| Sega - 22:13 Беременная женщина |
Ехал я сегодня в метро в час пик и наблюдал следующую мизансцену. Очередная станция метро, народа уже в вагоне под завязочку, у двери стоит некая женщина, в вагон пропихивается молодой человек, которую он и пропихивает в глубь вагона чтобы влезть самому. Вдруг женщина начинает его пихать руками и кричать, чтобы он вышел, что тут беременные едут. Ну вообщем он в запале залезания это не сразу расслышал, а когда услышал то стал сильно извиняться, но поезд уже поехал. Отсюда у меня возникло несколько вопросов: 1. Почему или зачем женщина не сказала, что она беременна? Вместо этого она говорила, что в вагоне есть беременные. 2. Отчего она ехала в метро будучи беременной? Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала? 3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???
И немного выводов, которые я сделал для себя. Когда у меня будет жена, то во время беременности она либо сама будет ездить за рулем автомобиля, либо я её буду возить. Если вдруг каким-то чудом она окажется в метро, то думаю, на этот случай, я объясню ей, что в час пик ездить не стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 20:19 Прост уйти. |
Устала... Хочу уйти и больше не возвращаться... Эх.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 17:54 Пушистый зад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:46 Наконец-то... |
... фотки с "Королевства"

Прекрасная королева белого королевства
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:59 Не пионы и не розы... |
Тюльпаны!
Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.
Конечно, я растаяла.
И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов. Ну разве что когда-то... И вот теперь... . Еще одно новое ощущение. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Mariya - 22:25 Лирическое |
Ко мне наконец-то вернулся мой mp3-плеер. Ура! Теперь с музыкой по городу! 
Самое приятное, что вернулся не пустым, а с подборкой песен для меня Некоторые я знала, некоторые услышала в первый раз...а одна...почему-то хочется ее слушать и слушать... Это песня Jennifer Lopez (ах! до чего же она мне нравится ) "Dear Ben" - такая трогательная, очень нежная и в каждом слове столько любви и чувственности! Захотелось найти и оставить себе ее текст.
I just can't control myself Can't be with no one else It seems I'm addicted to the way you like to touch me I don't think they understand Why I love at your command From the words you speak so deep Our bodies meet, I have to have you
I love you you're perfect A manifestation of my dreams You make my body feel About a millin different things
I think God made you for me A mix of passion and fidelity Baby you're so complete I write this song to let you know That you will always be To me, my lust, my love, my man, my child my friend and my king
I love you you're perfect A manisfetation of my dreams You make my body feel About a million different things There's no way I'd leave you It's just not a reality Sometimes I feel like I'm living in a fantasy.

Кстати, нашла все это на страничке http://jenlopez.narod.ru |
|
| Матроsкин - 01:36 обещала. |
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года. Открытки этого Форума.
Спасибо всем!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 19:44 На небе дождь... |
.. и звёзды сошлись под опасным углом.
Как больно понимать, что я была игрушкой в руках любимого человека, он меня всего лишь использовал. Ему нужны были развлечения, выпивка, новые знакомства, иногда ночлег, это всё давала ему я. Ведь один человек сказал: "любовь - это когда ты отдаёшь, не прося ничего взамен, а только надеясь на ответ.." Я делала так же, исполняла все его прихоти и желания в меру своих возможностей. Он наигрался, присытился всем тем, что ему я могла преложить. И в удобный момент сматался от меня, сделав так, что я несмогла за ним последовать. Как же больно знать, что я была рабом. Итог: у меня нет парня, но есть почти абсолютная свобода, которая мне ненужна. У меня нет тяги к нему, но и нет желания к кому и чему-либо другому. Мой способ жизни дал огромную трещину и стал похож на О-о-огромную жопу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 18:48 Эбаут терапевтические группы. |
Проняло.
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи. Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы. Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего). Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа. Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа. Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП. Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме. Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе. Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии. Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим. Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа. Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог. |
|
| Матроsкин - 11:51 Пару слов за... |
Было холодно. Больше, чем -10. В субботу и воскресенье ела рыбу. В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно. Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник. Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать. Убила себя в тренажерке (еще пойду). И...
Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали! |
|
| Sega - 00:00 Знак качества |
| Объявляю о создании новой, молодой, целеустремленной и однозначно успешной команды, готовящейся сильно, увлекательно и далее по тексту выстрелить на ВВС-2007. Рабочее название команды "Знак качества". Подробности будут чуть позже. Сайт команды |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 22:23 Устала. |
Не в смысле "Я устал. Я ухожу" Просто устала. Время какое-то трудное. Собственно, в целом-то все классно! бодро и радостно. Кофе по утрам. Солнышко за окном, музыка в плеере, дочка-лапочка  Только вот в клубе какой-то кризис назрел. Неуютно там стало. Даже мне неуютно. Что-то разладилось. а что, пока непонятно. И, соответственно, что делать тоже не знаю. и насколько это зависит от меня... Какие-то отношеня-настроения...обиды, тоже повальная усталость кураторов и ведущих... как результат - низкое качество работы
Ну и в нагрузку добавляются претензии, обиды, неоправданные мною ожидания...со стороны отдельно-взятых, очень значимых в моей жизни людей... ... вот сижу сейчас просто глядя в монитор...никаких эмоций в душе. только усталость. Дикая усталость от всего и от всех. И жуткое пугающее равнодушее: все равно что будет! все равно к чему придет. Надоело.
Скоро пройдет. Знаю Скоро пройдет! А точнее не пройдет, а наоборот вернется. Вдохновение вернется (оно всегда возвращается ) Подожду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 13:26 Странно |
Похоже, перестав посещать форум (уже давно) я напрочь выпала из происходящих событий и вот сейчас только вижу результаты. Пугающие результаты! До того странно. И грустно. Открывать журналы, которые нравятся и находить надписи... "Устала" "Не могу больше..." "Ухожу. Спасибо всем" и не только... Все чаще... |
|
| Mariya - 17:18 За мужчин! |
За Настоящих Мужчин! За то, что они есть! За то, что рядом с ними так приятно быть женщиной. За их силу и уверенность! Тепло и заботу! Азарт и стремления!
С праздником, ЛУЧШИЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! САМЫЕ-САМЫЕ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:49 Лыжню! Лыжню! |
 Как думаете, чем в полпервого ночи занимаются приличные барышни? Спят? Сидят в сети? Смотрят ТВ? Едят? Пьют чай? ... - мне нельзя, у меня пост!
Занимаются влажной уборкой квартиры! В то время как во дворе кто-то добрый и большой чистит мой ковер в сугробе.
У нас выпал снег. Снежок. Снежище! Метель, одним словом. До работы ехала почти час (против 15-20 минут), во дворе снега по колено, ребятня вся на горках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:13 Начинаю понимать Абу. |
Пластилиновая политкорректность на Форуме застревает в зубах.
Хотя "наездная" форма общения мне тоже не импонирует.
Ах, эта классика: критикуешь - рационализируешь - а давай-ка сделай сам, дружочек, хотя, конечно, ты тоже прав, и я, и он. И все просто отличные пацаны.
Нда. |
|
| ЧертенОК - 00:38 Тайм менеджмент |

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала... Тихо и устало отползаю на покой... И вам желаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|