| Governor - 11:54 Злой разбойник Бармалей |
* Он слишком легко отождествляет себя с коллективом. И начинает высказываться "от лица тех товарищей". Это придает словам - иллюзию силы.
* Он добивается правды любой ценой и никогда не отступает. У него завышенная самоценность.
* Он выносит сор из избы
* Из всех вариантов разрешения конфликта он выбирает наихудший
* Национальный вопрос - его уязвимое место, поэтому им легко манипулировать, задев его "за живое".
* Его поведение неразумно
* Он негибок в суждениях, в спорах отстаивает свою точку зрения даже тогда, когда неправота очевидна. В целом защищает своё мнение, но недостаточно прислушиваешься к мнению других.
* Он докапывается до себеседника якобы с целью узнать его мнение, при этом высталяя на показ своё.
* Он слабо понимает последствия своих действий, нечасто ищет их полезный смысл. Привлекает к себе скандальное внимание.
* Он зануда и крючкотвор
* Он очень хочет чтоб его считали хорошим. Те, кто не посчитал его хорошим в его глазах автоматически становятся плохими. Так он сохраняет собственное мнение о себе в неприкосновенности;
* Ему намного важнее здесь и сейчас выглядеть правым, ради этого он готов сделать многое. Но делает это ровно до тех пор пока ситуация давит на него
* Он, совершенно по детски, не имеет представления о том что такое дать и держать слово
* Он любое чужое мнение пропускает через призму своего отношения к сказавшему, и делит на истинное и ложное. Упуская что это мнение и оно просто есть.
* Он сводит ситуацию к некоему сюжету, а людей - к ролям;
* Он склонен к эмоциональным и показным реакциям
* Он склонен к преувеличению значимости событий по мере их приближения к нему
* Он приобретает новую информацию и опыт, но ничему себя не учит
* Он очень зависим от внешней оценки, но, поскольку действительно сильную хорошую оценку можно получить только в будущем, практически ничего не делает
* Он искренне полагает, что его воспринимают "здесь и сейчас", списав его ошибки и прочие недостатки, продемонстрированные в прошлом
* Он непосредственный человек, хорошо чувствующий непосредственную ситуацию, но неспособный разглядеть перспективу
* Он способен, отстаивая свою правоту, выходить за пределы порядочности
* Он балованный ребёнок
* Он оскорбляет и христианство и коммунизм. Заодно и их смешивает, усугубляя оскорбления этих учений.
* У него позиция личного превосходства
* Он категоричен и конфликтогенен
* Он безответственен. Все сваливает на мир.
* Он провокатор травмоопасных тем
* Его неприятно читать. Он недоброжелателен.
* Он конфликтен
* Он не относится с уважением к тому, что кроме его точки зрения могут быть ещё и другие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:20 Рада |
Impression
1
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:02 Свое место |
Пока все мои в отпусках - решил я спать в другой комнате (а не там, где я обычно сплю). Точнее, раньше - это и была МОЯ комната; но недавно - туда сестра переехала. И что интересно: ВЫСЫПАЮСЬ гораздо лучше! Да и диван МОЙ там стоит удобный... Не знаю, видимо, фэн-шуй рулит - мол, нельзя спать там же, где работаешь (у меня в комнате - комп стоит, и карточки дома с работы беру переписывать). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 18:37 О скоропостижно... разводящихся |
"Вы своими разводами снижаете наши общественные показатели!!!" (С) "Иван Васильевич меняет профессию" Эпиграф
Все продолжаю и продолжаю встречать вокруг себя - ярких, талантливых, умных женщин, которые к 20-25 годам успели побывать в браке, родить ребенка и развестись. Хочется уже узнать: ЧТО движет ими? (Причем вопрос интересно рассмотреть - как при вступлении в брак, так и при его расторжении). - Малоопытность, неразборчивость в людях? Скоропалительство, желание "повзрослеть"? Попытка поставить себя в условия, при которых они будут быстрее личностно расти? ("Хочешь выжить в походе - возьми с собой ребенка")
Милые подруги, дамы и девушки! РасскАжете - ЗАЧЕМ вам все это? Мужчины! Вопрос к вам: почему и зачем так - принимаете решения, равно как о начале, так и об окончании семейной жизни с вашими половинками?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Governor - 13:28 Новости (журнал Беседэр) |
• Во всем мире растет спрос на рабочие руки. Недавно ученые Принстонского университета сумели вырастить рабочие руки из четырех яйцеклеток, взятых у самцов челябинских рабочих. Уже к 2020 г. ученые обещают полностью удовлетворить спрос на редкие конечности.
• Иерусалим. Израильтяне и палестинцы заявили, что готовы объединиться, если это хоть как-то поможет мирным переговорам между членами группы Pink Floyd. • Эдинбург. Здесь прошла демонстрация против бедности. Демонстранты громили бедные лавки, выволакивали бедняков на улицы и набивали им карманы деньгами. • Москва. Госдума рассмотрела проект Закона о легализации политической проституции в России. Отныне лица, подписавшие письма с осуждением опальных олигархов, не будут нести ответственность за торговлю собой. К ответственности будут привлекаться лишь политические сутенеры, составляющие им подобные письма. • Токио. Местная якудза выделила 5 миллиардов долларов из бюджета мафии на борьбу с неорганизованной преступностью. • Иваново. Членки организации "Девичья память" выступили против засилья в России чучмеков и в знак протеста вышли за них замуж. |
|
| Дар - 06:36 Вы по записи? - Проходите! |
Друзья! Выходные - будут жаркими С кем из вас была достигнута предварительная договоренность (или обсуждена ВОЗМОЖНОСТЬ и выявлена ПОТРЕБНОСТЬ) - пишите, звоните, назначайте встречи НА ФОТОСЕССИИ - в эти выходные  (извините, если кому-то не успею позвонить сам) |
|
| Дар - 18:39 Обида |
На самого себя (ага - вот такой я творческий человек ) ...сегодня позвонил мне клиент на мобилку - я вышел из комнаты, где у нас проходил тренинг продаж; а когда вернулся - уже все ушли и заперли все а ключ. А у меня в пакете - мой ОБЕД оставался!!! Ну, пошел, в общем, заплатил 35 рэ за пакетик сока и сникерс (который - больше не стану покупать!): много ли мне надо, все равно ж вернусь через час, и доем СВОЁ. Но - сначала-то у меня родилась обида на Ирину - что взяла вот так и, не спросясь МЕНЯ (!!! ), закрыла комнату на ключ. Потом - идя по мосту и думая о жизни - я решил, что в основе обиды на нее лежит обида на себя: что сам не додумался вовремя взять то, что мне нужно было... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Governor - 11:14 Мои самоцитаты - 4 |
Чрезмерная ревность часто является причиной, а не следствием измен.
- Красноволгодонскбизнесконсалтингкоммюникешнзгрупп, деньдый добр!
К истине ведет много дорог.
Чтобы тебя заметили, будь оригинален, самобытен, активен. Чтобы тебя оценили, будь конструктивен, позитивен, эрудирован. Чтобы тебя уважали, уважай других, будь личностью. Чтобы тебя полюбили, будь родным, ярким, солнечным!
Справедливость - это такой способ распределения благ, при котором все его участники удовлетворены результатом.
-Вы можите "убить" ради ИДЕИ? -Я могу. Но только тех, кто призывает убивать ради идеи...
Где та черта, до которой надо оставаться человеком, а после которой можно уже стать зверем?
Сильная личность прокладывает в жизни свою колею. Слабая - следует по накатанной.
Устраиваться в жизни можно по-разному. Некоторые устраивают себя в жизни, некоторые устраивают жизнь, некоторые просто лежат на диване и мечтают, как бы жизнь устроила бы их. И какая бы жизнь их устроила...
Дневник - это способ общения прошлого с будущим. Дневник - это способ разложить по полочкам, причесать и законсервировать вихрь событий и мыслей текущего момента. Дневник - это амбарная книга мыслей. Помогает при сведении баланса. Дневник - это учебник жизни, который ты пишешь для себя. Дневник - это твое "я" из бумаги. Дневник - это альбом фотографий твоей мысли.
