mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Rainmaster -> Лента друзей
Конюшня Пегаса

09 января 2008
йовин23:06   Следующий этап "вросления" - ребенок
Следующий этап "вросления" - ребенок начал читать в ванной icon_biggrin.gif
Переняла еще одну родительскую привычку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 января 2008
йовин23:02   Как же хорошо прийти в мороз
Как же хорошо прийти в мороз домой с катка и пить глинтвейн в приятной компании))))
Всем желаю таких же приятных ощущений. wink1.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 января 2008
йовин08:54   бабушка-соседка снизу уехала куда-то на НГ.
бабушка-соседка снизу уехала куда-то на НГ.
Оставшаяся внучка каждую ночь навинает дискотеку в 3:30 утра.
Сейчас дискотека еще не закончилась.....

03 января 2008
Бастет23:52  Лагерное
Что ж, настал , наконец, замечательный день отправки девиц на свежий воздух.

Проходная электричка способствовала только поднятию настроения - как и позолотившее окна напротив солнце. Морозный воздух бодрил и веселил. Ровно до той минуты, как выяснилось, что электричку ждать. Неспешные 10 мин показались часом. (:

В теплом вагоне перепаковали "забытые вещи", прихваченные в последний момент, Наташа попробовала заснуть, но тут подсела толпа знакомого народа (включая лабрадора Юшу) и, с шутками-прибаутками, незаметно оказались на станции Звенигород.

Галопчиком загрузились в автобус, весело доехали, радуясь наличию снега вокруг (не зря лыжи тащили, не зря).
А дальше начались пробуксовки: то дверь открыта - нет- открыта- нет - вот ключи- не открывают - не может - быть - попробуйте сами - всегда открывали... Классика общения с администрацией. Корпус и комнаты открыли. Спартанская обстановка - две кровати. две тумбочки, треснувшая раковина с целым зеркалом, шикарные по размеру, но чуть теплые, батареи, шкаф, с еловой палкой вместо перекладины...
Моя мама задумалась..
Зато во дворе каток и гигантская залитая горка.. И ели, увешанные шишками, сияющими на солнце.. И сугробчики - мааленькие (:

Пошли обедать.. Мама задумалась еще сильнее..
И, выходя из столовой, поинтересовалась: а в тех лагерях зимних, куда вы ездили.. там тоже так?.. было.. ?
Это моя, ко всему привычная походная мама!

Совместно решили, что данное место заслуживает не 1 звездочку, а целых полторы - ведь раковина в каждой комнате (:

А потом отправились на Москва-реку, в которой блестели промоины и временами струилась вода.. Видели мышь/крысу - символ года, ныряющую в норку, нашли еще одну горку - почти трассу для боб-слея - ледяной желоб. Снег.. Солнце.. Свежесть..
Восторг!!

А потом дети отправились на лыжах - не смотря на 1,5 ботинка на двоих.. А я - на автобус.
15 мин ожидания ввечеру не способствовали жизнерадостности. Посему счас греюсь, собираю теплые вещи - и предвкушаю воссоединение с девицами на выходные.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
йовин20:54   Девушке Нике Дед Мороз принес гончарный
Девушке Нике Дед Мороз принес гончарный круг. И она уже второй час самозабвенно им жужжит))))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 января 2008
Бастет18:17  Симоронское
Ах, как я люблю волшебников!!
Заглянула в гости в один волшебный журнал - а там!!!!

"Милые волшебники!!! Кто еще не успел написать Деду Морозу о своих заветных желаниях, вам сюда! Волшебный Дед Мороз гарантированно исполняет ваши волшебные желания icon_wink.gif"

И ведь точно, исполнит. Через двадцать семь icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Фиа11:31  С Новым Годом!
С первым Новым Годом, Настюш!!!

user posted image
Бастет03:49  Михаил Бару (C)
утро нового года
солнце вык.. вык...
закатывается

user posted image

а вам удалось сегодня лицезреть сие хитрющее светило?
Или оно действительно закатилось к вашему выползанию в окружающую среду? (:

01 января 2008
Бастет03:56  Наконец-то!
Наконец-то закончилась бешеная беготня декабря - с елками, концертами, компьютерами, экскурсиями, конкурсами. экзаменами, соревнованиями...
Вчера заключительным аккордом посетили разлюбезные сердцу Лужники. Порадовались отсутствию луж - по сравнению с прошлым годом - и дед морозистым водителям автобусов, полюбовались на ледовое шоу - и завершили круг возвращением в дом...

