| BuBlik - 23:45 Юбилей |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 23:15 Грустная |
 Плохо ей было сегодня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 22:57 Вспомнил! |
Еще одно красноярское слово: Банчит - перевода не знаю. Подозреваю, что "торгует" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 22:04 Игротека |
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 15:24 Иры |
Сразу двум моим Ирам плохо сегодня. Жалею. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 12:52 Стоянка |
Стоянка
|
|
| злобный фрэйд - 09:00 Вернулся. |
Итак, краткий отчёт о поездке на Родину. Было хорошо. Решительно понравились перемены в Минске – город стал ещё краше. Дома всё тоже прошло достойно. Первый тренинг был оглушительно хорош, второй – менее оглушителен (было холодно, ужасное помещение и вообще; несмотря ни на что - справился). С радостью поработал в паре с Викой Пекарской. Мне это завсегда нравиться.
Так же в очередной раз убедился, что моя нелюбовь к верёвочному курсу в отечественном исполнении оправдана – более отдалённого от командообразования действия я не могу себе представить. Во-первых, никакого анализа. Инструкция и выполнение – вот и весь верёвочный курс (проводили его, кстати, сертифицированные в Германии инструктора – неужели и у немцев всё так плохо?). Из всех функций тренера (мотивировать, создавать условия, давать информацию, показывать модель), инструктора выполняют только второе – создают условия. Считаю, этого решительно недостаточно. Во-вторых, запрет на разговоры ограничивает возможность выразить всякие (преимущественно негативные) эмоции. В-третьих, взаимодействие между членами группы производиться преимущественно в конфликтном поле – каждый доказывает свою правоту. Другими словами, моделируется уже знакомая и малоэффективная модель взаимодействия. Перевожу на русский – людей учат работать плохо. В-четвёртых, этапы вообще никак не связаны – даже чисто вербально. Тут даже и комментировать не хочется. В-пятых, группу из тридцати человек разделили пополам, причём – люди делились сами. В результате получилось два обособленных клана: старички и новички. Шикарное командообразование, ничего не скажешь. Если бы не то, что мы работали на второй день и перемешали ребят, они бы так и уехали – двумя отдельными стаями.
Такие дела.
ЗЫ. А ещё вчера открыли сезон ролёвок. Первая же игра преподнесла удивительный сюрприз – никого не убили. Считаю, это интересный результат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:31 Сьяновидения |
- Ну вот, началось. - Главное, чтобы не закончилось.
- О чём думаешь? - Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.
- А я не умею так! - Не умеешь - учись.
- Прыжки с парашютом намного лучше. - Чем? - Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!
Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.
И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. 
- Ну что передал привет от меня Сьянам? - Ага, и не один раз.
Фото Мазиной Ани – в комментариях.
Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).
Оставили комментарии: Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 15:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 15:38 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:45 Искусство речи |
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.
Оставили комментарии: goodvin, Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 15:15 По мотивам |
По мотивам http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2...mm=30968#c87668
Дык заштукатурить - это ж все наоборот получается. Я ж в стене дырищу пропердолил чтоб канализационную трубу в кладовку загнать (Кухня у меня там будет. А вместо кухни будет спальня). Сверлю себе дырки, и херакс - не идет. Хорошо, что я 3 года монтажником отпахал. Видел, как колеги об арматурины в стене по сантиметру сверла стачивали. Так что сверло свое за 300 р. я даже не поцарапал толком об нее. Вокруг обсверлил, и теперь в дыре, куда должна лечь труба канализации торчит кусок арматуры. Труба конечно проходит со скрипом. Но художник внутри меня требует разобраться с чудом строительной мысли по укреплению стен.
Принимаются советы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| adma - 10:04 На ВВС-2006 (Команда "Козья Ностра") |

|
|
| Искатель - 08:53 Автопортрет чувства |
Автопортрет чувства

Sony DSC-P73, 4.1 MPix, режим ручных установок со вспышкой |
|
| Искатель - 07:21 Ну и ну. Чувствую, что фотография |
Ну и ну. Чувствую, что фотография может быть ОЧЕНЬ разорительным занятием.

Эта красотка (39 мегапикселей + все возможные навороты) стоит 31.000 $ - цена ХОРОШЕГО автомобиля. В глубинке за такие деньги можно недвижимость покупать спокойно.
ИМХО, это уже излишки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:10 Бег времени |
Я живу в вечности. Бил Гейтс богаче меня на 150 млрд долларов - но это только в ближайшие 50-100 лет. Бег времени мне помогает ощутить музыка - Антилуп "Ин май майнд", Prodigy "Voodoo People", Bomfunk MC "Freestyler" и другие подобные, которые просто поднимают меня с места, когда я слышу их по радио. Как классно, что есть такие группы! И как хорошо, что есть такие радиостанции как "Energy FM", "Европа-плюс", "Динамит FM", "Радио Максимум". Без них труднее возмущать окружающее пространство. 
Оставили комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Искатель - 14:51 Книга о душе |
Сегодня в магазине видел три действительно хорошие книги по фотографии. Не дешёвые поделки типа "научись снимать цифромылом" или "курс молодого бойца Photoshop", а настоящие книги про фото. Все изданы на хорошей бумаге с замечательными портфолио, прекрасными репродукциями. Стоимость ступенчать - около 2300, около 1800 и около 1300. Две первые (более дорогие) - переводы западных изданий. Я полистал их. Толстые книги, в которых охвачено по возможности всё, огромное количество визульных примеров. Но если они - просто хорошие учебники по фотографии, то последняя - "Как снимать..." Георгия Розова мне понравилась намного больше. Потому что она - уроки мастера. Даже почитав её совсем немного, я могу с уверенность сказать, что это - больше, чем просто учебник (а их много). Вообще это книга о душе фотографа. И написана она душевно. Я уже читал разные книги по фотографии (в том числе и старые издания сталиснких времён), но эта пиглянулась мне особенно. Я её купил. |
|
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:14 | |
|
|
|