| Дар - 11:44 Пруха?! |
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 20:55 У меня сегодня радость... Я купила |
У меня сегодня радость... Я купила рыбок.. ХОть омрачилась эта радость несколькими неприятностями и неожиданностями- я все равно очень рада Во первых когда продавец услышал что я хочу купить десяточек, другой ( я же мелких покупаю- гуппи и неонов- кто не в курсе- маленькие такие разноцветные рыбки) поднял брови и сказал что в новый аквариум можно посадить только три рыбки- и месяц они должны там плавать налаживать бактериальный баланс.. Ну три так три... Купила три- Во вторых оказалось что в аквариум их запускать сразу нельзя- нужно постепенно в банку в которой я их привезла подливать воду из моего аквариума- постепенно заменяя всю воду на свою- и только потом выпускать- остались мои рыбки ночевать в банке- неуспела всю воду поменять.. И в третьих кормить - тоже нельзя.. остались они сидеть голодные... Ну и с транспортом мне сегодня неповезло- когда ездила на птичий рынок- туда ждала автобус час, и обратно час... Замерзла жутко, рыбок боялась заморожу.. хорошо что я везла их в двух литрах воды- а не в пакетике, как многие покупают.. хотя пакетик можно было бы и запазухой спрятать.. Теперь сижу пью водку и ем редьку... надо к понедельнику поправляться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 00:51 мде.. |
Понапроходят разные подозрительные личности тренингов, научаться ставить цели, а еще им подскажут "разумные" пути достижения... а мне тут сиди голову ломай, что ответить на рассылку на три номера ммски с признанием в любви... 
ПСы. Однако, "конкурентов" переоценила. Защищались только четверо из тридцати. При чем двое тупо прочитали с бумажечки и сдали что-то напоминающее черновики. А я как дурак сидела до трех ночи, читала текст и красиво оформляла. Зато достойная пятерка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 21:17 Сегодня Паша отпустил меня на удивление |
Сегодня Паша отпустил меня на удивление легко.. Наверное потому что смотрел свой любимый мультфильм.. А знаете какой у него любимый мультфильм? Есть такой старый советский мультик про лягушку, которую мальчик вытащил из "грязного противного" болота, принес домой посадил в "уютную теплую" банку, хотел накормить колбасой, но пока он ее резал лягушка в банке откинула лапки, и он ее со слезами понес хоронить, слезы капали на лягушку, она очнулась и мальчик понял что в болоте ей лучше.. Я вообще удивляюсь как долго Паша может смотреть мультфильмы- и какие мультфильмы! Такие, которые Федя и в 10 лет не смотрел... И вообще он может час сидеть лепить, рисовать, пересыпать палочки, кружочки- золото а не ребенок... Федя вообще на месте не сидел.. он и дома бегал и на улице.. и только со слипающимися от усталости глазами он мог лежать в кровати, что бы заснуть через минуту- иначе не мог.. И на улице Паша сам садится в коляску и может полчаса в ней ехать.. Феде коляска была не нужна- он в ней сидеть не мог... Вот такой сравнительный анализ... Но что получается из Паши?- редко, когда я прхожу- он спокойный.. Обычно он бегает и все громит- рассыпает пакеты, льет воду из бутылки исследуя через сколько минут я буду кричать... Но я вообще не кричу.. и гдето через полчаса Паша начинает осознавать что есть более интересные дела, которыми можно заняться... А еще недавно я открыла еще один способ успокоить ребенка- посмотреть с ним в зеркало.. Сегодня вынося Пашу из ванной, и увертываясь от бутылки, которой он хотел меня полить- говорю: -Вот он хитрый Паша сидит- и улыбаюсь так Паше.. Паша сразу заобнимался, зацеловался - и следующий час сидел как ангел.. и даже не стал кричать когда я уходила.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 20:49 Считаю дни до окончания своей работы.. |
Считаю дни до окончания своей работы.. Осталось мне четыре раза... Вот пролетело восемь месяцев незаметно, а девятый тянется как целая жизнь и никак не кончится.. Наверное потому что я так жду его конца.. Паша уже неплохо разговаривает.. слова в отдельности повторяет почти все- но ему часто приходится самостоятельно искать формулировку своей мысли- так как он постоянно попадает в непредвиденные ситуации... Тенденция наметилась уже очевидная- со мной его поведение спокойное, мирное- что называется "в контакте"... Т.е. я говорю- он отвечает- либо да либо нет- но в ясном сознании и уме... С Варей и мамой- он не разговаривает- он кричит, причем таким "рыночным" тоном, на их вопросы он либо кидает ботинки, либо хлопает дверью, либо разворачивает и уходит.. Контакта нет.. Сегодня собираясь уходить я настроила Пашу на общение с мамой, говорю: - Пойди скажи- "мама, дай мне покушать", я пойду, а мама тебя покормит.. Паша пошел к кухне и выглядывая из- за стенки кричит: -Мама, дай мне кухать, мама, дай мне кухать... Тут Варя не выдержала и опять сказала Паше какую то дразнилку, Паша стоял долго думал что бы сказать и полминуты спустя крикнул: -Варя, тихо!... Как еще остановить постоянное передразнивание- он придумать был не в силах.. Честно говоря мне жалко оставлять Пашу, но он конечно приспособится, он будет отвечать злом на зло, у него уже это не плохо получается.. И вообще очень стойкий у него характер вырабатывается в таких условиях- смелый можно сказать, решительный.. |
|
| Надя П. - 17:07 Последнее время мне снятся очень интересные |
Последнее время мне снятся очень интересные сны..Основную часть я конечно забываю. но вот сегодня запомнила один кусочек.. Как то так получилось что устроилась я работать уборщицей в каком ЖЭКе.. И вот мою я лестницу у входа на улице, крыльцо.. причем снится мне это очень подробно- каждое пятнышко, название бутылок, которыми я их поливаю- а мимо меня ходит народ- какие то начальники, мужчины при галстуках- вообщем образованные, обеспеченные люди и все улыбаются мне и вежливо здороваются- вообщем относятся очень уважительно и на равных... |
|
| Пантерка - 10:54 Снова в Москву |
Такое ощущение, что я нахожусь где-то посередине между Питером и Москвой. В мае я была в Москве целых 12 дней. И сегодня снова в Москву. А потом еще и в следующую пятницу. Чемоданное настроение не покидает. Хочется уже обосноваться здесь, вдохнуть полной грудью питерский воздух и почувствовать себя истинной петербуржкой. Но пока мотаюсь. Между Питером и Москвой. |
|
| Надя П. - 21:38 Теперь я завалю фотографиями мой журнал.. |
Теперь я завалю фотографиями мой журнал.. Чтобы не нагружать главную страницу, кладу в комментарии.. Это отчет с Фединой поездки на выставку- какой то там Экcпо-ком.. на которой он хотел выграть дисков с компьютерными играми как в прошлом году, но в этот раз там ничего не разыгрывали.. Ездил с другом, снимал друг.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 22:31 А давно я себя не фотографировала... |
А давно я себя не фотографировала... Моя съемка затрудняется тем, что моя внешность зависит от настроения, ракурса, освещения, прически ( в смысле от того как волосы лежат потому что прическа у меня всегда одинаковая).. и еще от сотни причин.. Собрать которые вместе очень сложно.. Для качественной фотографии.. А для плохонькой, которая хотя бы дает представление как я выгляжу- можно чем то пожертвовать.. И вот новой камерой я ради ракурса пожертвовала всеми остальными причинами.. потому что что бы выбрать удачный ракурс- нужно снимать видеокамерой.... а у нее как известно качество плохое особенно в комнатных условиях... Но тем кто забыл как я выгляжу- даст небольшое представление обо мне..

|
|
| Пантерка - 09:39 |
 |
|
| Надя П. - 13:37 Опять на меня свалилась неразгребимая куча |
Опять на меня свалилась неразгребимая куча проблем (или задач).. но вытеснило все и на передний план встало- что плохо приживаются у меня растения в аквариуме.. Мало того кажется меня надули на птичьем рынке и впарили сухопутное растение вместо водяного.. то то я смотрю что он все бледнеет желтеет.. уж я и удобрение купила- и pH понизила... И вообще столько сил уже вбухала, а результата пока мало.. Целую неделю искала где дистиллированную воду купить.. Но хоть в этом прогресс- нашла.. осталось литров тридцать постепенно до дома дотащить- по трехлитровым бутылкам... Думаю на велосипеде это будет легче всего сделать... Изучила полинтернета по аквариумным растениям.. Но того что мне надо так и не нашла.... Вообщем промежуточный результат можно увидеть с помощью моего фотоаппарата.. Фотографировать аквариум тоже оказалось непросто- все отражается от стекла.. И кроме того у меня там на заднее стекло фон приклеен- и на фотографии не разберешь- что фон а что живое..

Да.. коряги все таки купила.. Потому что заниматься дезинфекцией выкопанных- оказалось очень долго.. А засовывать в аквариум всякую заразу- страшно как то.. Да и с купленными то мучилась неделю- кипятила кипятила- но они так и продолжают окрашивать воду в желтый цвет- что то там выделяют..
Вот то растение которое чахнет.. Ну ладно.. я уж смирилась- выдерну если что, даром что 100 рублей за него отдала...

НО есть у меня антидепрессант- это Тузикова морда- как посмотрю на его выражение, означающее- "где ты там нашла проблемы? Все нормально"..так на душе становится спокойнее..

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 12:36 Афоризмы |
"Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?" Пифагор
"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их". "Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой". Леонардо да Винчи
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе". "При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди". "Не делай другому того, что себе не пожелаешь". Конфуций (Кун-цзы) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 07:39 ^^ |
Вы знаете, что такое ВТО ? Вот я теперь знаю! ВТО - это ... ----> |
|
| Нотька - 13:04 Никак не могу в последнее время |
Никак не могу в последнее время сдержаться - пинаю и пинаю всех  В смысле морально. Вроде и понимаю, что и смысла нет и сказать по-другому надо бы. Ну, раньше вообще молчала, теперь пинаю, может и к лучшему  _____
Посмотрела фильм "Управление гневом" (для комментов оч подходит ). Вот там главный герой тоже сначала интровертил, а потом каааааак начал говорить |
|
| Надя П. - 12:40 По причине образовавшегося окна на форуме |
| По причине образовавшегося окна на форуме синтона(читать нечего) пошла я исследовать форумы призывников.... Вот этот кладезь- там можно читать круглосуточно- и все равно всего не перечитаешь.. И море информации от которой у меня уже голова пошла кругом а так же нарастающая паника- начинать действовать надо уже сейчас, что бы хотя бы две попытки поступить у него были... ПОтому что окно придуманное недавно правительством с 1 по 15 июля- не дает ему сдать экзамены в институт после школы.. Либо надо где то досрочно сдавать, либо идти в экстернат кончать школу на год раньше.. Либо справку липовую покупать что болел именно эти две недели.. Но кажется очередь за такими справками будет большая.. |
|
|
|
|