mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

10 июля 2006
Nimlot - 14:22  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot - 14:16  Посвящаю Кимке :) Ты такая же яркая и красивая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 13:31  Бабло
Плакал мой слон с фотокамерой.
Зато у меня теперь летнике кросовки Саломон (У жоны, кстати, тоже). 13 мешков раствора в квартире, и унитаз с ванной icon_smile.gif.

План мести жене в разработке.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik - 12:45  Выходные
Были полны приключений.

В пятницу вечером я раздобыл на работе халявный монитор 17*, и попер его домой. 80 км бешеной собаке не крюк, потому допер без злоключений.
На след. утро мы поехали в Железку покупать сантехнику для нашей новой квартиры. И выяснили, что у меня нет телефона на поясе джинс (Которые валяются на полу, который под диваном, на котором обычно спят гости. Вечером я пил пиво видимо).
Звоним мне на сотовый, берет трубку девушка (Ну, прям Питер ФМ). Договорились встретиться.
Романтической истории не получилось. Заплатил штуку деревянных (вобще возврат моего телефона я оцениваю тысяч в 9, но решил не банкротить себя так сразу). Вобщем, совершил удачную покупку.

Приехали в Железнодорожный. Вибираем ванну с унитазом. Никто нам их доставлять в удобное для нас время и в кратчайшие сроки не желает. Я весь изматерившись, и вспотев на солнце курсирую по рынку за женой.
Ну, жена у меня умничка, нашла фирму доставок, купила ванну, унитаз раковину, 6 мешков раствора по 25 кг, и 7 по 12. Нам это все погрузили в газель.
Разгужал я сам.
Мешки с унитазом - это мелочь по сравнению с моей халатностью в отношени ванны.
Я ж доверил все выбирать любимой. Ну, любимая и выбрала...
...Чугунную.

Сейчас болит спина. Ванна брошена в большой комнате. Унитаз работает. Мешки заменяют кресло.

Сегодня тестовая ночевка в новой квартире. Купили надувную кровать 210х318. Занимает почти всю большую комнату (Остальное место занято ванной).
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nimlot - 11:14  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 10:57  Юлька и Пашка
user posted image
Nimlot - 10:49  Посвящаю Queen, моей славной девчушке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot - 10:42  Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались
Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались в Истринском водохранилище, лопали шашлык, устраивали войнушки с водными пистолетами, парились в баньке... Ну и, конечно, я фотографировала. Куда ж я - и без фотоаппарата? Так что ждите новый поток фотографий.

user posted image
посвящаю ЮлеМ
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39  Потенциально гениально
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд - 09:39  о последних новостях
Друзья, я сейчас глубоко занят, поэтому пока не пишу. Послабление ожилается к концу недели. Всем успехов!

08 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:07  Правильная компания
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.

ps.gif Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 июля 2006
Nimlot - 22:47  
user posted image
Nimlot - 22:33  Погуляла по парку...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:01  Планы на лето
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны
14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад
29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф
28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро

Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель - 09:53   Иногда очень неплохо бывает ВЫСПАТЬСЯ. Спать
Иногда очень неплохо бывает ВЫСПАТЬСЯ. Спать с сознанием, что никуда не надо идти. Одно слово - ОТПУСК. И тут - звонок с работы. Типа надо прийти. icon_sad.gif

06 июля 2006
BuBlik - 22:03  Сломал Виндовс...
Сижу в Линуксе...
Тоже неплохо...

Восстанавливать влом.
А ведь придется...

Линукс - это сказка! Когда инет безлимитный...

Даж гуглмапс есть под него уже.

Кстати! У меня к вам просьба: посоветуйте города для созерцания. Например те в которых обитаете. Желательно с описанием какого-нибудь места с шансом его найти на фото со спутника. Я попозжа попробую угадать по описанию, где ж это место.

Интересен Амур. Там есть какие-нибудь достопримечательности? icon_smile.gif Одесса тоже...

Ох, город бы найти на карте..
Цитата || || Печать || Комментарии:20
BuBlik - 17:00  Инсайт 2
Вершитель по сути похож на достигатора...

------------
Макс Фрай навеял.
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:06  Суд да дело
Постучался недавно ко мне в аську один парень, прочитавший мой LJ-журнал http://verchinsky.livejournal.com/. Предложил организовать иск к Мегафону и другим сотовым компаниям в связи с фиксацией курса у.е. по их долларовым тарифным планам на отметке 28.70 . Что даёт дополнительную многомиллионную прибыль владельцам этих компаний. Я ответил в том духе, что меня интеесует тема прав и свобод граждан. А в чьих карманах окажутся миллиарды - народа или отдельных его представителей, меня мало волнует. Потому как ещё неизвестно, кто ими лучше распорядится. В суд подать легко, дело наладить трудно.

Я обычно не торгуюсь с друзьями при вступлении с ними в товарно-денежные отношения. И становлюсь клиентами тех компаний, отдавать деньги которым - не жалко. И судиться с которыми - я не буду. Тем более, что с их помощью я заработал столько, что могу позволить оставить им немного больше денег, чем остальные клиенты.

Что касается конкретных операторов сотовой связи. Уже много лет считаю лучшей среди них компанию Би Лайн. Сонет тоже мне нравился, особенно когда у них появился тариф с абонентской платой $2.60, стоимостью минуты 10 центов и посекундной тарификацией. Но, кажется, кому-то из чиновников, имеющих долю в других сотовых компаниях, Сонет наоборот - не понравился. К Мегафону, МСС и Скайлинку отношение у меня спокойное, МТС - не люблю. Не нравится мне эта компания. И ребрендинг ей не помог. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
BuBlik - 16:00  Коррупция
QueenGala в ЖЖ просит проголосовать за ее знакомых на конкурсе. Уж собрался пойти проголосовать, а потом подумал (со мной бывает иногда): Ведь я их никогда не видел, а иду голосовать за них. Может быть другие люди на этом конкурсе больше подходят на роль победителя. А победят знакомые QueenGala, потому что у нее больше знакомых в интернете. И она не постеснялась попросить.

Все-таки подумаю еще. Возможно и проголосую.

Просто буду теперь знать откуда беруся победители интернет голосований.

BuBlik - 13:44  Хм...
user posted image

Символично...
Синий лис.

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20