mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эшли -> Лента друзей
28 июня 2005
Дар18:29  "Летучая мышь"
Друзья!
Если у кого есть (или - знаете, где достать): ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА, шелковая (или другого мягкого материала), или - с ПРОРЕЗЯМИ для глаз такая "бабочка" - сообщите мне, ладно?! icon_love.gif
Очень надо!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар18:05  Прогнозируем погоду...
Похоже, лето будет, как я и загадывал (чтобы не потно работать было в Москве): прохладным.
В общем, если кого что не устраивает, - лезьте на елки, и шишками - в МЕНЯ! icon_yes.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Governor09:56  Чрезвычайное происшествие.
В результате хакерской атаки на компьютерную систему управления субъектами федерации власть в нескольких регионах России захватил компьютерный вирус. В заражённых регионах вирус резко повысил зарплаты и пенсии, увеличил объёмы производства и сделал прибыльным сельское хозяйство. Из Системной администрации президента в пострадавшие регионы уже разослан бесплатный антивирус, однако на возвращение жизни людей в привычное русло уйдут месяцы напряжённого труда тысяч чиновников.

Виктор Шендерович. "Плавленный сырок."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2005
Governor13:42  Содержание журнала за июнь 2005
Супершоу
Верный товарищ
Криминальная хронь
Чрезвычайное происшествие
Три слова
Азбука постановки цели от Козлова
Не удивляйся
Шпрехен зи русиш?
На деревню, дедушке, Форуму Синтоновичу
Петергофская сказка
Тест Леди Эстер
Тест Леонардо да Винчи
Мои самоцитаты - 3
Я свободен, словно птица в небесах.
Моя мобильная эволюция
Карикатуры
Ярославль
Разлука с любимым
Мгновения моей весны
Предисловие к книге Наука Любви
Содержание журнала за май 2005
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июня 2005
Дар21:17  Ни слова при мне - про любовь!
Ни слова при мне - про любовь:
Сказочку тысячелетий!
Ритуальные шкуры обоих полов -
Выцветшие соцветия.

Книжицу, всю в заплаточках,
Бестселлер отчаяннейших торгов
Для продавцов заплаканных.

Дряхлую трагикомедию,
После 11-ти часов
Транслируемую масс-медиа.

Религию невознёсшихся.
6 миллиардов - ЖИВОЙ УЛОВ -
И триллионы - отрекшихся.

Ни слова при мне - про любовь,
Ни даже полслова, НИ ЗВУКА!!!
Камни - прочь уходящих шагов -
Грехопаденья наука.

Любовь - это сон... наяву
(Доказано серией вивисекций).
Я элементарно не переживу -
Хирурга нового по вскрытому сердцу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:21  Цветникoff - FEST
icon_love.gif
С 18 июня по 16 сентября (!!!) в Кузьминках проходит ДЕЙСТВО.
то есть, в течение этого времени - явно ОБНОВЛЯТЬ экспозиции будут.
Вчера, короче, - попал я в цветник icon_biggrin.gif
user posted image

(В комментариях - ЕЩЕ!)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 июня 2005
Дар23:02  Мое вИдение
Приз - тому, кто догадается: что за предметы в кадре! icon_cool.gif
(точнее - в чем отражаются апельсины?!)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар22:59  Ха-мя-ки
Он родил ей 4-х детей. Теперь - она гоняется и дерется с ним, к детям не пускает, отбирает у него еду; сама - ВСЕГДА НЕРВНАЯ, носится по клетке, пока не заснет.
Сегодня в очередной стычке - он укусил ее: в 1,5 см от глаза. Зубы у него все-таки старые, длинные.
Для меня теперь вопросы: почему сыновья вырастают женственными и можно ли бить женщину - решены одновременно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 июня 2005
Дар23:33  Прибавление
Помните - про хомячиху писал как-то?
Так воот... она тут ОКРЫСИЛАСЬ. Вернее - окотилась icon_rolleyes.gif Короче, 4 штуки новых принесла.
Теперь стало ясно, почему у мужа - еду с дракой отбивала... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Governor13:46  Три слова.
Меня зовут Вова.
Просто Вова.
А отчество - точно такое же слово.
Я плавал в подлодках,
Летал в самолетах,
Кидал на татами и клал на работу...

У-у! В руке суперкнопка,
В кармане - бюджет России.
У-у! Я самый ловкий,
И, кажется, самый красивый!

Я знаю три слова,
Три матерных слова,
Одно для Фрадкова и два для Лужкова,

У-у! Я понял недавно,
Что вряд ли грозит мне импичмент,
У-у! Какой же я славный,
И как я себе симпатичен!

Меня зовут Вова.
Просто Вова.
Трясу олигархов: того и другого,
Летаю по странам,
Болтаю о мире,
Мочу ежедневно бандитов в сортире...

У-у! Меня упрекают,
Что мне помогают спецслужбы...
У-у! Пусть помогают,
Они ж бескорыстно, по-дружбе!

У-у! Но надо признаться,
Судьба повернулась спиною,
У-у! Такому красавцу -
И так не везет со страною...

