mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

22 июля 2008
Надя П.20:26  После привычных очередных неудач в
После привычных очередных неудач в личной жизни, взялась я опять за Федину учебу.. Накачала 30 Гигабайт обучающих программ, видео.. сижу теперь сама учусь что бы к учебному году подготовленной быть..
Среди всех этих гигабайтов оказалась запись с семинара Шаталова- учитель такой знаменитый есть - еще с 2005 года- он приезжал в Москву и показывал свою систему обучения.. Система конечно впечатляющая- за 8 академических часов он давал всю программу с 7 по 9 класс по геометрии.. Правда- задачки они там почти не рашали- но основные понятия усваивали..
И что бы вы думали? Мир тесен- это называется- на занятиях по алгебре в классе сидел сын Фрекен Бокк- Арнас.. я его в лицо узнала.. Я прямо от удивления рот открыла.. icon_scream.gif
Если Фрекен Бокк разрешит, я и стоп кадр могу сделать.. icon_smile.gif

user posted image
Пыталась выловить улыбочку, но он нам такой сосредоточенный сидел, что улыбка так и не промелькнула icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька09:38  планы
Знаете, а мне очень везет.
На учителей. По жизни. Особенно на их отношение ко мне. icon_smile.gif
_______

Я вот думаю, пойти на курсы самообороны, филиппинские боевый искусства или инструктора тренажерного зала? Или может быть капоэйра или стрип-пластика?

А из второго высшего то ли на культурологию, то ли в ГУУ?

Вообщем, тему разовью попозже icon_smile.gif Потопала к шефу icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар07:04  Повторение - мать
Как все-таки полезно вовремя перечитывать книги! icon_yes.gif icon_scream.gif Уже начал забывать, по каким принципам жил; но тут открыл страницу - и бац! вспомнил icon_biggrin.gif Спасибо автору! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июля 2008
Нотька19:28  ))
Купила кубик-рубик! Работа стоит.

20 июля 2008
Надя П.21:33   Ну вот .. встретилась я с
Ну вот .. встретилась я с ним..по дороге в магазин..( с тем мужиком, который на фотографии в позапозавчерашнем посте)..
Ну и ничего не произошло.. ходили как два чужих человека по Птичьему рынку, он делал вид что интересовался собаками, или действительно ими интересовался.. а на меня внимания не очень обращал..
Да и все мои предположения подтвердились- женат , двое детей.. жена живет где то далеко- он работает в Москве, ездиет к ним на выходные.. работает с 9 до 9- и что он может хотеть от меня? Ничего кроме бесплатной проституции- когда ничего кроме редкого секса он дать не может, и денег нет..
Правда никто ничего друг другу не сказал.. это все чувствовалось так.. без слов..
Поэтому он особо и не старался... Правда на прощание улыбнулся и сказал "досвидания".. типа если я намекну.. то он будет согласен icon_biggrin.gif ..
Это я и сама понимаю.. но я то не согласна..
Нотька13:50  ... (с)
Об этом я подумаю завтра.
Дар10:37  Легко говорить
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко icon_smile.gif

ps.gif Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька10:10  Состояние..
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июля 2008
Дар19:41  Злободневно
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) icon_biggrin.gif
Дар15:08  Заходите в комменты - помолчать...
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...

...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют.

18 июля 2008
Надя П.21:04   Так мы с ним и не
Так мы с ним и не встретитлись, с этим красавцем..
Как говорится человек предполагает, а бог располагает..
Так что очаровывать мне никого не пришлось, оно даже и к лучшему..
Хотя надо отдать ему должное- он отзвонился и сказал что связи в тот день со мной не было.. Я и сама видела что на телефоне была надпись -"только аварийные вызовы"...
Так что виноват дождик..
Но судя по разговору- он кажется из серии " у кого жена на даче".. И образовалось время трахнуться на стороне..
А нафига мне такой?
Честно говоря, жалко мне таких жен.. Хотя может они и не страдают..
Ну все что ни делается - то и к лучшему.. а то похвастаться мне сейчас нечем, правда встав сегодня на весы обнаружила похудание на три килограмма.. Но это что то с весами- не могу я за один день на три килограмма похудеть..
И даже разница между пустым и полным желудком у меня такой не может быть- хотя взвешивалась я оба раза в одинаковом состоянии- утром сразу после сна..
Сегодня привела аквариум в более менее божеский вид..Поставила дополнительное освещение.. водоросли ободрала.. теперь посмотрю- как подействует свет на их рост- должно замедлиться...
Чистка аквариума очень веселое занятие- и для меня и для рыб..
Как только я опускаю что нибудь в воду- так все мое разнокалиберное поголовье собирается вокруг и начинает пробовать на зуб icon_biggrin.gif .. Как любопытные варвары.. Рук моих не боятся- плавают за ними и пощипывают- щекотно icon_lol.gif
И еще одно наблюдение- рыбы как и все домашние животные- завидя хозяина сразу бегут к кормушке- хвостиками виляют, торопятся, суетятся- есть просят..
но я наученная- кормлю строго три раза... А остальное время они на водорослях пасутся, как коровы..
Нотька13:51  Ох уж эти женщины)
user posted image
user posted image

17 июля 2008
Нотька22:22  Опять люди)
Все о них, любимых.

Сначала Михаил. Точнее, его голос. Ни разу не видела, пару раз общались по работе по электронке.
Высокий, ровный, мелодичный голос. Не рваный. Какой-то даже флиртующий, он наверно без девушки. Уверенный, жестокий. Длительные паузы исключительно после окончания мысли. Эмоциональный. Когда позвонил, почему-то сразу стало ясно, что до подписания договора еще далеко. Сообщил, что выслал протокол разногласий. Понятно. Думаю, высокий, худощавый. Узкое, худое лицо. Выражение как правило серьезное.
upd: почти все верно. единственное но - оказался чуть выше меня icon_smile.gif

Теперь группа ребят. Первый, при росте 1.65 прошел расстояние от двери до середины вагона шага за 3. Слишком непропорционально и показательно. Сел. Развалился, лапы растянул. Мне то чо, а женщина, которые об эти лапы чуть не упала - офигела. Убрать даже не подумал. Говорит намеренно громко. Жаль родителей. Второй - маленький, суетливый, хитрый, думаю часто обманывает, глаза бегают, хотя взгляд вроде еще детский. Остальные двое какие-то неколоритные были.

Еду обратно. Напротив мужчина. Серый мышь. Брови домиком, взгляд сосредоточенный, глаза чутку на выкат, часто удивлен, часто оправдывается. Жена наверно в доме хозяин. Губы тонкие, немного выделяются, жестко поджаты. Треугольная форума лица, угол внизу.
Долго "вылазила" из его шкуры icon_shiz.gif
Дар21:07  Про фото
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. heart.gif heart.gif heart.gif

16 июля 2008
Нотька22:09  Люди сегодня.
Читаю Леви. ИБД. С восторгом осознаю почему так люблю толпу. Бывает: беру плеер и сажусь около метро. Смотрю на проходящих мимо. Ведь, выходя и метро, лица выражают меньше всего эмоций. Меня же интересуют именно черты лица, без эмоций. Лицо легко примет "любимую" эмоцию.
Вот идет женщина - губы поджаты, глаза близко посажены, бровки аккуратно обработаны, орлиный взгляд.
Мужчина - спина сутулая, уголки глаз опущены, продольная морщина на лбу, взгляд вопросительный - хочет что-то спросить, не знает у кого, боится.
Здоровая, румяная, пышная барышня, при полноте с ярковыраженной талией и большой грудью, ямочки на щеках, в руках сумки с продуктами - в семье все хорошо, идет домой.
Блондинка, молоденькая, в тонких пальчиках толстая сигарета, узкие брючки, яркий макияж, походка от бедра, ищущий взгляд - видимо без молодого человека, дешевый подкос под Собчак.
Молодой человек. Привлекательный. Лицо в форме ромба, открытый взгляд, в глазах - солнышко, готов к улыбке. Наверно влюблен. И правда - покупает цветы. Видимо свиданка.
Важный дятька. С кейсом. В кейсе ноут и договора наверно. Близорук, смешно щурится. Неприятно деловит. Отглаженные брюки, пиджак. Почему-то без галстука. Почему-то без машины. Странный тип.
Мужчина. Идет - улыбается. Зубы наверно блендамедом чистит. Смуглый, невысокий. Озорные карие глаза. Ветренный. В сексе скучный. Худощавый. Спросил где магазин "свет".

Проба пера. Наброски icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар20:15  Дождь!!!
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!! icon_break.gif icon_scream.gif

Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках icon_smile.gif Яркие ощущения - помним долго! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька19:39  как говорится..
All this - nafiga ?...
Надя П.17:42  Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол
Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол сделали- но честно говоря- наверное она была права- можно было и потерпеть пять минут чем теперь полдня ходить с раздутой щекой... И как назло тот красивый блондин созрел сегодня встретиться.. Ну не знаю насколько он красивый в реальности но на фотографии - красивый...
А тут меня еще Федя подстриг... icon_biggrin.gif Надоел мне мой длинный хвост.. и попросила я Федю его укоротить.. Ну Федя и постарался- сделал "ровную дугу" сзади icon_confused.gif .... Дуга получилась кривая.. Одна сторона короче другой..Так что в хвост влезает, а другая недотягивается- выпадает из хвоста..
Ну вот в таком виде я и пойду очаровывать этого красавца icon_biggrin.gif ..
Да, и еще.... Честно бегаю вот уже две недели- на вид вроде похудела.. а сегодня встала на весы-56 кг icon_eekflash.gif
Откуда спрашивается?.. Ну и ладно.. мне сейчас не срочно.. выглядеть как фотомодель..

Вот его фотография
user posted image

15 июля 2008
Дар20:27  Лето. Полдень.
user posted image

icon_redface.gif
Надя П.15:06   Опять у меня зуб заболел.. Не
Опять у меня зуб заболел.. Не тот, про который я раньше писала а другой.. Тот слава богу не болит..
Опять я пошла в поликлинику (бесплатную) и опять у меня не получилось диалога с врачами..
Смотря на себя их глазами я конечно понимаю их чувства: " приходит такая и начинает диктовать что мне делать- удалять нерв, не удалять- я уж как нибудь сама решу "
Но глядя моими глазами- дырка у меня такая, что жевать больно- значит глубокая- ну ладно можно нерв и не удалять, но хотя бы сверлить с уколом.. Она мне начала сверлить без укола.. Я естественно начала пищать..
Но никто ничего друг другу не сказал, только мирно договорились что надо сделать рентген..

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5