| Матроsкин - 19:07 Нимб или рожки. |
Волею судеб окружена творческими людьми.
Вот рассказ моего друга. - Девушка, так нимб или рожки... - Хм.. Что же выбрать?! Дайте и того и другого и еще, пожалуй, хвост русалочки и золотую пыльцу Тинкер-Белл. Хотя нет, хвост будет мешать при полете, а крылья - ухудшат аквадинамику...
Тем временем в божественную костюмерную образовалась нешуточная очередь, которая уже начинала волноваться. Архивариус почесал затылок и с улыбкой взглянул на колеблющуюся девушку поверх очков. Во взгляде его не было и толики нетерпеливости или раздражения. Перед ним стояла очаровательная девушка, примеряющая на себя разные образы. - Вы определились? Я не то, чтобы тороплю вас, просто Ваш бал уже начался и Вы теряете драгоценное время. Девушка подняла на архивариуса полные печали глаза. В этих глазах стоял вечный женский вопрос - "что надеть". С той лишь разницей, что здесь примерялись не платья на вечер и даже не сезонная одежда. Здесь, в бесконечности стелажей, с пола до потолка уставленных коробами, коробками и коробочками с различными образами - костюмами, выбирали себе одежду на маскарад, который люди на Земле называют Жизнью. И так случилось, что у нее была возможность выбрать себе все, чего только Душа пожелает. Но вот ведь беда, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор. - Я...сейчас...еще вот только примерю вот это и сразу определюсь.
Архвариус пожал плечами, он не вправе был советовать или как-то влиять на выбор, но вель на ошибку он имел право. Все мы имеем право на ошибку. А кто сказал, что ошибаться мы можем только неосознанно? В конце концов, в таком количестве ролей можно с легкостью перепутать коробочки и вместо короны и жезла принести...кое-что другое. Когда гора перемерянных образов достигла человеческого роста, перед девушкой предстала небольшая коробочка. - Вот. Корона, как вы и просили, - сказал архивариус, прищурив правый глаз. Девушка, открыла коробку и развернула свиток, находящийся внутри. - Но, это ведь совсем не то, что я хотела. - Да? Хм, наверное упаковщик перепутал местами коробки. Я сейчас поменяю, но может вы все же примерите?!, - с улыбкой сказал он. - А почему бы нет?!, - сказав это, девушка взяла из свитка содержимое и надела на себя.
Бушевавшая доселе очередь, смолкла. Мужчины и женщины, затаив дыхание смотрели на обнаженную девушку... С головы на грудь струились кучерявые локоны, создающие такой чудесный ореол, что вся фигура ее была озарена каким-то едва уловимым светом... -Ой, - удивилась она, увидев свое отражение в зеркале, а затем и в застывших взглядах, устремленных на нее. - Кажется, это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам, - она ласково улыбнулась архивариусу, чмокнула его в щеку и вышла. - Неси радость и свет, дитя. Тихо сказал Архивариус, - провожая ее отеческим взглядом. - Ну-с, товарищи!, - сказал он, обращаясь к застывшей очереди. - Что стоим? Кого ждем? Трамваи здесь не ходят. Или больше никто не торопится? Ожившие "товарищи" поспешили подвинуться и застывший было механизм вновь возобновил свою работу. Архивариус закрыл пустую коробку, из которой только что были извлечены на свет те самые локоны. -"Будь счастлива, дитя!", сказал он так тихо, что его никто не услышал. Но над вышедшей только что девушкой появилась маленькая золотая звездочка и покружив чуть-чуть, опустилась ей на голову. Она и была счастлива, она была на пути в свою новую Жизнь. А разве есть на свете большее счастье? Голд 2 марта 2007 Еще можно посмотреть здесь http://pustota.c.od.ua/zapiski/s.php3?a=ll&aid=4 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:18 Фотки с Дня Святого Валентина |

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда! На фоторгафии знакомые всё лица
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 12:04 С наступающим, Ангелок!!! |

Ещё много интересных открыток и поздравлений ЗдЕсЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:27 Крэйзи дэйз. |
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота. Йо! Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 14:36 Красавицам тоже хочется... |
... поприкалываться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 01:18 День рождения |
Вот и стукнул мне ещё один годок. Первый раз я таким образом отмечал день рожденья. Встречал я его на тренинге НЛП-мастер. Всё прошло тепло и душевно: на обеде покушали тортики, девчонки подарили мне отличную курочку(Эсмеральду). Курочка классная, она умеет петь, танцевать и её можно душить. Буду продолжать расти дальше чего и всем желаю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ангелок - 23:56 смайлы в жизни |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 23:49 нравится.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 18:19 ПраздничеГ |
Мои ребята в клубе сегодня придумали классную "штуку". Праздник: 3 марта - День Первого раза. Что вы сегодня сделали первый раз (в жизни, в году, в месяце, за день). Вам ура и бурные аплодисменты! Например: "а я сегодня впервые забралась на Машин стол". "А мне сегодня впервые пришло письмо от Алинки"... "А я сегодня впервые "упала" в пропасть"
Ну и вот Я сегодня впервые за год пришла домой после тренингов в 17.00 (обычно не раньше 22.00)
А что вы сегодня сделали первый раз С праздником вас! |
|
| Mariya - 18:07 Я буду мстить... :-р |
...и мстя моя будет страшна... только что чуть не выполнила вот этот трюк:
| Цитата | | Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. |
в шоке сама от себя (а я, оказывается, периодически такое проделываю - даже не задумываясь  ) Вместо того, чтобы тихо, спокойно сделать то, что решила - надо показать человеку - это ты, такой нехороший, меня до этого довел... в стиле подростка-самоубийцы: "ах вы меня обидели, вот выкинусь в окно, будете тогда плакать"... Все, конечно, утрировано. Но суть остается сутью. Зачем показушничать и заявлять: я тебя больше знать не желаю, ты мне больше не друг...и все такое, или вот так | Цитата | Знаешь, думаю все же на этом наши интернетные взаимоотношения подойдут к концу. И я попрошу тебя больше не читать мой журнал. И я не буду открывать твой....
|
о, сколько трагизма...а дальше долгое пояснение...
Зачем? если можно просто тихо и спокойно перестать общяться (если не хочется) Все потому (имхо), что хочется, чтобы остановили...или как-то отозвались эмоционально...и раскрутить и раздуть еще больше...и насладиться
А если остановиться, отключить эмоции и подумать...переждать буквально пару минут - станет понятно, насколько это бессмысленно. Насколько все просто: если человек дорог - можно просто спокойно поговорить, а если нет - то зачем тогда театр устраивать.
| Цитата | | Любая эмоция должна быть адресна и целесообразна |
| Цитата | | Друзья, ну сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, давайте уже скинемся и купим новые |
Ура! Все! Бодрая и довольная пойду готовиться к приезду гостей |
|
| Ребекка - 10:35 IT-шникам, ищущим работу. |
На данный момент в работе вакансии: 1. Программист С++ (плюс знание Win32API, MS SQL или MySQL, английский или французский). 2. Программист Delphi (плюс знание MS SQL или MySQL). 3. Программист Navision и/или Axapta (также - консультант по внедрению этих систем). 4. Программист J2EE (нужно также знать SQL - опыт работы в Oracle или MS SQL). 5. Web-программист php. 6. Руководитель проекта по внедрению 1С ( ver. 7.7, 8.0) Кому интересно - пишите в комменты, выложу полное описание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 00:19 Про меня :) |
Вот такой вредной и кусачей я иногда бываю ( и, по секрету, ТАКОЙ вредной и кусачей мне быть нравится) Когда нашла в интернете эту картинку, к ней была подпись ФУСЯКА думаю, очень соответствует

Отдыхаю после тренинга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:12 Some dance 2 remember... |
some dance to forget.
откуда это? Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.
И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Листеса - 09:22 просто так... можно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ребекка - 22:16 Устали? |
Ждете выходных? Достала работа? Зайдите сюда! Полегчало? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 21:30 Фантастика! |
Натуральная фантастика. Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.
Видели бы вы этот довольный нос! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 15:09 Пеппи Длинный Чулок |

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок. Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь. Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг. Это очень здорово. В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:57 Милому Ангелку... |
... забавный чертёночный ангел!!!

|
|
| ЧертенОК - 23:43 Сделай жизнь ярче!!! |

Много позитивных стихов зДеСь и ЗдЕсЬ!!! |
|
| Sega - 22:26 ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? |
Итак, «Чего же хотят женщины?» по мнению самих женщин и по мнению мужчин. На первом месте и у мужчин, и у женщин оказался ответ – любви. Кто бы сомневался. 32% и 20% из ответивших, соответственно. Но интересно то, что мужчины несколько превышают значимость данного желания. Они почему-то не догадываются, что кроме любви женщины хотят и кое-чего другого. Например, счастья. Именно счастье оказалось на втором месте по выбору у женщин. Мужчины опустили данную категорию ниже. Все это объяснимо. Ведь мужчины относятся к жизни более реалистично. А счастье – понятие довольно-таки эфемерное. Оно ближе для нас, женщин.
Мужчины на второе место поставили деньги. Видимо сыграли свою роль стереотипы типа «Все женщины – стервы. За деньги готовы продаться». Не буду скрывать, какая-то доля правды в этом есть. Женщины деньги поставили на третье место. Так что, какими бы мы пушистыми не хотели казаться, но меркантильные вопросы интересуют и нас.
Почти одинаково в процентном отношении оценили такие понятия, как внимание и ласку. Куда уж без них? Это любят и хотят все. И мужчины, и женщины.
А вот то, что мужчины совсем не учитывают, что женщины хотят здоровья (0%) заставило задуматься. Кем же они нас представляют? Неживыми существами, куклами?
И еще один аспект, показывающий, что при всей своей мудрости мужчина не очень-то понимает женщину, не догадывается об одной из важнейшей женской потребностей – иметь детей. Материнский инстинкт не принимается во внимание. 0%. Я думаю, да пусть не обижаются на меня мужчины, здесь сыграл роль мужской эгоизм. Женщина должна любить только его, единственного и неповторимого.
«Твое место на кухне, женщина», – еще один стереотип, поддерживаемый мужчинами. Ибо желание карьеры тоже считается нулевым. А вот в женских ответах карьера стоит на одном из высоких местах. Так что об окончании борьбы женщины за равноправие говорить еще о-о-очень рано.
Зато мужчины высоко поставили желание женщины получать подарки. Ну что ж, пусть так и думают. Женщины подарки любят. Хотя они и не занимают в женских приоритетах высокого места. Отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|