23 июня 2005
Дар17:55  Человек, далекий от психологии...
... сказал мне сегодня: "Зря ты, Дим, говоришь - "мол, если я ни одного клиента не обошел, значит, обед сегодня еще не заслужил". Ты его заслужил - и даже больше, чем обед. Просто тем - что природа УЖЕ сделала массу всего, чтобы ты ЗАСЛУЖЕННО появился на свете.
Говоришь: этого мало - просто появиться на свете; что нужно ДОКАЗАТЬ, что ты достоин подаренной жизни. Кому ты это доказываешь?!"
---
icon_confused.gif
---
внутренний мой ответ: ОТЦУ. И - себе.
Глупо, да? icon_rolleyes.gif
Governor15:07  Азбука постановки цели от Козлова.
1. Цель должна быть сформулирована положительно (то, чего вы хотите, а не то, чего вы не хотите).
2. Цель должна находиться под вашим личным контролем (То, что можете сделать лично вы, то, выполнение чего зависит от вас).
3. Должны быть сформулированы четкие критерии достижения цели (Конкретность – что именно? В каком объеме? В каких именно контекстах, ситуациях?).
4. Должны быть сформулированы четкие сроки достижения цели.
ЦЕЛЬ – ЭТО МЕЧТА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ИСПОЛНИТЬСЯ К ТОЧНО ОПРЕДЕЛЕННОМУ СРОКУ.
После того, как цель грамотно сформулирована:
5. Проверьте цель на экологичность: как желаемый результат повлияет на вас? Готовы ли вы ко всем изменениям, которые принесет с собой достижение цели?
6. Проверьте цель на рентабельность: чтобы что-то получить всегда приходится за это чем-то платить (временем, деньгами, силами…) Чем нужно придется заплатить вам за достижение своей цели? Готовы ли вы к такой плате? Это себя оправдает? Это будет рентабельно?
7. Определите, какие ресурсы вам нужны для достижения вашей цели. Есть ли у вас доступ к данным ресурсам? Как вы можете себе этот доступ организовать?
8. Определите, какие препятствия могут встретиться на пути к вашей цели. Какие препятствия могут помешать вам достичь вашей цели? Что вы сможете сделать для преодоления этих препятствий?
9. Представьте образ достижения вашей цели. Что конкретно вы будете видеть, слышать, чувствовать, ощущять, как будете выглядеть, когда вы достигните своей цели.
10. Выделите конкретные шаги достижения вашей цели. Если цель глобальна, выделите более мелкие подцели, задачи.
Governor12:44  Не удивляйся.
Не думай.
Если думаешь - не говори.
Если думаешь и говоришь - не пиши.
Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся.
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся!

22 июня 2005
Governor18:00  Шпрехен зи русиш?
О том, что наш народ матом не ругается, а говорит на нём - знают все.
Но ведь мы и Запад к нему приучаем.
Рассказ со слов очевидца...
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте - чего-то в нём колупается... Германия страна полицейская - конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем.
Ну, тот что молодой, начинает грузить напарника - авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую)...
Тут тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растеряности, смотрит на него с немым вопросом.
Полисмен со стажем и говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой ему, удивлённо:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, просто водила сказал "хуйня", а вот если бы он сказал "пиздец" - тогда нужно в мастерскую...

© Лектер, sporu.net

Дар17:55  Замысловатое
фото... -> "Интервью"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июня 2005
Governor10:10  На деревню дедуше Форуму Синтоновичу.
Милый дедушка!

Пишу тебе из крохотного города Железногорска Курской области. Сижу в интерне-кафе на компьютере с дико вибрирующим кулером (тряска как в цеху) с крохотным допотопным монитором, стрершейся клавиатурой, древним эксплорером, потасканной мышкой, за полтинник в час... На улице непроглядный мрак и нудный дождь. Работу свою я закончил, делать здесь в дождь абсолютно нечего. Компании нет, интересных мест нет, до поезда еще 12 часов... Милый дедушка Форум Синтонович! Забери меня отсюда, а?

Твой Витька

20 июня 2005
Governor15:27  Петергофская сказка.
Санкт-Петербург летом, в период белых ночей - это что-то! Достоверно свидетельствую: в 12 ночи можно читать газету. А можно смотреть развод мостов....

Вообще, Питер очень разный: зимой какой-то ушедший в себя, весной демократичный, летом - пышный и праздничный, осенью - задумчивый.

Про Петергоф даже говорить ничего не буду - это надо видеть!
Интересно, как такое великолепное окружение влияло на мировоззрение живущих здесь? Прогуливаясь среди бесчисленных фонтанов и беседок я на миг представлял себе в этом парке не толпы туристов, беспрерывно щелкающих фотоаппаратами, а степенных господ в камзолах с шитыми золотом галунами, в белых буклях, при шпагах; дам в кринолиновых платьях, с пышными прическами, с мушками, лениво обмахивающихся веерами, лихих кучеров на козлах шикарных экипажей, запряженных парой гнедых, тихую мелодичную музыку...
Петергоф - это просто антураж детских сказок! Однако, не стоит забывать, что эта сказка стала былью благодаря титаническому труду тысяч первоклассных мастеров. Огромное им за это спасибо!