И вся эта беготня вылилась в то, что неугомонные дети только сейчас начали наряжать елку, а заглянувший в гости дядя Илья "в состоянии транса" приподнес им подарки.
И есть надежда, что сегодня ДедМорозу несложно будет под елкой дары располагать, ибо сон детский предполагается крепким и здоровым.

А еще мы решили, что на коньках веселее кататься в костюмах.

user posted image
By Bastenka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

31 декабря 2007
Бастет02:51  Новогоднее

user posted image
By Bastenka
Бастет02:45  сказочный дворец
Совершенно я ошарашенная.. И радостно - удивленная.

Вчера получили мои раскрасавицы резиновых мышей с наполнителем - очень гуттаперчивых и растяжимых.
И всячески с ними развлекались - перегоняли содержимое, раздувая мышам щеки, стреляли, как из рогатки, крутили и запускали в космос...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И вдруг, одеваясь, Наталья обнаружила с огорчением, что место ее ручной крысы вакантно... Методом дедукции и логического анализа удалось установить, что последний раз крыса наблюдалась перед спектаклем.
И дите сбегало в зал, но зал был уже закрыт...

Тогда обе девицы направились к охраннику, продемонстрировали свойства и умения Майиной животинки и попросили посмотреть такую же - только черную - завтра в зале. И охранник согласился.

Честно говоря, слабо я во все это верила, ибо взрослые часто с легкостью дают обещания - особо с присказкой "попробую" - ни к чему не обязывающие.

А сегодня Наташечка специально съездила на Лен Горы (1,5 ч дороги в один конец). И охранник ОТДАЛ ЕЙ ЕЕ КРЫСУ!!!!! Именно ее - были особые приметы (:
Это ж надо!! Взрослый человек, имеющий свои обязанности, пошел в другой корпус в актовый зал, или спросил уборщиц - не важно - но крысу - нашел. и обещание - выполнил.

Вот за это я и люблю Дворец Детского и Юношеского творчества на Воробьевых горах!

Потрясающее отношение к детям - любого возраста.
йовин01:34   Сегодня позвонил знакомый, точнее, друг мужа,
Сегодня позвонил знакомый, точнее, друг мужа, поздравлял с НГ, и, как бы между прочим (думал, что я в курсе), сообщил, что его маленькой дочке (еще нет 2-х лет) удаляют почку. Онкология.
Не нравится мне этот декабрь....

30 декабря 2007
йовин00:21   На прошлый Новый год мне подарили
На прошлый Новый год мне подарили mp3 плейер.
Через некоторое время муж (который постоянно слушал его в метро) потерял колпачок, который закрывет USB- переходник.
Сегодня, пытаясь поменять в нем батарейки, Никуська сломала крышку батарейного отсека.
Только я ничего в нем не сломала, так как пользовалась им реже всех))) icon_cool.gif

29 декабря 2007
Бастет23:58  Ёлочное - 2
А сегодня - был День дворца Пионеров.

ЧУдное место, чУдные люди; и каждый раз - что-то новенькое.
такое ощущение, что "Ну, погоди в Останкино" - это вовсе про Воробьевы горы. Ибо в какую комнату ни ткнись - везде неожиданности.
...тут и школа дедов Морозов, тут и военная история, тут и игровая с коллекцией довоенных игрушек и открыток новогодних ХХ века, и оранжерея, и розарий, и скелеты с черепами,
тут и сурки с обезьянкой в живом уголке, и ворон огромный говорящий, и змеи ползучие, и гады линючие, и окуклившиеся на орбите гусеницы, в невесомости перепутавшие направление обмотки коконов... И танцы, и штык-нож-приклад - кувырок через плечо, и театр, и лазанье по стенам, и ...

