| Дар - 12:33 Фраза дня |
"здоровье - это не поддержка медикаментами. Это способность выжить без них" (взято с одного психологического форума)
В основном мы с друзьями одного возраста, сейчас пока для нас это высказывание не особо актуально... И тем не менее, дай бог нам жить и жить без вмешательства врачей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 13:15 В воскресенье |
Совершил вело-марш-бросок, от Марьино до Чертаново. Туда 1,5 часа, назад 57 минут (прогрыз дырку в пространстве )
а еще - ФОТОКЛУБ СОСТОЯЛСЯ!!! следующая встреча 14 сентября, в 18:00. Еще можно присоединяться Сейчас нас 9 человек, ожидается еще двое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 21:44 )) |
Хм.. посмотрела ветку "Каминный зал". Стало стыдно. Какие книги вы читаете. Я вот сейчас читаю популярную механику, личный бюджет и платову Ну и ГК периодически. Ну и меню любимой шоколадницы. Приготовила на завтра в дорогу Леви |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 18:14 Текущее настроение |
"Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я не клиент, а брат"... |
|
| Надя П. - 01:04 Только сегодня сумела загрузить Федины |
Только сегодня сумела загрузить Федины фотографии из лагеря.. Все было организовано как всегда- замечательно, даже был лагерный фотограф, который к концу смены каждому отряду сделал диск с фотографиями.. Благодаря которому я и могу похвастаться.. Но Федя теперь не хочет , что бы я их сюда выкладывала, поэтому просто даю ссылку..(вроде так- он не против ) http://foto.mail.ru/bk/nadya71/ |
|
| Надя П. - 22:22 Начались трудовые будни… вернее учебные.. В |
Начались трудовые будни… вернее учебные.. В школе учителя плачут от ЕГЭ, и говорят -готовьте сани летом, потом будет поздно.. В школе 21 человек в этом году получил двойки по ЕГЭ, а это значит по указу Путина аттестат им выдавать не имеют права… В классе недосчитались двух человек.. Гога и Зорик остались в Грузии, Саакашвили их в Россию не выпустил… Сидим с Федей делаем уроки…. Усиленно вспоминаем чем морфемный анализ отличается от морфологического.. После долгих рассуждений приходим к выводу что морфологический- это перечисление постоянных и непостоянных признаков частей речи.. -Вот например, какие у существительного бывают постоянные признаки? Долгая пауза и я наконец подсказываю- -Вот одушевленность- это постоянный признак? Опять долгая пауза, я опять невыдерживаю- -Вот например: «Жучка»- это одушевленное существительное? -Да… -А может ли оно быть неодушевленным? -Может.. -Ну и как? - Мертвая Жучка…. |
|
| Дар - 19:05 =-= |
...сегодня были похороны - нашей преподавательницы, из университета, добрейшей и умной женщины, Тамары Михайловны...
|
|
| Надя П. - 17:50 Должна же быть в мире правда.. |
Должна же быть в мире правда.. 1. Я ответила 2. Меня удалили 3. Я сказала что в этом случае спорить бессмысленно 4. Мне сказали что я обсуждаю политику модерирования (и поставили сооттветствующую оценку) Как связано 3-е и 4-е - не понимаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:22 Фраза |
просто понравилось высказывание:
МЫСЛЯЩИЙ НЕ ПЬЕТ, а ПЬЮЩИЙ НЕ МЫСЛИТ. |
|
| Нотька - 20:38 Однако глупо сидеть в инвизе и |
| Однако глупо сидеть в инвизе и ждать, что тебе кто-то напишет. |
|
| Дар - 18:58 Елена |
... !!!
|
|
| Надя П. - 13:13 Что то скалярии неоправдывают моего доверия.. |
Что то скалярии неоправдывают моего доверия.. Плавают в задумчивости вокруг коряги и никого не едят.. И вообще - такие это медлительные рыбы.. двигаются раз в пять медленее гуппей.. они их и не догонят..И аппетит у них что то плохой.. Уже сутки не ели- и никакого интереса к малькам не проявляют.. Я привыкла к моим шустреньким гуппям, которые жрать просят целый день.... Эти тоже хорошие.. но что теперь делать?... голодом весь аквариум морить.. что бы они проголодались и наконец кого нибудь съели?

|
|
| Надя П. - 21:19 Хомяк у меня необщительный, сидит в |
Хомяк у меня необщительный, сидит в домике- не дозовешься.. Купила сегодня скалярий две штуки и одного сомика.. Скалярии будут мальков есть, а сомик- водоросли.. Если сами не помрут(т.т.т.).. Пока сидят в банке, привыкают к новой воде- еле дышат. При моем появлении - отворачиваются от стекла.. С Федей по аське переписываемся как чужие люди... Я даже встречать его наверное не пойду- ключи есть- сам доедет.. Одни гуппи как увидят меня- сразу бегут , радуются.. |
|
| Нотька - 20:21 англицкий |
Странно. 4ый тест по грамматике показывает Upper-int. Вслух двух слов связать не могу. Все забыла нафик. |
|
| Нотька - 23:05 )) |
Есть категории, в которых каждый считает себя профи. Это медицина, педагогика, психология и... беллиданс |
|
| Нотька - 17:47 )) |
Оправдываю свой будущий диплом инженера Силой инженерной мысли сегодня перетащили огромный угловой диван, который по идее никак не должен был войти в дверной проем, из одной комнаты в другую. Частично разобрали. Потом собрали. Точно также! Горжусь собой |
|
|
|
|