mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эшли -> Лента друзей
22 сентября 2005
Дар10:57  Продаю!!!
Друзья!
В связи с грядущей покупкой себе нового, более мощнаго фотоаппарата, - выставляю на продажу свой Фуджик heart.gif
Я его приобретал в феврале 2005 за 350 у.е. Сейчас он - в отличном состоянии, юзан бережно и с огромной любовью icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif Фото, сделанные им, - ...ну в общем, вы знаете, какие классные получаются good.gif Отдам за 300 - в заботливые уверенные руки. icon_exclaim.gif (Если что - подскажу, как там лучше с ним управляться icon_wink.gif)

звонить: 8910-441-14-96, или (095) 346-60-03. Дмитрий

Краткое описание - читайте ТУТ.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Governor09:47  Будни рекламного бизнеса
История, рассказанная очевидцем.
В окраинном филиале одной большой рекламной фирмы взяли на работу паренька. Взяли, само собой, с испытательным сроком, хотя штат был укомплектован полностью. Но паренек (назовем его Вася), кстати, имеющий высшее образование технического характера, смотрел на кадровика такими глазами! Всю жизнь мечтал работать в рекламе! Оформлял институтскую газету! Обожает эту самую фирму! Согласен на любую зарплату! Будет полы подметать! Ну… подумали… шеф сказал: ладно, пусть поработает, а там видно будет. Может, откроем еще одно штатное место…

Короче, счастливый Вася наутро явился на работу. Полдня он путался под ногами, всем мешая, потому как дела у него никакого не было, все были заняты своими клиентами и было просто не до Васи. Но тут оказалось, что пришел какой-то клиент за своим заказом, а заказ чуть-чуть не готов. Клиент мелкий, разовый, и за текучкой его ничтожный заказ как-то упустили из виду. В общем всего-то надо на готовый лист пластика аккуратно приклеить уже изготовленные буквы, чтобы получилась вывеска. Так что, Вася, - давай! Пока там Светочка клиента кофием поит, впрягись. Пластик – вон, в углу стоит, буквы – вот, в пакете. Думать особо не надо, делаешь аккуратную разметку и вот этим клеем вот эти буквы… Ну, не дурак, разберешься. Вперед! И Вася с азартом, прикусив кончик языка, взялся за порученное ему первое почти самостоятельное дело.

(Кстати, мне в этом месте рассказа почему-то вспомнился Остап Бендер со своим незабвенным «Сеятелем»).

Кофе у Светочки оказалось, похоже, много, потому что клиент никак себя не проявлял, и о нем, а заодно и о Васе все как-то забыли. Пока коммерческий директор, пробегающий с высунутым языком по коридору, не столкнулся с Васей, который, пыхтя, тащил к выходу заботливо завернутую в бумагу и намертво заклеенную скотчем готовую вывеску. Шестое чувство (не так просто стать коммерческим директором) подсказало шефу «тормознуть» старательного работника. Дальше состоялся следующий диалог:
- Ты еще здесь?!
- Васьпалыч, ну я ж старался! Все сделал чики-чики, не придерешься!
- Кому показывал?
- Ну, Васьпалыч… Не в первом же классе… Комар носа не подточит!

Время жутко поджимало коммерческого. Тратить время на Васю совершенно не хотелось, но привычка проверять все и вся возобладала.

- Распаковывай!
- Ну Васьпалыч… я так упаковал… полчаса угробил…

Коммерческий разрывался надвое. С одной стороны, приклеить буквы – плевое дело. Правильность тоже практически гарантирована, потому как Вася получил в свои руки уже готовый набор нужных букв и составить из них два простейших слова, действительно, сможет и первоклассник. Но… с другой стороны, авторитет фирмы… мало ли что…

- Распаковывай!!!

Надувшись, Вася начал аккуратно ковырять краешек скотча. Василий Палыч, не выдержав, тремя размашистыми рывками содрал бумагу и перед ним предстала безукоризненно выполненная вывеска. На сверкающем желтом фоне двумя ровными рядами, с тщательно выверенными интервалами, красовались намертво приклеенные фиолетовые буквы, образуя лаконичную надпись: «АБМЕН ВОЛЮТЫ».

Испытательный срок Вася не выдержал… Обиделся жутко. Подумаешь, буквы переставил! И денег, между прочим, не заплатили...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 сентября 2005
Дар18:56  Денис
Скоро защитит диссертацию.
Занимается боевыми искусствами.
Любит танцевать.

1) user posted image

2) user posted image

3) user posted image

4) user posted image

P.S> немного - об условиях съемки. Среда, около 16:30, парк возле Выхино. Облачность 100%. Настроение - прогулочное, спокойное. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Governor11:32  Правила набора телефонного номера
Для многих людей - больной вопрос, как правильно позвонить в другой город, в другую страну. Предлагаю очень наглядный и доступный способ запомнить правила набора телефонных номеров, который я сегодня придумал. Итак, предположим, вы находитесь в своем рабочем офисе и хотите кому-то позвонить. Перед тем, как набирать номер, представьте, что вы собираетесь идти к нему в гости. Итак:

Абонент находится в ...
  • вашем же офисе. Набираете его прямой номер (просто идете к нему).
  • в вашем городе. Набираем код выхода в город (обычно "9") (выходим из офиса) и номер абонента (идем к нему. Для мегаполисов сначала заходим в его район - первые 3 цифры).
  • в другом городе вашей страны. Набираем код выхода в город (выходим из офиса), набираем код выхода в междугороднюю сеть (обычно "8") (выезжаем из города), набираем код города (въезжаем в его город), набираем номер абонента (идем к нему).
  • в другой стране. (выходим из офиса), набираем код выхода в междугороднюю сеть (обычно "8") (выезжаем из города), набираем код международной связи ("10") (выезжаем из страны), набираем код страны вашего абонента (въезжаем в его страну), набираем код города (въезжаем в его город), набираем номер абонента (идем к нему).

Пример: я хочу из своего офиса связаться с Обуховским КТК.
Итак, я
- выхожу из офиса (9)
- покидаю Москву (8)
- выезжаю из России (10)
- въезжаю в Украину (380)
- въезжаю в Киевскую область (44)
- въезжаю в Обуховский район (72)
- добираюсь до комбината (**-***)

Итого, я проделываю следующий путь: 9-8-10-380-44-72-**-***
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:17  По прочтении соотв. литературы...
..создал новый натюрморт.
icon_cool.gif
Как вам - СВЕТ? а ЦВЕТ?! icon_wink.gif
user posted image

19 сентября 2005
Governor10:47  Исправление лозунга
Префектура Центрального округа Москвы запретила планировавшийся на минувшее воскресенье пикет молодежного движения «Мы», под лозунгом «Конституция — да! Путин — нет!» Основанием для отказа стала правовая экспертиза лозунга. Специалисты пришли к выводу, что требование отставки президента Путина является проявлением экстремизма.

Конституция — да! Путин — нет!
Быть не может такого девиза,
Вывод сделала свой экспертиза,
Экстремизма почуявши след.

Чтобы лишних не тратить чернил,
Чтобы ватман не портить напрасно,
Чтобы кратко все было, но ясно,
Я бы лозунг другой сочинил.

Не составит большого труда
Тот ущербный, как надо, поправить.
Стоит только слова переставить:
Конституция — нет! Путин — да!

Игорь Иртеньев.

18 сентября 2005
Дар19:36  Кирилл
"В своем доме и стены помогают"
user posted image

"Эффект бабочки" я смотрел 2 раза"
user posted image

"Я не умею фотографироваться"
user posted image

17 сентября 2005
Дар23:38  Александр Сапронов
Младший офицер запаса.
Реставрирует антиквар.
Увлекается немецким роком.

user posted image

user posted image
Дар12:01  АВТОПОРТРЕТ
Ч\Б
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

16 сентября 2005
Governor11:03  Ссылка сезона!
Самая смешная сумасшедшая ссылка сегодняшних суток.

Артистично
Блестяще
Великолепно
Грандиозно
Дивно
Естесственно
Живо
Здорово
Игриво
Клево
Легко
Метко
Необычно
Оригинально
Прикольно
Раскованно
Стильно
Технично
Удивительно
Фантастично
Хлестко
Цельно
Чудесно
Шикарно
Щекотливо
Элегантно
Юморно
Язвительно
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар00:10  А что делать, если...
...есть о чем писать - но НЕКОМУ? Кроме как самому себе?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

15 сентября 2005
Governor22:12  Мои пародии
Оригинал:

Цитата
О снежности...

Нежность снова хлопьями -
Снежный хрусталь.
Мне бы только воплями -
Плач журавлиных стай.

Тихо... славно... медленно
Падаю прямо в снег.
Где-то кто-то въедливо -
Бессмысленный танец-бег.

Бережно комкаю пальцами
Ваш прощальный привет.
Таю...сгораю... кольцами
Плавно ложусь на снег.

TaIra

Пародия:

А этот кто-то (кто въедливо)
Тихо сметает тебя
Метлою большою дворницкой,
Грузит в машину, кряхтя...

Хлопает бортом контейнера,
Выхлопом кутает след,
И остается лишь скомканный
Его прощальный привет

13.07.05

Оригинал:
Цитата

"Листвою пожелтевшей я падаю на землю,
А ты дождем осенним смываешь слезы с глаз,
С замусоренных улиц, уставших от ненастья,
С бесцветных тротуаров, проклявших жизнь и... грязь

Безумно-долгий вечер. Дорог самоубийства...
Так страшно знать и видеть, что где-то рядом смерть...
Господь, храни нас грешных, храни от страшных мыслей,
В дождливо-серый вечер не дай нам умереть..."

Ксения Грин, г. Пермь.

Пародия:

Зеленой сочной травкой из-под земли ты вьешься,
А я росой весенней и Солнцем окроплю
Просторы светлых улиц, где звонко ты смеешься,
И зелень тротуаров, где я тебе пою

В то радостное утро, дорог, надежды полных,
Так важно знать и видеть, что всюду жизнь кипит!
Нам ветер дует в парус и поднимает волны,
Душа свободой дышит, любовь в крови бурлит!

15.01.99

Оригинал:

Цитата
Душевная сытость

Солнце ушло на запад.
Ветер стучится в душу.
Какая разница, в рифму ли ритм,
Ритм дыхания?

Солнце ушло на запад.
Море крадется ближе.
Какая разница, вместе ли мы
Иль рядом на час?

Солнце ушло на запад.
Плавясь, стекает в море…
Какая разница, что будет дальше?
Будет ли дальше?

VIA

Пародия:

Солнце ушло на запад,
Via спит за столом,
Какая разница, что там в тех строчках
Под сонной щекой?

14.07.05
Дар13:07  ИНН
Народ!
КТо еще не получил ИНН - либо отпрашивайтесь с работы НА СУТКИ сразу, либо приходите к 7:00, чтобы быть первыми в очереди.
Хорошо вот вроде бы, что я могу себе позволить (временно БЕЗРАБОТНЫЙ) торчать в очереди с 11 до 18... icon_insane.gif А каково людям остальным?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 сентября 2005
Дар20:31  Сумерки на мосту
user posted image

Между прочим, чтобы не трясло, я опирался локтем на перила моста. Но из-за проезжающих машин он все-таки дрожал. В общем, это мне нелегко далось icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Governor12:03  Плавленный сырок
И я студентом был когда-то,
О чем тоскую горячо,
В те дни Общественной палаты
В помине не было еще.

Я знал, что родина всех краше,
Что много рек в ней и лесов,
Что долетят ракеты наши
Аж до совездья Гончих псов.

Давно во мне иллюзий нету,
Глаза, как прежде не горят,
Но принял эту эстафету
Задорной юности отряд.

Обученный, одетый, сытый,
Чуть что, так с ходу в зуб ногой,
В одной руке с бейсбольной битой,
С портретом Путина в другой.

…Бродили долго мы в потемках,
Пришли иные времена,
И к вящей радости потомков
На демократии обломках
Напишут «наших» имена.

Игорь Иртеньев. В прогармме Виктора Шендеровича "Плавленный сырок."

13 сентября 2005
Дар21:46  Между ... и ...
Если надо по поводу высказать свое мнение - между честным и умным выбираю часто второе icon_wink.gif
Governor11:39  36 китайских стратегем.
В конце февраля 2004 года я находился на распутье. На моей старой работе все шло к печальному финалу: из здания, которое занимала наша фирма нас выселили, фирма несла колоссальные убытки, потеряла почти всех клиентов и распродавала оборудование. Директор был на грани нервного срыва. Все летело к чертям. В лучшем случае мне светила перспектива работать в г. Чехов в нечеловеческих условиях за смешные деньги. В то же время я предыдущий год "халтурил" на другую организацию, куда меня пригласил мой институтский приятель. Работа была сдельная, я ее выполнил, деньги получил и они меня пригласили к себе работать. И деньги предложили неплохие.

Однако, не все было так просто - я колебался... На старой работе была перспектива остаться в Москве, в очень комфортных условиях, продолжать свое дело (которым я занимаюсь вот уже 8 лет) и получать неплохую прибыль от продажи программы. Однако все эти перспективы были весьма туманным журавлем, а тут такая аппетитная синица!

Я прикинул по своей патентованной таблице и получилось, что новая работа перевешивает. Но ненамного...

И тут я познакомился с девушкой-астрологом. Хотя я и не верю в то, что будущее можно как-то предсказывать по звездам и планетам, но чем черт не шутит, интересно все же взглянуть и с этой точки зрения...

Она с матерью (опытным астрологом) провела анализ по компьютерной программе. Все очень серьезно с потроением "натальной карты", с планетами, созвездиями, цифрами, широтами, долготами, домами...

Вот какой вердикт мне был вынесен:
Цитата

Кверент: Меркурий/Нептун в 4-м доме. Свободолюбивый, нестандартно работающий, профессионал, трудоголик (это я-то?  icon_lol.gif ), практик, экспереминтатор.
Но в зависимости от друга-начальника.
Оценка труда не соответствует объему и качеству выполняемой работы (а то я не знал  icon_biggrin.gif  icon_lol.gif ). Ситуация с первой работой зафиксирована надолго. (Вот те раз!  icon_eekflash.gif )
Следующая работа не принесен никаких перспектив и даже навредит. (  icon_confused.gif  ). Рекомендутеся через рекламу искать месо за границей. Оплата будет достойной. (Хмм..)
На работе установлен тайный контроль за деятельностью ( icon_eekflash.gif ). Информацию следует зашифровывать или стирать (Вот те раз! Да мой шеф самостоятельно почтовый ящик свой настроить не может, а тут контроль за деятельностью...) Также рекомендации в использовании в своей жизни правил китайской военной стратегии ("36 стратегем" в переводе В.Малявина) и Правового Кодекса.

Вот так. Я все же выбрал остаться на старой работе и, как сейчас понимаю, не прогадал: получаю неплохие премии, остался в Москве, по прямой ветке от дома на метро (на дорогу уходит 45 минут от двери до двери), занимаюсь своим делом, работа интересная. Плюс выделенная линия на работе, приятный коллектив...

А вот стратегемы меня заинтересовали. Привожу их в комментариях.

ps.gif А с той девушкой ничего мы расстались после 2-й встречи. Видно это судьба мне ее подкинула специально для принятия верного решения.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 сентября 2005
Дар21:04  Дело не в красоте
У красивых людей - как женщин, так и мужчин, - вопреки сложившемуся мнению, трудностей в жизни не меньше, чем у НЕкрасивых. Просто - это ДРУГИЕ трудности.
Дело в том, кто и самое главное КАК с ними справляется! icon_cool.gif
Дар18:06  Анек про Йожика
Попали два ежа в глубокую яму. Один другому:
- Ну что делать будем?
- Бедняга, и здесь без работы не можешь!!!
icon_biggrin.gif
Дар07:42  2 Наблюде
ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? icon_rolleyes.gif)

Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал icon_love.gif Но, как в случае длительного голодания не рекомендуют СРАЗУ по выходе из него наедаться, - так и вчера я танцевал из 2,5 часов ТАМ около 1,5. Вот, значит, около 1 часа - чем я занимался...
...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?)
И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???)
И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша heart.gif Но для этого надо стать САМОМУ интереснее. Делаю выбор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Эшли

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.11.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0