mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эшли -> Лента друзей
01 октября 2005
Дар19:30  В доме фотографа
...даже крыса - стремится выделиться!
Фотосессия - в комментах icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 сентября 2005
Дар12:05  Водопад
icon_love.gif
user posted image

heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Governor10:45  Содержание журнала за сентябрь 2005
Утро удалось.
Алые паруса.
Семененко Света - легенда рунета
Поведение на форумах. Вредные советы.
Диалог у тротуара.
Почему я ушел с форума и почему вернулся.
Будь глухим!
Будни рекламного бизнеса.
Правила набора телефонного номера.
Исправление лозунга.
Ссылка сезона!
Мои пародии.
Плавленный сырок
36 китайских стратегем.
Справка с собой?
Мои самоцитаты - 5
Денизли.
Жизненный максимум. С чем его едят?
Эфес.
Аутодафе. Пьесса в 2-х актах.
Турция.

Содержание журнала за август 2005.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 сентября 2005
Дар17:22  Тооонкости
Если в деревне к девушке прямо подходят и спрашивают: "Ты любишь секс?" - то в крупных городах поступают иначе.
...просто тот же вопрос - задают по Интернету icon_gum.gif
Governor11:01  Утро удалось.
Утро удалось
В. Шендерович

Один мой знакомый сравнил телевидение со старым унитазным бачком. Не в унизительном смысле, а в технологическом. Приходит время дергать за цепочку, а воды внутри еще не накопилось.

…В информационной службе готовили утренний выпуск новостей, а новостей – не было. Собственно, какие могут быть новости в половине девятого утра? Только из другого полушария да те, которых – не приведи, Господи…

Но ни импичментов, ни наводнений, ни терактов в тот день Господь не послал, и выпуск накрывался медным тазом.

— О! Пожар в Костромской области! — с оживлением воскликнул вдруг редактор, сидевший у компьютера, в «агентствах».
— Погибшие есть? — с некоторой надеждой спросил ведущий.
— Полно, — с удовлетворением подтвердил редактор. — Коровник сгорел.
— Да ну тебя…

До эфира оставалось меньше часа. Бачок был совершенно пуст. Где-то в Латинской Америке ограбили ювелирный магазин, но «картинки» не было. Полное затишье на земном шарике означало катастрофу на нескольких этажах останкинского телецентра.

Работники службы информации были спасены в последний момент. За полчаса до эфира в дверь всунулась девчоночья голова практикантки и радостным голосом крикнула:

— Корнеев (фамилия, разумеется, изменена) умер — никому не нужно?
— Нужно, нужно! – радостно закричали ей и бросились в интернет: добывать фотографию и биографию умершего той ночью спортивного комментатора.

Выпуск был спасен.
Дар09:47  Фениксовы перья
1) user posted image

2) heart.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 сентября 2005
Дар22:17  Классно!
В Волейбол отрывно поиграли. Вадим меня пригласил.
4 против 5 - мы сначала проигрывали, и тогда к нам присоединился тренер icon_twisted.gif В общем, 7 партий; 4:3 cчет в НАШУ пользу! icon_scream.gif
Ясен пень, что дружба победила icon_wink.gif
Хорошо бы - снова на след. неделе съездить.
Дар14:24  Фото-ру.
Изучал сегодня этот достославный сайт icon_yes.gif
...почитал объвления - о приглашении на работу фотографов: боже! у каждого второго - своя студия в Москве; у каждого первого - супер-техника, супер-чувство композиции icon_eekflash.gif icon_love.gif (а на других сайтах, например, - спрос на Nikon D70 или Canon 20D зашкаливает. У любого продвинутого ЛЮБИТЕЛЯ они есть... а что у меня???)
...и я хочу пролезть - в их калашный ряд? icon_whiteface.gif Это надо было - ДРУГОЕ ИНСТИТУТСКОЕ образование получать, и заниматься этим уже лет 5.
Типа я - сам себя демотивирую?!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Governor11:24  Алые паруса.
Название темы "любовь по SMS" напомнило мне одну давнюю грустную историю, вылившуюся в этот рассказ. Рассказ основан на реальной SMS-переписке. Орфография и пунктуация сохранены.

Алые паруса.
Зарисовка по мотивам Грина.

