| BuBlik - 17:02 Полночная Москва. Взгляд из подмосковья. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 16:58 Фото в бинокль |
Все-таки я сумел сфотать высотку ночью. Правда резкость полностью навести не удалось. А и ладно...
Вот еще задался вопросом: Если к 20-и кратному биноклю прислонить фотик с 2-х кратным зумом, то получим 22х или 40х?
В коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 16:11 Достигатор 2 |
Бляха... Жадничал жадничал... А жена звонит и говорит, - а че это ты еще на Достигатора не записался? У тебя же там скидка 30%!!! Вали достигай, - говорит.
Плакал мой слон... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 15:21 Любовь |
Пишу в форуме красиво и правильно. А ведь на деле совсем не всегда такой пушистый...
Надо подумать. То ли на форуме поправиться, то ли по жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| BuBlik - 13:13 Автопилот |
У админов даже «автопилот» работает по особому.
Историю папа рассказал. Работает он у меня на заводе. Ходит в начальниках, не самых крупных, но кой какие привилегии, типа личного водителя у него есть.
Итак, день рождения фирмы, котрая в свое время подгребла этот завод. Корпоративная пьянка. Когда вечером это мероприятие заканчивается, то народ в разной степени трезвости начинает расползаться по домам. Папа не жлобствуя, приглашает некоторых коллег, особлево женского полу, живущих по соседству, довезти до дома. А девочки своершенно неполиткоректно прихватывают еще одного типа, Главного Специалиста по Всекомпютерным вопросам, (ну наверное знаете такую должность — Главного «Волшебника», по вопросам любой фигни, от розетки до сервера, от 1С Бухгалтерии до телевизора в кабинете Президента) ходящего в в вечных джинсах даже на Официозные Пьянки и непонятно за что обожаемого всем женским полом компании.
В комент... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 08:21 Музыка |
Обнаружил сегодня, что из всего моего плэйлиста по дороге на работу веселая только одна песня. А хотелось веселья.
Всю дорогу слушал одну. Зато энергичную. Дельфин на живом концерте исполняет "Я люблю людей".
Чувствуется энергетика зала. Особенно, когда толпа в несколько тысяч перекрикивает солиста на строках:
Мне все равно, что он там представляет. Пугает меня, нагоняет страху. Его всего навсего три слова ожидают: Эй, ты, пошел на хуй.
Я люблю людей... |
|
| злобный фрэйд - 07:56 Про терапию. |
Такая тема: решил написать про терапию.
Первое. Почему терапия нужна. Потому что по факту - это профилактика. Нормальная такая профилактика. Хотите иметь стройную фигуру и здоровое тело? Будьте добры, правильно питайтесь и занимайтесь физкультурой. То же и с терапией. Хотите жить счастливо (сиречь без проблем) - ходите на терапию. Краткосрочные интервенции от НЛП - это лечение симптома (вроде как липосакция). Но лечение сиптома не приводит к выздоровлению. Оно приводит к временному улучшению. Лечить надо проблему. А это - процесс долгий.
Второе. Почему терапия должна быть длительной. Во-первых, профилактика сама по себе длительная штука. Во-вторых, позвольте рассказать о треугольнике экономии (убейте - не могу вспомнить автора). Тема такая: есть треугольник с вершинами - цена, качество, скорость. В оказывании услуг невозможно добиться того, чтобы все три вершины были одинаковы. Например, если услуга оказывается быстро и дешёво, то она некачественная. Если недорого и качественно, то она будет долгой. И так везде. Вот поэтому терапия и не может быть краткосрочной.
И третье. Я терапией не занимаюсь вообще - не моя специализация. Это так - на всякий случай, чтобы не возникало глупых вопросов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:12 Чай без сахара |
Кажется, я совершил ошибку, научившись быть счастливым даже при отсутствии успехов. Совсем забыл, что без новых достижений старые - растворяются в прошлом как сахар в чае.
Оставили комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Искатель - 17:31 Соприкасаясь близко с другими людьми, |
Соприкасаясь близко с другими людьми, постоянно нахожу, сколько сторон жизни остаётся мною неохваченными. Правда в местах скопления таких людей и активного общения с ними всё-таки удаётся кое-что перехватить для себя.
Блин, СКОЛЬКО В МИРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! Я обнаруживаю себя мастером определять их, но абсолютным чайником в плане использования.
И всё равно всего не охватишь. А как охота!!! |
|
| 15:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| BuBlik - 15:19 Сегодня поставил 2 минуса |
| То ли народ сегодня агрессивен, то ли я... То ли мы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 08:39 Модель моделей |
Про НЛП часто говорят, что это - моделирование тех или иных навыков.
Может быть, не обязательно моделировать навыки по-отдельности, а снять модель передачи навыков. Ведь есть же люди, которые навыки перенимают намного быстрее других. Вот с них снимать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 07:50 Просьба |
Друзья, моя коллега ищёт квартиру. Рассматриваются любые предложения. Если есть чего - кидайте здесь контакты, пожалуйста.
Заранее спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Окружение |
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман" Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...
Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Искатель - 14:26 Вид на реку Уфу и микрорайон |
Вид на реку Уфу и микрорайон Сипайлово (самый краешек).
|
|
| Левша - 09:57 Идём на концерт Т. Шаова |
В среду 27 сентября 2006 года дружно идём на концерт Тимура Шаова http://www.shaov.ru Будет призентация нового альбома, швежак, пару песен из новой программы мне уже посчастливилось увидеть чуть раньше. ИМХО, шедевры. Место проведения: Театриум на Серпуховке (он же Театр клоунады) м. Серпуховская ул. Павловская д.6 Начало в 19.00 Там можно заказать и купить билеты (также продаются в ЦДХ и театральных кассах города) Я предварительно договорился и купил 8 билетов. Обилеченными на сегодняшний день являются: 1. Я 2. Сега 3. Лена aka mouse 4. Юля Козлова 5. Галя Ким 6. @lex 7. Машик aka Ранита 8. Костя Часть билетов уже роздал. Если кто передумал или не сможет пойти в среду - звоните мне, найду куда "деть" билет. Если кто хочет присоединисться, билеты можно приобрести: - в кассе Театриума тел. 237-1689 - в кассе ЦДХ с 15.00 до 19.00 (пнд - выходной) - в театральных кассах города - заказать с доставкой по тел. 517-2525 (стоимость доставки любого количества билетов 100 руб). Но лучше сначала позвонить мне, вдруг у нас будут "лишние" билеты. Билеты ещё есть, цены на любой вкус от 120 - 1200 рублей. У нас будут места в 11 ряду с 19 по 28 место. |
|
| Искатель - 09:46 Десятипальцевым методом печати сейчас мало |
Десятипальцевым методом печати сейчас мало кого удивишь. Подумаешь - набивает тексты двумя пятернями.
А вот набор текста двумя указательными пальцами со средней скоростью 500 знаков в минуту и максимальной около 700 - это совсем другое дело. Да я и одним пальцем не меньше трёхсот набиваю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 09:39 Отключи мозги, если они есть! |
Не знаю даже, с чего и начать. Короче, 7-10 сентября (то есть с четверга по воскресенье) я был в Уфе на семинаре НЛП-практик. Впечатлений куча. Как от семинара, так и от Уфы в целом. В целом даже хорошо, что поехал я на семинар не весной, когда от НЛП был едва ли не восторге (техники работали бы хотя бы потому, что я верил, что они работают). Сейчас относился ко всему более обдуманно. Но это при восприятии информации. А потом можно было просто отключить мозги и предаться выполнению тех или иных упражнений. Народ мне понравился, хотя, на мой взгляд, далеко не все чётко осознавали, зачем они сюда пришли, и что здесь можно получить. Но были и те, кто чётко знал, что он здесь делает. Не обошлось и без пикаперов (РМС-ники, если точнее). С ними, мы, кстати, пошли позавчера вечером гулять по городу, потом эти ребята хотели показать мастер-класс по тому, как клеить девчёнок. Только ничего у них не вышло. А вообще разговор про пикап у нас был ещё тот. После семинара в голову полезло столько идей. Правда чейчас она - уставшая и для их транформации в нечто реальное нес лишком приспособленная. Маленький фоотчётик с сессии. "Традиционных" фоток не будет.
 Тимур Владимирович Гагин, как всегда - в ударе
 Протяжённость
 Спящая красавица
 Сейчас будет СЛОЖНОЕ упражнение
 В кафе на перерыве
Вообще фоток будет гораздо больше (уже просто из Уфы). Ждите |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 09:00 Про отношения |
Время от времени мне задают один и тот же вопрос: «Как понять, есть ли у нас отношения или нет ещё?». Я горько вздыхаю и начинаю отвечать.
Вы спросите, мол, почему вздыхаю? Да ещё горько? А дело в том, что мне грустно и иногда больно смотреть, как люди про отношения говорят терминами конгнетивными «знаю», «думаю», «понимаю» и пр. Это большая ошибка. Чтобы быть успешными в какой-то сфере, надо, среди прочего, изъясняться на языке этой сферы. Во-первых, это нужным образом затачивает мозги, во-вторых, это улучшает коммуникацию между представителями сферы.
Вот в качестве примера. Представьте, что некий молодой человек решил стать врачом. Но, поскольку он получил математическое высшее образование, он даже после медфака остался верен привычным терминам. Ну и каковы шансы, что он сможет лечить людей достаточно хорошо для того, чтобы они выздоравливали? Особенно, если сравнивать с шансами специалиста такого же уровня, который говорит как нормальный медик?
Вернёмся к ответу. Сразу предупреждаю – он не поможет тем, кто в отношениях говорит на языках из других сфер. Ответ является рабочим только для тех людей, кто в отношениях говорит правильно – на языке чувств.
Итак, ответ. Не-отношения – это когда нету искренности, когда страшно совершить ошибку. Отношения – это когда ошибиться не страшно. Ибо наказание не последует или не значительное.
Не-отношения – ловля рыбы на живца. У нас с рыбой разные цели: рыба хочет червяка, а я – рыбу. Отношения – это парная игра (скажем, в шахматы). У нас цели одинаковые – поиграть к общему удовольствию.
Вот такая загогулина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:46 Общество сотрудничества |
- Джейн, я с нетерпением буду ждать работ всех моих учеников для этого конкурса. - Всех, кто решит принять участие. - Но с особым нетерпением я буду ждать твою работу. - Я не думаю, что художники должны соревноваться друг с другом. Я верю в общество сотрудничества. /мультсериал "Дарья", серия "Искусство и невежество"./
Две основные позиции - жизнь как искусство и жизнь как спорт. В искусстве не предусмотрены соревнования, спорт без поединков называется физкультурой (физической культурой). Поэтому я не совсем понимаю смысл творческих конкурсов. Победители бывают в спорте, где цели и способы их достижения строго регламентированы и подробно описаны в правилах. Бывают ли победители в искусстве, где творчество не ограничено никакими правилами и не имеет шкал для сравнения?
Оставили комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|