| BuBlik - 16:43 Синяя лирика |
Нашел в КПК. Писал похоже в нетрезвом состоянии...
Фильм Гейши - противоположность песне "в осеннем парке" Митяева. Там жизнь девушек, и им трудно из-за войны. И все это значимо. В осеннем парке - жизнь мужчин, и им трудно опять из-за войны. И все это тоже значимо. И эти жизни проходят параллельно. И причиняют обоюдную боль жителям разных полов. Война причиняет боль женщинам, и они не понимают зачем мужчины придумали войну. Красивые гейши причиняют боль мужчинам не владеющим ими, и не понимают зачем гейши такие красивые. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 15:48 Приколы-2;) |
Рассмотрела машину - "агента 007" я, а вот фотографировала его ЮлияМ

Ау, Джеймс Бонд?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ranita - 15:47 Значимая похвала |
Сегодня получила отличную, значимую оценку от моего шефа. Первую большую похвалу с начала работы. Работаю на новом месте более 4-х месяцев. Очень переживала в начале. Друзья знают, даже посты подобные были. Но я поставила себе цель - завоевать его уважение и доверие, играла на "черное", многому училась, включала "тотальное да", спокойное присутствие и много еще чего. Терпение и труд, все перетрут! Приятно, когда ценят! Вперед работать! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 14:21 Внушение |
Существуют всевозможные внушения и манипуляции напрвленные на других людей, основной целью которых является получение от них чего-либо. Так вот на мой взгяд самое лучшее и качественное замещение вышеперечисленных вещей есть мотивация. Если человек замотивирован, то он сам хочет это делать. А это гарантия более-менее качественного выполнения работы и некая гарантия её выполнения. |
|
||
| mouse - 11:59 про состояние снова |
| отпускает потихоньку. Еще позавчера шла по улице вечером и кричала - просто вопль рвался из груди. Наверное несколько какое-то время назад решили бы, что я одержима демонами. Так и есть, демоны мои, внутренние. А вчера дома курили кальян, и вместе с дымом и слезами выплескивались слова - те, которые так долго держала в себе... Стало легче, только не знаю не уход ли это снова? Просто устала. А выкинуть все же пока не могу. Что при этом сказать? Раньше вообще ничего в голову не лезло, а сейчас мыслишки появляются, только когда произношу вслух, слышу фальшь. Значит не те слова. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ranita - 11:18 Заболела |
Заболела я, заболела... Сижу на работе с больным горлом, насморком и температурой... Отлично! На прошлой неделе делали прививки от гриппа и я хвасталась, что не болела целый год после предыдущей прививки! Нахвасталась! Теперь надо загатавливать платочки |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| BuBlik - 11:13 Вот... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 09:22 Написал сегодня на запотевшем стекле |
Написал сегодня на запотевшем стекле электрички "1нах". Ехал улыбался собственной фантазии. |
|
||
| BuBlik - 08:40 Сон |
Фотографировал закат своим маленьким фотиком устанавливая его на ножках в снег на горке возле дома Т 4. Наташка устала меня ждать и ушла по направлению к солнцу. (Это же про секс да? )
Проснулся подумал: "а ведь фотки хоть и не получились, но сделаны-то были во сне!!! А сохранил я их в Temp. Надо срочно скопировать, пока они не стерлись." И копирнул всю папку Темр в Мои документы...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 00:41 Приколы-1:) |
Начала собирать новую коллекцию. Таблички, надписи и прочее прикольное оформление витрин и рекламных щитов, которое радует и веселит душу своей оригинальностью, несуразностью и свежей подачей материала...

От флирта до беременности всего один рекламный щит! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 15:06 Огонь, вода и медные трубы |
| Всегда нравилась эта сказка. Согласна, чтобы хорошо узнать человека, следует проверить его славой. Для кого-то проверка оказывается сложной. Не перестаю удивляться, насколько порой мы поверхностно знаем человека. Скромность - одно из лучших достоинств! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 14:15 Я нарисую ваш портрет... |
Мечтай и сбудется! Еще одна мечта стала реальностью! В субботу гуляли по Арбату и ... художник нарисовал мой портрет! Боже, как давно я об этом мечтала... сидеть в кресле, укуташись в плед, а тонкие пальцы мастера плавно и верно выводят линию, за линией - мой образ, мой портрет. Художник рисовал черной масляной краской, очень интересной техникой. Портрет получился яркий и выразительный. Еще приятнее то, что мечтала я именно о том, чтобы мне его подарили. И мне его подарили! Так неожиданно и так приятно! Санечка, солнышко, спасибо тебе большое за такое счастье, за такой подарок!
Размещу его чуть позже |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 13:43 "Красное" и "Черное" |
Играть на "Черное" - позитивно, нужно, полезно, синтонно. Начиная беседу, дружбу, отношения - всегда делаю первый шаг на "черное", в том числе и заканчивая отношения - тоже. Замечаю, что люди откликаются, тянутся, а взаимоотношения становятся гармоничными, простыми и теплыми. Супер! Но всегда есть исключения, без них жизнь была бы слишком правильной. Так бывает. Так случилось и у меня. Есть человек, синтоновец! Несмотря на все, общаюсь с ним на "черное", а в ответ получаю "красное", "красное" и еще раз "красное". Вопрос к себе? Продолжать общаться на "черное"? Не вижу смысла. Вообще оставаться вне поле видимости друг друга - сложно. Общаться на "красное"? Несинтонно, а что делать! Вопрос для размышления к себе. Где грань, когда заканчивается "черное" и вступает в силу "красное"? А в догонку хочется крикнуть... Дасвиданья! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| BuBlik - 12:00 Ремонт |
Наконец-то!! Можно босиком ходить по территории всей квартиры. Вчера уложил ДВП и подмел в коридоре. Осталось ламинат туда бросить.
После укладки выяснилось, что жить я хочу не в маленькой комнате а в зале. Поставил там компьютеры. Проложил сетку.  И выяснил, что хоть я и сторонник восточной культуры, но со времен карате все так же ненавижу сидеть на голом полу... Перетащил кровать в зал.
Теперь посреди комнаты стоит кровать, и вокруг нее 3 компа обтянутые проводами.
Жена в Африке. Кайфую )) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ranita - 11:52 Про группу |
Очень радуюсь моей семье "Вдохновение"! Ребята, вы, молодцы! Растут и изменяются на глазах! Мы с Солнцем работаем на сплоченность и создаем теплые отношения в команде. В пятницу вечером всей семьей возвращались из Синтона домой. Классно, что шли все вместе и никто не ушел один. Всю дорогу в метро играли в "Крокодила", радовали себя любимых и народ вокруг. Улыбнул тот факт, что люди в вагоне всячески поддерживали нас, даже подсказывали отгадки, а уж смеялись от души! Приятно, когда встечаются адекватные люди! Сегодня третья домашка, очень серьезная, по итогам игры "Красное и черное". Жду встречи с нетерпением! А в планах совместная поездка в усадьбу "Быково" и просмотр фильма с комментариями! Люблю вас, ребята! Вы- умнички! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 11:01 про то, что на земле появился еще 1 человек |
| У моих хороших друзей родился сыночек! Павлушка, Пашенька! Поздравляю! Одним хорошим человеком на земле стало больше! Маленький цветочек - он только вступил в этот мир, пусть он будет счастлив! |
|
||
| BuBlik - 10:11 Debian |
Действительно форева. Первый в моей жизни дист, который не потребовал качать мой излюбленный софт из инета. Все на одном DVD.
Только при установке не очень понятно, как выбрать например smb4k. Ну, это фигня. Я и после установки ручками добавил. |
|
||
| Кошка - 09:56 Млиииин, снова понедельник.... |
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию))) Щас выпила кофе и вроде немного отпустило. В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 08:03 Автомобильное. |
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...Опережающее лидерство сработало и здесь, я это делаю первой из курса и уже узнаваемая всеми преподами. Пожелайте мне, плз, ... а я вас с удовольствием.... куда-нибудь пошлю, дабы соблюсти традицию! А вообще знание знаков дорожного движения "сводит меня с ума". Они повсюду. Вот уж не думала, что их тАк много! И как я их раньше не замечала?! Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Sega - 05:49 Комплекс Экзюпери |
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|