mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

14 марта 2008
Нотька15:45  Документальные фильмы.
Вчера наконец-то дошла до клуба "русского института" (Привет, Флинт! icon_smile.gif )
Тема вечера - производство документальных фильмов для федеральных каналов. Выступал режиссер докфильмов. Меня все интересовал вопрос, какой процент правды в этих докфильмах. Как оказалось около 80%.
Т.е. обычно в докфильме около 5 сюжетов, один из которых вымышленный.

Узнала о пиплметрах. Такие приборы, с помощью которых составляются рейтинги, на Россию их всего 2000. На Москву 300.

Еще там была забавная жЭнщина - аналитик утренних часов на Домашнем. Возмущалась, почему же не отменяют шаблоны (которые работают). И действительно, чё ж рабочие шаблоны-то не отменяют. Однако на замечание, что сама живет по шаблонам предпочла промолчать icon_smile.gif

Оказывается, докфильм (39 минут, остальное занимает реклама!) снимается около 2 месяцев. Снимают фильмы продакшены по заказу телеканалов. Автор (чаще, он же - режиссер) за один до фильм получает 1000-2000$ (режиссер столько же). После снятия и некоторой корректировки фильм отдается редактору уже на телеканал, модерируется и выпускается icon_smile.gif

И, кстати, самые интересные и полезные докфильмы идут после 23.00 .
Утром - детям. Днем - домохозяйкам. Вечером - пришедшим с работы. Поздним вечером и ночью - думающим icon_biggrin.gif или особо поздно приходящим icon_smile.gif

Интересная штука - медиа.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька10:25   Вот интересно, как так можно было
Вот интересно, как так можно было догадаться назвать дочь - Максим? Почему бы мне например будущего сына не назвать Маш? Или... Ирин?

ps.gif Как мне рассказывали, есть польское женское имя Петя icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 марта 2008
Нотька13:20   Дамы, зачем вы красите губы и
Дамы, зачем вы красите губы и надеваете ТАКОЕ лицо?! icon_mumu.gif

В глаза бросаются накрашенные яркой помадой или блеском губы и жуткое лицо, как в фильмах ужасов. Прям шарахнуться в сторону хочется.
Все таки с матовым блеском лицо как-то даже... добрее чтоли, естественней *смотрит в зеркало icon_biggrin.gif *
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 марта 2008
Нотька23:41  про фоты )
И что за идея-фикс, пытаться найти скрытый смысл там, где его нет?!

Так вот я не об этом хотела сказать icon_biggrin.gif Это была мысль в слух.

Хотела сказать, что очень нравится смотреть в ЖЖ на фоты их владельцев. Такие посты смотрю с особым удовольствием icon_yes.gif

И еще мысль, о которой я не собиралась говорить, но надо все таки сказать, пока не забыла.
Читаю Достоевского "Преступление и наказание", до этого читала Булгакова "Мастера и Маргариту". Решила пройтись заново по школьной программе. Такое ощущение, что в интеллектуальном отсеке моего мозга заполняется пустующее место. Вроде и читала, и знаю, но как-то - по-другому.
Читайте классику icon_yes.gif

11 марта 2008
Надя П.21:32   Приближается ко мне моя мечта- аквариум..
Приближается ко мне моя мечта- аквариум.. В одной фирме хотела купить весь комплект с оборудованием и оформлением- по 13 тысяч- но увы, когда у меня появились деньги- такого там уже нет.. Нашла в другом месте за 8 тысяч правда без оборудования и декораций.. зато немножко побольше и в эту сумму уже входит доставка.. Решила оборудование сама купить и декорации...
Теперь сижу разбираюсь в компрессорах, помпах, фильтрах.... насосах... Пока не могу отличить одного от другого, и главное не понимаю зачем они нужны- воду что ли постоянно перегонять? А менять ее раз в месяц- недостаточно?
Вот не было у бабы забот купила себе порося... И Федя тут на тройки съехал..
Но с аквариумом то жить будет веселее.. icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 марта 2008
Пантерка01:01  Так бывает...
Маршрутка Ж1 с конечной остановкой "поселок Сахарный"...Все сели, водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И спрашивает у водилы "Милок, скажи у тебя конец Сахарный?"...По маршрутке прошло легкое хихикание... Водила не долго думая ответил "Не знаю, не пробовал"...По маршрутке пошел открытый ржач...Бабка, осмотрев взглядом салон, поняла, что свободных мест нет...И протягивая 15 руб водиле сказала "Возьми меня стоя!»

06 марта 2008
Нотька01:35  тесты
Интересно, о чем говорит то, что результаты одного теста у меня в 80% другу другу противоречат? Тестов на характер или еще что-нить такое, имею в виду.

То есть сегодня читала тест про женственность. По одному параметру 10 (ваще ни разу не женственна icon_smile.gif ), по-другому - 9 (очень женственна и сексуальна).
Это один из примеров.
Тесты беру из разных изданий, в разное время.
Началась вся фигня около года назад, как раз первый тренинг в Синтоне icon_biggrin.gif

04 марта 2008
Надя П.20:29   Искренне я вчера смеялась, когда показывали
Искренне я вчера смеялась, когда показывали репортаж о концерте в день выборов на Красной площади...
Снег, дождь, ветер... Путин и Медведев идут по площади в свете прожекторов, поднимаются на сцену забитую музыкальной аппаратурой и кричат "Россия, вперед!" под свист и вой толпы, Медведев в джинсах, Путин в спортивной куртке...
И вспомнила как поднимался Брежнев по ступенькам мавзолея- в строгом пальто, классическом костюме в компании членов политбюро..
Хотя кричали примерно тоже самое- "Слава КПСС"...
А еще рассмешил меня сегодня Федя..
Выпросил вчера сто рублей, сказал что в школе будет выступать цирк: фокусы, обезьяны с балалайками...
Ну ладно думаю- пусть сходит повеселится...Прихожу с работы, справшиваю- ну как цирк?
- Фигня! Они оказывается под фанеру играли...
- А ты, что думал, что по настоящему играть будут?
-Конечно, мы все и пошли , что бы посмотреть, как обезьяны на балалайке играют..
icon_biggrin.gif
Пантерка17:42   Ожидаю маленькое чудо...
Ожидаю маленькое чудо...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 марта 2008
Надя П.21:14   Все таки поездка в метро занимает
Все таки поездка в метро занимает значительную долю моих тактильных ощущений за день.. icon_biggrin.gif
Особенно когда утром состояние вагона похоже на банку с селедкой, стояла я рядом с одним молодым человеком и хорошо я еще в шубе хожу.. но даже через шубу я чувствовала лопатками как поднимается и опускается его диафрагма и надувается живот, который удачно вписывался в изгиб моего позвоночника, и проехав остановки три, когда входящая толпа все крепче и крепче прижимала мою спину к его животу, он стал прикрываться руками, что бы я не почувствовала что нибудь "нехорошее"... icon_lol.gif ...потомучто дальше уже моя выпуклость вписывалась в его изгибы..
Но чувствовала как он медленно нехотя отступает, кода наконец на Таганской народ вышел и в вагоне стало свободно, и можно было стоять уже на расстоянии...
Вот что в метро бывает... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 марта 2008
Надя П.17:59   Пока мои брюки 42 размера никому
Пока мои брюки 42 размера никому не нужны...green_confused.gif И пришла мне мысль что я и сама могу в них влезть- ведь когда я в форме у меня попа- 88 сантиметров.. они и сейчас на меня налезают но не застегиваются- очень сильно не застегиваются, втягивать живот не поможет....
Появился у меня дополнительный повод для похудания... Давно стояли у меня отруби, но в связи с зимним сезоном я расслабилась и когда мне хотелось что нибудь вкусненького- ела, а не заедала чем нибудь малокалорийным...
А тут решила заесть отрубями.. В чистом виде их конечно есть нельзя, но вот с какао- очень даже ничего.... Но.... Эффект конечно потрясающий- всего одна столовая ложка отрубей с чашкой какао- и такое чувство что в живот уже ничего не влезает, и даже подташнивает немного...
Если б не они я б сейчас целую шоколадку бы умяла, да баранками заела...
Думаю месяц таких отрубей- и мне эти брюки самой пригодятся... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2008
Надя П.22:20  Эх... Неудачный у меня сегодня день...
Эх...
Неудачный у меня сегодня день...
Началось с того что поехала я тратить нерастраченные поездки на метровском проездном, который заканчивается 5 марта, а поездок еще 25!...Жаба меня задушила, что поездки пропадут..
Поехала... и только еще больше денег зря истратила.. Приехала на ярмарку на Тульской- она оказалась закрыта... Вспомнила что есть еще рынок в Марьино, там игрушки продают- поехала.. игрушки там были но все какие то неподходящие.. купила Феде штаны- ... поехала домой , решила вылезти на Волжской и пересесть на троллебус до Кузьминок-время сэкономить- села в протвоположную сторону- приехала на час позже чем на метро бы ехала..
Думаю ладно, хоть одна радость- штаны..
А штаны оказались женские.. icon_cry2.gif
Осталась одно утешение- может кому нужны женские штаны защитного цвета, с заниженной талией 42 размера (рост могу подогнать)- с карманами -стиль милитари унисекс- молодежно- подростковые..
Бесплатно конечно...
Про размер могу уточнить что бедра у Феди- 85 см- и они ему были как раз..

