mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Китти -> Лента друзей
12 сентября 2006
Queen09:30  хорошо-плохо
Плохо: вчера свалилась с лестницы,
хорошо: только ногу ушибла, не сильно, все живы, лестница не пострадала,
плохо: нога болит,
хорошо: вчера с работы отпустили раньше icon_wink.gif

А уж как коллеги переживали..мужская часть отдела добивалась чести менять холодные примочки icon_lol.gif потом катали меня в кресле по всему офису..а сегодня самый накаченный коллега обещает отнести в столовую и потом назад (это вообще подвиг: меня, после обеда, на 5-ый этаж icon_twisted.gif ).

Я вот думаю..а обязательно для этого мне надо было с лестницы грохаться??? icon_razz.gif

Но всё равно приятно - на руках меня не носили уже месяца три..и я уж совсем было стала задумываться о неизбежной старости..а тут такое! Таки радуюсь! icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд07:50  Просьба
Друзья, моя коллега ищёт квартиру. Рассматриваются любые предложения. Если есть чего - кидайте здесь контакты, пожалуйста.

Заранее спасибо. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 сентября 2006
Queen12:45  тема клевера
Люблю клевер..даже без "особо счастливых" четырёхлистников.
Один из немногих цветов, которые у меня получается хорошо нарисовать (ещё, пожалуй, тюльпаны).
И люблю их особый запах - прозрачно-сладкий, свежий..

Сделанные фотки - в комментах icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen10:49  фото
В комментах.

В этот раз - из раздела "необычных", иногда даже философских icon_wink.gif

Вэлкам!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Queen10:48  встреча
Ура! Наконец-то увидела "живьём" Евгешу и Муми-маму icon_kiss.gif heart.gif
А Княжну и Этель уже видела, но рада снова и снова! icon_love.gif
Хорошо погуляли, жаль было уходить раньше времени..
(а фотик я дома забыла, в "рабочей" сумке).

Зато хомяка (даже с палкой!) очень хорошо обнимать (проверено), мррр! heart.gif
А сколько всего знает Муми-мама (Наталья Лоренц)!!! icon_love.gif
У Княжны такая же чудесная улыбка, как и раньше..сразу вспоминаю Лёньку icon_kiss.gif
А у Этель совершенно волшебные глаза - светло-прозрачно-зелёные, солнечно-весенние.. icon_love.gif

И открыла много нового в той Москве, в которой живу с рождения..и за час успела сфоткать 5 разных и здоровских львов и лёвчиков (на фотик хомяка)..и узнала почему Кривоколенный переулок так называется (спасибо Наташе!), и покатались на трамвае (люблю с детства!).

Спасибо всем вам, кто был! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
злобный фрэйд09:00  Про отношения
Время от времени мне задают один и тот же вопрос: «Как понять, есть ли у нас отношения или нет ещё?». Я горько вздыхаю и начинаю отвечать.

Вы спросите, мол, почему вздыхаю? Да ещё горько? А дело в том, что мне грустно и иногда больно смотреть, как люди про отношения говорят терминами конгнетивными «знаю», «думаю», «понимаю» и пр. Это большая ошибка. Чтобы быть успешными в какой-то сфере, надо, среди прочего, изъясняться на языке этой сферы. Во-первых, это нужным образом затачивает мозги, во-вторых, это улучшает коммуникацию между представителями сферы.

Вот в качестве примера. Представьте, что некий молодой человек решил стать врачом. Но, поскольку он получил математическое высшее образование, он даже после медфака остался верен привычным терминам. Ну и каковы шансы, что он сможет лечить людей достаточно хорошо для того, чтобы они выздоравливали? Особенно, если сравнивать с шансами специалиста такого же уровня, который говорит как нормальный медик?

Вернёмся к ответу. Сразу предупреждаю – он не поможет тем, кто в отношениях говорит на языках из других сфер. Ответ является рабочим только для тех людей, кто в отношениях говорит правильно – на языке чувств.

Итак, ответ.
Не-отношения – это когда нету искренности, когда страшно совершить ошибку. Отношения – это когда ошибиться не страшно. Ибо наказание не последует или не значительное.

Не-отношения – ловля рыбы на живца. У нас с рыбой разные цели: рыба хочет червяка, а я – рыбу.
Отношения – это парная игра (скажем, в шахматы). У нас цели одинаковые – поиграть к общему удовольствию.

Вот такая загогулина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 сентября 2006
злобный фрэйд22:04  Игротека
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen16:41  ну и напоследок..
Вечерние отражения..

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen13:02  небо
Люблю закаты..этот встречала в субботу на берегу любимого пруда.
Люблю сидеть там и смотреть на воду и отражения - деревьев, неба и ощущений..
А этот закат понравился очень - противоречивый, насквозь родной и непонятный, ускользающий и близкий, согревающий и равнодушный.. heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen09:26  рябиновые темы..
Куда катится мой журнал..усё, не будет тут больше ни "умных" мыслей, ни издевательски-весёлых рассказов о сложностях и радостях жизни, ни душещипательных описаний моих похождений, приключений и выпутывания из них..о работе и "любимом" шефе я уж вообще молчу..фотки, фотки и ещё раз фотки!!!

А представьте, что будет, когда я изучу такие штуки, как выдержка, безопасный сдвиг и, страшно сказать, диафрагма!!! icon_twisted.gif

Это я так..заранее вас морально готовлю! icon_kiss.gif

(а фотки всё там же - в комментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
злобный фрэйд09:00  Вернулся.
Итак, краткий отчёт о поездке на Родину. Было хорошо.
Решительно понравились перемены в Минске – город стал ещё краше.
Дома всё тоже прошло достойно.
Первый тренинг был оглушительно хорош, второй – менее оглушителен (было холодно, ужасное помещение и вообще; несмотря ни на что - справился).
С радостью поработал в паре с Викой Пекарской. Мне это завсегда нравиться.

Так же в очередной раз убедился, что моя нелюбовь к верёвочному курсу в отечественном исполнении оправдана – более отдалённого от командообразования действия я не могу себе представить.
Во-первых, никакого анализа. Инструкция и выполнение – вот и весь верёвочный курс (проводили его, кстати, сертифицированные в Германии инструктора – неужели и у немцев всё так плохо?). Из всех функций тренера (мотивировать, создавать условия, давать информацию, показывать модель), инструктора выполняют только второе – создают условия. Считаю, этого решительно недостаточно.
Во-вторых, запрет на разговоры ограничивает возможность выразить всякие (преимущественно негативные) эмоции.
В-третьих, взаимодействие между членами группы производиться преимущественно в конфликтном поле – каждый доказывает свою правоту. Другими словами, моделируется уже знакомая и малоэффективная модель взаимодействия. Перевожу на русский – людей учат работать плохо.
В-четвёртых, этапы вообще никак не связаны – даже чисто вербально. Тут даже и комментировать не хочется.
В-пятых, группу из тридцати человек разделили пополам, причём – люди делились сами. В результате получилось два обособленных клана: старички и новички. Шикарное командообразование, ничего не скажешь. Если бы не то, что мы работали на второй день и перемешали ребят, они бы так и уехали – двумя отдельными стаями.

Такие дела.

ЗЫ. А ещё вчера открыли сезон ролёвок. Первая же игра преподнесла удивительный сюрприз – никого не убили. Считаю, это интересный результат.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 сентября 2006
Queen17:32  ещё ;)
Продолжаю выкладывать сделанные фотки (давно у меня не было ТАКОГО количества просмотров! icon_wink.gif).
Сейчас это цветы..

(в комменты - приглашаю!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Queen11:47  продолжаю! держитесь!!!
Вдохновленная вашими отзывами, я продолжаю! icon_wink.gif

(работу - нафиг, сами понимаете icon_razz.gif а пока её и нет особо, успею..шефа всё равно до вечера не будет!).