Сексуальная свобода - одна из граней человеческой свободы. И те, кто ограничивают свободу вообще, не пренебрегают сексуальной свободой в частности.
Мои самоцитаты - 3 |
|
| Дар - 19:26 Трындец и иже с ним |
На работе - резко упали объемы заказов. Тому масса причин, в том числе - уход сотрудников фирм, которые делают у нас закупки, в отпуска. Начальство наше - решило, что путем ужесточения дисциплины (а именно - собираться утром всем в одно и тоже время, для осознания полной боевой готовности) можно начать выполнять планы продаж. Ну, хорошо - мне-то все равно: мне по-любому через Курскую проезжать к Бауманской, где я, собственно, и тружусь. А другим - с севера, кто едет в Митино?? Утром - на фига заруливать на Курскую? И что интересно: компания 5 лет на рынке; уже должна знать динамику продаж ЛЕТОМ...  А планы - продолжают повышать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, на 1-2 тысячи долларей. Считается, что - за счет привлечения новых клиентов. Как будто - Новый год на носу!..
Кнут хорош - в сочетании с пряником. А у нас, как я успел заметить, соотношение поощрений и наказаний 1:5 где-то. На собраниях - ругать ругают, а хвалят - очень мало.
Куда я попал, спрашивается??? Следующий шаг - это массовые увольнения... Я уже и не знаю: то ли это - действительно наша "заслуга", и мы в компании такие ленивые; то ли - начальство дурит... |
|
| Governor - 13:26 Циклы |
Мне вот что интересно: в нашем календаре есть солнечный цикл (год), лунный цикл (месяц), земной цикл (день). А вот какому циклу соответствует неделя? И почему любые попытки изменить число дней в неделе во всем мире неизбежно оканчивались полным провалом?
Думаю, 7-дневний цикл - оптимальный для трудовой деятельности. И этот факт отмечен разными культурами в своих календарях. Но в чем тут дело? Какова причина этой цикличности? С годом, месяцем и днем-то все ясно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 18:56 Название моего журнала |
Пустая лодка. ...это - приглашение сесть и поплыть куда глаза глядят. ...если лодка пуста УТРОМ - значит, она готова к новым приключениям; если она пуста ВЕЧЕРОМ - значит, она хочет побыть одна. ...если это лодка на СУДОВЕРФИ - она постоянно строится, меняется, улучшается. ...если это лодка, плывущая по течению, - она отдается реке, морю, не противится ему. ...пустая лодка - это возможность. Ибо в нее может сесть любой. ...это - ограничение. Лодка не умеет нырять и летать. ...это - вызов. Удержаться на плаву. |
|
| Governor - 11:35 Сочная покупка |
Соковыжималка... Наверное, еще ни одна покупка из бытовой техники не приносила мне столько радости! Купил ее в прошлую пятницу, на савеловском рынке, цена 1100 руб. (5 стаканов свежевыжатого ананасового сока в ЦПКиО) Вот что я на сегодняшний день успел попробовать:- Томатный
- Ананасовый
- Яблочный
- Морковный
- Апельсиновый
- Виноградный
- Манго
- Лимонный
- Нектариновый
- Персиковый
- Грейпфрутовый
- Киви
- Черешневое пюре
- Сливовый
- Банановое пюре
- Грушевый
- Абрикосовое пюре
- Мандариновый
- Дыня
- Смородиновое пюре
Каждый из них восхитителен по-своему, зарудняюсь даже какой-либо выделить... А сам процесс! У меня падчерица не признает никаких соков, кроме виноградного J7, но просто отрывалась в процессе приготовления! За уши не оттащить!
Кроме того, технология изготовления сока является безотходной (по крайней мере для меня). Я с удовольствием съедаю жмых (кстати, он порою, не хуже самого сока). Исключение - лимон. Лимон отжимается так хорошо, что остаются просто сухие безвкусные хлопья. Кстати, интересно прокрутить разные фрукты, не чистя соковыжималку. При этом получается коктейль из жмыха, имеющий неожиданный вкус (например, нектарин-манго). Очень рекомендую!
Да, теперь я понял, что магазинные соки - это немного не то... А может и много... Короче, если вы любите соки и раздумываете, покупать ли соковыжималку, покупайе - не пожалеете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:26 Эротичность |
...едва прикоснувшись к спелому плоду, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА. Его кожа была такой упругой, с мягким пушком... Он так приятно лежал в моей ладони, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела... А когда я разломил его на две части - обнажилась золотистая мякоть, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри... Он притягивал, увлекал своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественный фрукт!!!...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:12 Дежа вю |
Тот же парк, то же время суток, та же прогулка и легкий непринужденный разговор... ...вспоминаю, где и с кем это уже было - и стараюсь не повторять прошлых ошибок. Да и можно ли их повторить - если я уже на целый год ОПЫТНЕЕ стал!? |
|
| Дар - 19:37 Фотосессия! |
Екатерина, 22 года. образование высшее. увлечения: джаз, блюз и рок-н-ролл. характер домашний!
фото №1

фото №2

фото №3

фото №4

фото №5

фото №6
|
|
| Governor - 12:29 Грустная история. |
История рассказана на одном форуме.
Муж сейчас лежит в спинальном отделении. Проблемы с позвоночником. Он уже научился ловко управлять креслом, сам выезжает на улицу. Отделение на первом этаже, выезд снабжен специальным пандусом.
Там люди лежат по месяцу и больше. Есть такие, кто лежит по нескольку лет. С короткими перерывами, когда их забирают домой, потом снова привозят обратно на лечение. Многие из них не местные, из области, родственники их могут навещать 1-2 раза в месяц. Кстати, в плане мужской силы они все ого-го! Как они решают свои проблемы, учитывая редкие встречи с женами (а некоторые и не женаты), я расскажу может в другой ветке, но решают. А что делать, если организм требует свое, а воздержание даже вредно.
Среди этих мужчин есть очень интересные люди, настоящие умельцы! Я ими восхищаюсь! Не смотря ни на что, живут полноценной жизнью, увлекаются чем-то. Но порой, общаясь с некоторыми, впадаешь в отчаяние. Например, когда рассказывают "Да, я поначалу тоже думал, что через месяц встану. И чувствительность была, и повреждение вроде несильное было. А вот, уже третий год в кресле" Ну если так будет (в худшем случае), нам проще - мы местные, живем рядом. Потом можно будет забрать мужа домой, а в больницу на процедуры в случае необходимости будем ездить... Но надеемся на лучшее.
Иногда (жаль, что нечасто), случаются и чудеса.
Вот на днях случилось такое чудо. (продолжение в комментариях) |
|
| Дар - 21:20 Пойду завтра хвастаться своими фотографиями - |
Пойду завтра хвастаться своими фотографиями - перед коллегами Все же ЧСВ - клевая штука |
|
| Governor - 17:23 О справедливости. |
Есть кастрюлька каши и двое: большой и маленький. Можно кашу разделить между ними поровну. Это равенство. Можно больше дать тому, ко больше работает. Это справедливость. Можно больше дать большому, потому что он больше. Это гуманизм. Можно больше дать маленькому, потому что он меньше. Это социальная справедливость. Можно больше дать тому, кто больше нравится. Это протекционизм. Можно больше дать тому, кто больше любит вас. Это взяточничество. Можно обоим дать по ложке, а остальное съесть самому. Это старая добрая советская система распределения благ. Можно дать обоим по 10 копеек и съесть всю кашу самому. Это - монетаризация. Можно просто съесть всю кашу и сказать, что никакой каши нет, не было и не будет. Это новейшая постсоветская система распределения благ. |
|
| Дар - 22:16 Комплименты |
Сегодня мне на работе - делали комплименты. И я делал - другим сотрудникам. Около 40 минут подряд (все вместе если) Потому что - если клиенту не сказать комплимент, он не чувствует себя человеком
В общем, если я вам буду делать комплименты, - знайте: Я НА РАБОТЕ!!! |
|
|
|
|