| Ангелок - 18:28 =) |
ЛЮБОВЬ - ЗЫБКОЕ ЧУВСТВО. ОНО НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ПОНИМАНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ. ОНО СЖИГАЕТ НАС БЕЗ ОСТАТКА, ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ И ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ. НО ДАЖЕ ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, МЫ ВРЕЗАЕМСЯ В ВОЛНЫ ЭТОЙ СТИХИИ И ПОГРУЖАЕМСЯ В ПУЧИНУ НА ВСЮ ЕЕ БЕЗДОННУЮ ГЛУБИНУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РУКИ ПОМОЩИ, ДА И НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ В ЭТОТ МОМЕНТ, РИСКУЯ,ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ СИЛ И ВОЗДУХА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ! И ТОЛЬКО ДОЙДЯ ДО САМОГО ДНА И СУМЕВ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫЙТИ НА СПАСИТЕЛЬНЫЙ БЕРЕГ НАДЕЖДЫ, МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ - Я ПОЗНАЛ ЭТО И ТОЛЬКО ТЕМ УЖЕ СЧАСТЛИВ, И УЖЕ ЛИШЬ РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ЖИТЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 18:09 А давайте встретимся! |
Зимние вечера и ночи самое подходящее время для того, чтобы как следует зажечь! Зажигать будем в Ротонде в эту субботу. Встречаемся м. Октябрьская кольцевая в центре зала в 22:00. Давайте уже соберемся и раскрасим эту ночь яркими красками, наполним волшебным звуком голосов и просто поколбасимся в хорошей компании! По всем вопросам можно писать сюда или в личку. в связи с новой вводной, меняем место встречи - см комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:54 Свершилось! |
Да! Он - пошел. СНЕГ! Вчера, вечером, прямо с неба. И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал! И вокруг все было белым. Зима! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 00:07 Мороз и солнце |
гуляла по Измайловскому парку и сделала несколько фоток... вот одна из них =>
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:38 Из размышлений. |
Мало кто знает и копал так глубоко, но Теория Фрейда о бессознательном и либидо (так популярная в мире) претерпела множественные изменения еще при самом отце-основателе, более того, одна из последних его монографий носила название "Эрос и Танатос", где - Эрос - это общее стремление человека к жизни во всей ее полноте, а Танатос - такое же сильное и всеобъемлющее стремление к смерти. *по крайней мере так нам говорили на лекциях* Такая дуальная система присутствует в каждом человеке. Более того, оба стремления на разных этапах являются движущей силой к развитию и дают мощную векторную энергию. Скажем, это хорошо проявляется в творчестве. Кому-то заряд и посЫл дает счастье, радость, а кто-то может творить только в печали.
Почему я об этом пишу? Потому что тут, в ЖЖ, это тоже видно. Виден Эрос и жажда жизни одних, или тихое счастье, или громкое... Грусть, тревога, подавленность, Танатос в других. Какое же все разное, да? А как у вас, что движет вами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Ангелок - 22:31 я и сестрёнка |
|
|
| Ангелок - 18:13 моё настроение |
Растоптанная нежность на теплом шелке простыней.. И твой горячий вздох... Мне так хотелость стать твоей, Манящей в снах дорог. Мне вдруг , до выстрела в груди , так стало душно-слезы, страх. Хотелось крикнуть подожди, Померк мой плач в глухих стенах. Мне правды чужд немой закон -как можно истину познать, Когда на сердце горький стон, А в снах банальная "кровать" Так похотливо-горячо мечтать о теле и плечах, И вновь кричать-хочу еще! Но о насущном рассуждать! И спорить. Спорить с тишиной, До хрипоты, бессильно ждать. Когда по-прежнему плохой Придет на психику нажать. Чтобы забыть все в тот же миг И верить в рук горящий плен И слиться в жаркий томный крик Самой сладчайшей из Сирен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:43 Вопрос месяца. |
Как они* тебя такую** терпят?
*Они - мужчины, друзья, родственники, коллеги по работе.
**Такую - какая есть.
Как вы меня терпите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 13:24 Новостное |
Наконец-то перенесла на свой компьютер фотографии со своего Нового года - так что ждите в ближайшее время фотоотчета. Стою перед диллемой: Я живу достаточно далеко от метро и каждое утро добираюсь до него на автобусе. Но недавно обнаружила, что, учитывая утреннее движение, время до метро занимает в два раза больше, чем время в метро. Соответственно 40:20 мин. Причем, очень часто, приходится выходить на перекрестке (там жуткое столпотверение), идти метров 300 до следующей остановки после поворота и снова садиться, чтобы выйти на следующей светофорной пробке метров за 500, а то и за километр (как повезет) от метро. Задолбало! Есть вариант ходить через парк. Вся дорога занимает минут 25. Но мороз меня пугает. Вот и думаю: то ли планировать дорогу с учетом пробок, то ли ходить пешком и одеваться теплее, то ли посиморонить, чтоб пробок не было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 00:58 Все знают - я человек терпеливый |
Все знают - я человек терпеливый и разозлить меня сложно. Но ей это удалось! В первые только здравый смысл останавливает меня перед желанием смотаться из дома на месяц без всякой возможности со мной связаться! (тем более есть к кому) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 23:44 Кое-что про Новый Год... |
Вечер 31-го декабря.

Утро - 1-го января.

Еще - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 23:30 ... |
Я, оказывается, ревнивая! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Mariya - 20:40 Репортаж |
"Профессия репортер", или что-то вроде. Блин. Мусорщик.... Это так, обрывки мыслей... Странное ощущение какой-то неискренности! Абсолютной неискренности в погоне за сенсацией.
Почему? Переключая каналы наткнулась на репортаж по НТВ о гибели Мурата Насырова. (поскольку до этого ни одной газеты, передачи и новостей об этом не слышала решила посмотреть).
Не найти слов. Не от печали или переживаний. Хотя да! Грустно. а больше от того, каким его показали. Ощущение - словно насмешка над жизнью. Его жизнью. Образ неудачника, слабого, неуравновешенного человека, не сумевшего справиться с потерей популярности...и все в таком роде. И даже благополучная семья не ощущалсь благополучной от того, как подавалась информация Зачем?! делать рейтинги подавая "информацию" под соусом:"люди хотят знать, что на самом деле случилось". Сознание протестует! странно даже, почему!
Мне нравились его песни (далеко не все, впрочем у каждого исполнителся есть удачные и неудачные композиции).
И неожиданно неприятные чувства сейчас, от того, во что превратили его жизнь и смерть.
Я вообще не смотрю новости, вот такие "сенсационные" репортажи и прочий телевизионный мусор, дабы не собирать негатив и пошлость. Наверное, мне они вообще противопоказаны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:30 Список Шиндлера |

Смотрю сейчас фильм - сильный шок. Кому интересно - рецензия в комментариях. |
|
| Матроsкин - 23:13 Про силу. |
"Я - сильней. Поэтому твои желания и капризы будут выполнятся в первую очередь. Тебе понятно?"
Кажется, я уже где-то это слышала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|