И везде детям - МОЖНО!
В общем, один сплошной восторг!

Бесподобное место. Волшебная аура. Совершенно другой мир green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет22:31  Ёлочное.
Продолжается всяческая предновогодняя суета.
Поскольку дети едут в лагерь, елки, по непонятным мотивам, материализовались все в конце декабря.И мы почему-то на них ходим icon_rolleyes.gif

Вчера с невоспроизводимым удовольствием наслаждались 34 елкой на маминой работе - в ХимФизике. Мы с братьями на них выросли, теперь растут мои дети. Да и прочие хорошие знакомые, которые сперва неохотно поддаются на уговоры (вот еще, какой-то капустник смотреть!), а потом теребят меня весь год - когда следующая (:

user posted image
By Bastenka

..... Под "Время - вперед" разгоряченная Снегурочка бодро тушила разгулявшийся Огонь из пульверизатора.
Огонь потух, все рады и счастливы. Вбегает Танечка.
- Ах. Снегурочка, с тобой все в порядке?
- Да, а что?
- Да ведь рядом с тобой был Огонь! Ты же ДОЛЖНА растаять!...
- Ой, да... Мне Дедушка что-то такое говорил... А-ах... (падает в изнеможении на стул и теряет сознание).....

Психисоматика icon_twisted.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет22:16  Дворец Пионеров
user posted image
By Bastenka
йовин17:07  Выставка Лидии Шульгиной!
Это одна из самых гениальных книжных иллюстраторов, автор иллюстраций ко множеству сказок Козлова, например))

Где проходит выставка:
Литературный музей (филиал) выставка открыта до 31 января.
Выставочный зал в Трубниковском

Вход 25-40 р.
Трубниковский пер., 17
202 44 94, 202 46 18
м. Баррикадная
ср, пт 14.00-18.00, вт, чт, сб 11.00-17.00, кроме последнего дня месяца
йовин16:28  Schoenbrunner Tiergarten, он же Венский зоопарк
Еще остались венские картинки и впечатления.
Главная сенсация уходящего года в Венском зоопарке - это рождение у пары панд (зовут их Long Hui и Yang-Yang, кто папа, кто мама, можно по именам догадаться) малыша, которого назвали Фу Лонг ("счастливый дракон").
user posted image
В неволе потомство у панд появляется редко и выживаемость у него обычно низкая. В венском зоопарке поступили вполне разумно - целый месяц маму с малышом не трогали, организовали ей "домик" - гигантскую пенопластовую коробку, где установили видеокамеру. Решили подождать со взвешиванием и определением пола - и угадали с политикой поведения. Малыша каждый день показывают по национальному телевидению, а посетителей в павильон к пандам пока не пускают. Нам удалось издалека углядеть только панду-папу. Фу Лонг пробудет в зоопарке до августа 2009 года, а потом поедет в Китай.
Еще по дорожкам совершенно свободно важно расхаживают вот такие красавцы:
user posted image

И совершенно замечательные амурские тигры гоняют по льду мячик)
user posted image
И просто валяются
user posted image

И еще в зоопарке, конечно, очень много всего замечательного, и еще это почти единственное общественно-развлекательное место в Вене, открытое 25 декабря. Так что, несмотря на мороз, посетителей в зоопарке хватает. И все описать невозможно, нужно видеть своими глазами. Чего всем и желаю)
йовин16:01  Радостная новость
На одном из моих любимых сайтов появились мультики из серии про Кржемелика и Вахмурку. В детстве я их очень любила, вот любимый мульт про повидло нашла и качаю)
user posted image

27 декабря 2007
Juliette10:42  Э-э-э-ээх...
Вот и Новый Год совсем на носу... и праздником пахнет... и мандарины, елка, шоколадки... и шить костюм ребенку (сегодня утренник уже)... а не чувствую праздника... нету ощущения, что скоро, типа, что-то радостное, как было раньше... и так уже лет восемь...
Что с этим делать?...

Rainmaster

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг