| Ангелок - 17:37 нравица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 16:31 Я вернулась |
| А в Москве такая замечательная погода - солнышко и тепло. Скоро расскажу про свое путешествие и фотографии выложу. Отпуск закончился - впереди рабочие будни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:46 2-я встреча команды |

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата". Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!
Дорогие и любимые ЖЖисты!!! Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... Чмоки-чмок всех!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 00:11 Жесть |
Раньше, ещё совсем недавно, я смотрел по телевизору, читал в интернете про Америку и иже с ними и считал, что они зажрались, что им денег девать некуда и т.д. Это чувство приходило ко мне, когда они например кидали мобильники не расстояние и я никак не мог осознать почему нельзя кидать камни, мячи, или что-то в этом роде. Сегодня я в полной мере ощутил, что эта волна докатилась до России или по крайней мере до Москвы. Вот Ссылка
 Это бриллиантовый бюстгалтер Victoria' Secret, его цена: $6,5 млн. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 23:37 ищу |
дорогие друзья! я очень хочу посмотреть аниме : D.N.Angel если мне поможет, я буду очень благодарна. |
|
| Ангелок - 23:32 доказательства? |
| мы существуем: http://www.imbf.org/photoangels/index.htm |
|
| Ангелок - 23:15 Ангел |
Не так давно произошла это занимательная история! Случилось бывать мне в славном городе N по делам. Целый день я провозился в здешней конторе, а к вечеру, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, я вышел на улицу... Воздух был насыщен таким ароматом цветов, что невольно закрывались глаза, а нос вдыхал все глубже и глубже...
продолжение в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 22:56 ПРОГУЛКИ С АНГЕЛОМ |
Я странствую с пернатым ангелом По бездорожью Киммерии. Я угощаю его «Данхеллом», А он читает мне Вергилия.
И так мы странствуем без времени Через эпохи и пространства. И только полное безвременье Имеет признак постоянства.
Он то возносит меня к эллинам, То опускает в Атлантиду. То сам гомеровской Еленой Щекочет спящую Изиду.
Он то плывет по небу облаком, То прорастает кипарисом. То вдруг в его античном облике Я вижу гордого Улисса.
Мы жарим с ним морские мидии И пьем в подвалах чьи-то вина. А он то притворится Лидией, То мучает меня - Мариной.
Мой ангел – буйный и красивенький, Всегда острит и пьян немножко. И только ночью он, как миленький, Свернувшись, спит в моей ладошке.
|
|
| Ангелок - 22:38 сестрёнка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:48 мысля №3 |
Не раньте ангелов словами, Они наивны, словно дети! Дарите ласку им, за нею и сходят к нам созданья эти..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 12:15 Да уж! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 01:53 Проницательное... |
Иногда так и хочется сказать это вслух: "Я же говорила!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sega - 01:34 Исполнение желаний или планов |
Всё таки хорошо иногда задумываться над тем чего хочется и фтксировать эти хотения где-либо. Сейчас чувствую, что начинаю двигаться в сторону исполнения некоторых из своих желаний на этот год. Сие меня очень радует! Фиксируйте свои желания!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|