракурсом. И можно испоганить качественно подобранную экспозицию. Так что тут дело случая. Остатся признать, что более-менее эти камеры снимают только в поляризованном свете.
Во-вторых, сенсоры на сотовых слабоватые, ориентированы преимущественно на ближнюю съёмку. В результате пейзажные съёмки часто оказываются безобразными.
В третьих, так как постоянно смотришь на экран и снимаешь то, что есть именно на экране, не засоряешь себе мозги тем, что просто видишь глазами. Есть у меня такй глюк. Вижу интересный ракурс, а камерой его не могу взять. Ругаю объективы, технику вообще. Потом начинаю соображать, что его ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ. Разве что стереофотографией.

В общем, перехожу от слов к делу.

MOTOROLA C650

user posted image

Световой эффект случаен - глюк камеры. И, тем не менее, получается очень даже неплохо. http://img225.imageshack.us/img225/48/03080512408zb.jpg

user posted image

Улица. Солнечный день? А вот и нет! Пасмурный и дождливый.http://img102.imageshack.us/img102/5314/07070414510ck.jpg

user posted image

Вода. Получилось неплохо.http://img225.imageshack.us/img225/5964/07070417247ej.jpg

user posted image

Ожидание.http://img225.imageshack.us/img225/3452/22080510232zi.jpg

user posted image

Чашка.http://img210.imageshack.us/img210/5223/30060521517om.jpg

SAGEM MYE77

user posted image

Натюрмортик в "Ем-сам". Вроде бы ничего. Хотя со светом имеются глюки.http://img228.imageshack.us/img228/9648/picture00604kk.jpg

user posted image

Там же. http://img211.imageshack.us/img211/4481/picture00724pn.jpg

user posted image

А это - у меня на работе.http://img206.imageshack.us/img206/6600/10...108600041yn.jpg

user posted image

Пейзажные съёмки - так себе. А вот направив объектив на солнце, можно получить интересные эффекты.http://img206.imageshack.us/img206/2459/10...108600087zz.jpg

user posted image

Портретная съёмка. Можете посмотреть полную версию - качество как на обычном цифромыле. Уже подходит для печати.http://img205.imageshack.us/img205/3887/10...108600270ul.jpg
злобный фрэйд - 09:56  О тренерах и тренерстве
Я тут всё думаю про тренеров, про тренерство. И вот какая мысль мне в голову пришла и осталась - не правда это, что тренер занимается встраиванием навыков. Встраивание умений (мы же помним, что навыков на тренинге дать не могут в принципе?) это всего лишь побочный продукт.

На самом деле тренер занимается коррекцией установок (нельзя сказать, что он их меняет - скорее, правильно было бы говорить о создании условий ,в которых участники получают возможность изменить ннынешние установки на другие, более адекватные выполняемым действиям).

Простой пример. К примеру, веду я тренинг - "Как копать картошку" в сельхоз-кооперативе. На самом деле, работать я буду с их установками на тему "копать картошку не понтово" или "это занятие недостойно человека в очках и с двумя высшими образованиями". По итогам тренинга планируется, что участники выйдут с установками "копать кортошку - отличная работа: всё время на воздухе и тело постоянно трудится" или "копание картошки - это традиции предков, соблюдать традиции - это круто".

Плюс я покажу парочку приёмов копки картошки, котороых они не знали. Всё.
Но в результате этого тренинга, продуктивность труда повысится.

Как это работает? А так. Любую работу в системе "человек-человек" (продажи, переговоры, севис) можно делать без специальных навыков. Надо просто получать удовольствие от этой работы.
Вот чем на самом деле занимаются хорошие бизнес-тренеры. Да и просто - хорошие тренеры.

зы. Кстати, аналогия со спортом полная. Полнейшая, я бы сказал. Техника - это так, примочки. Суть - отношение, тараканы в голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

28 июня 2006
Искатель - 17:07   Решил тут почитать чего-нибудь непривычного.
Решил тут почитать чего-нибудь непривычного. Фантастикой никогда особо не увлекался, но тут потянуло. А под рукой как раз оказался "Кабирский цикл" Г.Л. Олди. После пары десятков страниц понял, что как много терял до сих пор. Прекрасная книжка! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель - 11:24  Bottle inside
Внутри бутылки. Версия 1024x768 Пиво - Guinnes, тёмное

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20