| Дар - 23:48 Дистанция: чего больше - впереди или позади?!.. |
Заглянул сегодня - К Саше и Муми-маме на Дистанцию, на которую сам когда-то ходил, и даже цвета защищал Ностальгия, знаете ли, - штука чертовски приятная: воспринимал ведущих - почти как своих родителей, которые были со мной строги; а когда подрос - стали такими родными, хочется о них уже заботиться и помогать им. И - расти дальше...!!!  А еще - не удержался и скреативил (на месте) новый липисин
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Governor - 16:42 Диагноз моей мамы. |
Моя мама у всех своих знакомых (и, разумеется, у себя и у нас всех) видит признаки какой-то загадочной болезни, названия которой она и сама не знает. Мы окрестили ее "ТСБКМВБ(СП)", что расшифровывается как "Та Самая Болезнь, Которой Мы Все Больны" СП - означает "Смейся, Паяц" - стандартный ответ на любые сомнения в этом. Признаком этой болезни является все: вот в последний раз она посмотрела на мои руки и говорит: у тебя ногти блестят - это признак. Я уже привычный и не реагирую, а многие ее знакомые начинают тревожиться. Если кто-то вдруг заболеет, моя мама проявляет к этому сразу живейший интерес: ну вот видишь, я же говорила! Мы всех заражем! Все, кто со мной пообщались, все заболевают! Это все оно...
А началось все с книжки "Мальчик-Юноша-Мужчина" в которой она вычитала описание признаков сифилиса. Она нам с братом, тогда еще пацанам, даже деньги заплатила, чтобы мы сходили в поликлинику и сделали анализы на сифилис ну и на СПИД заодно. Конечно, резульаты анализов ее не успокоили (в поликлинике же не умеют делать анализы, ей-то лучше знать!) Она прочла все мыслиые книги по медицине, включая нетрадиционную... Короче, "болезнь третьего курса мединститута", перешедшая в хроническую стадию (это мой диагноз для нее). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:54 Медитировал на закат... |
...думал о вечном... Точнее - не думал, а просто - в безмолвии: ВОСХИЩАЛСЯ!!!... (ссылки на другие фотографии, сделанные в тот вечер, - {ТУТ}
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Governor - 15:20 Создание настроения. |
 Как я настраиваю гитару? Зажимаю вторую струну на пятом ладу и добиваюсь, чтобы она звучала в унисон с первой. Как я настраиваю свою душу? Зажимаю струну восприятия мира на ладу окружающей действительности и добиваюсь звучаня в унисон с нею. Далее (с гитарой) я зажимаю третью струну на четвертом ладу и добиваюсь звучания ее в унисон со второй. Далее (с душой) я зажимаю струну самовосприятия на ладу восприятия мира и добиваюсь унисона. Далее, аналогичным образом я настраиваю струны понимания, любви и счастья на нужных ладах, потом проверяю, отличается ли струна счастья с окружающей действительностью ровно на октаву. Далее, прохожу по минорным и мажорным аккордам, добиваясь чистоты их звучания. Но самое главное, не забыть настроить первую струну (окружающего мира) в тоне "хорошо", который берется либо на слух либо на каком-то другом инструменте, например, можно его взять из улыбки ребенка или из солнечного утра или из шелеста веток, сверкания снега, запаха моря и т.д. Можно взять с камертона - книг Козлова, например |
|
| Дар - 10:42 Всем художникам-реалистам!!! А также сочувствующим |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! (а строго говоря - не всем, а в основном тем, кто знает меня в жизни и кто хотя бы раз общался со мной лично ) СООБЩАЮ! что до конца апреля 2005 года я съезжаю с квартиры в районе м.Коломенская - на врЕменное жительство к родителям (м.Братиславская). Ориентировочно свое жилье я себе организую - в конце августа-начале сентября 2005 г. Следите за новостями!!!  А пока - можно приходить и давать О.С. на энергетику комнаты, обжитой мной за 9 месяцев, где многие из вас успели неоднократно побывать 
Второй по значимости новостью - является та, что в эту пятницу, 22 апреля в 18:00, у меня дома состоится показ фильма (с обсуждением и комментариями) "Дни Турбиных". Строго: приходить вовремя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Governor - 13:57 Если... (Андрюхины дальшесамки) |
