mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
16 мая 2011
Maris Stella23:17  Кое-что из жизни маленьких девочек
Большая Злата и маленькое дерево
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 мая 2011
Бастет00:09  магический квадрат
забавная игрушка - никакой мистики, одна математика.

Кто скажет, почему? icon_wink.gif

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

13 мая 2011
Maris Stella10:24  Что сказать вам, москвичи?
Гуляли наших мАськовских френдов по Одессе.
Ну это ОЙ!

Я не понимаю, почему они смеются, когда я говорю с официантом. icon_redface.gif
Я хорошо понимаю, почему им у нас вкусно.
icon_eat.gif

Забавные. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 апреля 2011
Maris Stella23:32  Новая игрушка
Nokia Е52
user posted image

Теперь фотаю ей картинки с прогулок и не только.

user posted image
user posted imageuser posted image
А мы - на море! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 апреля 2011
Maris Stella23:04  самое романтичное поздравление вчера...
user posted image

Угадайте, кто?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

18 апреля 2011
Бастет17:38  взгляд на мир
===

Великий Один, глава богов Севера, желая получить сокровенные знания о мирах и судьбах всего сущего, пригвоздил себя копьем к Древу Бытия и провисел на нем девять дней и девять ночей вниз головой.
Взор Одина был направлен к земле, к корням древа познания, и, естественно, в этом положении открывается неожиданный взгляд на мир. Кроме того, Один пожертвовал свой глаз великану Мимиру за право испить из охраняемого Мимиром Колодца Мудрости.
Один — бог-колдун, и его жертва во имя знания — это шаманская инициация-практика. Висеть вниз головой — значит отключить ум и логику, то есть раскрыть путь истинному видению, интуитивному. Один отдал внешнее зрение за возможность получить зрение внутреннее (вспомним слепых мудрецов или слепую Вангу).
====

В общем, ежели вдруг что не так, или не в ту сторону, или..
Надо срочно походить вниз головой - и все образуется! icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 апреля 2011
Maris Stella00:19  красивое
Думаю, может, ну его, это похудение ,если можно увеличить грудь?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет00:11  как всегда
Позвали нас в прошлом мае посетить Цифровой маршрут на выставке в Экспоцентре - из сериии = есть возможность уйти с уроков завтра едете?=
Пионеры мои, разумеется радостно согласились. И попали мы на выставку =Связь и что-то там еще=, и получили халявных флешек с прочими раздатками, и в игры консольные поиграли, и компы пособирали на время, и на планшетах порисовали, и... Здорово было!

Поэтому в сентябре опять радостно поехали - но выставка уже была другая , =мир и детство=, конкурсы проще - для 5-7 классов, халявных призов меньше(:
Мои дети разочаровались, оглянулись и задали резонный вопрос:= а что это вон те бегают в футболках и нам такие=

Цепочка выяснений и сбора информации вывела меня барышню, которая это организует - командные спартакиады, мастер-классы и все такое.. Мы, конечно, тоже все такое захотели, оставили координаты, нам и футболок выделили - самым активным, но на всех-то не хватило))

В ноябре прошла серия лекций =10 дней в цифровом будущем=. Тем, кто ездил - безумно понравилось, хоть и надо было каждый день сразу после уроков мчаться на спортивную ( полтора часа дороги в один конец, а еще же дом работа..). И интересно, и призов навыигрывали, и каждый себе новенькое установил - кто рисовалок хороших, кто планшетами увлекся, кто музыкой, кто роботами..
А я на скачанном материале еще и уроков новых и презентаций сделала.

А вот нынче подошло время спартакиады.. И мы получили список конкурсов.
Программа Спартакиады:

• Web-сайт - создать и заполнить, еще и презентацию устроить, и что б посещался
• 3D фото - выстроить композицию кадра с макс объемом
• Электронная мелодия - создать трек
• Администрирование сети - настройка и тестиворание беспроводной сети, подключение камер
• Сборка компьютера на время - "ну, это самое легкое" )) ;
• Игра-викторина для знатоков русского языка "Издательский дом" - говорят, русс яз проверять станут
• Анимация в программе Adobe Flash - создание короткометражек

И были сегодня на первом мастер-классе - в D-Link, по прокладке и налаживанию сети.. Загрузились теорией. С домашним заданием по обжимке кабеля и кросса.

дети в тихом шоке.. Футболочек, понимаешь, захотелось... icon_twisted.gif

Завтра едем на практику..

10 апреля 2011
Бастет21:50  дети как утилизаторы
..эх, хорошо бы с моими все ограничивалось продранными джинсами да стоптанными тапочками.. Но это не их размерчик.