Огромное красное солнце медленно уходило за горизонт. Капитан Грэй стоял на мостике, в задумчивости грызя трубку. Мерный шум волн за бортом, редкие гортанные крики чаек да скрип парусов создавали романтическое настроение. Он вновь перенесся мыслями в тот незабываемый день, когда он поднялся на борт этой бригантины с алыми парусами вместе с Ассоль, которая с недавнего времени составляла весь смысл его жизни. Он не мог забыть этот чудный, восторженный взгляд на ее по-детски наивном личике, теплоту и мягкость ее легкой руки, этот тонкий аромат неизвестных ему духов и непослушный локон густых каштановых волос на ее лице…

С тех пор прошло уже две недели, но виделись они исключительно редко – он занимался своими капитанскими заботами, она проводила дни за книжкой или вязанием в своей каюте. Как-то он пригласил ее на бал, но она не пришла, к ней в гости должна была пожаловать ее матушка и юная леди должна была навести должный порядок в своей корабельной обители. В другой раз встреча также не состоялась – по голубиной почте ей пришло извещение о смерти ее любимой учительницы из гимназии, и она пребывала в трауре. Общались они посредством записочек, которые носил с капитанского мостика в ее каюту некий юнга по имени Самсон.

Сегодня капитан Грэй ощущал какую-то особенную душевную тоску: казалось бы, что еще желать человеку – любимая рядом, протяни руку и вот она, но сердце его сжималось от одиночества. Небрежным почерком он приписал в конце письма: «Я очень скучаю и жду встречи. Напиши мне что-нибудь теплое…» Самсон отнес письмо в неизвестность. О, как бы дорого он отдал за простые три слова, которые испокон веку люди поверяли друг другу, от которых замирало сердце и души стремились навстречу… Однако ответ охладил его пыл: «Теплое не могу. После похорон вообще ничего не хочется. Но у тебя все должно быть хорошо, ты умный, добрый и тебе повезет». Он озадаченно смотрел на скупые строчки, выведенные аккуратным девичьим почерком. Что это? Прощальное письмо? Неужели это конец? Конец всем мечтам, надеждам, трудам? Конец всему, что так многообещающе начиналось?

- Нет, не прощальное, - сказала Ассоль, поднимаясь к нему на мостик, - у меня другое предложение.

- Какое предложение? – его брови полетели вверх.

- Предложение избитое, но искренне, давай просто дружить. У тебя есть друзья-девушки?

- У меня есть друзья-девушки. У меня все девушки – друзья, простонал он, - но почему, почему? Что произошло?

- Ну, Артур, что же в этом плохого? А вот у меня почти нет друзей-мужчин, а хотелось бы. С тобой ведь интересно; мне очень хочется читать твои рассказы

- Все конечно замечательно, но мне хочется большего. Что я не так сделал? Чем я тебе не понравился?

- Все так, это я не такая: живу в придуманном мире, сама не знаю, чего хочу, но дружить хочу точно. А ты от жизни хочешь большего? А я и не жду ничего особенного.

- Я просто хочу любить и быть любимым. Вот и все собственно. Все остальное у меня есть.

- Это понятно, но и друзей любят. А я в друзья не гожусь совсем. Тоже вопрос напрашивается, почему?

- Почему же, годишься. Как ты себе видишь наши отношения?

- Точно такие же, только дружеские. Что меняется? По ходу общения разберемся. Меня просто пугает скорость развития событий.

Артур был раздавлен и смят. Он был закаленным мужчиной и с детства привык подавлять слезы и стойко переносить боль. Однако сегодня это давалось ему с особенным трудом.

- Какого развития? Каких событий?

- Наших отношений. Хотя для мужчин это, наверное, нормально, не знаю. Дружить проще.

Господи, зачем тогда все? – думал Грэй, - Зачем эта безрассудная затея с парусами, зачем это море, зачем это солнце, зачем я живу? Вопросы утонули в безбрежных морских далях.

- Понимаешь, ты мне понравилась, как женщина, а я тебе – нет. Все очень просто. А дружба – это, конечно, хорошо, но я это воспринимаю, как мягкий тактичный отказ.

- Я ведь говорила, что медленно привыкаю к людям, такая уж особенность человеческая. Только когда становятся родными – подпускаю близко.

- Как же можно стать родным, не имея возможности пойти близко?

- А что близко – это какой-то физический контакт? Сразу? Не зная друг друга толком? Вообще так сейчас пары и создаются, а через полгода ненавидят друг друга. Странно, хотя факт неоспоримый.

- Про физический контакт я вообще молчу, я уже забыл, что это такое… Вот уже более полутора лет морских странствий капитан не знал женской ласки. Воспоминания об этом остались в его душе неким светлым размытым пятном.

- А для тебя поцелуй – духовный контакт что ли? Я в общем говорю и даже не о тебе конкретно, а о том, что люди перестали серьезно воспринимать отношения.

Артур помрачнел, рассеянно оглядывая небосвод – еще недавно яркое безоблачное небо было целиком затянуто грозовыми тучами. Грохот волн за бортом не предвещал ничего хорошего. Он медленно и сосредоточенно выбивал пепел из трубки.

- Я не хотела тебя обидеть, извини, пожалуйста. Ну пусть я дура, пусть я ненормальная, а сегодня я еще в шоке после похорон. Это ужасно.

- Ты – замечательная, просто – не судьба.

- Спокойной ночи, Артур. Я все-таки надеюсь, что мы будем общаться.

Артур глянул на темнеющий в сумерках горизонт, вслушался в звенящую предзакатную тишину и вдруг почувствовал, что что-то изменилось на корабле, когда цокот ее туфелек затих в чреве корабля. Он резко оглянулся и оцепенел: романтичных алых парусов больше не было – на мачтах реяли серые тряпки.

27 сентября 2005
Дар19:48   Fujifilm Finepix S9500 !!! ХА
Fujifilm Finepix S9500 !!! icon_scream.gif ХА - ЧУ !!!
...сегодня - поделился мечтой о ее приобретении с одним продавцом в магазине фототоваров. А он стал отговаривать - и склонять к покупке Canon 350D: дескать, он для БУДУЩЕЙ работы в студии с синхронизацией по вспышке однозначно подойдет, а вот Фуджи - вряд ли. ДА еще у Canon - сменная оптика, для разных задач, так сказать...
А у меня, как всегда, - бюджет ограничен. Эх!
Governor13:07  Легенда рунета
Некий остряк пользуясь псевдонимом Svetlana Semenenko пишет на форумах производителей софта и задает невинные идиотские вопросы, доводя до белого каления службу техподдержки. Если они и понимают что этор "стеб", то ничего сделать не могут: игнорирование запросов клиента или хамское обращение с ним в официальном форуме компании сразу станет достоянием общественности. Тем не менее, эти "вопросы-ответы" Svetlana Semenenko стали уже бестселлером интернета, их можно читать как сборник анекдотов. Вот список похождений и ссылки на эпистолярное творчество этой виртуальной блондинки:
Начало: форум Касперского
Часть 1 - Svetlana Semenenko и "1С:Предприятие"
Часть 2 - SvetlanaSemenenko и тайна программирования диска
Часть 3 - SvetlanaSemenenko и вхождение экраном в сеть к соседям
Часть 4 - SvetlanaSemenenko и инженеры по мобильным телефонам
Sveta Semenenko Chronicles -украшение КПК
Sveta Semenenko Returns - основные вопросы программистам 1С Бухгалтерии
Sveta Semenenko Legends - мини компьютер
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 сентября 2005
Дар21:08  Анек
- Вы понимаете, они разбили моё сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства!….Господи, да за что же мне, простому мазохисту – и такое счастье?! icon_scream.gif
Governor17:36  Поведение на форумах. Вредные советы.
1. При регистрации введите себе интересное имя,
например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm,
так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY",
все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения,
дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Дар14:30  Людмила
1. user posted image

2. user posted image

3. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Governor12:43  Диалог у тротуара
- Садитесь, девушка, к нам в машину.
- Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики?
- Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все.
- Щас!! Я что совсем дура, что ли - садиться в машину с шестнадцатью
парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила...
- Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали.
- Куда поехали? За город небось поедем?
- За город, за город. Садись.
- Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое
времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может, вы меня прямо тут
изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне
мама тысячу раз...
- Да кто тебя собирается насиловать? Садись.
- Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку
попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу...
- Сядь в машину!!!! Живо!!!!
- Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели
уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать...
Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!!
Дурочку нашли.. Мне мама...
- Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!!
МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!

25 сентября 2005
Дар23:06  Осенние встречи
..с белками...
("Пока не дадите чего-нибудь вкусное - не спущусь!" icon_wink.gif)
user posted image

...с голубями...
("Ухх...ОРЕЛ!") icon_cool.gif
user posted image

...с цветами...
("Я - сама нежность...")
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 сентября 2005
Дар14:31  Максима дня
Веселая... и позитивная - это две РАЗНЫЕ девушки icon_yes.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 сентября 2005
Governor16:05  Почему я ушел с форума Синтона и почему вернулся.
user posted image
Ушел я потому, что Андрей Крюков ... <далее следовало бурное, яростное и нецензурное обсуждение политики модерирования, безжалостно вырезанное цензурой>

А решил вернуться ради тех двух человек, что проголосовали за меня в этом опросе. И ради тех, кто не голосовал, но кто все-таки читает и (а вдруг? icon_wink.gif ) получает для себя что-то полезное...

Судя по тому, что Андрей применяет ко мне все более жесткие меры за все более мелкие "проступки" скоро я просто получу вечный бан ни за что. Пока этого не произошло - буду пользоваться возможностью быть услышанным. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 сентября 2005
Дар22:38  Самоцитата
РАЗвлечения = род недуга.
Governor12:53  Будь глухим!
Не могу не подедиться этой замечательной ссылкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Эшли

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.11.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0