Если чай, то... зеленый с жасмином или мятой Если обед, то... вкусный и полезный Если музыка, то... разнообразная, под настроение Если радио, то... потише Если сериал, то... ну его в баню Если зима, то... снежная и солнечная Если отношения, то... душевные Если ICQ, то... 8708612 Если погода, то... пусть шепчет Если кино, то... захватывающее, для ума и для души Если смайл, то... Если деньги, то... столько сколько надо, чтобы о них не думать Если девушки, то... приятные во всех отношениях Если мужчины, то... см. девушки Если город, то... красивый, чистый, спокойный Если спорт, то... лыжи, теннис, волейбол, бильярд, шахматы Если дети, то... умнички и лапочки Если брак, то... на всю жизнь Если одежда, то... удобная и красивая Если плакать, то... от счастья Если кофейня, то... уютная Если супер-способность, то... сверхинтуиция Если жить, то... счастливо Если время, то... чтоб было Если работа, то... интересная, стабильная и хорошо оплачиваемая Если осень, то... золотая Если утро, то... многообещающее Если чувство, то... взаимное Если ощущение, то... тонкое Если таблетки, то... эффективные Если эмиграция, то... в крайнем случае Если счастье, то... постоянное Если взгляд, то... любящий Если глаза, то... любимые Если надо, то... сделаю! Если танцевать, то... чувственно Если SMS, то... с хорошими новостями Если умереть, то... не напрасно Если возвращаться, то... с радостью Если художник, то... в душе Если летать, то... свободно Если верить, то... в себя и в людей Если знать, то... то что нужно Если кухня, то... разнообразная Если бояться, то... глазами (д если делать, то ... руками) Если апельсин, то... сладкий, сочный, много! Если дышать, то... свободно Если страсть, то... к творчеству Если бессонница, то... почитаем Если овечка, то... ухоженная Если машина, то... надежная Если мечтать, то... с удовольствием Если хотеть, то... достижимого Если воспоминание, то... приятные Если Питер, то... обожаю Если сходить с ума, то... ненадолго Если смеяться, то... от души |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:41 Ньютоново яблочко |
(давно не выкладывал - фотографий других авторов )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 00:33 Картинка |
с занятия "Тело: эмоции и чувства" Катя делает Васе - вибрационный массаж ногами
 |
|
| Governor - 12:07 Одно сплошное телевидение... |
Вчера я побывал на телевидении. Передача называлась "Принцип Домино", тема "До чего доводит похудение" и "Брак по принуждению". Могу сказать, что я избавился еще от одного верования, оставшегося еще с детства: "Телевидение - это сказка". К реальности меня вернула печальная действительность. Запись передачи началась в пол-третьего, а нас (публику) собрали в час. Где мы были все это время? Стояли в "отстойниках". Как в аэропорту или на вокзале. Первый отстойник был перед входом в телецентр. Всех начали пускать не сразу, а спустя часика пол... Впускали по одному, через рамочку, а человек там было более ста. Пройдя рамочку, мы попали в следующий отстойник, где стояли еще часика пол. Стулья и столы там были, впрочем посидеть на них было нельзя: их привезли упакованными, да так и оставили. Надо ли говорить, что в первом отстойнике тоже не было где посидеть? Наконец, нас повели в гардероб... Разумеется, очередь... Разумеется ни единого стульчика. Зонтики и сумки, разумеется, не берут. Вам это знакомо? Ну-ну... Но я-то думал, что это ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Что может быть круче? А вот поди-ж ты... Но самое большое потряение меня ждало при посещении, извиняюсь, туалета. Мда.... Я уже давно уровень учреждения отмечаю для себя по состоянии санузла. Абсолютно верная, кстати, оценка. Так вот, мужской туалет в коридоре НТВ не имеет ни мыла, ни сушителей, ни бумажных полотенец, ни стульчаков, ни бумаги: ОН НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО. Даже привокзальный сортир оборудован лучше. Кроме того, так такая же грязь. Вот такое у нас телевидение. Ну и дальше: на передачу воду проносить