Только-только заклеили битую об лед Майину виолончель, как Наташа сломала свою. И я даже не могу понять, как, потому что нигде нет следа от удара.

user posted image user posted image

Мастер тоже в удивлении сильном, но открещивается от гарантии, списывает все на =потянули за гриф или упихивали в футляр= и предлагает залить все эпоксидкой и вставить шуруп. (но никто при этом не обещает хорошего звука)
А менять гриф - у них такого даже и в прайсе нет..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

09 апреля 2011
Бастет11:51  апрельское
.. В свои два года где-то вот в это время Майя, очень внятно проговаривая согласные, встречала каждого фразой: "Как погоддка??"

Но открыть сезон в прошлые выходные мы успели))

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок07:07  весны не будет
http://news.rambler.ru/9555354/

у меня за окном ядерная зима
icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 апреля 2011
Maris Stella10:30  Джинсы
на голое тело.

Мне понравилось.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 марта 2011
Maris Stella10:48  К потомкам.
-Дети, вы молитесь перед едой?
-Нет, наша мама хорошо готовит.

24 марта 2011
Maris Stella00:24  Богема.
Дегустация кубинских сигар в понедельник, вина Италии, граппа и тирамису во вторник, медово-шоколадный табак для трубки сегодня.
И спортзал, конечно же.
Интересно, что будет в пятницу?
icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 марта 2011
Maris Stella00:16  Превратности судьбы.
Хороший обед делает жену в 2 раза красивее и увеличивает грудь на 1 размер.
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 марта 2011
Maris Stella14:54  Мамина гордость.
Дочь запачкала руки мелом. Показываю, говорю - "надо идти мыть". С криком "я сама помою" - несется на кухню, берет табурет, залезает, открывает кран....
В мойке оказалась одна тарелка - мое золото хватает губку для посуды, тарелку и начинает мыть с приговорами "сейчас помою, будет чистенько...".
Короче - вымыли мы тарелку, даже сполоснули.
Обе гордые, аж красивые!
icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:39  весеннее
в очередной раз случится весенний праздник на танцах. Основой служила сказка про =съесть давно мечтаю колобка - снежные у нас бока=

Я сменила амплуа с кикиморы на медведя. Душевный такой тощщеватый мишка с ушами как у хомяка - однозначно, надо свое шить.

Вылетел гвоздик из лавки, на танцах молотков не держат. Помчалась я медвежьим косолапым перебегом к моделистам.
Картинка - пионеры класса 6-7 шкурят корабельные днища да детальки вытачивают. тут медведь заходит и молвит голосом человечьим:
- здравствуйте, а у вас молоток есть?

user posted image

Детям очень понравилось!!
Представляю, как я выглядела, трусцой пересекая коридор с молотком в лапах))

А Майя вовсе была зайцем. Ну, совершенным Зай-атсом из зазеркалья.
Из-за спектакла она задержалась, поэтому пулей бежала дворцовским коридорчиком в соседний корпус. Никого не замечала, торопилась.

Обогнала лицеистов. Они аж остановились:
- ты тоже это видел? У меня не глюки? Бешеные мартовские зайцы бегают!
И тут их обгоняю я... медведем..

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 марта 2011
Бастет12:17  небесное
Любуемся с детьми =улыбкой чеширского кота= на небе..

user posted image

приходим домой, взгляд скользит по очередному детскому журналу:

= народная примета - если месяц рожками вниз, то это к теплу =

рожками вниз.. КАК????
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 марта 2011
Maris Stella23:49  Rebranding.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 февраля 2011
Матроsкин17:46  А теперь - сказка!
Колобок

Новоиспеченный выпускник старейшего университета страны «Дед и бабка», круглый отличник по фамилии Колобок, отправился на поиски работы. Первая компания, с которой столкнулся Колобок, называлась «Заяц». Но еще до окончания испытательного срока Колобок понял, что перспектива быть съеденным не входит в его карьерные планы и, подав заявление об уходе со словами «…и от тебя, Заяц, уйду», новоиспеченный специалист укатил в компанию «Волк». Вскоре уйдя из «Волка», Колобок оказался в компании бизнесмена по фамилии Медведь, которую, впрочем, тоже довольно быстро покинул. К моменту встречи с Лисой, Колобок уже имел довольно обширное резюме, которое включало не менее трех компаний, причем каждая следующая была крупнее предыдущей. Быстро поняв, что психологическое поощрение на таких специалистов оказывает более сильное воздействие, чем административные угрозы, Лиса предложила Колобку место «на носу» компании, в которой он остался навсегда.

Мораль: Для «колобков», которые катаются от одной компании к другой, ведущим мотивом является карьера. Чаще применяйте к своим сотрудникам методы нематериальной мотивации («доброе слово и колобку приятно»).

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20