17 июня 2005
Governor09:42  Тест Леди Эстер
Для тех, кто читал "Азазель" и не только...

— О да, — оживилась леди Эстер, видимо, садясь на любимого конька. — Найти свой путь — самое главное в жизни любого человека. Я глубоко убеждена, что каждый человек неповторимо талантлив, в каждом заложен божественный дар. Трагедия человечества в том, что мы не умеем, да и не стремимся этот дар в ребенке обнаружить и выпестовать. Гений у нас — редкость и даже чудо, а ведь кто такой гений? Это просто человек, которому повезло. Его судьба сложилась так, что жизненные обстоятельства сами подтолкнули человека к правильному выбору пути. Классический пример — Моцарт. Он родился в семье музыканта и с раннего детства попал в среду, идеально питавшую заложенный в нем от природы талант. А теперь представьте себе, дорогой сэр, что Вольфганг Амадей родился бы в семье крестьянина. Из него получился бы скверный пастух, развлекающий коров волшебной игрой на дудочке. Родись он в семье солдафона — вырос бы бездарным офицериком, обожающим военные марши.

О, поверьте мне, молодой человек, каждый, каждый без исключения ребенок таит в себе сокровище, только до этого сокровища надобно уметь докопаться! Есть очень милый североамериканский писатель, которого зовут Марк Туэйн. Я подсказала ему идею рассказа, в котором людей оценивают не по их реальным достижениям, а по тому потенциалу, по тому таланту, который был в них заложен природой. И тогда выяснится, что самый великий полководец всех времен — какой-нибудь безвестный портной, никогда не служивший в армии, а самый великий художник так и не взял в руки кисть, потому что всю жизнь проработал сапожником. Моя система воспитания построена на том, чтобы великий полководец непременно попал на военную службу, а великий художник вовремя получил доступ к краскам. Мои педагоги пытливо и терпеливо прощупывают душевное устройство каждого питомца, отыскивая в нем божью искру, и в девяти случаях из десяти ее находят!...

Главная обязанность учителя — присматриваться к детям и исподволь давать им разные несложные задания. Задания эти похожи на игру, но с их помощью легко определить общую направленность натуры. На первом этапе нужно угадать, что в данном ребенке талантливее — тело, голова или интуиция. Затем дети будут поделены на группы уже не по возрастному, а по профильному принципу: рационалисты, артисты, умельцы, лидеры, спортсмены и так далее. Постепенно профиль все более сужается, и мальчиков старшего возраста нередко готовят уже индивидуально. Я работаю с детьми сорок лет, и вы не представляете, сколь многого достигли мои питомцы — в самых различных сферах.

— Это грандиозно, миледи! — восхитился Эраст Петрович.

Тест леди Эстер

16 июня 2005
Governor11:14  Тест Леонардо да Винчи
user posted image
Проверь себя

Мой результат:

Умение видеть суть 85%
Умение наблюдать явления 81%
Умение слушать и слышать 88%
Умение выражать словом 75%
Умение передавать состояние 81%
Умение создавать 72%
Умение находить нестандартные решения 80%

15 июня 2005
Governor13:24  Мои самоцитаты - 3
Невозможно сделать людей счастливыми путем насилия.
Те кто пытаются это делать, на деле ведут людей не к счастью, а в прямо противоположную сторону.

Счастье - это резонанс души с миром, а любовь - это резонанс двух душ.

Жизнь - это движение, цели жизни человека разнообразны: от передачи эстафеты новому поколению до наполнения жизни светом своего творчества и объединения услий миллионов для свершения великих дел. Цель жизни Человечества в целом - передать этафету новому поколению разумных существ, продлить Великую Цепь Жизни, цель которой заключается в ней самой.

Справедливость - это выгода для всех.

Долг - это доля каждого в общих делах общества.

Моя Родина - это там, где я себя чувствую дома.

Слабые духом уважают сильных телом.

Существует страна Характерия. Она вольно раскинулась по широтам (темпераментам) и долготам (эсктра-интраверсивностям), по высотам интуитивности и низинам логики и т.д.

В этой стране много областей, а в каждой области много городов, в каждом городе - тысячи домов. Многие люди всю жизнь так и живут в доме, в котором родились, некоторые путешествуют внутри своего города, не покидая его пределы, продвинутые путешествуют по своей области, иногда забредая даже в соседние. И лишь избранные свободно путешествуют по всей стране, оказываясь там, где им надо быть в каждый момент времени.

Педагог должен владеть в совершенстве всего двумя вещами: своим предметом и аудиторией

Чем больше езжу по стране, тем больше понимаю: Москва - это не Россия. Москва принадлежит к Стране Мегаполисов и живет по совсем иным законам...

Гений - это одержимость + труд

Пусть вклад мой невелик, как капля в море,
Но море состоит из капель

Почём фунт лиха, когда оно тихо?

Телевизор - хорошая вещь, но только в малых дозах. Как и любая хорошая вещь...

Мои самоцитаты - 2

Эшли

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.11.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг