| Nusa - 11:48 зажигаем! |
Вы думаете это начинаются весёлые старты?
Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"( ) -отдыхают!
в комментариях----> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 01:39 Для удовольствия |
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)
И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! 
Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 20:51 17 |
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!
Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве. И время только ускоряет свой бег, ага |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 09:40 Вся наша жизнь - провокация и |
| Вся наша жизнь - провокация и соблазн. |
|
||
| Nusa - 02:51 Я |
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп. Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| druid - 14:36 Шамиль Пею |
Шамиль Пею Стихи Принцессы Атех
Я спустилась с холма и увидела, что есть две смерти: та, к которой идут сами, и та, которая идет навстречу. У первой, неподвижной смерти, - взгляд прямой и ясный. У второй - глаза всегда скошены в сторону. У одной - лицо любящей сестры. Лицо другой - точно колодец, наполненный песком... Эта, вторая, - забирает тело человека, тогда душа, в ужасе, - кидается под защиту первой смерти и та - забирает оставшееся: душу. А когда нет ни тела, ни души - уже ничто не отвлекает от Жизни...
На этой земле имеет цену только обмолвка: лишь в ее праздничной тени можно укрыться от зноя взглядов тех, кто привык, закрывая глаза, верить в то, что он их снова откроет и, открыв их, - узрит тот же самый день, то же зной и кого-то неясного, скрывающегося в тени, того, о ком ничего нельзя сказать наверное... Мое сердце - рождено ветром... Я из тех, что растят волосы - по ночам...
Я чту всех пришедших к этому морю, а особенно чту - всех не пришедших... Мне тягостна повадка неба - никуда не уходить: ведь исчезающее роднит меня с самой собой; и когда в тучах открывается просвет - я знаю, что это не является приглашением... |
|
||
| Тери - 22:53 Будни Сада "Эрмитаж" |

Продолжение в комментах =>> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 13:56 Трудности - великая школа жизни. |
"Трудности", - говорила Е.И.Рерих, - "великая школа жизни, напрягающая ваши способности".
Хвала препятствиям и трудностям. Благополучие - смерть духа. Венец достижения складывается из терний, но не из лавров земных.
А камни не старайся обойти. Не сбрасывай из вниз в остервененье. Пускай препоны на твоем пути Все время превращаются в ступени. А камни под ногами Не кляни. Вот высота, Открывшаяся взору: Подумай сам: Когда бы не они, Ты разве мог бы подниматься в гору? ... |
|
||
| Пантерка - 12:15 Мои ученики |
10 июня был день Рождения нашей компании - корпоративный праздник на природе. Было суперски! Я встретила кучу знакомых людей (компания очень большая и офисы находятся в разных местах). В основном моих учеников. Сколько я услышала комплиментов в свой адрес! Это всегда так приятно (особенно, если учесть, что 90% моих учеников мужчины)! Катамаран, лошади, шашлыки, шашки-шахматы-тенис-бильярд-бадминтон. Командные игры и выступление группы "Приключения электроников". А вечером была дискотека... Так там чуть ли не дрались за возможность потанцевать с "самим тренером" . Мое самолюбие натешилось на год вперед. А это мои "ученики":
|
|
||
| Пантерка - 11:39 Мысль момента |
Ай, все как завертелось! Только не гони, Катя, не гони!!! Где тут кнопка тормоза? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 23:34 Эксперимент чаинок по методу Маршалла |
"КАК ОПОЛАСКИВАТЬ ЧАЙНИК" Алан Маршалл
 Я всегда ополаскивал чайник для заварки, выплескивая содержимое прямо из двери фургона. Потом заглядывал в него с недовольной миной, заведомо зная, что увижу на стенках налипшие чаинки. Раздражаться тут, разумеется, было нечего. Чтобы избавиться от них, достаточно еще раз налить в чайник немного воды, ополоснуть его круговым движением и снова вылить воду. Теперь останется всего одна-две чаинки, а это уже не беда. Но я почему-то терпеть не могу повторно ополаскивать чайник. Это моя причуда - вряд ли ее разделяет кто-либо другой. И вот я встретил старого чудака, которого это бесит, вернее сказать, бесило, как и меня. Он заварил очень крепкий чай, и мы с ним пили в охотку, а когда заварка кончилась, встал, налил чайник наполовину водой и выплеснул содержимое. После чего он заглянул в него с удовлетворенным, ну просто счастливым выражением лица. Я ожидал, что он ополоснет чайник вторично. Но ничего подобного.
Тогда я взял его и заглянул внутрь...
Продолжение в комментах =>> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 21:46 Друзья, кто разбирается в |
| Друзья, кто разбирается в финансовом/операционном/интегральном левередже поделитесь опытом разбора в доступной форме - а то у меня уже крУгом идет голова ото всех этих показателей. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тери - 19:12 Возвращаясь к истокам... |
...первого поста и следуя изложенной миссии =>>, делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ
1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения ) 2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* 3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. 
После этого:- Пока варится бульон - трешь морковку(свежую, на крупной терке);
- Морковку кладешь в сковородку - поджарить, туда же лук(предварительно нашинкованый);
4. Лук с морковкой жарятся - помешивать!!  5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много )
Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон. ! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10
Далее... 6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ))
И тут начинается колдовство! =>> в комменты |
|
||
| 00:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|