mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Rainmaster -> Лента друзей
Конюшня Пегаса

03 марта 2014
Juliette11:35  Какая прелесть, какая прелесть :)
Приснился мне сегодня Бенедикт Камбербетч (что уже странно, ибо ну не снятся мне обычно киношные персонажи, а только живые и знакомые люди ))) в образе Шерлока (ага, мне нравятся высокие умные брюнеты). И я в этом сне была его возлюбленной. Ну совсем романтика-романтика - носил на ручках во время прогулок, нежно целовал в макушку и в шейку, а я такая хрупкая-хрупкая, такая маленькая и трогательная. Ну просто прелесть какая ))) Ну вот прямо самое начало и первые свидания, когда еще и мыслей о сексе не возникает. Такая проснулась восторженная.
И подумала - весна это, не иначе. Надо что-то сделать что ли - то ли ремонт продолжить, то ли елку разобрать.
И снег с неба этой весне ну никак не помеха icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 февраля 2014
Juliette22:44  12 лет рабства
Хороший. Рекомендую. Девочкам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2014
Juliette12:42  Кролики
Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никакого отличия от спектакля. Так же хорош icon_smile.gif

20 февраля 2014
Juliette15:42  Женская данетка :)
Эту историю я отгадала, а потом вспомнила, что читала ее у Донцовой. Дарья, видимо, тоже воспользовалась реальной историей )

В первый раз, когда эта женщина пришла в магазин и совершила покупку, продавец не обратил на нее внимания. Во второй раз он решил, что она глупа или не в своем уме. И только во время третьего ее визита он проникся уважением к ее уму.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
Juliette14:26  Тем временем...
В мире кто-то сходит с ума.
Или это я схожу с ума...

В Италии узаконили педофилию. А если ваш ребенок подвергся насилию, и вы вдруг знаете - кто, то размещать его фото в интернете, объявления, статьи в газеты писать, чтобы всем рассказать - низзя, ибо это его частная жизнь, в которую вы вмешиваться права не имеете...
Я не поеду в Италию с ребенком...

В России принят закон о запрете производства и продажи кружевного нижнего белья. Типа, там синтетики много. А то наши женщины не соображают - потеет у них там или нет, а прозорливое правительство позаботилось. Но комплекты продавать можно. Труселя отдельно - низзя. Где логика, где разум... (с)
Продавать и производить низзя... А носить? А как отследят? И как накажут, если и носить низзя, а я в кружавах? На Красной площади с задранной юбкой привяжут?
Мужчины... Готовьтесь... К виду женщин в растянутых парашютах и панталонах с начесом... Других - красивых и соблазнительных женщин - не будет... За такими будете ездить в Прибалтику...

И еще в России вышел какой-то указ, что низзя дитям пропагандировать насилие... И даже сказки читать... И в Интернет низзя, и телевизор не смотреть... И в секции борьбы тоже не ходить? А что тогда можно? Священное писание? Так там море крови... А армию тоже отменят? А если на улице драку заметил - глаза закрывать или спасаться? А если себя защитить?
И тоже как отслеживать - у детей в садике спрашивать будут - какие сказки вам читают родители? Пробивать ай-пи, если видят вконтакте подростка онлайн???

А в Тульской области есть мясокомбинат Лазаревский. Теперь, видимо, был... В лихие девяностые директора бы просто грохнули, и, никого не спрашивая - забрали бы себе. А теперь - тип войны стал совсем другим - отказ продажи комбината, затем телега в ОблСЭС, что там бушует африканская чума (кто б мне рассказал, что за болесть такая), теперь там жгут свиней. Просто всех. В лучшем случае первая продукция оттуда теперь будет через полтора года... Это если без карантина...

