mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эшли -> Лента друзей
03 мая 2005
Governor13:30  Губит людей не пиво...
user posted image
Свадьбу мы разделили на 2 части: 30 апреля молодежь - друзья с подругами, братья с женами, а на 1 мая - свадьба для родителей. Когда планировали что покупать из спиртного, то я подумал, что не плохо бы для молодежи купить пиво. Ну не только пиво, конечно, был у нас и Чинзано и "Душа Монаха" и "Черные глаза" и "Арбатское белое" и много еще чего. Ну, короче говоря, купил я это пиво - двухлитровую бутыль. А куда деть-то? Холодильник-то забит, балкона у нас нет... Зато под нами есть магазин и его крыша прямо под нашим окном, но по этой причине - на этом окне - решетка. Руку через нее просунуть можно. Так вот, решение было найдено - бутылку я просунул через решетку и поставил пиво за окно, на крышу магазина. Потом бутылка была успешно извлечена и выставлена на свадебнй стол. Однако пиво у молодежи не пошло и закрытая бутылка вернулась обратно за окно. На "родительской" свадьбе пиво тоже почему-то не имело успеха и, хотя холодильник уже опустел, после свадьбы мы почему-то решили опять его за окно сунуть... Но то ли подействовал на меня принятый градус, то ли еще чего, короче говоря бутылка упала набок и извлечь ее руками стало невозможно. Далее события развивались стремительно: сначала в ход пошел бильярдный кий с привязанным к нему пакетом. Бутыка в пакет попадать не хотела, а пакету на улице понравилось и он решил остаться там... Потом к кию была привязана веревка с петлей. Петля охватывала бутылку и даже ставила ее на дно, но ненадолго, секунды на пол... Ведь бутылка же была полна пива и на ногах не держалась... icon_shiz.gif С каждым разом, при этом, бутылка откатывалась все дальше от окна и все ближе к краю крыши магазина. А внизу ходил ничего не подозревающий народ... icon_insane.gif Тогда в ход пошла швабра и, казалось бы, успех уже был близок, но бутыка ускользает и с грохотом падает вниз... icon_fly.gif
Как ни странно, падение с крыши магазина двухлитровой бутылки пива никто не заметил и я ее нашел даже целенькой в кустах... Ну что ж, доставшееся ценой получасовых мучений пиво было достойно того чтобы его хотя бы попробовать... Теперь оно спокойно ждет своего часа на полке в холодильнике.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:29  Загадочный виноград
Фото - еще есть {ТУТ}

Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 мая 2005
Дар17:22  По свежим словам
концерта Задорнова icon_smile.gif

...Из законов штата Калифорнии: кошкам штата ЗАПРЕЩАЕТСЯ появляться на проезжей части дорог после заката солнца - без светового отражателя сзади!!! icon_lol.gif icon_haha.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 мая 2005
Дар22:58  1+1=2
Возле автобусной остановки - стоят, обнявшись, парочки. По лицам: им надо расставаться, но сильно не хочется.
Им есть, что терять - и в этом их сила. И слабость тоже.
А мне - некого терять. И в этом - моя слабость. И - сила тоже.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар00:00  Вести с полей
Сегодня - рванулся на родину, в Бронницы, пока хорошая погода!
Над озером - распушилась ива...
(продолжение с фотографиями - смотрите дальше, внутри комментариев)
Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 апреля 2005
Дар21:00  Клубника vs Бананы
Новые натюрморты
icon_love.gif (смотрите остальное - по ссылке {ТУТ})

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:24  ТЕМА!
Нашел - у Алешеньки Древнего в ЖЖ на liveinternet.ru
Не знаю: он ли сам сочинил - или кто-то другой. Но все равно - обалденно!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
(ввиду - завуалированного присутствия ненормативной лексики - читайте в комментах!!!)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Governor08:41  По ту сторону ночи.
Цитата
Прошлой ночью, мне опять приснился этот сон…

Я шла по лесу, по осеннему лесу. По ногами были листья - сухие, упавшие давно, и успевшие поменять желтый цвет на темно-коричневый, и красивую резную форму - на свернувшееся бесформенное нечто, внешне ничем не похожее на осенние листья; и листья, совсем недавно упавшие - золотистые, багряные, с точеными краями и изящными прожилками. Листья весело шуршали, "перешептывались" под ногами. Я почему-то шла не по тропинке, а рядом с нею, шла там, где больше шумных листьев, мне нравилось слушать их осенний шепот. Небо было ясное, лучи солнца пробивались сквозь деревья, островками освещая землю под ними. Я шла по лесу одна, но мне совсем не было скучно. Лес и не думал кончаться, вокруг не было ни души, но мне было очень, очень радостно и спокойно. Было такое ощущение, что лес принадлежит мне, и ждать опасности мне было неоткуда.