нельзя, хоть ты помри, но час отсиди без капли. Видимо, боятся, что кто-то пронесет какую-нибудь кислоту... Бурные апплодисменты даются по команде модератора передачи. Никаких реплик не допускается. Все подчиняется процессу съемки: упал микрофон у ведущией - переснимаем все сначала, а чтобы незаметно "сшить" кадры, нас заставляют хлопать. Кроме того, в конце каждой пережачи мы хлопали по команде не менее пяти раз. Короче говоря, ощущение конвейера меня не покидало в течение времени съемок ни разу. Все реплики гостей, репризы ведущих, все срежиссированно до мелочей. Вот так лопнул мой воздушный замок "Волшебная страна Телевидение". Но все-таки, несмотря ни на что, было интересно. Все-таки, яркие личности, такие, как Слава Зайцев, излучают особое обояние и можно прийти на передачу хотя бы затем, чтобы посмотреть на них "живьем". |
|
| Дар - 23:26 Скрипты-2005 |
РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона - Внимание! Машина на автопилоте! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить - заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам-угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановки произносите громче - водитель глухой - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Умные люди дверями не хлопают! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:17 Сцены в транспорте |
1. Утро, 7 часов с копейками. Сажусь в трамвай - идет кондуктор-парень. Уже само по себе - необычно Когда он мне протянул билет - я увидел, что на одной руке у него пальцы почти отсутствуют (начиная с кисти), а на другой - пальцы скрючены. Я тут же вспомнил, что в метро таких людей (или они сами??? ) - наряжают в военную форму, чтобы выпрашивать подаяние. А этот паренек - не сдался, нашел нормальную работу, да еще какую - умудряется именно СВОИМИ РУКАМИ раздавать проездные талоны. По-моему, он заслуживает уважения. ...и еще - я подумал: многие ли из нас - ценят свое здоровье? СВОЮ ЖИЗНЬ?.. Очевидно, что у некоторых из окружающих этого здоровья столько, что от избытка они курят, пьют и проч.
2. В метро. Время - около 13:00. Стоит девушка (симпатичность опять же - присутствует ), в черном кожаном пальто до колен и в миди-юбке, и читает книжку - а буквально напротив нее: сидит молодой парень, и ехидно на нее... нет, не просто поглядывает, бросает взгляды - а прямо-таки СВЕРЛИТ глазами своими И - не делает более никаких телодвижений (ну - разве что: успел словить МОЙ изучающий спокойный взгляд...) Странный такой Я внутренне - уже искал предлоги: как пояснить ему, что можно, например, встать - уступить ей место, и таким образом создать повод для знакомства. НО - увы и ах! - он так и продолжал сидеть и пялиться на ее коленки. А ведь если бы она села на уступленное им сиденье - вид сверху мог оказаться еще соблазнительнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:01 Озарение |
А вы когда-нибудь задумывались - над тем, что в русском языке слова "любОй" и "лЮбый" (=любимый, по-современному) ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ? |
|
| Дар - 12:03 МГТУ им. Н.Э.Баумана: памятные аудитории |
12 апреля - был День открытых дверей в моем университете. Я забрал в тот день свой диплом (который защитил 10 месяцев назад ) - и на память составил
Фоторепортаж.
 |
|
| Дар - 17:14 О.С. |
Мне тут на днях - забавную обратную связь на мой Живой Журнал дал человечек: "У тебя он - и правда ЖИВОЙ!"
А вы - что скажете?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 08:05 Нет слов. И все же... |
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!
Сказка Утра - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 00:49 Женский образ |
 |
|
| Дар - 16:18 Все бывает в первый раз! |
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер За это время: 1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке 2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД 3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:28 Цветы |
| настоящие - и искусственные. Поди отличи...! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|