mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

09 сентября 2006
BuBlik - 18:22  Оказывается!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 сентября 2006
BuBlik - 23:45  Юбилей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 23:15  Грустная
user posted image
Плохо ей было сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 22:57  Вспомнил!
Еще одно красноярское слово:
Банчит - перевода не знаю. Подозреваю, что "торгует"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд - 22:04  Игротека
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! icon_yes.gif
BuBlik - 15:24  Иры
Сразу двум моим Ирам плохо сегодня.
Жалею.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель - 12:52  Стоянка
Стоянка

user posted image
злобный фрэйд - 09:00  Вернулся.
Итак, краткий отчёт о поездке на Родину. Было хорошо.
Решительно понравились перемены в Минске – город стал ещё краше.
Дома всё тоже прошло достойно.
Первый тренинг был оглушительно хорош, второй – менее оглушителен (было холодно, ужасное помещение и вообще; несмотря ни на что - справился).
С радостью поработал в паре с Викой Пекарской. Мне это завсегда нравиться.

Так же в очередной раз убедился, что моя нелюбовь к верёвочному курсу в отечественном исполнении оправдана – более отдалённого от командообразования действия я не могу себе представить.
Во-первых, никакого анализа. Инструкция и выполнение – вот и весь верёвочный курс (проводили его, кстати, сертифицированные в Германии инструктора – неужели и у немцев всё так плохо?). Из всех функций тренера (мотивировать, создавать условия, давать информацию, показывать модель), инструктора выполняют только второе – создают условия. Считаю, этого решительно недостаточно.
Во-вторых, запрет на разговоры ограничивает возможность выразить всякие (преимущественно негативные) эмоции.
В-третьих, взаимодействие между членами группы производиться преимущественно в конфликтном поле – каждый доказывает свою правоту. Другими словами, моделируется уже знакомая и малоэффективная модель взаимодействия. Перевожу на русский – людей учат работать плохо.
В-четвёртых, этапы вообще никак не связаны – даже чисто вербально. Тут даже и комментировать не хочется.
В-пятых, группу из тридцати человек разделили пополам, причём – люди делились сами. В результате получилось два обособленных клана: старички и новички. Шикарное командообразование, ничего не скажешь. Если бы не то, что мы работали на второй день и перемешали ребят, они бы так и уехали – двумя отдельными стаями.

Такие дела.

ЗЫ. А ещё вчера открыли сезон ролёвок. Первая же игра преподнесла удивительный сюрприз – никого не убили. Считаю, это интересный результат.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:31  Сьяновидения
- Ну вот, началось.
- Главное, чтобы не закончилось.

- О чём думаешь?
- Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.

- А я не умею так!
- Не умеешь - учись.

- Прыжки с парашютом намного лучше.
- Чем?
- Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!

Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.

И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. icon_smile.gif

- Ну что передал привет от меня Сьянам?
- Ага, и не один раз.

Фото Мазиной Ани – в комментариях.

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).

Оставили комментарии: Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 сентября 2006
  15:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
  15:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

06 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:45  Искусство речи
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. icon_smile.gif Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.

Оставили комментарии: goodvin, Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 15:15  По мотивам
По мотивам http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2...mm=30968#c87668

Дык заштукатурить - это ж все наоборот получается.
Я ж в стене дырищу пропердолил чтоб канализационную трубу в кладовку загнать (Кухня у меня там будет. А вместо кухни будет спальня).
Сверлю себе дырки, и херакс - не идет.
Хорошо, что я 3 года монтажником отпахал. Видел, как колеги об арматурины в стене по сантиметру сверла стачивали. Так что сверло свое за 300 р. я даже не поцарапал толком об нее. Вокруг обсверлил, и теперь в дыре, куда должна лечь труба канализации торчит кусок арматуры. Труба конечно проходит со скрипом.
Но художник внутри меня требует разобраться с чудом строительной мысли по укреплению стен.

Принимаются советы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
adma - 10:04  На ВВС-2006 (Команда "Козья Ностра")
user posted image

user posted image
Искатель - 08:53  Автопортрет чувства
Автопортрет чувства

user posted image

Sony DSC-P73, 4.1 MPix, режим ручных установок со вспышкой
Искатель - 07:21  Ну и ну. Чувствую, что фотография
Ну и ну. Чувствую, что фотография может быть ОЧЕНЬ разорительным занятием.

user posted image

Эта красотка (39 мегапикселей + все возможные навороты) стоит 31.000 $ - цена ХОРОШЕГО автомобиля. В глубинке за такие деньги можно недвижимость покупать спокойно.

ИМХО, это уже излишки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:10  Бег времени
Я живу в вечности. Бил Гейтс богаче меня на 150 млрд долларов - но это только в ближайшие 50-100 лет. Бег времени мне помогает ощутить музыка - Антилуп "Ин май майнд", Prodigy "Voodoo People", Bomfunk MC "Freestyler" и другие подобные, которые просто поднимают меня с места, когда я слышу их по радио. Как классно, что есть такие группы! И как хорошо, что есть такие радиостанции как "Energy FM", "Европа-плюс", "Динамит FM", "Радио Максимум". Без них труднее возмущать окружающее пространство. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 сентября 2006
  19:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Искатель - 14:51  Книга о душе
Сегодня в магазине видел три действительно хорошие книги по фотографии. Не дешёвые поделки типа "научись снимать цифромылом" или "курс молодого бойца Photoshop", а настоящие книги про фото. Все изданы на хорошей бумаге с замечательными портфолио, прекрасными репродукциями. Стоимость ступенчать - около 2300, около 1800 и около 1300. Две первые (более дорогие) - переводы западных изданий. Я полистал их. Толстые книги, в которых охвачено по возможности всё, огромное количество визульных примеров. Но если они - просто хорошие учебники по фотографии, то последняя - "Как снимать..." Георгия Розова мне понравилась намного больше. Потому что она - уроки мастера. Даже почитав её совсем немного, я могу с уверенность сказать, что это - больше, чем просто учебник (а их много). Вообще это книга о душе фотографа. И написана она душевно. Я уже читал разные книги по фотографии (в том числе и старые издания сталиснких времён), но эта пиглянулась мне особенно.
Я её купил.
  10:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:14 |

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20