| 21:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Governor - 21:23 Я свободен, словно птица в небесах, |
Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх...
Сегодня с семьей были на митинге демократических сил в защиту МБХ. Очень порадовал Виктор Шендерович и его команда поэт-куплетист и исполнители куплетов из Питера. Воронежские ребята-рэперы тоже были весьма в кассу. И группа бардов-гитаристов... Это вообще улет. Вообще было много юмора и мало лозунговости. Народу было 2 с половиной тысячи (при предполагвшихся 250 человек). Прочитал последнее слово Ходорковского на суде. Склонен верить ему, а не нашему басманно-мещанскому левосудию... Поразило выступление Шендеровича в защиту политзаключенных-лимоновцев, людей совершенно нам не близких по духу. Но ведь и они имеют право на свои убеждения... Много думал Алиса была счатлива получив на шару пару красивых шариков. Мне обломились сборник рисунков с заседаний суда (классно выполненных) и прекрасное издание 1984 Оруэлла. Читаю запоем. Всюду родимую Русь узнаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Governor - 10:22 Моя мобильная эволюция |
Мой первый мобильник, как и первую любовь, я не забуду никогда! Это был Philips Aeon размером с увесистый булыжник.
Связь у него была хреновенькая, русификации вообще не было, сим-карты, смс, игрушек, будильника - тоже... Но ЭТО БЫЛО НЕЧТО.... Мда... Сейчас его мой дед носит без оплаты, просто, чтобы в ментуру позвонить, если чего померещится (у него параноя, ему все время кажется, что все вокруг убийцы и мечтают его убить и закопать, а под подушкой у него всегда лежит топор)... Потом был Samsung A 100 Очень симпатичный телефончик.

Русскими буквами SMS нельзя было послать, но были греческие, фрацузские, испанские... Я придумал свои "PYCCKUE 6YKBbI" - все мои адресаты знали мой фирменный стиль... Героический был телефончик, можно сказать. Уронил я его... В воду... Не буду говорить где... Но достал и сдуру сразу включил. Он, бедненький, аж зашелся от рыданий и помер... Но потом ожил! И работал, с хрипотцой, правда, еще полгода, пока его не продал за четверть цены (может он до сих пор кому-то служит). Потом был Samsung A 800 - глючный до безобразия... Но прикольный...

Игры были интересные, графика неплохая. Полифония классная... Потерял я его... на ролледроме... дочка по мне решила пройтись, как альпинистка, ну и сбила его с ремня на брюках (у него чехол был с клипсой) а в шуме-гаме я не услышал его последний шмяк... Мир его праху... Теперь у меня Motorola V 300 (помните, по всему городу еще недавно улыбался придурковатый парень с надписью "Motosecret"?) Такое впечателение, что это такой пингвинчик, одноглазый, но улыбчивый... Люблю я его, заразу... Ни на что менять не буду... Нехай щастить...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Governor - 11:27 Карикатуры |
| Выставляю на ваш суд мои новые карикатуры. Просьба строго не судить - рисую, как умею. Главное - идеи, а их у меня выше крыши... Эй, художники, может скооперируемся, я буду поставлять идеи, вы - реализовывать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Governor - 14:04 Ярославль |

Вчера побывал в Ярославле. Времени было всего час на осмотр города. Жалко, в центре - такие красоты! Прежде всего церкви: Ильи-пророка, Михаила, Петра и Павла, монастырь и др. Потом театр - это что-то неописуемое! Потом фонтаны, площади, здание вокзала! А какие люди душевные: спросишь, как пройти к вокзалу, так чуть ли не до автобусной остановки проводят, хотя шли в другую сторону. А как чисто кругом, красиво, празднично! А Волга какова красавица! Эх, надо бы по Золотому кольцу поездить...
Вообще, чем больше езжу по стране, тем больше понимаю: Москва - это не Россия. Москва принадлежит к Стране Мегаполисов и живет по совсем иным законам... |
|
| Дар - 21:58 К *** |
Ты нужна мне, как ночной воздух. Я хочу тебя, как соль - море. Я тянусь к тебе, как тело - к розге. Ты - эпоха в моей истори(и). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Governor - 13:36 Разлука с любимым... |

В августе прошлого года мы встретились с тобой впервые, мой любимый фотоаппарат Minolta Dimage G500. С тех пор мы с тобой были неразлучны и в праздники и в будни, и дома и в командировках, ты реализовывал самые невероятные мои идеи и замыслы, ты был мне незаменимым помощником. Я даже использовал тебя вместо записной книжки (ведь щелкнуть объявление куда легче, чем переписать его)... А в начале апреля ты вдруг умолк... Пришлось отнести тебя в сервисный центр DG Group, где тебя обещали починить в течение месяца. И вот, с тех пор ты все там... Тебя не было на моей свадьбе, не было в командировке в Белгороде, не было в поездке на речном трамвае по Москве-реке, не было на дне рождения деда и во многих других местах. Пока тебя заменяет твой предшественник - пленочный фотоаппарат, но он обходится мне сильно дороже: сам посуди, твои фотки (изумительного качества) печатают за 5 рублей, а его - за 2-80 + стоимость пленки (100/36 = 2-77) + проявка 10 руб (10/36 = 0-27) итого: 5-84. Кроме того, их же еще надо сканировать, чтобы пополнить мою фотоколлекцию, качество получается "не фонтан".. Теперь самое интересное: по Закону о защите прав потребителей, Статья 20, пункт 2-й:
2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель (продавец) или организация, выполняющая функции изготовителя (продавца) на основании договора с ним, обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта аналогичный товар, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
Так вот, мне не дают замену тебе, "не даем" говорят, и все тут. А что за месяц не сделали, так мы деталей ждем, а максимальный срок ремонта в законе не указан. И все. Ну ничего, я еще поборюсь за тебя, мой дружок... Мы еще покажем им почем раки зимуют!
А чтобы не лажанулись мои друзья, которые, как ни странно, дочитали этот поток сознания до конца, скажу: с Минолтой будьте осторожны, ибо других сервисных центров в Москве у них нет! Так что вам придется бодаться с этим. А судя по тому, что я прочитал в отзывах, сдавая свой фотик в ремонт, я не один такой... Там просто чинят не торопясь... В позе лотоса... ощущая гармонию с миром... годами.... |
|
| Дар - 12:10 РАБОТА!!!??? |
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.
Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Governor - 11:08 Предисловие к книге «Наука любви» |
С удовольствием выкладываю замечательные сихи, написанные моей мамой. Читатель! Из книжки узнаешь ты этой, Как женщин любили во все времена. Они вдохновляли прекрасных поэтов, И мчал их Пегас, закусив удила.
Не только, конечно, поэты любили, В сердцах и простых клокотала любовь. Они только чувств выразители были И душу волнует прекрасное вновь.
«Науку любви» почитай непременно, Особо Овидия ты изучи. Найдешь там премудростей кладезь отменный, Которые в практику жизни включи.
(продолжение в коментариях)
|
|
| Дар - 19:20 Привязали |
Причем - без моего ведома. я это чувствую. Это не поддается никаким объяснениям. просто - с новым человеком отношения БУКСУЮТ. Потому что прежний человек - НЕ ОТПУСКАЕТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 14:50 Танки |
Продолжаю писать стихи - теперь в форме танки и - внутри СМС хорошим людям. Это совсем несложно + легче передать сиюминутное настроение.
Если боишься - страху навстречу Грудью иди. За перевалом - рассвет ты увидишь. |
|
| Governor - 10:04 Игры для весёлых раскрепощенных компаний |
Игра в дурака на раздевание. Игра "Жмурки" Игра "Фанты" Игра "Гляделки" Игра "Империя страсти" Игра "Все это вариации на игры в "дурака" на раздевание." Игра "Прищепки." Игра "Картошка" Игра "ПЕРЕКАТИ ШАРИК" Игра "МЯЧ ПОД ПОДБОРОДКОМ" Игра "ОПУСТИТЬ ЯЙЦО" Игра "ОДЕНЬ ДАМУ" Игра "НАХОДЧИВЫЕ ГОСТИ" Игра "ВЕСЕЛЫЙ ПОРТНЯЖКА" Игра "КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ?" Игра "СНАЙПЕР" Игра "СПИРТОМЕР" Игра "ОГНЕТУШИТЕЛИ" Игра "ПОПАДИ В КОШЕЛЕК" Игра "ДИКИЙ ПЛЯЖ" Игра "ЗАГОНИ МЯЧ В ВОРОТА" Игра "РУЧЕЁК" Игра "ОТЖИМАНИЕ" Игра "ПОКОРМИ МЕНЯ" Игра "ПОКОРМИ ЛЮБИМОГО" Игра "ПЕРЕДАЙ КАРТУ" Игра "НЕ ПРОЛЕЙ КАПЛЮ" Игра "СЮРПРИЗ" Игра "СТРИПТИЗ" Игра "ЛЮБИТ? НЕ ЛЮБИТ?" Игра "ПОЦЕЛУЙЧИКИ" Игра "ИГРА - ШУТКА" Игра "ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ" Игра "ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ" Игра "ТРОГАТЕЛЬНЫЙ" КОНКУРС" Игра "С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ" Игра "РУЛЕТКА" Игра "ФИНАЛ" Игра "СКАЗОЧНАЯ" Игра "КАМА-СУТРА" Игра "СТРИПТИЗ - 2" Игра "КРЫШКИ-ПОЛОВНИКИ" Игра "ИСКАТЕЛИ" Игра "ОДЕВАЛЬЩИКИ" Игра "НЕ СМЕЙСЯ" Игра "У КОГО НА КОЛЕНЯХ?" Игра "КРУГОВОРОТ СПИЧЕК" Игра "ЛУНОХОД" Игра "ПУПСИК" Игра "ЦВЕТА" Игра "НЕ СМЕЙСЯ -2" Игра "О ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ" Игра "ТАНЦЫ НА ЛИСТЕ" Игра "прикосновения" Игра "Почувствуй немного больше тело другого" Игра "Третья игра - немного больше эротики" Игра "Секс машина" Игра "Темный финал"
(подробное описание - в коментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:00 Опыты в пространстве |
Воздушная гроздь
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Governor - 10:20 Заглядывая в будущее... |
- В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (Рорulаr Месhаniсs, 1949г) - Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Тhоmаs Wаtsоn - директор компании IВМ, 1943г) - Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Рrеntiсе Наll, 1957г) - Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Аdvаnсеd Соmрuting Sуstеms Divisiоn оf IВМ, 1968г) - Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кеn Оlsоn - основатель и президент корпорации Digitаl Еquiрmеnt Соrр., 1977г) - Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Wеstеrn Uniоn в 1876г) - Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации Dаvid Sаrnоff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г) - Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yаlе Univеrsitу в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Frеd Smith - станет основателем службы доставки Fеdеrаl Ехрrеss Соrр.) - Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Н.М. Wаrnеr - Wаrnеr Вrоthеrs на использование звука в кинематографе, 1927г) - Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Dесса Rесоrding Со., отклонившая запись альбома группы thе Веаtlеs, в 1962г) - Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lоrd Кеlvin - президент Королевского Общества - Rоуаl Sосiеtу - 1895г) - Профессор Gоddаrd не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете Nеw Yоrk Тimеs, посвященная революционной работе Роберта Годдара на тему создания ракеты, 1921г) - Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Еdwin L. Drаkе в 1859г) - Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Маrесhаl Fеrdinаnd Fосh, профессор, Есоlе Suреriеurе dе Guеrrе.) - Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Сhаrlеs Н. Duеll - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г) - Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Рiеrrе Расhеt - профессор психологии университета Тулузы, 1872г) - Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir Jоhn Еriс Еriсksеn - британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г) - 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Вill Gаtеs, 1981) - 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Мiсrоsоft. (IВМ, 1982) |
|
|
|
|