(в комменты - вэлкам!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Queen10:20  Рыжий :)
Гвоздь сезона - кот Рыжий!!! icon_love.gif

(в комментах)
Queen08:31  фотки!!!
Вчера лишних 2 часа сидела на работе, перекачивая свои фотки на комп..начинаю выкладывать! icon_wink.gif
Ругать - можете.
Только бесполезно. Очччень нравится сам процесс фотографирования! И то, что получается очччень нравится тоже!

"Двое":
(а капелька какая, а?!)

user posted image

Только спрошу: знающие и замечательные люди, подскажите, плиз, как делать свою подпись на снимках?
А то жажда славы не даёт спать спокойно!!! icon_razz.gif

(в комментах есть еще - заходите!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23
Queen08:09  Спой о том, как..
.............................
Спой о том, как вдаль плывут корабли,
Не сдаваясь бурям..
Спой о том, что ради нашей любви
Весь этот мир придуман..
heart.gif
..............................

"Нашей" - это совсем не обязательно именно нашей с тобой..понимаешь?
И это даже не важно. Важно, что можно плыть..вдаль..и в бури.
И можно придумывать новый мир (а придумывать - это просто каждый раз видеть новое) - каждый день..ради любви!
Хотя бы просто к радуге и пирожным..
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 сентября 2006
Queen15:26  настроенческое
Странное такое - тихая радость всем и всему..без причин вообсче!

user posted image

Сквозь жалюзи тихо пробирается солнечный лучик, прямо к щеке..так ласково, как умеют только солнце, облака и очень любимые люди heart.gif
Пью мятный чай - крепкий и не сильно горячий, как раз как я люблю..
Эннио Морриконе - Chi Mai, "Город, которого нет", "Ланфрен-Ланфра", нежно-прозрачно..
Сушки с маком (может, в них всё дело? icon_razz.gif)
Полная свобода на этот вечер и несколько последующих..
Решение начать новое и давно желаемое..

ЗЫ, смешное:
админю сайт (важно для дальнейшего!)), "Ланфрен-Ланфра", коллега тихо напевает, я полу-автоматически подмурлыкиваю ему, получается так: ..лети в мой САЙТ, голубка.. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen10:16  ура!
Помирилась с отцом.
Были в ссоре с пятницы..не разговаривали вообще, только "Доброе утро" и "Спокойной ночи". Но 4 дня держались, гордость - это наше всё! У отца польские предки, шляхтичи, гордость - бешеная, а по словам мамы - я еще хуже icon_twisted.gif
На эмоциях можем сказать или сделать ТАКОЕ, что потом за пол-года не разобраться..
Но зато, на тех же эмоциях - первый шаг, навстречу, махнув рукой на все выводы и следствия.
И - сделали. Одновременно icon_smile.gif Рада!

И на радостях же купила себе широкий шарф - такого же винно-красного цвета, как полосочки в ЖЖ, с переходом в огненно-рыжий..понравился.
И тёплый.
Так и пошла в нём утром, уютно завернувшись, как мумия icon_razz.gif
И вечером буду гулять..
Хорошо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 сентября 2006
Queen16:24  рабочее
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт".
Пока нравится icon_smile.gif

Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!! icon_twisted.gif

Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.

И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком icon_wink.gif
Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность icon_razz.gif

Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen10:00  9 "золотых истин" Роберта Кэмпа
Истина №1
Мы САМИ выбираем своих партнеров. Именно так, а не иначе!

Истина №2
Никто не заставляет нас поддерживать неприятные нам отношения.
Никто, кроме нас самих!

Истина №3
Каждый из партнеров избрал нынешние отношения по своим личным, особым причинам.

Истина №4
Все, что мы способны увидеть в нашем партнере, – это мы сами.

Истина №5
Мы не можем причинять боль другим людям, а другие люди не могут причинять боль нам.
Можно лишь причинить боль самому себе.

Истина №6
Лучшее, что мы можем сделать для своего партнера, – полюбить себя.

Истина №7
Любовь всегда стремится к ещё большей любви, однако при этом всегда пробуждает все, что ей противоположно.

Истина №8
Ложь разрушает душевную близость между партнерами.

Истина №9
Брак заключается не навсегда.

Как вам? icon_wink.gif

Китти

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить