| Queen - 09:30 хорошо-плохо |
Плохо: вчера свалилась с лестницы, хорошо: только ногу ушибла, не сильно, все живы, лестница не пострадала, плохо: нога болит, хорошо: вчера с работы отпустили раньше
А уж как коллеги переживали..мужская часть отдела добивалась чести менять холодные примочки потом катали меня в кресле по всему офису..а сегодня самый накаченный коллега обещает отнести в столовую и потом назад (это вообще подвиг: меня, после обеда, на 5-ый этаж ).
Я вот думаю..а обязательно для этого мне надо было с лестницы грохаться???
Но всё равно приятно - на руках меня не носили уже месяца три..и я уж совсем было стала задумываться о неизбежной старости..а тут такое! Таки радуюсь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 07:50 Просьба |
Друзья, моя коллега ищёт квартиру. Рассматриваются любые предложения. Если есть чего - кидайте здесь контакты, пожалуйста.
Заранее спасибо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 12:45 тема клевера |
Люблю клевер..даже без "особо счастливых" четырёхлистников. Один из немногих цветов, которые у меня получается хорошо нарисовать (ещё, пожалуй, тюльпаны). И люблю их особый запах - прозрачно-сладкий, свежий..
Сделанные фотки - в комментах  |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 10:49 фото |
В комментах.
В этот раз - из раздела "необычных", иногда даже философских 
Вэлкам! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Queen - 10:48 встреча |
Ура! Наконец-то увидела "живьём" Евгешу и Муми-маму А Княжну и Этель уже видела, но рада снова и снова! Хорошо погуляли, жаль было уходить раньше времени.. (а фотик я дома забыла, в "рабочей" сумке).
Зато хомяка (даже с палкой!) очень хорошо обнимать (проверено), мррр! А сколько всего знает Муми-мама (Наталья Лоренц)!!! У Княжны такая же чудесная улыбка, как и раньше..сразу вспоминаю Лёньку А у Этель совершенно волшебные глаза - светло-прозрачно-зелёные, солнечно-весенние..
И открыла много нового в той Москве, в которой живу с рождения..и за час успела сфоткать 5 разных и здоровских львов и лёвчиков (на фотик хомяка)..и узнала почему Кривоколенный переулок так называется (спасибо Наташе!), и покатались на трамвае (люблю с детства!).
Спасибо всем вам, кто был! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| злобный фрэйд - 09:00 Про отношения |
Время от времени мне задают один и тот же вопрос: «Как понять, есть ли у нас отношения или нет ещё?». Я горько вздыхаю и начинаю отвечать.
Вы спросите, мол, почему вздыхаю? Да ещё горько? А дело в том, что мне грустно и иногда больно смотреть, как люди про отношения говорят терминами конгнетивными «знаю», «думаю», «понимаю» и пр. Это большая ошибка. Чтобы быть успешными в какой-то сфере, надо, среди прочего, изъясняться на языке этой сферы. Во-первых, это нужным образом затачивает мозги, во-вторых, это улучшает коммуникацию между представителями сферы.
Вот в качестве примера. Представьте, что некий молодой человек решил стать врачом. Но, поскольку он получил математическое высшее образование, он даже после медфака остался верен привычным терминам. Ну и каковы шансы, что он сможет лечить людей достаточно хорошо для того, чтобы они выздоравливали? Особенно, если сравнивать с шансами специалиста такого же уровня, который говорит как нормальный медик?
Вернёмся к ответу. Сразу предупреждаю – он не поможет тем, кто в отношениях говорит на языках из других сфер. Ответ является рабочим только для тех людей, кто в отношениях говорит правильно – на языке чувств.
Итак, ответ. Не-отношения – это когда нету искренности, когда страшно совершить ошибку. Отношения – это когда ошибиться не страшно. Ибо наказание не последует или не значительное.
Не-отношения – ловля рыбы на живца. У нас с рыбой разные цели: рыба хочет червяка, а я – рыбу. Отношения – это парная игра (скажем, в шахматы). У нас цели одинаковые – поиграть к общему удовольствию.
Вот такая загогулина. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| злобный фрэйд - 22:04 Игротека |
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 16:41 ну и напоследок.. |
Вечерние отражения..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 13:02 небо |
Люблю закаты..этот встречала в субботу на берегу любимого пруда. Люблю сидеть там и смотреть на воду и отражения - деревьев, неба и ощущений.. А этот закат понравился очень - противоречивый, насквозь родной и непонятный, ускользающий и близкий, согревающий и равнодушный..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 09:26 рябиновые темы.. |
Куда катится мой журнал..усё, не будет тут больше ни "умных" мыслей, ни издевательски-весёлых рассказов о сложностях и радостях жизни, ни душещипательных описаний моих похождений, приключений и выпутывания из них..о работе и "любимом" шефе я уж вообще молчу..фотки, фотки и ещё раз фотки!!!
А представьте, что будет, когда я изучу такие штуки, как выдержка, безопасный сдвиг и, страшно сказать, диафрагма!!!
Это я так..заранее вас морально готовлю!
(а фотки всё там же - в комментах) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| злобный фрэйд - 09:00 Вернулся. |
Итак, краткий отчёт о поездке на Родину. Было хорошо. Решительно понравились перемены в Минске – город стал ещё краше. Дома всё тоже прошло достойно. Первый тренинг был оглушительно хорош, второй – менее оглушителен (было холодно, ужасное помещение и вообще; несмотря ни на что - справился). С радостью поработал в паре с Викой Пекарской. Мне это завсегда нравиться.
Так же в очередной раз убедился, что моя нелюбовь к верёвочному курсу в отечественном исполнении оправдана – более отдалённого от командообразования действия я не могу себе представить. Во-первых, никакого анализа. Инструкция и выполнение – вот и весь верёвочный курс (проводили его, кстати, сертифицированные в Германии инструктора – неужели и у немцев всё так плохо?). Из всех функций тренера (мотивировать, создавать условия, давать информацию, показывать модель), инструктора выполняют только второе – создают условия. Считаю, этого решительно недостаточно. Во-вторых, запрет на разговоры ограничивает возможность выразить всякие (преимущественно негативные) эмоции. В-третьих, взаимодействие между членами группы производиться преимущественно в конфликтном поле – каждый доказывает свою правоту. Другими словами, моделируется уже знакомая и малоэффективная модель взаимодействия. Перевожу на русский – людей учат работать плохо. В-четвёртых, этапы вообще никак не связаны – даже чисто вербально. Тут даже и комментировать не хочется. В-пятых, группу из тридцати человек разделили пополам, причём – люди делились сами. В результате получилось два обособленных клана: старички и новички. Шикарное командообразование, ничего не скажешь. Если бы не то, что мы работали на второй день и перемешали ребят, они бы так и уехали – двумя отдельными стаями.
Такие дела.
ЗЫ. А ещё вчера открыли сезон ролёвок. Первая же игра преподнесла удивительный сюрприз – никого не убили. Считаю, это интересный результат. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 17:32 ещё ;) |
Продолжаю выкладывать сделанные фотки (давно у меня не было ТАКОГО количества просмотров! ). Сейчас это цветы..
(в комменты - приглашаю!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Queen - 11:47 продолжаю! держитесь!!! |
Вдохновленная вашими отзывами, я продолжаю!
(работу - нафиг, сами понимаете а пока её и нет особо, успею..шефа всё равно до вечера не будет!).
(в комменты - вэлкам!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Queen - 10:20 Рыжий :) |
Гвоздь сезона - кот Рыжий!!!
(в комментах) |
|
||
| Queen - 08:31 фотки!!! |
Вчера лишних 2 часа сидела на работе, перекачивая свои фотки на комп..начинаю выкладывать!  Ругать - можете. Только бесполезно. Очччень нравится сам процесс фотографирования! И то, что получается очччень нравится тоже!
"Двое": (а капелька какая, а?!)

Только спрошу: знающие и замечательные люди, подскажите, плиз, как делать свою подпись на снимках? А то жажда славы не даёт спать спокойно!!! 
(в комментах есть еще - заходите!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Queen - 08:09 Спой о том, как.. |
............................. Спой о том, как вдаль плывут корабли, Не сдаваясь бурям.. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.. ..............................
"Нашей" - это совсем не обязательно именно нашей с тобой..понимаешь? И это даже не важно. Важно, что можно плыть..вдаль..и в бури. И можно придумывать новый мир (а придумывать - это просто каждый раз видеть новое) - каждый день..ради любви! Хотя бы просто к радуге и пирожным.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 15:26 настроенческое |
Странное такое - тихая радость всем и всему..без причин вообсче!

Сквозь жалюзи тихо пробирается солнечный лучик, прямо к щеке..так ласково, как умеют только солнце, облака и очень любимые люди Пью мятный чай - крепкий и не сильно горячий, как раз как я люблю.. Эннио Морриконе - Chi Mai, "Город, которого нет", "Ланфрен-Ланфра", нежно-прозрачно.. Сушки с маком (может, в них всё дело? ) Полная свобода на этот вечер и несколько последующих.. Решение начать новое и давно желаемое..
ЗЫ, смешное: админю сайт (важно для дальнейшего!)), "Ланфрен-Ланфра", коллега тихо напевает, я полу-автоматически подмурлыкиваю ему, получается так: ..лети в мой САЙТ, голубка.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 10:16 ура! |
Помирилась с отцом. Были в ссоре с пятницы..не разговаривали вообще, только "Доброе утро" и "Спокойной ночи". Но 4 дня держались, гордость - это наше всё! У отца польские предки, шляхтичи, гордость - бешеная, а по словам мамы - я еще хуже На эмоциях можем сказать или сделать ТАКОЕ, что потом за пол-года не разобраться.. Но зато, на тех же эмоциях - первый шаг, навстречу, махнув рукой на все выводы и следствия. И - сделали. Одновременно Рада!
И на радостях же купила себе широкий шарф - такого же винно-красного цвета, как полосочки в ЖЖ, с переходом в огненно-рыжий..понравился. И тёплый. Так и пошла в нём утром, уютно завернувшись, как мумия И вечером буду гулять.. Хорошо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 16:24 рабочее |
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт". Пока нравится 
Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!!
Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.
И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком  Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность
Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 10:00 9 "золотых истин" Роберта Кэмпа |
Истина №1 Мы САМИ выбираем своих партнеров. Именно так, а не иначе!
Истина №2 Никто не заставляет нас поддерживать неприятные нам отношения. Никто, кроме нас самих!
Истина №3 Каждый из партнеров избрал нынешние отношения по своим личным, особым причинам.
Истина №4 Все, что мы способны увидеть в нашем партнере, – это мы сами.
Истина №5 Мы не можем причинять боль другим людям, а другие люди не могут причинять боль нам. Можно лишь причинить боль самому себе.
Истина №6 Лучшее, что мы можем сделать для своего партнера, – полюбить себя.
Истина №7 Любовь всегда стремится к ещё большей любви, однако при этом всегда пробуждает все, что ей противоположно.
Истина №8 Ложь разрушает душевную близость между партнерами.
Истина №9 Брак заключается не навсегда.
Как вам? |
|
||
|
|
|