Чего-то я не понимаю в этом мире и этой жизни... Или все-таки я схожу с ума? icon_insane.gif
Пожалуй, я лучше действительно какую-нибудь веселенькую данетку выложу. Да, я страус )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 февраля 2014
Juliette12:57  Взамен :)
Для тех, кто уже знает про малыша, но отгадывать еще интересно:

Штат Невада, посреди пустыни на дороге разбитая и обгоревшая полицейская машина, а рядом два трупа полицейских. Что произошло?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:48
Juliette08:08  Обещанная повеселее :)
Сия курьезная история, вероятно, тоже имела место быть в реальности, ибо такую смешную выдумать, как мне кажется, невозможно. И собственно сама история облетела тырнеты очень давно, ибо сезон 2009 в лесу прошел под знаком именно этого курьеза. Очень на душу легло тогда ) И обнаружив ее в данетках - не могла не поделиться.
Ньюман, только никому не рассказывай, а то неинтересно будет )))

Тут ее назвали - Зловещий малыш.

Малыш обратился к бабушке с довольно обычной просьбой, а та побежала в церковь. Когда она вернулась, он повторил просьбу, и бабушка снова побежала в церковь. И так весь день. Что происходит?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 февраля 2014
Juliette17:12  Некст данетка :)
В большинстве своем все данетки так или иначе основаны либо на реальных событиях, либо на пересказанных легендах, как к примеру, предыдущая )
Но вот следующая - точно из реальной истории.
Я сама ее отгадывала с час ) Хотя, наверно, меньше... Ну нет у нас часу свободного времени в лесу, а отгадывали мы ее в перерывах между чем-то )))

Итак:
Дождливой темной ночью по дороге едет грузовик. Поскольку ночь, темно и мокро, а автобусы точно не ходят, то сердобольный водитель грузовика берет пассажиров, которым с ним по пути. Сначала он взял одного пассажира, который сказал - где ему надо выйти. Спустя какое-то время - взял второго, который тоже попросил где-то остановить. На первой остановке вышел первый пассажир, а вот на второй остановке водитель обнаружил труп второго пассажира.

Потом повеселее выложу )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26

15 февраля 2014
Juliette14:37  Данетки
Игра простая: рассказывается кусок истории, и необходимо восстановить весь сюжет, задавая вопросы, на которые предполагается ответ =да= или =нет=. Ведущий может и подсказывать )

Ну и перемещаю сюда историю из комментариев:
На берегу моря стоит девушка и держит в руках окровавленный палец.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:36

14 февраля 2014
Juliette16:15  Кино-домино :)
Фильм "Пятая власть" - уже из названия ясно, что ну очень крутой кин ) С претензией.
А на мой взгляд - пафосная муть про теорию заговоров и разоблачения.
Кэмбербетч смешной - блондин с длинными волосами, хотя декларируется как поседевший, ну очень у него жизнь насыщенная и страшная.
Мориц Бляйбтрой вообще не указан в анонсе...
Чем кончился - даже не знаю... Через полчаса выключила, ибо ну невозможно так icon_smile.gif

19 января 2014
Juliette11:14  Новое
Други мои ) коллегиальным решением с меня и Рэйна сняты обязанности руководителей группы поддержки. Все поступившие на данный момент заявки я передам Андрею Костыреву, насколько в силе будут все договоренности по этим заявкам - не знаю, посему - продублируйте их ему. Адрес: kai96@mail.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

