mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
21 февраля 2007
Ангелок21:28  Что подарить мужчинам на 23 ?
Выбрать подарок для мужчины – дело не из легких. Вот нам, девушкам, что ни вручи: бижутерию, парфюмерию, сувенирчик, платочек, украшение для сотового телефона, букет цветов, зайца плюшевого, колечко золотое – мы всегда рады будем, и на шее повиснем, и заворкуем ласково: «Спасибо, любимый-любимый-любимый!»…

продолжение см. в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК16:26  Формула Праздника
user posted image

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями?
И не за горами 23 февраля и 8 марта?
Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника».
Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки.
Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!

Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"

Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!

Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:50  Чудо!
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше.
И что же?
Наверное, чуть больше выспалась.
в остальном - без изменений.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Ангелок09:54  Карнавал!
В Рио-де-Жанейро началось главное культурное событие Бразилии - знаменитый карнавал. В соревнованиях определят лучшую из 11 танцевальных школ самбы!
http://www.rambler.ru/style/hotshot.html?id=25528&p=2
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 февраля 2007
Mariya22:34  Учусь :)
Продолжаю баловаться. Ну день сегодня такой! Озорной icon_break.gif

Люблю украинский язык! Раньше у меня канал был украинский, на котором я периодически что-нибудь смотрела (чаще рекламу icon_biggrin.gif )
Потом привезла себе из Днепра диски с музыкой "Океан Эльзы", Ани Лорак, и еще кое-что... слушала - наслаждалась, а теперь вот перешла на новый уровень знакомства с украинским языком
(зачем? - да просто интересно!):

Ну и вот, на уровне начальной (как я сама себя оценила icon_lol.gif ) школы я его освоила-таки
почему начальной - с гордостью констатирую:
способна разгадывать детские сканворды и читать сказки (мне их в подарок Олег оставил icon_kiss.gif )- и даже все понимаю - вот такая я умничка.
user posted image
До чего ж этот язык все же забавный icon_yes.gif
Знаете, как сказка называется?
"Попелюшка" icon_lol.gif
(Золушка)
прелесть! получила непередаваемое удовольствие от прочтения. Насмеялась!
Воть. Чудно вечер прошел icon_shiz.gif

ps.gif а еще я умею говорить Я тебе кохаю, любий мiй heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Sega21:32  Выездной праздник с Синтоном
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д.
Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки.
Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения.
Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей.
Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть.
Пара фоток в комментариях.
ЧертенОК21:12  Сказочная фантазия
user posted image

Продолжение сказки в комментах. icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК11:53  Дневник наследника Дракулы
user posted image

26 февраля
Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.

27 февраль
Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.

Продолжение в комментах... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:41  Какое все зеленое!

user posted image
Mariya09:37  Гуд морнинг :)
Хорошо-то как! Настроение озорное
user posted image
То ли просто утро доброе, то ли я переборщила с коньяком в кофе icon_lol.gif

Откуда-то снизу или сверху, или сбоку доносится бренчание на фортепьяно (оно доносится по утрам ровно три раза в неделю с 9 до 10) Какого-то ребенка приобщают к прекрасному icon_faint.gif
Улыбаюсь icon_smile.gif
Ой, только что раздался странный звук, как бутдо кого-то пришибло крышкой от фортепиано (с соответствующим аккордом типа "бряк") и музыки что-то не слышно...
Вот так заканчивается терпение icon_smile.gif интересно только у кого, у ребенка или у репетитора)

А вообще я просто хотела сказать
Доброе утро, Друзья!!! user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

19 февраля 2007
Матроsкин14:00  Наблюдательное.
Очередное открытие через форточку. icon_yes.gif

Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй.
Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.

И дошло! icon_smash.gif
Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая.
И каждый человек тяготеет к своему.
Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты.
Но не горькие!
Горечь - минимально представлена.
Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya09:36  Утренний позитиффчик :)
Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась?
Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами

user posted image

Бодрого начала недели всем!!!

18 февраля 2007
Ангелок23:36  Любовь прекрасна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya19:45  Зачем?
Ну вот, похоже и до меня добралось "сезонное настроение"
user posted image
Сначала хотела писать обще, типа "мы"...но как-то это безответственно. Так что буду писать о себе.

В очередной раз просмотрев некоторые журналы. родился вопрос "Зачем", который захотелось задать людям, которые делают больно.
А потом подумала. И поняла. В первую очередь у себя надо спросить.
"Зачем я делаю больно людям, которых люблю".
Зачем!
Зачем я говорю о ком-то или чем-то (будь то настоящее или прошлое), зная, что человеку, который меня любит, будет это неприятно.
Зачем я "мимоходом" упоминаю или подчеркиваю какие-то детали о которых человеку знать не надо.
Зачем я пишу в журнале какие-то прелести или приятности о ком-то (вполне конкретном) зная, что есть люди, которым это неприятно и больно.
Зачем я косвенно и порой очень язвительно выражаю своё "фу" действиям или словам человека, точно зная, что он это поймет...
(кстати, от этого у кого-то напрочь пропадает желание мой журнал читать...чтобы не расстраиваться лишний раз)
Зачем "носом тыкаю": я от тебя ожидала того, а ты....(и другие вариации на эту тему)...
Много-много "зачем" которые можно объединить в одно:
"Почему я так не берегу чувства близких и любимых людей"

И что уж удивляться, и сердиться, если они, порой, поступают также...
И начинается "счет" (вслух или про себя):
- почему? зачем ты так?
- а ты мне в прошлый раз...
....
(и в следующий раз я тебе вот за этот....и так далее..)

И вот так прицельными, точными (или не очень) попаданиями убиваю доверие.
А какие отношения без доверия? По-моему - никакие.
icon_yes.gif icon_shuffle.gif
Матроsкин18:10  Простите меня, дуру грешную!
Кто чем может.
rosey.gif

16 февраля 2007
ЧертенОК02:36  Sailor Moon
user posted image

По просьбе одного хорошего человечка кидаю ссылочку на другой всем известный анимэшный сериал "Сейлор Мун: луна в матросске."

Смотреть и вспоминать детство можно здесь!!!

15 февраля 2007
Ангелок22:03  Николас вернулся!!!!!!
Он вернулся! Этот великий , прекрасный, загадочный и прекрасной души человек! Я по нему ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!
это он , Николас-великолеплый !
user posted image
Матроsкин18:02  ЕЁ звали Саннидэйз *продолжение
-скажите честно молодой человек, что вы задумали?
Вьюнош обернулся. Вопрос задал кролик. Самый обычный кролик. Росту метр без малого, в сюртуке неопределенного цвета и возраста, судя по всему, кролик был весьма стар, но держался молодцом. И даже был в курсе. Курс подчеркивала стильная серьга в ухе и татуировка на том же ухе чуть выше. На татуировке был изображен плэйбоевский кролик. Почему то пришла мысль об автопортрете. Картину дополняли: часы луковица, на которые кролик смотрел весьма рассеяно и короткая эспаньолка.
-а если не честно? Спросил молодой человек.
-тогда будет больно. Ответил стиляга, и посмотрел в глаза. -И даже может быть мучительно. добавил он
Вам когда ни будь угрожали кролики? Самые обычные кролики? Которых тыщи в любом глюке наркомана? Нет? Знаете, это вызывает уважение. Нет не вы, а кролик.
Но терять фейс не хотелось.
-угрожаешь?
-я? Нет ну что вы! Я имею в виду боль душевную. Ну и муки, которые могут причинить человеку, ну… например те тридцать три моджахеда в тельняшках. Кролик кивнул на толпу бородатых дядек увлеченно рассказывающих друг другу как на новый год они выходили из моря и их весьма не дурно угостили коньяком. Молодец посмотрел на моджахедов, и ему стало очень совестно.
-честно? Еще не знаю. Видите ли, эээ…
-кролик, подсказал кролик. Белый Кролик .
-тот самый?
-ага тот самый, самее не бывает. Кролик стал снова рассматривать свою луковицу часы.
- приятно видеть культурного юношу читавшего Кэролла. Но мы отвлеклись.
- да простите. Так вот, видите ли, я испытываю к известной вам особе смешанные чувства.
С одной стороны, мне почему-то хочется её удавить.
Кролик понимающе кивнул, не отрываясь от разглядывания часов.
-а с другой стороны…
-можете не продолжать все ясно. Перебил кролик - и все-таки, что же вы будете делать?
-понимаете я несколько обиделся на Прекрасную и с тех пор на меня падают балконы и лоджии, да в общем-то, и со светофорами тоже нелепость получается.
-и вы решили…?
-я решил подойти поближе и понять что происходит. Твердо ответил молодой человек.- почему здесь такой ажиотаж? Да и вообще…
-понимаю юноша все понимаю. Кролик взял молодого не уверенного под руку и пошел неторопливым шагом.
-видите ли дело в том что Особа о которой мы говорим… Кролик отвесил почтительный поклон Юнгу который со скептицизмом наблюдал как Фрейд впаривает Шопену и Гауэру диагноз раздвоения личности. Под фляжку коньячка диагноз шел на ура.
-как бы сказать… Она не совсем человек. В смысле обычный человек
-даже так? Удивился юнош
-да именно так и не как иначе! Насупился кролик.- будете перебивать дам в глаз. Причем больно.
-простите больше не повторится!
-так вот. Продолжил старый забияка.- дело в том что пра-пра-прабабка нашей Санидейс бала небезызвестная Алиса…
-Та самая?
-ты чё дурак? Вышел из себя Белый Кролик? Нет! Другая из рекламы трастовой компании!!
Напор обескураживал, и снова внушал уважение. За ушами кроля чувствовались эпохи и эоны.
-так вот... Кролик посмотрел на юношу. Тот прикинулся плинтусом. –по стечению метафизических обстоятельств. Предок Санидейс отведала два кусочка загадочного гриба. Помните?
-да да конечно! После чего у неё кардинально поменялся размер обуви и все такое…
Кролик замахал лапками. Стало видно что на правой лапке у него тоже есть тату четыре сини буквы КПСС.
-это все байки. Все проще. Дело в том что гриб обладал не дюжими психоделическими свойствами. Как следствие пространственно временной парадокс сознания с необратимыми последствиями для физического континуума.
-????
-ну, можно сказать что Её предок стала творцом вселенной. Ушастый явно наслаждался эффектом.
-!!??????!!!!! И сейчас…?
-сейчас Она спит. А весь мир…
- я понял! Ошеломляющее чувство захватило ум юноши. –я понял. Она спит а весь мир ей снится…
-ну не совсем так, кролик потупился и стал кавырять лапкой землю. -На самом деле это Она всем снится.
-Всем?
-без исключения.
-и сейчас мы?...
-ну да мы в Матрице.
-а если её разбудить?
-если разбудить? Тогда она проснется и пойдет на работу! Но ведь Вы же понимаете что это жестоко? Кролик выразительно посмотрел в сторону моджахедов.
- да да так точно.
-вот и славно. Поэтому не нужно подкрадываться под балкон и ждать когда он упадет в месте с Прекрасной. Тем более что это на самом деле лишь проекция. Настоящая Санидейс естественно спит, в специально отведенном гробу из чистого хрусталя…
-и эта сказка про Нее?
-что поделаешь архетип. Развел лапками кролик…
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 февраля 2007
ЧертенОК18:31  Мы такие разные...
.... но всё таки мы вместе... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин16:52  ЕЁ звали Саннидэйз*...
*Саннидэйз - один из моих ников.

По улице идет симпатичный молодой человек в полном расцвете сил. В одной руке подушка, в другой букет роз. За спиной улица засыпанная кирпичом, штукатуркой и бетонными блоками. Кариатиды и атланты с умилением смотрят в след своему освободителю. В городе не осталось ни одного балкона, лоджии, и светофора (фиг его знает почему). Молодой человек бредет в сторону частного дома с единственным целым балконом. Его взгляд перемещается то на подушку, то на букет. «Поздравить или удавить?» Вот что мучает его. С одной стороны удавить проще. Но с другой стороны цветы уже куплены. Удавить, а цветы на похороны? Вроде логично, но цветы в нечетном числе! Выбросить один? Денег жалко! Купить еще? Опять же зачем расходы? С этими мыслями молодой человек подходит к воротам дома. Без стука и звонка он открывает калитку. И сталкивается с лошадью. Не со всей конечно. Только с той частью, где хвост - и две татуировки с лева "мустанг" с права "форд" а над хвостом американский флаг. На лошади каманч.
-Эээ почтенный что здесь происходит?
Скальполюбивый вождь сквозь зубы в пол оборота
- не видишь очередь? Белый скво Санидейс поздравлять. Ты бледнолицый крайний.
- ясно и много впереди?
-мая столько чисел не знать! И вообще что то мне твой скальп знакомым кажется…
Обойдя лошадь, молодой красивый увидел двор заполненный …. Всякими разными. Были здесь даже не сколько крылатых. Правда крылья были разные, у одного белые с перышками а у другого так просто кожаные с перепонками. В отдалении толпились люди всякие и разные. Были здесь и бодхисатвы и прочие представители небесного истеблишмента. Возле забора подозрительно кучковались несколько деятелей одетых по моде позапрошлого века.
- простите, почтенные, давно стоите?
- реально немерено! Возмутился один из дядек. От него подозрительно пахло коньяком
-Разрешите представиться, Юнг. А эти почтенные господа Фрейд и его друзья Шопен и Гауэр.
-Очень приятно. И что же нам делать?
- мадмуазель уже поздравили верховные лица небесных ведомств и правители различных государств. К остальным прелестная выйдет на балкон, и нам будет дозволенно прокричать свои поздравления целых пять раз! Глаза у Юнга светились очень странно.
К доктору вам дядя надо, подумалось молодому человечному. И в друг, в мозге, вспыхнуло - НА БАЛКОН!!!!! Засунув цветы в рот и положив подушку на голову молодой человек начал протискиваться к дому….

Каманч, ангелы-демоны, бодхисаттвы, Юнг, Фрейд, Шопен и Гауэр - персонажи моего персонального эпоса. icon_lol.gif

Произведение презентовано мне в качестве Валентинки. heart.gif

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16