| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42 Выйти из окружения |
Кажется, вместо того, чтобы сменить окружение, я занимаюсь его изменением.
Оставили комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 09:32 Авто.. |
Странно задавать мне вопрос почему я не хочу себе автомобиль. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5209&comm=25555 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 08:41 Про выходные |
Выходные прошли очень насыщенно, не грех и поделиться.
В субботу просто гуляли по городу. Нашли совершенно фантастичекие места на Большой Лубянке. Очень красивые, очень старые. Понравилось неимоверно.
В воскресенье, наконец-то, посетили зоопарк. Очень понравилось. Кроме декора (ах, как оформили террариум миссисипского аллигатора – просто сказка!) и собственно зверей (увидели почти всех – даже двух белых тигров, которые постоянно боролись и всячески развлекали этим публику), особенно запомнились отдельные представители Хомо сапиенс. Такого скопления инфантилов в одном месте наблюдать давненько не приходилось. Я даже удивился – везде, где можно, на вольерах и просто так, написано: «Просим не кормить животных!». Только идиот, совершенно не умеющий читать, может не заметить эти надписи. Однако, постоянно находились дебилы, которые считали своим долгом, прямо-таки священной обязанностью, бросить что-нибудь съедобное в клетку. Ну конечно, звери очень любят чипсы, кренделя, поп-корн, сахар и всё такое. Без сомнения, это очень полезные продукты.
Радовала одно. Инфантилов, на забаву себе рискующих здоровьем животных, было не много. Совсем. Есть надежда, что когда-нибудь их не станет совсем (но скорее всего из-за того, что администрация зоопарка огородит ВСЕ вольеры оргстеклом; и правильно).
Такие дела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 08:20 Сон |
Дрался. Без агрессии, просто избил одного противника, потом нашел второго и напал на него. Тот вызвал охрану супермаркета, но забрали его, а не меня. Сон все-таки мой!
Ха! Вспомнил! Вчера убивался, что забыл великолепный сон. Так вот в чем великолепие-то было...
Длинный сюжет во первых, но к сожалению сюжет пока не вспомнил. Зато вспомнил, что в один из моментов проснулся, и решил, что надо заснуть. Закрыл глаза. Но как узнать сплю я или нет? Все зависит от того полечу я или не полечу. Подпрыгнул. Приземлился. Подпрыгнул. Приземлился. Нет не сплю... Потом еще раз подпрыгнул, и полетел! Опа! Уснул! Пролетел вертикально вдоль дома, залетел в окно квартиры, хозяин которой заложил почти все окна кирпичом. Я малость напугался, потому тихонько шмыгнул к двери и выскочил в подъезд. Хозяин погнался за мной. Догнать не догнал, но увидел. На этом я решил проснуться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:17 Скорость развития отношений |
Скорость физического и сексуального сближения двух людей - показатель их эмоционального и душевного развития. Главное - не залететь при исполнении фигур высшего пилотажа. 
Оставили комментарии: Дар, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 14:07 www.odnoklassniki.ru |
Зарегался. Мож кто меня и найдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 11:49 Когда нет фотоаппарата |
Когда нет с собой фотоаппарата, сойдёт и сотовый. В определённых рамках, конечно 
|
|
| Искатель - 11:05 Аниме Х |

Крайняя стадия фанатства по аниме - это когда когда снятся мангоподобные сны. И ты тоже в ни есть. Рисованный как и все остальные. Слава Богу, что у меня сейчас такого нет.
Вчера вечером посмотрел полнометражку аниме "X". Много слышал про него, включая то, что фильм этот шибко загадочен и вообще малопонятен, но мне понравилось. Понравилось потому, что живо отражена эмоциональная составляющая. Весьма депрессивная. Хеппи энд вроде был, но "хеппи" его назвать вряд ли возможно. Исходя из апокалиптического сюжета счастливым концом должно было стать спасение человечества. Ну, спасли. Однако герою от этого не легче. Все остальные погибли, включая близких ему людей, которых он должен был охранять. В общем, хеппи энд по-японски. Если такое вообще возможно. Ради чего стоит посмотреть этот фильм? Если вы фанат аниме и вы ещё не видели "Икса" - это нужно сделать обязательно для подтверждения своего фанатства. Шутка, конечно. Если вы просто ценитель хорошего кино - тогда ради ярких, пропитанных эмоциями отрывков, выражающих чувства героев. А сюжет - так себе. Не главное он здесь. Хотя картина прекрасного будущего без человечества была забавной. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:39 Развод по-женски |
Любой брак так или иначе кончается разводом - женщина разводит мужчину на деньги и другие ценности. 
Update: брак - следствие развода.