28 февраля 2008
Нотька01:25  Новый семестр.
Совсем забыла.
Мое обучение перевалило за так называемый Экватор - середину. По этому поводу вроде были даже какие-то культ-массовые мероприятия, что-то типа ррррррычания на белого друга и сон мордой лица в салате. Правда мне там побывать не довелось - ну нафик icon_biggrin.gif

5ый семестр изобиловал инженерными дисциплинами, которые глубоко не изучались, но, по мнению нашей кафедры, изучение механики, ТОЭ и инжграфики в течение одного семестра, вполне дотойно того, чтобы через 2,5 года мы полчили диплом гос образца с квалификацией инженер-менеджер.

Зато 6ой и последующие семестры узкоспециализированы, как говорит КОИ - зав каф. Хотя о какой узкой специализации можно говорить для специальности, первые выпускники с которой будут только в этом году, и вообще не понятно, чем эти специалисты по управлению инновациями будут заниматься...
Чем?.. icon_smile.gif

27 февраля 2008
Нотька22:09  Малинки, малинки, такие вечернки! :)
Мы все таки это сделали! user posted image Отметили нормально 23 февраля в городе невест, а точнее в Малинках icon_smile.gif Это те самые, которые:

Малинки, Малинки, такие вечеринки,
Зеленые тропинки, где тихо и свежо!

Фотки в комментах user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

22 февраля 2008
Пантерка12:01  Питер
Помню, несколько лет назад, будучи в Питере в качестве туриста, я задумывалась о том, что было бы здорово пожить здесь. Окунуться в эту романтическую атмосферу старинных особняков, набережных, разводных мостов, музеев и милых кафешек. Вы помните? Желания сбываются! icon_smile.gif
Еду в Питер...

21 февраля 2008
Надя П.23:22   Кроме всего прочего моя работ богата
Кроме всего прочего моя работ богата возможностями для проверки чуть ли не всех десяти библейских заповедей...
Когда Варя находится с нами- она чуть ли не бросается на Пашу- выхватывая из рук все, что к нему туда попадает- ее цель, что б Паша кричал..
Я, знакомая с правилом-непротивления злу насилием- говорю визжащему Паше- скажи- "отдай пожалуйста, Ва-а-речка".. и Паша, у которого я все таки авторитет- послушно замолкает и начинает тянуть "по-зя-а-а" (что означает "пожалуйста")...
И сидим ждем... Варя, чувствуя что цель ее ускользает - покрутится покрутится- и отдает.."Вот- говорю я Паше -доброе слово каждому человеку приятно"... icon_biggrin.gif

20 февраля 2008
Дар10:56  Статусы в аське!
Жесть icon_lol.gif

Кликаем и угораем:
http://jo-jo.ru/pictures/3127-samye-smeshn...sy-v-icq.html#9

Из этой серии: "ЕСЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ - ТО СЕГОДНЯ СРЕДА!" icon_biggrin.gif
Надя П.01:20   А приятно все таки иногда, хоть
А приятно все таки иногда, хоть у кого нибудь быть кумиром..
Это я все вспоминаю случаи на работе..
Сложила я как то по ошибке (класть было некуда) Пашины машинки в игрушечную коляску, с которой Паша гуляет- и получилось вся коляска набита этими машинками.. И вот собрались мы гулять, мама говорит- " Что то больно много у тебя машинок, давай вытащим половину", но Паша кричит- "нет, не трогай машинки" со смыслом- как я их сложила- так и будет...
И в последний раз задержалась я на работе, потому что Паша долго спал, а мамы не было- а если я ухожу сразу после сна- Паша все таки отпускает меня с трудом- на сытый желудок легче- и надо было его докормить, и вот когда уже остался только чай в кружке, и мама как раз пришла- я говорю- "Ну все, пошла я домой, уже темно, поздно...- вообщем привела кучу причин, по которым мне надо уходить.. Паша с кружкой пошел за мной, мама пыталась его удержать на кухне, но Пашечка не мог меня не проводить... icon_biggrin.gif

19 февраля 2008
Надя П.01:04   ПОсмотрела передачу по телевизору (что то
ПОсмотрела передачу по телевизору (что то я поселеднее время пристрастилась к телевизору) про прислугу.. Называется "Прислуга. Война в доме".. ПОчему она для меня интересна была, потому что актуально- няни же тоже прислугой считаются..
Всякое рассказывали- и про жестокость нянь, и про воровство домработниц- но и хорошее тоже рассказывали..
Например у Татьяны Лазаревой (бывшей КВН-щицы, сейчас она ведет Хорошие Шутки, еще 33 квадратных метра- там играет) у нее трое детей, четыре няни, одна домработница и еще кто то- и она не может без них обойтись, и обо всех она заботится, что б без работы не оставались, а следовательно без зарплаты.. А третьего ребенка, дочку Тоню, она родила- вообще с согласия своей няни Марины, которая уже давно с ней работает.. прямо так и сказала, когда узнала, что забеременела: если ты возьмешься работать у нас, то я оставлю, этого ребенка, - если нет- не оставлю... И няня сказала- ты что, даже не думай, конечно буду работать.. И я оставила эту Антонину..
Вот как бывает.. от няниных слов чья то жизнь зависит...

17 февраля 2008
Надя П.20:53  Нашла клип с концерта "Две
Нашла клип с концерта "Две Звезды" Елены Кориковой и Преснякова..
Я думаю- они с ним уже восемь концертов спели- что то здесь нечисто.. А у Преснякова кажется Наташа Подольская уже беременная, что ему от Кориковой надо срашивается..
Но Лена как всегда молодец.. Как выглядит, как поет, и какого мужчину "подцепила"!

http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS.vide...pe=flv&pid=1914

А вот еще клип Надежды Бабкиной.. я самого концерта по телевизору не видела- только что в интернете нашла-не видела что она с собой сделала.. Да.. это надо посмотреть...
Кто помнит такую "женщину"- в русском народном стиле- тот разочаруется- стиль она поменяла..
http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS.vide...pe=flv&pid=2110

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг