mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

29 марта 2008
Надя П.22:07   У меня появилась возможность сняться в
У меня появилась возможность сняться в кино... icon_biggrin.gif
Не в настоящем конечно, в любительском...
Гриша тут всерьез занялся этой идеей, которую вынашивает всю жизнь.. И что удивительно, люди начали откликаться.. Студенты театральных училищ, пишут, предлагают свои услуги, некоторые бесплатно...
Тут меня взяла ревность и я говорю-" а что, если бы я захотела ты бы и меня снял?"
Гриша долго что то вежливо и уклончиво бормотал, а потом весело воскликнул- "О! а ты будешь хлопушкой хлопать!" icon_biggrin.gif
Ну я конечно не сильно обиделась.. да я и сниматься то не хочу icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 марта 2008
Пантерка19:29  Пою
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь,
Танцует ветер...
Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь,
Меня там встретят:
Миллионы сотен домов и вечер,
Обнимает город его за плечи...
Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь.
Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...

Макsим
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 марта 2008
Нотька02:16  Математика...
Синусоидальная функция моей жизни опять положительна icon_2ar15.gif
Нотька02:06  Колода эмоций))
Вспомнилась колода эмоций ))
(в комментах icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 марта 2008
Надя П.21:13   Федина асечная переписка протекает очень
Федина асечная переписка протекает очень насыщенно.. Я как тактичный человек не стараюсь ничего там подглядывать, но что странно, он от меня ее не скрывает, вернее может ему и не понравилось бы если бы я читала, но не до такой степени чтобы сворачивать ее , когда я сижу рядом, или когда он куда нибудь уходит..
Я могу только догадываться на какие темы он там общается- скорее всего процентов 90 занимает обсуждение своих кланваров... но список друзей у него большой и среди них есть всякие киски, мышки, лисички...
Единственную фразу которую я даже не подсматривала, а просто нечаянно увидела, была: "Она подозревает меня в измене, блин.. что делать..."
И думаю- да..... сложные философские темы обсуждает мой Федя в аське.. даже не ожидала от него такого...

23 марта 2008
Надя П.17:53   Приснился мне тут странный сон.. Дело
Приснился мне тут странный сон..
Дело было еще при моей бабушке, когда она еще была жива, и я жила с ней , мамой и Федя уже родился..
Опять произошла какая то смесь эпох, смешались какие то бытовые мелочи из разных жизней- из прошлой и нынешней..
Сижу я тихо мирно в своей комнате, играю с Федей, бабушка лежит в полубессознательном состоянии- последний год она почти никого не узнавала....вдруг звонок в дверь- Входит толстая шумная крикливая тетя и говорит- « Доставка…принимайте ваш заказ»..
Я думаю- ну заказ, так заказ.. достаю кошелек, беру чек, смотрю –Виагра- 8000 рублей.. и дальше там что то еще.. но я на Виагре остановилась, говорю- « это не наш заказ, мы такого заказать не могли- у нас некому… Но с теткой не поспоришь, она начала орать, что это именно наш заказ.. Я бегом к бабушке- спрашиваю- это ты заказывала лекарства с доставкой? –Да- говорит она. А зачем ты Виагру заказала, да еще за 8 тысяч- кто теперь платить будет.. Тут она начала бормотать что то невнятное, со смыслом , что об этом она не подумала..
Перед тем как начать объяснять что заказ сделан недееспособным лицом, я стала смотреть что там дальше.. Дальше оказалось хозяйственное мыло пять кусков по 30 рублей..- я возмутилась- а почему мыло такое дорогое- оно везде по 5 рублей.. Тетка говорит- это не мое дело- вы заказали- вы и берите.. Смотрю дальше сухарики- 20 копеек пачка.. Вот думаю этими сухариками он и берут.. Проверила еще по списку- оказалось половину из того что она нам принесла бабушка не заказывала вообще..
Но доказать этого тетке – я не могла.. Она орала громко и настаивала что я все вру, и не права.. Причем в какой то момент доказательства ее обмана были очевидны,( не могу вспомнить конкретно) но она продолжала так же громко настаивать на своем…
Во,т подумала я, есть ведь люди, которые способны впаривать заведомо ложные вещи как для них, так и для тех кому они впаривают, с таким видом, что все перед ними виноваты , что не верят и не доверяют им…

22 марта 2008
Надя П.22:10   Вот уже неделю я читаю аквариумную
Вот уже неделю я читаю аквариумную литературу, и пока что глухо... icon_rolleyes.gif
Кажется , что через месяц у меня будет заполненный аквариум- это я поторопилась сказать..Дай бог если он будет хотя бы с водой и грунтом...
НО что такое компрессор, аэратор, фильтр-биологический и химический- я уже понимаю.. green_wink.gif
Теперь осталось выяснить как наладить в воде нужный поток, насыщение кислородом, уровень ионов кальция, магния водорода, насыщенность нитритами, нитратами, аммиаком, углеводородом, спекр освещения, подобрать какие растения подходят к моим будущим рыбкам- выждать три недели- и аквариум готов...
Всего то и делов icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 марта 2008
Нотька19:10  Секрет!
Да! Я решила этот квест! Я раскрыла эту тайну! icon_biggrin.gif
Для того, чтобы довести дело до конца, надо начать его делать! icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 марта 2008
Надя П.17:31   Пожалуюсь что ли ,... давно этим
Пожалуюсь что ли ,... давно этим не занималась..
Позвонила нам во вторник медсестра из поликлиники, и сказала что неплохобы сходить к хирургу с результатами снимка позвоночника ( Федя в связи с переводом во взрослую, проходит диспансеризацию и помимо разных болезней обнаружили еще и сколиоз).. Я пообещала во вторник прийти, спросила во сколько - сказали пол-третьего, а что он в три заканчивает - не сказали..
И вот Федя бегом из школы, потому что он только в 2.10 заканчивает, я с больным горлом - скачем в эту поликлинику, успеваем ровно полтретьего быть у кабинета и натыкаемся на стену из пяти человек, которые грудью загораживают дверь и в один голос сообщают что прием уже закончен....
Я путем логических выводов убеждаю их что нам позвонили и вызвали, прорываюсь в кабинет и говорю врачу что мы пришли ровно во столько, во сколько нам сказали, на что он мне отвечает- вы видите что у меня очередь, и я вас принять не успею?
На мое естественное изумление- что зачем нужно было назначать это время, он отвечает, что за медсестру не отвечает, все претензии к ней.. icon_2ar15.gif
На обратном пути еле сдерживая гром и молнии возмущения, прищли домой и видя свой аквариум и рядом с ним книжку про кислотность воды и экологическое равновесие аквариумной биосферы- мое возмущение тут же улетучивается и наступает осознание- что есть еще в этом мире счастье icon_biggrin.gif
Пантерка11:45  Квартирное
Вчера передвинули диван из комнаты на кухню, теперь готовы принимать гостей. Учитывая то, сколько людей просилось приехать в гости - нужно будет составлять график приездов icon_smile.gif А мы гостям очень рады. (Если вас не смущает наличие "Злой собаки" icon_smile.gif ), будете у нас на Колыме... пишите, звоните, приезжайте!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька01:26  Перлы)
Продолжаем собирать перлы наших дорогих преподов icon_biggrin.gif
Из последнего:

icon_smile.gif Не будем мучаться мозгами (системный анализ)
icon_smile.gif Мы 40 раз будем это писать, чтобы отдохнуть (системный анализ)
icon_smile.gif Они там отнимаются, отнимаются. Нет, они складываются, но там минус и они отнимаются. отнимаются... и получается черти-что (системный анализ)
icon_smile.gif Не дергайтесь, дайте мне спокойно кончить (метрология)
icon_smile.gif У вас ведь кто-то был до меня? (метрология)
icon_smile.gif (Олеся спит на паре)
- Накройте его, может быть ему холодно...
- Это она...
- Ах, это она такая... (метрология)
icon_smile.gif Входящий с плюсом, входящий с минусом... Да какая разница (системный анализ)

19 марта 2008
Нотька23:25  :))
Алена интересуется промоушеном, рекламой, работает в рекламном агенстве.
Андрей разворотил свою моторолу до неузнаваемости, добавил н-ое количество функций, которые в ней вообще не предусмотрены.
Саша занимается инновационными разработками в области биологии.
Кирилл серьезно готовится к соревнованиям по легкой атлетике.
Саша не вылазит из автомастерских.
Еще один Саша вечно носится с компьютерными комплектующими.
Никиту не увидишь без фотоаппарата.
Валентина вечно бегает с какими-то юридическими документами.
Александра работает в страховой компании.
А я грежу открытием ресторана icon_biggrin.gif
И все мы учимся в одной группе icon_yes.gif
Нотька23:08  )))
МЕГА ПАЗИТИФ! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Пантерка13:45  Это случилось!
Я стала мамой... замечательного песика!
Его зовут Ослепительный Оскар. Мечты сбываются!
Сейчас нам три месяца и мы не отходим от мамы ни на шаг! Чудесная умная собака! И воспитанная.
Фотографии почему-то не загружаются, ImageShack глючит. Фотки выложу позже.

ps.gif: С понедельника живу в Питере.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

18 марта 2008
Надя П.21:36  Не имея нормального фотоаппарата, не могла
Не имея нормального фотоаппарата, не могла отказаться от возможности похвастаться моим аквариумом- хоть мобильным его сфотографировать.. Кстати и мой новый диван сюда влез, с тем пледом который я купила вчера..
Темновато, потому что и фотоаппарат плохой и вечер уже..
Думаю со следующей получки выкрою хоть часть на цифровой фотоаппарат и аквариум к тому времени заполнится- вот тогда фото будет получше..

user posted image

А слева у батареи -это котовый домик, правда он в нем так и не сидит..
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 марта 2008
Надя П.23:28  Мои дизайнерские преобразования
Мои дизайнерские преобразования продолжаются..
Вернув сегодня 1000-рублевый белый чехол, который ни к селу ни к городу, обратно-купила 300-рублевый плед, а на остаток игрушек накупила для работы,- более подходящий.. но опять, что то не то.......Зато после этого пледа мне пришла в голову гениальная мысль- продается же специальная обивочная ткань- и расцветок там побольше чем у готовых пледов- их всего было две... и цена небось меньше..
И решила теперь со следующей получки купить такую ткань- выбрать уж что душеньке моей угодно- эта получка уже вся кончилась..
Нотька21:31  Хочу туда
user posted image
Нотька18:46  Знаменитости)))
Похожие на меня знаменитости icon_biggrin.gif

user posted image

Далее в комментах ----->
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П.00:14   И все таки решила я свой
И все таки решила я свой диван выкинуть.. Не лезет с ним аквариум ни с какой стороны..Купила другой в икее-поменьше.. А расцветки там как известно оригинальные- либо в полосочку, либо яркие одноцветные..
Ну я и подумала что лучшее из всего этого будет белый...
И вот поставили мы этот белый диван... Трудились почти целый день- Гриша, Федя, я- старый ведь на помойку пришлось тащить.. И стою я уже часа два оцениваю... новый вид Фединой половины...Гриша заглядывает в глаза- и уговаривает- "красивый диванчик, хорошо смотрится.." и т.д., Федя прыгает- и радуется, даже кот и тот признал- лег и моется...
Одна я стою в раздумье...- среди бежевого ковра, розовых обоев, бежевых занавесок- этот белый диван как слон в посудной лавке.. Когда я смотрела на него в интерьерах Икеи- там он совсем по другому смотрится- могла же я сообразить, что у нас совсем другой интерьер, мягко говоря..
Вообщем или я поставлю его вместо своего- он же раскладной, свой придется теперь тоже кому то отдавать.. А Федя тогда вместо него потребовал себе кресло качалку..
Либо оставлю так и быть у Феди, но придется покрывало покупать- под цвет нашего интерьера.. Хотя обои я тоже собираюсь другие клеить, но это еще не скоро, да и новые будут примерно в той же цветовой гамме...

14 марта 2008
Пантерка22:52  Я летаю...
Непередаваемые ощущения счастья радости и легкости бытия после тренинга "Точка опоры" Прошла Продвинутый. Еще раз спасибо, Андрею Крюкову.
То событие, которое я так долго ждала случится завтра. И я вам, конечно, расскажу! А пока я готовлюсь... icon_wink.gif
А это фотка с посттренинга
user posted image

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти