| Mariya - 22:17 О "вечном" |
накануне 14 февраля в клубе проводим занятия на тему "Любовь и Привязанности". Готовясь к одному из них перелистывала книжки НИКа и нашла две чудесные фразы:
"Мера щедрости моей любви - это то насколько больше я отдаю, чем ожидаю взамен"
"Мера мудрости моей любви - то, насколько от моей любви люди расцветают" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 18:31 Фото с НОВОГО ГОДА |
Я знаю, я обещала давно уже. Выполняю обещание - выкладываю! Смотрите в комментариях.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Ангелок - 16:56 говорят.. |
Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 16:55 Ангел |
Я б купила себе Пару новых сапог, Чтобы было ногам суше, И пошла бы бродить По узорам дорог, Открывая весне душу…
Шёл бы мартовский снег Вперемежку с дождём, Под ногами была б слякоть… И какой-то чудак, - Не с похмелья притом! – Стал бы вдруг обо мне плакать…
Он бы с крыши кричал Мне какую-то чушь, Мол, «возьму и к тебе прыгну», И стояла бы я Средь сугробов и луж, Свято веря в его игры…
Он бы очень хотел Что-то мне подарить, Да другим обещал тоже… И заметил бы вскользь «Она хочет любви!.. Только где ж это взять, Боже?..»
Я б купила себе Пару новых сапог, Что бы было ногам суше, И ушла бы к весне, Отряхнув каблучок И ещё – заодно! – душу… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 16:19 скоро день Св. Валентина |
Скоро день святого валентина, а я пытаюсь отрабатывать "внутреннее хорошо и внешнее солнышко" , хотябы ради того, чтобы окружающие не грузились моими проблемами Правда сегодня не очень удаётся " и ногда идёт дождь даже на небе" - как сказал один мудрый чел. Но я отвлеклась от темы , дорогие друзья и просто читатели моего журнала! Готовьтесь ко всемирному дню влюблённых ! Любите , цените любовь как величайший дар , данный людям! Будьте любимыми и наслаждайтесь каждым моментом проведённым с близким человеком! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
|
|
| Матроsкин - 16:15 Кстати да! |
Сколько было волн про новый дизайн? А кто заметил и отметил, что вернулся старый? А? 
Спасибо техподдержке за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:02 Когда за дело берутся профессионалы. |
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина. Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!) Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).
Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:25 Красивые ч/б фото |

Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:36 Пилатес. |
То, что называют западной йогой или simple yoga. Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.
Стояла на мостике. Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.
Планирую ходить раз в 2 недели. Довольна.
И - краткие итоги месяца занятий. Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес). Результаты. вес: около 0,5 кг минус. самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна. упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать. силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, попа - стала круглей и выше.
Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 02:39 В тему :) |
- Ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - да настроение что-то не очень! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| ЧертенОК - 16:59 Любовь |

Что Вы будите делать на День Святого Валентина? |
|
| Матроsкин - 14:12 Белки делают запасы и поют песни. |
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли. Это правда! Так и было.

Адрес сайта - на картинке. |
|
| Пантерка - 10:47 По следам ДВ №3 Успешного человека |
Все-таки домашние встречи по программе Синтона - это что-то! (не думайте, что я в этом сомневалась!:)) Настолько видно людей, что можно предугадывать их действия и даже события, которые с ними произойдут. Вчера, во время обсуждения одной игры (по заданию, люди должны были договориться, хотя у всех были свои задачи) меня посетила интересная, как мне кажется, мысль: у нас считается модным стремиться к лидерству, быть главным, быть руководителем, что, в принципе, зачастую приносит большие дивиденты. Но задумывается ли тот человек, который заявляет себя на главный пост (вчера был генеральный директор) - действительно ли он лучшая кандидатура? Может, рядом есть люди, которые с этой задачей справятся лучше? И тогда можно принести пользу людям в качестве поддержки лидера. Вот интересно, наступаем на одни и те же грабли по нескольку раз: воздушный шар, еще какие-то совещательные игры, где надо прийти к общему мнению, теперь вот это. Я смотрю на человека и вижу, что действует он по тому же сценарию. Когда расшибем уже лоб до крови и задумаемся? Проговорили эту тему вчера. Действительно - руководитель обслуживает интересы группы, а значит он должен быть уверен в том, что держит все в своих руках, потому что когда каждый начинает говорить о своем - его задача - не идти на поводу у начальников отделов, а принять собственное разумное решение, основанное на собранной информации. А мы принимаем решение в последние секунды и, уступая тому, кто активнее кричит, просто потому, что тогда завалят всех и в итоге все равно разваливаем фирму (стоимость неверного решения). Меня тоже торкнуло Даже не ожидала, что будет такой эффект, придумала эту игрушку буквально вчера и столько смыслов мы из нее вытащили. Очень продуктивно поработали. Еще раз выводы: 1. Если ты рвешся на руководящую должность - помни о том, что это большая ответственность. Действительно ли ты - лучшая кандидатура на этот пост или тебе просто хочется поруководить? Может, следует поддержать того, кто принесет команде больше пользы? В том числе и с твоей помощью. 2. Увидев свои ошибки и типичный сценарий - подумай, что в следующий раз ты сделаешь по-другому ( и не общие слова, типа: я буду более увереннее себя вести, не пойду на поводу у сотрудников и т.д., а конкретные действия - лучше увидеть картинку и услышать как ты это говоришь) 3. Решения принимаются не на основании личного мнения руководителя (например, он сам продажник и считает, что продажи - это главный отдел в компании), а на основе анализа всей информации. 4. Дисциплина и порядок - сначала закрутил гайки - потом отпускаешь потихоньку. Если первый момент упустил и началась потасовка - утихомирить всех будет куда сложнее и думать в обстановке гама тяжело - какой уж там анализ. 5. Хороший вариант для руководителя - предложить начальникам отделов обозначить проблемы и самим назвать те уступки, на которые они готовы пойти ради выживания всей фирмы. Обстановка куда как мирнее. 6. Руководитель смотрит с четвертой позиции восприятия и доносит эту позицию до других участников. 7. Если ты не начальник, но присутствуешь на совешании - значит ли это, что тебе нужно молчать в тряпочку и сидеть тихо за спиной своего руководителя? Зачем мы сами загоняем себя в рамки служебной субординации, даже если говорят, что участники равны и голос каждого важен? 8. Если у тебя есть задача спасти свой отдел - то почему ты так вяло аргументируешь свою позицию? Что ты сделаешь в следущий раз, чтобы твое мнение было услышано? В общем, ребята молодцы! А я опять забыла их сфотографировать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 22:05 Не скучаю. Просто Люблю. |
Когда мне бывает немножко грустно, я завариваю в любимой кружке с серым мишкой Тедди (Лоэли, милая! спасибо тебе за нее! ) любимый крепкий черный чай с лимоном, разворачиваю любимую шоколадку, беру с полки любимую книжку, самую-самую добрую и светлую, потому что в ней свет юности и легкости - стихи Асадова, укутываюсь в пашмину, и...наслаждаюсь, читая стихи...самые-самые... Шторы раздерну, вдали темно. Как древние мамонты дремлют здания, А где-то сверкает твое окно Яркою звездочкой в мироздании...  Ты тихо улыбаешься сейчас И нет на свете глаз твоих счастливей. И озарен лучами этих глаз Мир во сто крат становится красивее!... в комментариях еще. Кусочки стихотворений. И разных настроений. А моё сейчас очень светлое. Всем приятного вечера |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ranita - 18:17 Немного о зверюшках |
Хотелось мне побывать в зарубежном zoo, сравнить с Московским. Мда… А еще хотелось увидеть панду, настоящую, плюшевую, кавайную. Увидела! Правда за стеклом и мирно посапывающую. И даже огромная толпа, с камерами и фотиками, не могла потревожить ее сладкий сон. Ну и на здоровье! Зато посмотрела много других животных. Клетки и вольеры очень отличаются от московских. Животных можно практически потрогать, настолько их вольеры близки к посетителям, очень мало решеток и клеток, все отлично видно. Но самое замечательное, что поразило – все животные пухленькие, красивые, мех на них так и сияет (не в сравнении с нашими). А еще там нигде нет вывесок "Животных кормить запрещено!". Отсутствует у японских посетителей такая привычка - кормить животных, видимо потому, что глядя на их лоснящуюся шерстку, этого делать никак не хочется. И опять передо мной встал риторический вопрос. Бескультурье у русских в генах или в воспитании? И почему, если написано "Животных кормить запрещено" надо обязательно сделать наоборот. Может быть, если, как у японцев, не висело бы такой таблички, наши посетители не бросали бы бедным животным всякую гадость.
Спящая панда
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:12 Знаете? |
Оказывается, это - очень разное - хотеть уткнуться носом в плечо, улыбаться, просто тихо сидеть и реально это делать, реально не расставаться, быть вместе. Ощутила вчера. И так тянет в безответственные конфеты-букеты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Пантерка - 14:41 Смешная переписка |
Ученики подсунули "отвлечься от работы" Переписка по аське в комментах. Осторожно, мат! |
|
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|