| Дар - 17:36 Шутки хьюмора |
- Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо! - Это весенний призыв, Маугли! ... - Новинка в мире пищевых продуктов – еда! Ешьте еду! Еда – 3 миллиона лет на рынках мира! ... - Вам звонит какой-то кавказец и говорит: «Алло, э!»? - Экстракт Алоэ – успокой нервы! ... - То, что ты меня от пули закрыл, за это тебе, конечно, спасибо! Но как человек ты. . . ... Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»: - Огуречные маски и другие отмазки. - Секс и другие зарубежные обычаи! - Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины - Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой! ... - В Амстердаме прошёл парад грибников. Он почти ничем не отличался от фестиваля цветов. Просто было немного больше грибов. ... - В России, слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают в шоу-бизнес! ... - Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ 2105. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:09 Мудрый мысель |
Об энтропии: ...повысить энтропию - легче, чем уменьшить ее. (Энтропия = мера хаоса).
О работе: ...будучи организованным, стать расслабленным бездельником - легче, чем, будучи расслабленным бездельником, стать Организованным Бизнесменом, Хозяином. (см. предыдущий закон об энтропии) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:24 География выпускников |
Вчера - случайно (??!!) - встретился в метро с одним из своих одноклассников. Нам было по пути - всю Люблинскую ветку. Успели поделиться: кто чем живет ...Выходит, что выпускники МГТУ - трудятся на родине. Выпускники МГУ - уезжают работать за границу. Выпускники МГИМО - объединяют силы первых и вторых в деловые сообщества. ВО как |
|
| Дар - 20:38 ...здравствуй, Дерево!.. |
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева... ...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! И от этого - потекли слезы... я их не останавливал... --- не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось. --- Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Governor - 15:02 Как избавиться от соперницы? |
Если вы хотите драки, Если вы хотите склоки, Если ваши руки - в боки, Если ярость пышет в вас,
То, конечно, отомстите, И соперницу порвите, Клочья буйно разметайте По окрестным мостовым
А изменщика-поганца Вы примерно накажите, Всласть над ним поиздевавшись, Выбросьте под зад ногой...
Ну а если вы хотите Сохранить семью и нервы, Если дорог вам любимый, Пусть заблудший, но родной...
То вину его простите, Просто с ним поговорите, Просто в щеку поцелуйте, И скажите: "милый мой,
Я с тобой - хоть на край света, Ты прости меня за это, Только выбирать придется, Ты со мною или с той?"
Если выберет другую, Стало быть - судьба такая, Ничего тут не попишешь, И не ваша он судьба
Если с вами он остался, Больше то не вспоминайте, И любите, как и прежде И совет вам да любовь! |
|
| Дар - 11:29 В воскресенье - в Кузьминках |
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... (Другие фото смотрите {Тут})
|
|
| Governor - 09:55 Электроколлапс |
Меня спас форум! Мне с утра, прямо перед аварией, позвонил шеф и сказал, езжай в офис. А я зачитался форумом и задержался. Так вот, отключение произошло при мне, а пойди я пораньше (минут на 5) я бы запросто мог застрять в лифте (и задохнуться нафиг). Сначала я думал, что обесточено только наше здание, но смотю - светофоры не работают и машины едут как попало... Потом смотрю - у метро толпы и никого не пускают. Потом, правда, начали пускать, и я вошел... Народу море, темень, духота... Проехал одну станцию: от павелецкой до новокузнецкой, пересел на третьяковскую, а там поезд стоит и стоит. Жара дикая, народу битком, когда поедем и поедем ли, никто не знает, включая водителя. Потом прошла злая тетка и всех из вагона выгнала. До офиса я топал пешком по жаре через всю Москву, мимо намертво стоящих тролейбусов и трамваев, среди пустых глазниц светофоров и одуревших от жары москвичей и гостей... Мобильный работал, но только в одну сторону... и то через раз...
Мдя, как наша жизнь порой зависит от какой-то вшивой подстанции... |
|
| Governor - 09:21 Мои самоцитаты - 2 |
Конкуренция - это жизнь, монополия - это смерть.
Удача - это когда прорастает зернышко, подброшенное случаем, а успех - это когда колосится поле, засеянное Трудом.
Не верить в чудо - это все равно, что заявить, что ты все в этой жизни знаешь. Кто отважится?
Богат тот, кому хватает того, что он имеет
Масштаб личности - это все то, что человек вкючает в понятие "моё".
отцовская любовь к себе подразумевает саморазвитие, а материнская - самопринятие
Этика отвечает на вопрос "КУДА", а психология - "КАК".
Психолог - это нерелигиозный священник Психолог - промежуточное звено между верной подругой и психиатром. Психолог - это наемная уборщица для тех, кто не умеет чистить свои мозги сам Психолог - это нянька для душевно несамостоятельных Психолог - это сервисный мастер для людей со штампованной психикой (штампованной на нашем воспитательном конвеере) Психолог - это костыль для хромых душ Психолог - это мастер по настройке души Психолог - это тот, кто тебя внимательно выслушает за твои деньги Психолог - это...
Манипуляция - это такой же инструмент, как, например, топор.Им можно рубить дрова, а можно убивать и грабить...
Доказывать любовь также бесполезно, как доказывать, то ты - не верблюд.
Миссия мужчины - открывать новое, миссия женщины - закрепляться на достигнутом.
Если твой характер тверд, можешь быть собою горд, А желанье подавлять, надо в прошлом оставлять!
Мужчина и женщина - это две реализации одного и того же замысла. Как наступление и оборона - две реализации идеи борьбы.
Красивое тело, это как красивая обертка: если внутри что-то стоящее, то она делает его еще и привлекательным, а если внутри пустышка, то вызывает разочарование.
Личностный рост, это когда у тебя все меньше проблемм и все больше задач.
Мои самоцитаты - 1. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:10 Экологическая катастрофа???!!! |
Сегодня вечером, в районе Капотня (ЮВАО) в результате аварии на местной электростанции - произошел ВЫБРОС ГАЗА. Капотнинский факел - горит ярче обычного в 5 раз, идет сильный столб дыма.
...Я живу в Марьино. у меня в это время работал компьютер - вырубило. А вечером - когда выходил выбрасывать мусор - увидел пламя... И только ПОТОМ - услышал в новостях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Governor - 09:49 Не подключайтесь к МТС! |
1. Не подключайтесь к МТС! 2. Если вы все же подключились, не дарите телефон ребенку 3. Если все же подарили, следите, чтобы он не забывал его заряжать 4. Если все же не уследили, объясните, что нельзя вводить неверный пин-код более 13 раз 5. Если все же не успели, попрощайтесь с деньгами на счете 6. Если все же жалко, не думайте, что вам вернут деньги в ближайшем к вам офисе (пусть он даже и центральный) 7. Если все же думаете и пришли туда, не надейтесь, что вы легко найдете офис, в котором вам деньги выдадут через 2 недели 8. Если вы через 2 недели, изрядно поплутав по Москве, все же найдете этот офис, не надейтесь, что вам деньги дадут, дадут телефон, по которому надо интересоваться, пришли ли они 9. Если вы все же надеетесь дозвониться по этому телефону, оставьте свою надежду 10. Если все же не оставили и получасовое ожидание вам принесло успех и трубку кто-то взял, не надейдесь, что он решит вашу проблему, надо звонить в бухгалтерию, а они уже закрылись... 11. Если и через месяц ваших денег все еще нет, то... см. п.1
Только что дозвонился: - Ваш счет обнулен! - Куда же делись деньги? - Мы не можем вам сказать, приходите в свой офис. - Дайте телефон. - Мы не даем такой информации. - (Положив трубку) п.1 Forever! |
|
| Дар - 19:20 Тихо в ЖЖ... |
...видать, в понедельник всех запрягли на работе - тишина звенящая кругом... |
|
| Governor - 10:49 Японский садик |
Есть во Вселенной одна симпатичная галактика,
 Есть в этой галактике одна маленькая звездочка,
 Есть у звездочки одна голубая планета,
 Есть на этой планете один большой материк,
Есть на этом материке одна хорошая страна,
 Есть в этой стране один красивый город,
 Есть в этом городе один большой сад,

Есть в этом саду один прекрасный маленький садик:
 Люблю я этот маленький садик, Как, впрочем, и весь большой сад, Как, впрочем, и весь красивый город, Как, впрочем, и всю хорошую страну, Как, впрочем, и весь большой материк, Как, впрочем, и всю голубую планету, Как, впрочем, и эту маленькую желтую звездочку, Как, впрочем, и всю симпатичную галактику, Как, впрочем, и всю Вселенную!
Вчера я открыл этот садик для своей дочки. Ей очень понравилось. Пусть учится любить Вселенную с малого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 14:39 Я сегодня - реалист |
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО... ...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 15:33 Супердень! |
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах ...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! Суп - щи!!! Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:
...Ливень прошел. Сладко-зеленой горчинкой - Тополь запах.
Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник... ...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ. И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом.
Делаю выводы: .... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Governor - 10:08 Я думал, что знаю русский язык... |
Каждый дня я есть изучать адын руский слофф! Типер я есть знать пятсот руский слофф! И всё это здесь - ЖОПА!!!
Увидел я тут тест на русскую орфографию.
Ну, думаю, сейчас я...
хм... с первого раза 16 Через день - 18 Мдя... Хорошо моя бабушка этого не видит - она учительница русского языка, учила меня персонально, с 4-го класса. А я такой запущеный . |
|
| Governor - 16:55 Город первого салюта. |
 Я очень люблю открывать для себя новые города. Ходишь по незнакомым улицам и представляешь, как здесь проходит чья-то жизнь. Вот это футбольное поле, например, для кого-то с детства знакомое, родное, а вот на этой скамейке кто-то в првый раз признался в любви... Я иду и примеряю все это на себя: а вот если бы это был мой родной двор, моя родная улица, мой родной город?
Вчера я открыл для себя Белгород.
Когда подъехал наш фирменный поезд "Белогорье" вокзал встретил песней "Белый город". Ну очень торжественно, как когда-то Москва встречала поезда. Кстати, когда я уезжал, поезд провожала песня "Прощание славянки". Белгород - удивительный для России город - там уютно, красиво и ... чисто. Так приятно пройти по каштановым улицам, по утопающим в цветах площадям, посмотреть красочно оформленную диараму "огненная дуга", краеведческий музей... А какие там великолепные храмы! Есть еще живописная речка Вязелька, облепленная рыбаками. Вообще, несмотря на жаркую погоду воздух был чистым (после московской-то пылищи!). Кругом полно красивых девушек. Народ приветливый, улыбчивый. Белгородцы очень гордятся тем, что их город - "город первого салюта". Эти строки видишь повсюду и даже на табличке перед въездом в город изображены три символические звездочки. Еще запомнилось очень вкусное мороженое "Маня" Кстати, цены там достаточно низкие, что приятно. Самые впечатляющие здания - офис белгородского газпрома, Внешторгбанка, Сбербанка... Есть фонтаны-одуванчики, как в Киеве, только заметно меньше. Рядом с диарамой множество танков, САУ, катюша, самолет - все в прекрасном состоянии.
Темп жизни здесь неторопливый, спокойный, как и везде в российской глубинке. Водители вежливые, предупредительные. Народу - мало.
Мне понравился этот милый и спокойный городок. После шумной и суетливой Москвы здесь отдыхаешь душой. |
|
| Дар - 14:30 О времени |
Умные мысли. Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью... На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно. Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 08:02 Мелочь - а неприятно |
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется). Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... Дьявольщина! |
|
|
|
|