31 декабря 2013
Juliette21:40  Об итогах года уходящего...
... все говорят ) а я не буду ) ибо тут на страницах много было, а сводить в единый файл - недосуг )))
Я лучше скажу о том, что когда-то мне удалось торжественно пролюбить Новый год, а нынче я планирую его торжественно проспать ) Вот!
Халатная вечеринка, пижама-пати - можно назвать как угодно, но именно так оно и есть. Но все равно стола оно не лишает... Пойду, что ли колбасу с сыром нарежу )
И всех с Новым Годом! Пусть у вас все сбудется наилучшим для вас образом!
Всех люблю )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 декабря 2013
Juliette09:45  А до лета 5 месяцев и 28 дней...
У меня лично вызвало некоторое удивление, если не сказать - оторопь, что с момента появления на сайте Синтона летнего расписания, мне стали сразу же поступать заявки в ГП...
Так что - я начала лето )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 ноября 2013
Juliette03:38  Фсячина...
* * *
Персик у новой хозяйки Вали, коя его окрестила. Первые два дня Поля его искала и считала Моню его поедателем... Прошло. Все дружат.
* * *
Купила "Игру престолов" на почитать... И прифигеваю от условностей и прочего - уже третий том про то, сколько кому перед кем приседать и делать Ку и кто кому изменил после присяги на верность... Ёклмн... Копаюсь (в уме) в залежах своих книжек - понимаю, что они все про то же, но вдруг чуть глубже местами. И читать становится странно и пусто. И смотреть кино становится совсем пусто. Любое кино.
Более того - я недели три не включаю аську и дня три включаю тырнет если вдруг письмо отправить приспичит.
* * *
Бусинка - это не котенок. Это кенгуренок. Ей нравится быть за пазухой. Там тепло и мягко. И вообще Бусинка не похожа на котенка - у нее в ее 2,5 месяца пропорции взрослой кошки. Она меня удивляет. Но в целом - жалко расставаться.
* * *
Идей - море. На носу - Новый год.
Тыква заплесневела и засохла, и пора наряжать ёлку, ибо )
Поехала в гости, взяла с собой ниток на повязать игрушек ёлочных ).
* * *
И - я пошла в гости, а сын сидит дома один с тремя котами-кошками...
* * *
И действительно - ни читать, ни кино смотреть ни разу не хочется. Но это, наверно, от недосыпа...
* * *
А больше всего я не люблю лентяев и скорбных ликом... Убила бы...

30 октября 2013
Juliette11:10  Плохая память...
Напомните - у нас Хэллоуин завтра? Я ребенку тыкву хотела сделать...
Он хоть и уезжает на 4 дня, но пусть приедет - а тут красота )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 октября 2013
Juliette15:44  Свет в конце ремонта :)
Выложила пол балкона плиткой. Ура!
Затерла ВСЕ плиточные швы. Еще раз Ура!
И остаются всякие декоративные мелочи: плинтуса, карнизы, арки, стены балкона (на весну уже) - и мебель )
Два дня по ремонту ничего делать не буду ))) Это кайф.
Надумала тапочки повязать, да вспомнила, что платье и пальто в зависе ) Займусь ими.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 октября 2013
Juliette21:04  Курсив...
* * *
Как я уже писала когда-то: идей - море, а рук всего две )))
* * *
Дети-котики растут и уже обретают хозяев. Пришла в гости Валя, окрестила розового котика Персиком и затребовала его себе в подарок на ДР. Считая, что у любого котика должно быть парадно-выходное имя, как вечернее платье у каждой девушки - развили Персика до сэра Персиваля. Он может пока еще не совсем сэр, но уже вполне его лошадь, ибо скачет, как...
Трехцветная мелочь, показав глазки, обрела имя Бусинка (она же Перлечка, вроде по-венгерски), ну а парадное имя, видимо, дона Бусильда. Ага, прям Дульсинея Тобосская ))) Претендентов в хозяйки - две )))
Выложила бы фото, но эти мелкие паразитики при виде фотоаппарата начинают показывать в лучшем случае хвосты )
Уже умеют есть сухую еду, тыря ее из маминой миски, и нашли себе тувалет, писают, как большие )
* * *
Смотрю кино, читаю книжки: "Война миров Z" не вызвал отвращения, "Последнее воскресение"с моим любимым Дж. МакЭвоем - лубок лубком. И снимали не в Ясной Поляне, и комнаты размером с нашу квартиру, коих в Ясной Поляне отродясь нет и не было. И вообще, мне кааца, что не могло быть в 1910 году настолько эмансипированных теток, чтобы (далее с воскл. знаками после каждого слова) в деревне с короткими и накрученными на бигуди волосами в брюках, рассуждая о половых отношениях, рубила дрова ) Ну как-то это не по-русски. Но я тогда не жила и могу быть не права. Но Лев Толстой - прям как на картинке, как есть в тех рубахах, что его рисовали )))
Света в очередной раз порадовала - ее новые "Сказки Вильнюса" - одна из лучших книг для девочек, что я читала. Ревела над каждым рассказом. "Чтобы чуды не кончались" (с) - лейтмотив всей книги. Чудо в привычном - а вы найдите )
* * *
Освоила искусство изготовления букетов из конфет и увлеклась. Мало мне было сделать букет для классной руководительницы из 100 цветков, я на свадьбу потом сделала клумбу в супнице. Супница - очень смешной подарок на свадьбу, по моему мнению - со всех сторон практично, даже если суп не наливать: можно, когда муж себя поведет нехорошо - надеть ее ему на голову, и будет красиво.
* * *
Родительский комитет - штука утомительная. Но я ж не железная, а рациональная ) Как у меня в лесу девочки посуду мыли со скоростью пулемета, после того, как я им показывала - как оно надо делать. Так и тут - я их всех научу, и достаточно будет задания раскидать. Аптечку уже не я покупаю )
* * *
Ремонт - дело долгое и почти бесконечное. И ведь остались мелочи,типа, швы в коридоре затереть, дверь вставить, всякие штуки купить, чтобы кухонную мебель собрать, а уже сил нет. А ведь завтра погода позволит плитку на балконе покласть, а у меня жеж классное мероприятие и не отвертеться, и на весну сие откладывать уже ножом по сердцу, и я вся в завертении ))) Или ну его, этот Планетарий?...
А вот ведь не ну )
* * *
И опять - идей море, а рук всего две )))

27 сентября 2013
Juliette19:39  Тимпиратурное )
Обзванивала родителей - перегрелись уши )))

20 сентября 2013
Juliette10:57  И опять ПраКино.
В Голливуде явно кризис жанра - все ожидаемые и распиаренные блокбастеры на просмотр оказались полнейшей и бескомпромиссной туфтой. Что "Россомаха: Бессмертный", что "Элизиум: рай не на Земле"... И хуже всех "Риддик", а я его так ждала...
Наслушавшись в какой-то момент "Несчастного случая" осознала, что "Генералов песчаных карьеров" я и не видела, а там кинопремии и проче всяко... Загрузила, минут на 20 меня хватило - ну не мое кино - нудно, пафосно и бессвязно, я вконец испорчена американским кинематографом. Мне надо быстро, а то я уже приехала, а поезд еще идет.
"Великий Гэтсби" оказался приятен, хоть и слишком декоративен. Ди Каприо матереет, и действительно обаятелен, особенно улыбка. Долго пыталась объяснить своим, что ну очень похоже по стилю на "Мулен Руж", а потом выяснила, что режиссер тот же - Баз Лурман. Вот ) Драма в декорациях варьете - его стиль, безусловно.
Зато, посмотрев в четвертый (или в девятый, я уже сбилась) раз "Особо опасен", наконец-то поняла, что вовсе не из-за Джоли я в него пялюсь, а вовсе даже из-за Джеймса МакЭвоя. И обрела нового киновозлюбленного. Он прекрасен, как греческий бог )
Посмотрела с ним уже почти десяток фильмов и окончательно уверилась, что он еще и безоговорочно талантлив. Остальное сами увидите, коли интересно станет ) Мои высшие баллы - "Внутри я танцую" и "Искупление", первый - прекрасная актерская игра, а второй - драма для девочек, на пореветь, иногда надо.
Пойду пересмотрю первые "Хроники Нарнии" ) Фавн - это он )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

06 сентября 2013
Juliette23:31  Проактивность )
Новый город, новый учебный год, новая школа... Юля решила не ждать милостей и информации от природы и вызвалась в родительский комитет. И стала его председателем )))
Всплывает сразу в памяти Воздушный шар в 2004 у НИКа, где я вытащила команду в 4 минуты, но и "Зато ты главный" (с)
Внезапно появилось еще одно занятие - выделывать кроличьи шкурки, то ли получается, то ли одно из двух )))
У меня работает плита и стиралка, завтра ввечеру буду класть плитку на стену в кухне. Ура ))) А в понедельник таки договорюсь за покупку плитки в коридор, и будет у меня красота-красота ))) Скоро )
Кошка рожает вот уже скоропрямща, то есть началось. Принимаю заказы на котятков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Rainmaster

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7