ПО ТУ СТОРОНУ НОЧИ
Фантасмагорическая повесть.
Публикуется впервые.

(с) Виктория Акентьева (Часть I), 1995, Виктор Губерниев (Часть II), 2004
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар00:44  Автоссылка
Написал {СТАТЬЮ}

28 апреля 2005
Governor11:38  Юрий Нестеренко. Диалог у монитора.
-Ой, Вань, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота!
А Юникс - буквы все да черточки,
И непонятно ни черта.
Иван, снеси его, давай,
И лучше форточки скачай!
Hу что "мастдай", опять "мастдай"!
Обидно, вай!

-Ты, Зин, на грубость нарываешься!
Тебе бы только дергать мышь!
Тут в фирме с юзерами маешься,
Придешь домой - там ты сидишь.
Винды - отстой для дурака,
А если не пуста башка,
Hужна командная строка!
Плесни пивка!

-Ой, Вань, письмо мне из Америки!
Зайдем по ссылкам, что внутри!
Hу что ты сразу как в истерике?
Ведь обещают Money Free!
Hе хочешь сам - тогда пусти
Меня полазить по сети!
Чай, сам сидишь в ней с девяти
До девяти!

-Ты, Зина, лучше помолчала бы!
Hасколько б легче было нам,
Когда бы ты не отвечала бы
Hа провокации и спам.
Я сколько раз - ты вспомни, Зин!
Из-за тебя менял login?
В последний раз под ним грузин
Звонил в Берлин!

-Ой, Вань, а это что за файлики?
Hу для чего они, Ванек?
А мне в письме рисуют смайлики,
Ты слышишь? Видимо, намек.
А он сидит и ни гу-гу,
Hет, я так больше не могу!
Иван, я от тебя сбегу
До четвергу!

-...Так, этот модуль подставляется...
Ой, Зина, не гони волну!
Hу вот, пока откомпиляется,
Пойду еще пивка глотну.
Тебе бы все меня достать,
А нет бы хелпы прочитать?
Там просто все, как пятью пять,
Hи дать, ни взять!

-Hу вот, читаю: "Здесь находится
Hабор системных утилит".
Да, кстати, Вань, как переводится
Строка "Formating C:... Complete"?
Ты что-то нервный стал, Иван,
Зачем ты выронил стакан?
Hу что ты пялишься в экран?
Очнись, Иван!

-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!
Предупредила б, е-мое!
Тебя ж оставишь на минуточку...
Hет, это, право, не житье!
Ведь говорил же мне Вадим:
Программер должен жить один...
Положь на место новый DIMM!!
Зарежу, блин!!!

Дар01:08  Весна на Беговой
Шел я сегодня в нехорошем настроении по улице; увидел возле м.Беговая - мать-и-мачеху: стал фотографировать - ан и бабочка для полной композиции прилетела...
Сначала от этой картинки у меня в душе появилась радость; потом - грусть ("Почему же это я ждал повода для радости?.."), а потом мне стало смешно ("Неужели я так зависим от внешних обстоятельств; и вот цветок и бабочка в одночасье сотворили чудо - и улучшили мое состояние души?!")
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 апреля 2005
Дар11:30  Записки под подушкой
или Главы повести о многих Любовях
...скоро будут сочинены мной - и выложены тут.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 апреля 2005
Дар16:55  Лекарство от...
...разочарований: НЕ ОЧАРОВЫВАЙТЕ-СЬ!!! icon_wink.gif
Вопринимайте меня (особенно - в начале знакомства) - какой я есть в реальности. Общайтесь со мной - а не со своей сказкой обо мне. Кем бы вы ни хотели для меня стать: другом или кем-то еще.
Это было последнее РУССКОЕ предупреждение!!! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Governor15:43  Отличия мужчины и женщины
Вот подумайте: на первый взгляд жители планеты Земля (я имею в виду человеков) ничем друг от друга не отличаются. Но тем не менее, одни из них называются женщинами, а другие – мужчинами. Так в чем же отличие? Вроде бы никакого… Тем не менее, если вы возьмете двух добровольцев разного пола и внимательно их исследуете, то при ближайшем рассмотрении вдруг обнаружите, что отличия все-таки есть. И немалые.

