| Mariya - 20:40 Репортаж |
"Профессия репортер", или что-то вроде. Блин. Мусорщик.... Это так, обрывки мыслей... Странное ощущение какой-то неискренности! Абсолютной неискренности в погоне за сенсацией.
Почему? Переключая каналы наткнулась на репортаж по НТВ о гибели Мурата Насырова. (поскольку до этого ни одной газеты, передачи и новостей об этом не слышала решила посмотреть).
Не найти слов. Не от печали или переживаний. Хотя да! Грустно. а больше от того, каким его показали. Ощущение - словно насмешка над жизнью. Его жизнью. Образ неудачника, слабого, неуравновешенного человека, не сумевшего справиться с потерей популярности...и все в таком роде. И даже благополучная семья не ощущалсь благополучной от того, как подавалась информация Зачем?! делать рейтинги подавая "информацию" под соусом:"люди хотят знать, что на самом деле случилось". Сознание протестует! странно даже, почему!
Мне нравились его песни (далеко не все, впрочем у каждого исполнителся есть удачные и неудачные композиции).
И неожиданно неприятные чувства сейчас, от того, во что превратили его жизнь и смерть.
Я вообще не смотрю новости, вот такие "сенсационные" репортажи и прочий телевизионный мусор, дабы не собирать негатив и пошлость. Наверное, мне они вообще противопоказаны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:49 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:23 плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:36 красиво |
|