| Ангелок - 22:28 Вы знаете? |
Вы знаете, что те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми? Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их? Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы: 'я люблю тебя', 'прости' и 'помоги мне' Вы знаете, что те, кто одевается в красное, более уверены в себе? Вы знаете, что те, кто одевается в желтое, довольны своей красотой? Вы знаете, что те, кто одевается в черное, хотят быть незамеченными и нуждаться в вашей помощи и понимании? Вы знаете, что, когда Вы помогаете кому - то, помощь возвращается Вам в двойне? Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это с глазу на глаз? Но Вы знаете, что именно те слова, которые сказаны лично, больше ценятся? Вы знаете, что, если Вы сильно желаете чего-то, ваши желания исполняются? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 22:25 Внимание на номерной знак. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 14:51 Вести с полей |
Все! Народ прознал, что я даю частные консультации! Теперь ко мне очередь... Приятно, конечно Лешка со вчерашнего дня светится, у него сделка большая наклевывается (благодаря мне скромная я очень). Говорит, что мне памятник надо поставить. А я с самого утра принимаю посетителей. Вот и пишите после этого, что работают только чтобы денег заработать и через силу. Вот у меня, например, работа очень интересная - самореализации выше крыши - интереса до краев, а еще и опыт какой -ууу!  Огромное удовольствие получаю, когда вижу, что мой труд приносит людям деньги. Да и мне тоже зарплату платят (как в том анекдоте про сторода на винном заводе: "Что? За это еще и платят?!"). Начинаю потихонечку разворачиваться в этой компании. Организовала вчера совещание с президентом и Генеральным директором (ну поговорить мне с ними надо было). В итоге, прописываю основную концепцию компании в плане обучения и установила наконец-то рамки ответственности. Обязала менеджеров согласовывать дополнительное обучение со мной и в проекте буду готовить курс обучения для них. (поняли, кто главный? ). А еще выяснилось, что руководство хочет проводить также и тренинги личностного роста для сотрудников (но это пока в проекте, я только сегодня сказала, что я и это могу ). Второй день бегаю как батарейка энеджайзер. Вчера, кстати, было классное занятие на домашке - Гудвин, ты много пропустил. Такого шоу я не видела ни разу в Синтоне, даже на Королевстве! Сильно позанимались. Отчеты уже сегодня шлют, хотя обычно ко вторнику только просыпаются. Дорогие мои - вы становитесь успешнее с каждым днем! Так держать! Вчера таки вспомнила про фотоаппарат, позже будет еще немного фоток с ДВ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:01 Ура!!! Пятница!!! |

Гуляй народ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:34 Если Звезды зажигают... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 11:33 День рождения :) |
Ну вот, и моему журналу уже целый год!
 Ну надо же! А ведь помню сидела и размышляла - ну что я буду сюда писать. и лень, вроде как...
И вот, пожалуйста славный, по-моему, журнал получился  Настроения и впечатления, мысли и сомнения, вдохновение и грусть... множество "кусочков" меня
И так радостно от того, что вы ко мне заглядывали Благодаря этому журналу в жизни появились чудесные люди, чьи взгляды часто похожи, а порой сильно отличаются! И это всегда интересно! Всегда важно и приятно!
Спасибо вам, за то что вы читаете мой журнал! Мне с вами очень хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Пантерка - 16:12 Доска почета |
Ё-моё! Последние 2 дня совершенно невозможно заниматься тренерскими обязанностями. Становлюсь личным менеджером для новичков. Индивидуально занимаюсь с новыми сотрудниками. В итоге, в моем кабинете постоянно кто-то звонит или рассказывает о своих проблемах (еще и терапией немного развлеклась ) Но зато результаты у них обалденные! Горжусь собой и дарю себе медаль!  Вот она, основа для коучинга. Главное, любить то, что ты делаешь. А один молодой человек сегодня мне написал записку: я тебя ревную, пусть она (другая сотрудница) уйдет, ты моя учительница! А потом мы с ним обедали вместе и выяснилось, что он ФСБэшник (о, для меня это отдельная категория людей! ). Эмоций, в общем, выше крыши. А еще одно сегодняшнее мое достижение - изменение взгляда с негатива на позитив и вдохновение другого сотрудника. На него смотреть было жалко - одним словом неудачник. И работа не клеилась. Сейчас ходит по офису довольный, песенки поет. Другие сотрудники удивляются:"Что с тобой случилось?" Вот такая я волшебница! |
|
| Пантерка - 13:39 Наша субботняя вылазка |
В эту субботу мы ходили в клуб Voodoo Lounge. Вот уж и не знаю почему, но большую часть времени я провела в компании 7(!) молодых людей Девушки, где вы? Потом разбавить мужской коллектив пришла Юля и мы зажгли на танцполе! Сегодня мне прислали фотки - делюсь. Смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 12:25 Анти депрессант |
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп". В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции: Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.
Я уже тихо плакаю от смеха... |
|
| Mariya - 01:40 Случайно |
...Открыла журнал МуХоМорОкИ... прочитала ее зарисовки! очень понравились Одну захотелось оставить себе. Почему-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 01:20 Славненько :) |
Количество красивых девушек на улице обратно пропорционально количеству дней до свадьбы.
Провал мужской сборной Беларуси по биатлону открыл секрет долголетия беларуского президента! Оказывается, в стране просто нет людей, которые умеют метко стрелять и быстро бегать...
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся! Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким нехитрым способом ряды Вооруженных Сил пополнили 5000 новобранцев.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 00:04 Хорошо! |
Хорошо, что есть друзья, способные дать "волшебный пендель" так, чтобы в голове все встало на места  Ювелирная, надо сказать, работа Из всех моих знакомых только один человечек умеет со мной так обращаться Лоэли! Спасибо за еще один замечательно-вкусный и бодрый вечер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 12:53 Хоббитон. |
Воспоминания о Латвии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:51 Пуфыстики |
Милые пуфистики, которые деляют нашу жисть лучше...

Остальные спрятались в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 10:33 Шар желаний |
В Днепропетровске еть волшебное место. На берегу Днепра в окружении фонарей - пирамида с красивым и волшебным шаром! А волшебный он тем, что исполняет желания. Для этого нужно лишь положить на него ладошки и глядя внутрь загадать то, чего очень хочется! И желание непременно исполнится! (лично проверяла целых два раза )

На расстоянии он, наверняка, тоже работает. В нем ведь много энергии! Каждое желание ее добавлет! Вот сейчас приложу пальчики к монитору и загадаю... И вы присоединяйтесь! |
|
| Ангелок - 23:22 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 12:55 Кенди-Кенди |

Нашла на просторах интернета любимый мультик моего детства "Кенди-Кенди". Помню как я смотрела его по утрам, собираясь в школу. Помню, что все наши дачные игры и забавы затихали, и мы бежали смотреть анимэ, только заслышав знакомую мелодию. И вот я нашла его... Все выходные и любую свободную минуту я погружаюсь в подростковый мир девочки-сироты. Там есть и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство. 115 эпизодов по 25 минут - каждый пропитан добротой и надеждой. Этот сериал, транслировавшийся c 01.10.1976 по 02.02.1979, актуален и сегодня.
Для тех, что хочет посмотреть и может вспомнить детство, "Кенди-Кенди" можно найти здесь и здесь!!!
А в комментах мои любимые герои!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:31 Сейчасное. |
-Вам шашечки или ехать? Вы - работать хотите или говорить со мной по телефону?
"мы будем смотреть, или будем брать?" - из новой песни Верооки Сердючки. |
|
| Пантерка - 10:14 Утренние мысли |
Стоило только написать про пробки - как вот уже больше недели езжу без пробок. По разным причинам (вчера, например, пешком шла). Но тем не менее, это факт! Отмечаю у себя с недавних пор отменное настроение по утрам. Может, это связано с зажигательными танцам, которые я теперь танцую перед выходом на работу? Всем хорошего дня! |
|
|
|
|