mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

10 октября 2006
BuBlik16:43  Синяя лирика
Нашел в КПК.
Писал похоже в нетрезвом состоянии...

Фильм Гейши - противоположность песне "в осеннем парке" Митяева. Там жизнь девушек, и им трудно из-за войны. И все это значимо.
В осеннем парке - жизнь мужчин, и им трудно опять из-за войны. И все это тоже значимо.
И эти жизни проходят параллельно. И причиняют обоюдную боль жителям разных полов.
Война причиняет боль женщинам, и они не понимают зачем мужчины придумали войну.
Красивые гейши причиняют боль мужчинам не владеющим ими, и не понимают зачем гейши такие красивые.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка15:48  Приколы-2;)
Рассмотрела машину - "агента 007" я, а вот фотографировала его ЮлияМ icon_kiss.gif

user posted image
ps.gif
Ау, Джеймс Бонд?! icon_haha.gif icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita15:47  Значимая похвала
Сегодня получила отличную, значимую оценку от моего шефа. Первую большую похвалу с начала работы. Работаю на новом месте более 4-х месяцев.
Очень переживала в начале. Друзья знают, даже посты подобные были.
Но я поставила себе цель - завоевать его уважение и доверие, играла на "черное", многому училась, включала "тотальное да", спокойное присутствие и много еще чего. Терпение и труд, все перетрут!
Приятно, когда ценят! Вперед работать!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega14:21  Внушение
Существуют всевозможные внушения и манипуляции напрвленные на других людей, основной целью которых является получение от них чего-либо.
Так вот на мой взгяд самое лучшее и качественное замещение вышеперечисленных вещей есть мотивация.
Если человек замотивирован, то он сам хочет это делать. А это гарантия более-менее качественного выполнения работы и некая гарантия её выполнения.
mouse11:59  про состояние снова
отпускает потихоньку. Еще позавчера шла по улице вечером и кричала - просто вопль рвался из груди. Наверное несколько какое-то время назад решили бы, что я одержима демонами. Так и есть, демоны мои, внутренние. А вчера дома курили кальян, и вместе с дымом и слезами выплескивались слова - те, которые так долго держала в себе... Стало легче, только не знаю не уход ли это снова? Просто устала. А выкинуть все же пока не могу. Что при этом сказать? Раньше вообще ничего в голову не лезло, а сейчас мыслишки появляются, только когда произношу вслух, слышу фальшь. Значит не те слова.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ranita11:18  Заболела
Заболела я, заболела...
Сижу на работе с больным горлом, насморком и температурой... Отлично!
На прошлой неделе делали прививки от гриппа и я хвасталась, что не болела целый год после предыдущей прививки! Нахвасталась! Теперь надо загатавливать платочки icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
BuBlik11:13  Вот...

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik09:22   Написал сегодня на запотевшем стекле
Написал сегодня на запотевшем стекле электрички "1нах".
Ехал улыбался собственной фантазии. icon_biggrin.gif
BuBlik08:40  Сон
Фотографировал закат своим маленьким фотиком устанавливая его на ножках в снег на горке возле дома Т 4.
Наташка устала меня ждать и ушла по направлению к солнцу.
(Это же про секс да? icon_biggrin.gif)

Проснулся подумал: "а ведь фотки хоть и не получились, но сделаны-то были во сне!!! А сохранил я их в Temp. Надо срочно скопировать, пока они не стерлись."
И копирнул всю папку Темр в Мои документы...

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка00:41  Приколы-1:)
Начала собирать новую коллекцию. icon_shiz.gif
Таблички, надписи и прочее прикольное оформление витрин и рекламных щитов, которое радует и веселит душу своей оригинальностью, несуразностью и свежей подачей материала... icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
ps.gif
От флирта до беременности всего один рекламный щит! icon_faint.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 октября 2006
Ranita15:06  Огонь, вода и медные трубы
Всегда нравилась эта сказка. Согласна, чтобы хорошо узнать человека, следует проверить его славой. Для кого-то проверка оказывается сложной. Не перестаю удивляться, насколько порой мы поверхностно знаем человека. Скромность - одно из лучших достоинств!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita14:15  Я нарисую ваш портрет...
Мечтай и сбудется! Еще одна мечта стала реальностью! В субботу гуляли по Арбату и ... художник нарисовал мой портрет! Боже, как давно я об этом мечтала... сидеть в кресле, укуташись в плед, а тонкие пальцы мастера плавно и верно выводят линию, за линией - мой образ, мой портрет. Художник рисовал черной масляной краской, очень интересной техникой. Портрет получился яркий и выразительный.
Еще приятнее то, что мечтала я именно о том, чтобы мне его подарили. И мне его подарили! Так неожиданно и так приятно! Санечка, солнышко, спасибо тебе большое за такое счастье, за такой подарок! icon_kiss.gif heart.gif