(Продолжение в комментариях)

25 апреля 2005
Governor15:51  "Розыгрыш" стоит понимать буквально
Иллюстрация к теме

Цитата
Старайтесь не покупать широко рекламируемые товары. Прикинье, сколько стоит реклама. Подумайте за чей она счет...

Небесная@22/04/05:
Цитата
А еще видела какое-то журналистское спецрасследование. Там как раз о мелькающих лицах на экране тема была. И был там один мужичок, благовидной наружности. Он говорил, что за 500 р. выходил на сцену и получал призы, якобы разыгранные и доставшиеся ему. Ну, знаете, устраивают крупные компании розыгрыш призов. Так вот вышел этот мужичок в простонародной одежде, огреб телевизор, сделал счастливое лицо, пустил слезу /СЧАСТЬЕ привалило!!!/ Зашел с этим телеком за кулисы, отдал его представителю фирмы, получил от него 500 р. и пошел домой. Вот так.

24 апреля 2005
Дар01:57  сИнто-дИско !!!
За-жы-га-ли!!! icon_yo.gif green_cool.gif
За-хо-ди-те {по ссылке} - и смотрите фото!

23 апреля 2005
Дар01:00  Батарейка кончилась
А рядом - ничего и никого, откуда бы подзарядиться. Все сами остро нуждаются в подзарядке. А еще - у большинства: своя частота тока и своя мощность, так что в результате, как правило, батарейки уникальны... и друг к другу не подходят.
...из батарейки - вытек последний электролит. Даже плакать - НЕЧЕМ.
---
Даже самая мощная батарейка - НЕ ВСЕСИЛЬНА
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 апреля 2005
Дар22:56  Робкая весна
...проклевываются шишечки - будущие веточки лиственницы...
(снято - в районе м. Новые Черемушки)
Governor18:27  Восточный Дом. Место, где танцует душа.
Наверное, многие синтоновцы знают про Восточный Дом... Для тех, кто не знает, расскажу. Находится он в Москве, рядом с ст.м. Третьяковская или Полянка (Пыжевский пер. д.7). Танцы проводятся в субботу с 8 до 11. Это - не простая дискотека, а поле для творчества с помощью тела. Каждый танцующий погружается в свой внутренний мир, доверяется своему телу и оно движется так, как это хочется ему. Здесь и сейчас. Музыка, тонкий аромат благовоний и полумрак только направляет его в путь по неизведанному миру. Каким будет этот мир - зависит исключительно от вашего воображения. Я однажды, натуральным образом, вошел в транс. Музыка чем-то напоминала перезвон колокольчиков, а мне чудилось, что я бегу в темноте по мерцающим хрусальным звездам. А вокруг - немая и темная, но чуткая Вселенная. Это было так потрясающе, что я до сих пор (а прошло уже лет 6 с тех пор) не могу это забыть. А некоторые так трансуют каждый субботний вечер! Раньше там еще был дождик с грозой, омывющий наши разгоряченные танцем тела. Гремел гром, блестела молния, а затем начиналась медленная музыка... Сейчас его, правда, нет. Но есть чайхана с сотней сортов чая и восточными сладостями, есть сцена, где можно посидеть, полежать, помечтать, понаблюдать... Там столики с плавающими в воде свечами и мягкие подушечки. Неподготовленный народ может быть шокирован поведением некоторых участников танца, но это поначалу. В танце, если ему отдаться полностью, без остатка) проходят все зажимы и комплексы...
Короче говоря, место очень интересное, безопасное (в плане отсутствия алкоголя и его постоянных почитателей, а также более крепких вещей) и очень синтоновское. Приходите!

PS Не сочтите за рекламу, я ничего с этого не имею, просто мне там нравится и я хочу предложить это место и вам.
Дар13:45  Луна на ветке
Вот так вот мне вчера ночью - снова не спалось... Творческий ззззззуд!!! icon_twisted.gif

Эшли

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.11.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0