mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

08 июня 2008
Дар00:04  Афо
"Не столь важна уверенность в себе, сколько СКОРОСТЬ принятия решений и их осуществление"

(Я) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июня 2008
Надя П.20:13   Девочек купила.. Мальчики очень обрадовались
Девочек купила..
Мальчики очень обрадовались ... сразу за ними стали плавать и даже атаковать.. Только девочкам сейчас не до мальчиков- они изучают новое пространство.. Хорошо они крупнее у меня оказались, а то б проходу им не дали..
Грунт проаэрировала- полдня закапывала в него трубочки- распылители воздуха, подняла всю муть со дна- рыб не видно..
Зато пузырьки теперь такие, которые мне нужны..
Муть осядет- вернется товарный вид...
Теперь проверю воду на нитриты- упали или нет.. Аэрация грунта должна подействовать ... И куплю кого нибудь покрасивей... И сфотографирую..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар11:10  Амазонка
icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16

05 июня 2008
Надя П.22:43   Отправили Тузика на дачу.. Который год
Отправили Тузика на дачу.. Который год он ездиет в поезде в своей коробке ( такой контейнер для перевозки животных)- и каждый год "плачет"... сидит там и загробным голосом там мяукает... Мог бы уж и привыкнуть..
Рыбки.
Выяснилось что у меня все -мальчики.. Теперь надо купить девочек.. На форуме подробно проконсультировалась как отличить мальчиков от девочек-надеюсь не оплошаю.. И породу поищу покрасивее, а то мальчики у меня все какие то черно-белые, только хвостики в красную крапинку..
По оборудованию осталось купить компрессор для продувки грунта- оказалось- это очень важный момент, так как в грунте живут бактерии перерабатывающие нитраты и нитриты- а им нужен воздух..
Ну и к осени куплю Тузику подружку.. очень уж он тоскует по вечерам, даром что кастрированый...У нас ведь раньше была вторая кошка- его мать.. но она по старшинству игнорировала его дружеские притязания, и лапой по морде его учила.. А новенькая, да еще с детского возраста- не должна быть такой враждебной..
Вот такие у меня планы по своему хозяйству... И будет у меня полный зоопарк icon_cool.gif

03 июня 2008
Дар18:29  Цитата
"Камера дает прекрасную возможность лгать. Если вам не нравится этот жест или выражение лица – вы их не фотографируете. Так мы все и врем".

Фотограф Роберт Мэпплторп (1946-1989).

user posted image
Надя П.15:04   Замечаю как спокойно Федя реагирует на
Замечаю как спокойно Федя реагирует на мои приступы агрессии.. Не боится их, и обижается не долго..
Правда после аквариумного конфликта- он гордо сказал "Да я больше к твоему аквариуму и не подойду".. Но все равно подходит и довольно разговаривает с рыбами..
Вот так.. аквариум призванный налаживать гармонию стал причиной конфликта..
Примерно тоже самое было когда мы завели компьютер- несколько раз он у него повисал, если еще учитывать что это был слабенький пентиум первый а мы на нем пытались гонять игрушки для третьего... Но я всего этого не знала и гнев мой обрушивался на Федю, что он сломал компьютер..
Я потом долго извинялась.. но тем не менее..
А причину такого спокойного отношения я вижу в далеком его детстве и даже до его появления на свет.. Я тогда жила с мамой и редкий день проходил без скандалов.. приступы злобы и бешенства я испытывала каждый день, но обращенной не на него.. И по мню до двух лет он каждый день меня видел орущую в приступе гнева, и при этом обнимающую его, и держащую на руках и прижимавшую.. В шестимесячном возрасте он закрывал мне рот и пытался повернуть мою голову в другую сторону..Типа "Хватит орать"..
И теперь он не испытывает страха перед моим таким состоянием..

02 июня 2008
Надя П.22:44   Послучаю починки Фединого компьютера, стащила
Послучаю починки Фединого компьютера, стащила с его страницы "В контакте" рекламный ролик лагеря в котором он был в прошлом году, и в который кстати в этом тоже собирается.. Ждет надо сказать целый год..
Да и что и говорить- качественно сделано... Но мегабайт много, кажется не меньше 5 точно
http://vkontakte.ru/video2749522_34777852

31 мая 2008
Надя П.22:42   ПРошлась сегодня опять по парку по
ПРошлась сегодня опять по парку по случаю хорошей погоды.. вернее проехалась...
Опять погрузилась в прошлый век, жизнь господ, их детей- красивую, романтичную, в которой всем понятно что хорошо а что плохо..
Я еще и сфотографировала некоторые домики, и внутри них..
В комментариях..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.00:16   Он мне написал!.. Давно я видимо
Он мне написал!..
Давно я видимо ни в кого не влюблялась... и теперь прямо прыгаю от радости... Есть ведь в жизни моменты для которых стоит жить..
Хотя что мне может написать человек, у которого двое маленьких детей... ничего особенного... Само письмо- это шифр, в котором я понимаю, то что он хотел сказать... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 мая 2008
Пантерка16:50  20 способов создать настроение
20 способов создать себе хороше настроение или избавиться от плохого.
Способ 1
Примите горячую ванну, желательно с ароматическими маслами и прочими благовониями. Она поможет вам расслабиться, обрести душевное спокойствие и забыть о своей печали. Как показывает практика, после такой процедуры чувствуешь себя, что называется, другим человеком и по-новому смотришь на окружающих.

Способ 2
Подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе. Можете вспомнить мантру из советской киноклассики: «Я самая обаятельная и привлекательная…» ну и так далее. Этот несложный трюк гарантированно избавит вас от грустных мыслей. Главное - не стесняться и верить в успех.

Способ 3
Выспитесь. Во многих случаях дурное расположение духа – следствие хронического недосыпания и накопившейся усталости. Возьмите отгул на работе, устройте себе внеплановый выходной и проведите его в любимой кровати.
Только учтите: мятые несвежие простыни могут усугубить вашу тоску, поэтому не забудьте постелить свежевыстиранный комплект белья (желательно радужной расцветки). Проветрите комнату, примите ванну и расслабьтесь. Все происходящее дальше от вас не зависит. Сладких снов.

Остальное в комментариях
  09:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

29 мая 2008
Надя П.21:01   Что то я вся в делах
Что то я вся в делах и про рыбок давно не вспоминала...
Рыбки живы, здоровы и веселы.. Осваивают пространство... Очень интересно наблюдать внутригрупповые отношения..
Сначала- та самая шустрая гоняла двух остальных- теперь вроде все плавают мирно...
В первый день сначала одна рыбка зависла около поверхности на одном месте... я опять потеряла покой и сон.. Потом смотрю- все в этом же месте столпились.. И только потом заметила что столпились они около нагревателя... Греются значит... Может 25 градусов маловато?..
Но пока поднимать температуру не буду потому что основную часть дня они плавают везде и только к вечеру скапливаются около нагревателя...
Теперь у меня возник вопрос -а кто у меня мальчики или девочки? А может и те и другие есть, они конечно друг за другом плавают, но ухаживание это или нет- я не знаю, потому как ни разу не видела, как рыбы друг за другом ухаживают...
Но эту проблему я решу с помощью одного форума- там можно выложить фотогафии- и специалисты скажут- кто это...
Как узнаю- так куплю им по партнеру- всё веселей будет...
Дар08:55  В бой идут одни старики
"Знаешь, Серега - в жизни человека есть моменты, когда ему никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" (С)

ps.gif А если вспомнить - то таких моментов ой сколько.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 мая 2008
Надя П.23:26  И что вы думаете товарищи, они
И что вы думаете товарищи, они мне предложили? (они- это работодатели) icon_biggrin.gif
Догадай тесь сами......
И что вы думаете я им сказала? icon_razz.gif
Догадайтесь сами......
А если не говорить загадками- то они мне предложили работать на следующий год, а я естественно показала им большой фиг....
Но конечно ничего не показывала, то тонко и отвлеченно сказала, что у меня сын готовится к поступлению в институт, и мне нужно ему помогать, т.к. денег на репетиторов все равно не хватит...
Да, я вообще не ожидала такого поворота событий.. Честно говоря, имея такую обстановку в семье и такие отношения с собственными детьми, я бы на их месте постеснялась приглашать в дом постороннего человека...
Большая не дает маленькому проходу, или делает это на зло мне- это не так важно- важно что страдает маленький, а она еще дует губы и обижается...
Со стороны я даже Варю понимаю, и понимаю почему она так делает...Но на месте родителей контролировала бы общение детей на каждом шагу, самостоятельно, а не отдавала бы маленького на растерзание большой, да потом еще кричала бы на него - чего это он дерется...
Ну вообщем ладно- я не на их месте, они не на моем... И влезть в их шкуру у меня все равно не получится... Мое дело- сделать все что можно, и уйти с миром... А там как хотите...
Но в душе все таки у меня шевелится гордость, когда мама приходит за Пашей, Паша забирается ко мне на колени и говорит маме "уйди"... Даже не кричит, а прямо просит...
А еще я сегодня была на встрече с одноклассниками...
С одноклассниками- это громко сказано.. потому что было нас двое- я и один мальчик, вернее уже дяденька... Но я его воспринимаю мальчиком- потому что помню его и в семь лет и в десять и в тринадцать..
Но получилось даже лучше... Честно я даже не ожидала за собой такого умения строить мужчинам глазки... Да еще кафе было хорошее, называется клуб "Высоцкий" рядом с театром на Таганке, музыка живая, на экране канал "Ностальгия" с программой "Время" 88 года.... Давно я не попадала в такую романтическую атмосферу...
Да еще Ленька ( это мальчика так зовут), так усиленно мне улыбался, так ухаживал, и пытался меня задержать, заплатил за меня.... что мои твердые убеждения о мужчинах уже было пошатнулись....Но он женат и двое детей....
Но пофлиртовать с чтеловеком из детства- это как прийти на первое свидание в 13 лет... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:55  Роксана в весеннем саду
user posted image

heart.gif

27 мая 2008
Надя П.23:57   Боже, что сегодня со мной было...
Боже, что сегодня со мной было...
Вся остальная живность жила в режиме спасайся кто может..
Я взрывалась практически от любого слова, и от одного только возможного сомнения.. А недоказуемость моих слов приводила в бешенство...
Уж я и до десяти считала, и старалась себя успокоить...
НО теперь сижу и и можно сказать мучаюсь от стыда...
Побила Федю за то что он покормил рыбок... Правда я ему два дня пыталась объяснить биохимию аквариума- что в воде должен быть круговорот веществ- отходы рыб должны перерабатываться бактериями до веществ, которые усваиваются растениями, а бактерий пока нет- и поэтому весь цикл пока стоит, и отходы будут только гнить и отравлять рыб..
Нет, два раза мы их конечно кормим.. но больше нельзя..
И тут после двух дневной лекции смотрю- Федя кормит рыб третий раз....
Я чуть до потолка не подпрыгнула.... ( от злости)
Теперь страдаю... синяк у Феди получился большой....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар22:44  Очкарикофф.net
Если вы носите очки и:

- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.

- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.

ps.gif Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка18:21  Фразы из кинофильмов
Вспомнилось мне тут, что есть много замечательных афоризмов из наших любимых старых фильмов. Делюсь!

Вторая часть марлезонского балета!
Имя, сестра, имя!...

Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...

- Так сколько же вам лет, дитя моё?
- Ах, много, сударь, много - восемнадцать!

- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?..
- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..

Д'Артаньян и три мушкетера.
user posted image

Продолжение в комментариях...

26 мая 2008
Дар23:01  Фотографы говорят
Цитата
Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь.

Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".

25 мая 2008
Надя П.16:45   Вести из аквариума.. Исходя из того,
Вести из аквариума..
Исходя из того, что полдня я сегодня просидела проглядела, как рыбки в нем приживаются.. Я не только полдня, я еще и ночью сегодня бегала в ванну смотрела как они там в банке не задыхаются?
Увидела лежащих на дне банки рыбок и не шевелящихся..... Мне стало страшно- уж не подохли, но помогло воспоминание из далекого детства что дохлые рыбки наоборот плавают на поверхности к верху брюхом- а эти на дне и брюхом вниз... Давно я не видела спящих рыб..
Моя гипотеза- что все нормально- пока подтверждается (т.т.т)... В аквариуме они заплавали довольно живенько и сразу начали хватать ртом все то что у меня сейчас в воде плавает... Еще бы уже двое суток- крошки в рот не брали.. Но по иструкции после посадки- надо еще 12 часов не кормить... А голодные рыбки - рыщут по углам... Сердце прямо на части разрывается... Решила дать- чуть -чуть, чуть-чуть...
Но получается какое то недоразумение- все что я бросаю съедает самая шустрая- две остальных опять плавают голодные... А больше давать боюсь- шустрая обожрется.. и плохо ей станет..
НО спасает меня то что вычитала я где то, что гуппи едят водорослевый налет на стенках и корягах- а его у меня образовалось уже достаточно много- я еще и СО2 установила- очень влияет на рост растений...
Вот и носятся мои голодные рыбки пока... обгрызают налет со стенок...

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5