Оставили комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| злобный фрэйд - 08:15 Размышления |
Задумался тут на днях – вот говорят, например, «мой бывший знакомый» или «я был с ним знаком». И ещё говорят «мой знакомый» или «я с ним знаком». Получается, что знакомство ограничено по времени. Спросил у Оли – как она понимает эту концепцию. Она ответила, мол, если какое-то время не общаться с человеком, то он переходит в раздел «бывшие знакомые». А вот сколько времени должно пройти? И – почему, если не общаться, скажем, год, то – всё, «был с ним знаком»?
И про себя подумал. Я могу годами не общаться с человеком, но бывшим он для меня не становится. Просто жизнь развела, а так – человек хороший, всегда рад пообщаться при случае.
Собственно, хочу спросить – а у вас как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Искатель - 23:18 Ночь, вспышка, битая "Соня" |
Ночь, вспышка, битая "Соня". Снято практически вслепую, так как матрица этой камеры абсолютно ничего не может в темноте без дополнительного освещения.
|
|
| BuBlik - 16:39 Ошибся |
Поставил в скорее негативном отзыве человеку плюс. Случайно.
Через несколько минут прилетело в личку спасибо. Ему было важно получить плюсик. Хотелось, понравиться нам форумянам.
И мое полунегативное высказывание было воспринято в позитиве, и акценты поставлены совсем не в тех местах, где подразумевал я. А ведь так даже лучше, подумалось мне...
---------------- Вспомнилось: -Зачем ты такой злой, Доцент? У тебя мама есть? У тебя папа есть?
Имижд все... А попить и водички можно. |
|
| BuBlik - 13:13 bash.org.ru v.2 |
В ЖЖ начали появляться цитаты с bash.org.ru
Рад был порадовать вас новым порталом. |
|
| BuBlik - 12:53 Она |
Она пишет. Начали общаться Делимся тем, как и что изменилось в жизнях за 4 года.
Держится бодро, хотя намекает на что-то. У нас за это время умерло по одному члену семьи. А мы даже не поддерживали друг друга в это время, и не знали, что одновременно переживаем одинаковые события в разных местах. А когда-то на этой почве познакомились.
Мрачненько так...
Мыслей много, порядку мало... Еще поспать, что ли? А то как тот ежик, которому через месяц после помывки снова чесаться начинает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 09:58 День рождения |
Сегодня у меня День рожденья! Жаль только, что деньги на моём счете в сети закончились - набираю это без особого форматирования через текстовый браузер, подключившись на сервер по SSH. |
|
| злобный фрэйд - 09:08 Опять про Сурожского |
Просто диву даюсь – как похоже то, что он говорит от лица православия, на то, что я (или мои коллеги) говорю от лица психологии.
Вот, например: «Первое, чему мы должны научиться, это принимать всю нашу жизнь: все её обстоятельства, всех людей, которые в неё вошли – иногда так мучительно – принять, а не отвергнуть. Пока мы не примем нашу жизнь, всё без остатка её содержание, как от руки Божией, мы не сможем освободиться от внутренней тревоги, от внутреннего плена и от внутреннего протеста. Как бы мы не говорили Господу: Боже, я хочу творить волю твою! – из глубин наших будет подниматься крик: Но не в этом! Не в том!... Да, я готов принять ближнего моего, - но не этого ближнего! Я готов принять всё, что Ты мне пошлёшь – но не то, что ты мне на самом деле посылаешь...».
Просто поразительно, до чего похоже на то, что я говорю на консультациях и тренингах. Убери слова о Боге, и сделай лексику чуть современнее – один в один мои слова.
Не зря, ох не зря пришла ко мне эта книга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 08:26 Снилось... |
Снилось, что мы украли, что-то с моей давней знакомой, и за нами гоняется моя семья с огнестрельным оружием (похоже украли стабильность). Мы находимся в узком помещении с низкими потолками и несколькими коридорами (На салон Боинга 747 очень похоже. Counter-Strike - cs_747). Ловко увернулись от моей сестры, которая даже рада была тому, что мы эту штуку сперли, потому ловить нас не сильно старалась (да и встрече моей с подругой она была рада).
Мы выпрыгнули из самолета и побежали по площади (Мишень в открытом поле. Попробуй не попади). Я перепрыгнул 2 рядом стоящих забора высотой 1,2 - 1,3 метра, прикоснувшись только к одному (Я так мог, когда мне было лет 19. Сейчас был очень удивлен собственной скорости и прыти: "Ух, ты, как я могу!!!")
И она убежала. Я остался на поле. По мне уже никто не стрелял. Нашел разбитый комуникатор, снял с него батарейку (все-таки у жены она садится). Подождал электричку и поехал на работу. Тем более следующая остановка моя.
Проснулся, вышел из электрички, пришел на работу, записал сон. |
|
|
|
|