Размещу его чуть позже icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ranita13:43  "Красное" и "Черное"
Играть на "Черное" - позитивно, нужно, полезно, синтонно. Начиная беседу, дружбу, отношения - всегда делаю первый шаг на "черное", в том числе и заканчивая отношения - тоже. Замечаю, что люди откликаются, тянутся, а взаимоотношения становятся гармоничными, простыми и теплыми. Супер! Но всегда есть исключения, без них жизнь была бы слишком правильной. Так бывает. Так случилось и у меня. Есть человек, синтоновец! Несмотря на все, общаюсь с ним на "черное", а в ответ получаю "красное", "красное" и еще раз "красное". Вопрос к себе? Продолжать общаться на "черное"? Не вижу смысла. Вообще оставаться вне поле видимости друг друга - сложно. Общаться на "красное"? Несинтонно, а что делать! Вопрос для размышления к себе. Где грань, когда заканчивается "черное" и вступает в силу "красное"?
А в догонку хочется крикнуть... Дасвиданья!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
BuBlik12:00  Ремонт
Наконец-то!! Можно босиком ходить по территории всей квартиры.
Вчера уложил ДВП и подмел в коридоре. Осталось ламинат туда бросить.

После укладки выяснилось, что жить я хочу не в маленькой комнате а в зале. Поставил там компьютеры. Проложил сетку. icon_smile.gif
И выяснил, что хоть я и сторонник восточной культуры, но со времен карате все так же ненавижу сидеть на голом полу...
Перетащил кровать в зал.

Теперь посреди комнаты стоит кровать, и вокруг нее 3 компа обтянутые проводами. icon_biggrin.gif

Жена в Африке. Кайфую icon_smile.gif))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita11:52  Про группу
Очень радуюсь моей семье "Вдохновение"! Ребята, вы, молодцы! Растут и изменяются на глазах! Мы с Солнцем работаем на сплоченность и создаем теплые отношения в команде. В пятницу вечером всей семьей возвращались из Синтона домой. Классно, что шли все вместе и никто не ушел один. Всю дорогу в метро играли в "Крокодила", радовали себя любимых и народ вокруг. Улыбнул тот факт, что люди в вагоне всячески поддерживали нас, даже подсказывали отгадки, а уж смеялись от души! Приятно, когда встечаются адекватные люди! icon_yes.gif
Сегодня третья домашка, очень серьезная, по итогам игры "Красное и черное". Жду встречи с нетерпением!
А в планах совместная поездка в усадьбу "Быково" и просмотр фильма с комментариями!
Люблю вас, ребята! Вы- умнички! heart.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse11:01  про то, что на земле появился еще 1 человек
У моих хороших друзей родился сыночек! Павлушка, Пашенька! Поздравляю! Одним хорошим человеком на земле стало больше! Маленький цветочек - он только вступил в этот мир, пусть он будет счастлив!
BuBlik10:11  Debian
Действительно форева.
Первый в моей жизни дист, который не потребовал качать мой излюбленный софт из инета. Все на одном DVD.

Только при установке не очень понятно, как выбрать например smb4k. Ну, это фигня. Я и после установки ручками добавил.
Кошка09:56  Млиииин, снова понедельник....
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... heart.gif
Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда icon_biggrin.gif
По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию)))
Щас выпила кофе и вроде немного отпустило.
В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов! icon_wink.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка08:03  Автомобильное.
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...Опережающее лидерство сработало и здесь, я это делаю первой из курса и уже узнаваемая всеми преподами. icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
Пожелайте мне, плз, ... а я вас с удовольствием.... куда-нибудь пошлю, дабы соблюсти традицию!
ps.gif
А вообще знание знаков дорожного движения "сводит меня с ума". Они повсюду. icon_eekflash.gif Вот уж не думала, что их тАк много! И как я их раньше не замечала?! Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности! icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Sega05:49  Комплекс Экзюпери
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15