| Ангелок - 14:35 СДАЛА!!!!!!!!! |
Уря !!!!!!!!! Я сдала естествознание!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:57 Формула праздника |
Уряяя!!! Скоро, совсем скоро у одного ооочень замечательного человечка, отличной подружки и просто талантливого праздниковеда - Оксаны Пахалович Хулиганки будет премьера интереснейшего тренинга.

| Цитата | Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно насчет «жизни на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим. |
Праздникуем завтра 13 января, в субботу, с 15:00 до 20.00 в "Синтоне"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:32 Королевство - второй третий |

Спасибо моему королю!!! Благодаря ему поняла, что могу подчиняться и даже с этим соглашаться. Даже в самых неприятных ситуациях. Даже вопреки своей злобе и эмоциям. Осознала, что решения и мнения других людей могут быть значительно правильнее, чем мои скоропалительные выводы и суждения.
Спасибо Олегу Белому, за то, что такие люди есть!!!
С отличием отработала упражнение "Раб и хозяин". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:18 Конечно. |
Была на тренировке. Сегодня - фитболл. Это такие большие серебристые мячи-шары. Супер, особенно последние 10 минут, когда на них лежишь пузом кверху. Блаженство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 17:26 Настроение |
Странная смесь счастья с щепоткой смешинки с жутким скрежетом когтей свободолюбивой кошки, которую пытаются запихнуть в тесную корзину и маленькой капелькой дождика по стеклу. Хочу как паровоз нестись вперед, шумно выдыхая пар из трубы, но пока не вижу рельс (наверное, просто боюсь снять с глаз повязку). Поедем пока тихонько, чтобы не спугнуть зайчиков, притаившихся в уголках души... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 02:57 Королевство - второй день |

У меня траур - сегодня убили моего короля, правда с дальнейшим воскрешением. |
|
| Матроsкин - 01:55 Каток. |
Была! Куча восторгов. После пробного круга у бортика, решила уйти в свободное скольжение. Конечно, не прошло и четверти круга, как я уже сидела на попе. и тут же чьи-то заботливые руки и голос - не сидите на льду. Если б еще учили, как вставать на коньки после падения. Зрелища те еще! Раз 5 я упала. Но СТОКА восторгов от движения, льда и народа вокруг я не получала уже давно. Тысячи улыбок! Класс! еще пойду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 00:36 Волкодав |

Люблю эту книгу и этого автора...но...фильм...эээ... Прочитав эту рецензию, поняла, что я думаю примерно так же. (читать всем, крепко держась за стул)
| Цитата | Да, я посмотрела ЭТО. Ребята, ЭТО круто торкает, честно вам говорю. Я даже рецензию написала (к посту прилагается). Сама я книгу Семеновой читала (точнее, всю серию), и вообще это единственная фэнтазя, помимо ВК, которую я осилила полностью и с удовольствием. Прежде чем начать повествование, вознесу краткую молитву. Госпадя! Спасибо тебе, что спас меня от просмотра этого чуда утром 1го января – я бы этого не перенесла. |
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 18:30 одно из моих обличий |
| см.в коментах |
|
| Ангелок - 12:40 стырила у Матроsкин-а |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:37 ПазитиффчеГ! |
Стырила у СинтОНа.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 12:26 11.01.07- естествознание |
Последний экзамен! Самый сложный , т.к. тройной (физика,химия,биология). Мозги кипят! Хотя все три дисцыплины я люблю, но всё таки по отдельности, а не вместе! Я уверена что сдам экзамен,но ,друзья, всё равно меня ругайте! |
|
| ЧертенОК - 02:50 Королевство |
Сегодня началось "Королевство" Стала белой королевой - ожидаемо. Много эмоций, мыслей, выводов.

Мысли дня: Ни что так не красит мужчину, как женщина. Нет плохих мужчин, бывают глупые женщины. Из любого мужчины можно сделать конфетку.
Что же, в переди ещё три дня - время покажет. |
|
| Матроsкин - 23:27 Шо вИ знаете? |
я снова рЭгулярно хожу на тренировки. Пьянству бой уже вторые сутки. Потому что сколько ж можно пить! Все друзья, их родители и бла-бла-бла - все рады и все наливают. Как хорошо, что массовая вакханалия новогодних праздников заканчивается. Еще недельку простоять - и вовсе сойдет на "нет". Планирую 2 раза ходить в тренажерку, раз - на какую-нибудь танцедвигательную тренировку, раз - на пилатес - стретчинг-растяжку. Йога - не пошла. Инструктор - отстраненный, я носом и всем остальным чую - что делаю неправильно, но ОС от него не получаю. Пока - повременю. Может, позже, когда окрепнут мышцы - снова попробую. Пока в планах - еще в сауну после тренажерки ходить. И снова будет красота - СТРАШНАЯ сила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 21:18 Хана |
|
|
| Ангелок - 21:11 грущу.... |
Грущу... и жить я не хочу. И слёзы капают из глаз, И холод, и всё тускнет в раз. Как в первый раз.
Нет больше цели - это факт! Он завалил, хоть сам ДУРАК! И взятку он КОЗЁЛ не взял. А мозгоштурм устроил нам.
А я учила как могла, Ни днём, ни ночью не спала! Ну нихрена не поняла. На шпорах завалил меня...  Давно мы тайну его знаем, Но слухов не распространяем! Ну не даёт ему ни кто! И стал он злой как чёрти-что! |
|
| Mariya - 11:34 Посленовогоднее |
Итоги 2006 - год сбычи мечт! Самых, казалось бы, нереальных. Год множества открытий и чудес. Год новых друзей. Год Любви Ушедший год был одним из (а, может, и самым) ярким в моей жизни. Я в восторге!!!
2007 - Новый! Встретила в чудесной компании среди родных и самых любимых  Было нас целых 10 (и нецелых, кажется, тоже...хотя...вообще нецелых не было. Все живы здоровы и цЕлы...или целЫ). Misje Fox Новогодняя ночь закончилась в одиннадцатом часу утра...
Обалденная ночь! столько эмоций, подарков, и других приятностей! Люблю вас! Люблю новый год!!!
Великолепное начало великолепного года!
Всех с Новым годом! Он уже настал. Он уже что-то с собою принес! Пусть он будет радостным и мудрым, легким и сюрпризным! Пусть он будет таким, каким вы его захотите и сделаете!!!
А еще! Весна! Милая Наташенька!!! Спасибо тебе за открытку и такое теплое и душевное поздравление! Это так...так...обалденно приятно! |
|
| Mariya - 11:05 Зайки |
Юляшке подарили "ушки". Ребенок все праздники просил называть его не иначе, как "Зайчик" ("Я не Юля, я зайчик") и всюду ходила в них

И только когда она засыпала, я тихонько брала ушки и...
...в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 10:50 Пятигорск |
В Пятигорске мы были всего сутки. Очень красивый и ... здоровый город. Понравилось всё...

Было прохладно и ветрено, но так здорово.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:20 Рождественская сказка. |
Лучше за весь год я не нашла. Помните, она уже была? Настроились? *** Знаешь, как я тебя люблю?
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
– и обратно. ***
С М. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|