mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

17 января 2009
Надя П.01:27   Вчера были Федя с мышкой.. сегодня-
Вчера были Федя с мышкой.. сегодня- рыбки.....
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

...и кот...
user posted image

user posted image

Теперь для полноты картины осталось самой сняться...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька00:57  грустно...
повально начала стучаться всем в поисках того, кто без "мне грустно" сам все поймет.
Пока безуспешно.
Мда.

И вообще, хочется кого-то обнять. По-человечески. А некого...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 января 2009
Надя П.01:27   Решила сделать групповой портрет- мышка с
Решила сделать групповой портрет- мышка с Федей..
Но получилось- либо Федя лицом (ну хотя бы с одной стороны):
user posted image
Либо - мышка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 января 2009
Надя П.01:43  А я все про политику
А я все про политику icon_shuffle.gif
На сей раз для тех, кто считает, что " это америка во всем виновата"..
Мне то это интересно, тем как это сделано- качественно, профессионально, логично...
http://gevella.livejournal.com/309403.html - видео, которое у меня не получается по другому вставить..Да, и открывается почему то только в "Интернете Експлорере"
Нотька00:35  Пои )
Нереально просто влюбилась в пои!
Новое увлечение!
Хочу управлять огнем!

12 января 2009
Нотька13:22  думается.
С одной стороны, это несомненно хорошо - делаю то, что хочу.
С другой - не вижу отдачи.
Странная такая любоff.
Надя П.00:00   А что, весело получается... Все праздники
А что, весело получается...
Все праздники я слушала первый канал, который говорит, что это Украина перекрыла газовые трубы и не заплатила за газ в 2008 году..
И была на стороне Украины... icon_biggrin.gif
А только что послушала НТВ- там Юлия Тимошенко лично утверждает обратное- это Россия оказывается закрыла свой газ, а Украина ничего не закрывала и заплатила за все что получила в 2008 году...
Спрашивается- кому верить?
Я верю Украине...Потому что нашим я не верю по привычке.. репутация у них... плохая..
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 января 2009
Нотька22:10  По следам вчерашней Трассы...
Однажды жестокая штука жизнь поставила перед серьезным /ставшим для меня в последствии поводом для радости и гордости за себя/ выбором: остаться рядом с неизлечимо больным и медленно умирающим человеком (совсем рядом) или уйти. Я выбрала остаться. Спонтанно, без долгих раздумий, но твердо знала, что останусь. Да и сейчас, после долгих раздумий, сделала бы также. И пусть в конце концов это оказалось для нас счастливой врачебной ошибкой - перепутанные анализы, но я все равно благодарна январю 2008 года.
Не знаю, что дала эта ошибка этому мужчине. Но в моем мире появилась еще одна грань. Это же практически второй шанс на жизнь. Просто кто-то там - наверху, внизу, сбоку, внутри нас - передумал и решил дать время. На что? ЗА что?..
А может быть кто-то очень попросил переиграть и О.Ж Грант взял все в свои руки? icon_smile.gif
Будем надеяться, что переиграли удачно.

ps.gif Спасибо за голос!

Завтра экзамен! Первый!
Почти что марш бросок icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 января 2009
Нотька22:59  ))
ну все)) можно считать, что зима удалась icon_smile.gif
Вчера покатались на коньках с Лешей, посидели в Шоколаднице, посмотрели "Приключения Десперо". Душевно icon_smile.gif
Сегодня покушала ароматного кролика в Пекинской Утке и пообщалась с приятным человеков (Дис-Платоныч icon_razz.gif ), вечером посмотрела Трассу 60 icon_yes.gif

icon_smile.gif Главный ответ - "Колумб выходил в море, не зная, будет ли попутный ветер" icon_smile.gif

icon_whiteface.gif понимаю, что время ограничено, но была группа, которую вел ведущий. А не дискуссия в группе, которую (дискуссию) направляет ведущий.
icon_whiteface.gif объясняются и задаются то вещи, мне слишком понятные, уже слышанные, то вещи, непонятно зачем спрашиваемые.

06 января 2009
Нотька23:00  мде..
фигово знать что-то, но не иметь возможности сказать об этом.
и ловить мгновенья счастья.

еще грустнее наблюдать это со стороны.

05 января 2009
Надя П.18:58   Сегодня я себя почувствовала начинающим
Сегодня я себя почувствовала начинающим хирургом...
Тут накакнуне нового года одна самочка начала рожать.. и не смогла разродиться..
Две самочки у меня от родов уже умерло- все таки травмоопасный это физиологический процесс..
И вот "подарочек " на новый год- третья помирает... живот в кровавых подтеках, плавает кверху брюхом, периодически мечется по аквариуму.. мне конечно на это дело тяжело смотреть но помочь ничем не могу.. посадила ее в загончик ( сначала он у меня был для мальков а теперь для умирающих рыбок, что спокойно помереть могли а то ведь в аквариуме все их толкаю и гоняют...) думаю к утру помрет..
Утром подхожу- все еще дышит и мечется изредка...Ну думаю сделать ей что ли кесарево сечение?.. читала на каком то сайте что можно живот разрезать и мальков выдавить.. Правда шанс выжить у рыбок мал...
Стала я думать в каком месте резать, логика мне подсказывает что надо бы в районе "попы"- там вроде мальки должны вылезать..
В медицине я полный чайник- от вида крови у меня начинается дрожь в руках а умирающее животное на меня наводит тормоз - но я взяла Гришино лезвие в одну руку, рыбку зажала в другую и начала ей резать "попу"... Она даже и не сопротивлялась... Руководствовалась я мыслью что если я ее и зарежу- то все одно ей помирать...
Но мальков там почему то не оказалось, а оказались кишки... Ну ладно думаю пускай помирает...
На следующее утро подхожу- смотрю помирать и не собирается- плавает нормально, красные пятна на животе зажили, рядом кишки плавают... Ну, думаю, если не помирает- пускай плавает в аквариуме, все равно от голода помрет- как она есть без половины кишок будет...
Действительно сутки она сидела в кустах- не ела.. и каждое утро я подходила к аквариуму в надежде увидеть что мучения рыбкины кончились... И каждое утро я ее заставала живую здоровехоньку хоть и с распротым брюхом... На четвертый день она уже ела..- я подумала- все равно помрет- какать то не сможет- остальные кишки вылезут...
А сегодня смотрю- какает!
То есть жизненно необходимый цикл- совершает.. а значит долго я еще этот анатомический театр наблюдать буду..
Но все равно я за рыбку очень рада.. Один вот вопрос у меня остался нерешенный- куда мальки делись....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька08:36  про ангела-хранителя
похоже, у меня есть ангел-хранитель.
То огромная сосулька в 10 см от носа пролетает, то машины сталкиваются ровно в том месте, где я была минуту назад, то переворачивается автобус, на который я опоздала, то бешеный бык, несущийся на меня, резко останавливается...

Возвращалась недавно с работы, уже около часа после полуночи. Холодно, поэтому хожу как правило дворами. Один двор прошла нормально, только заворачиваю в следующий и там сразу гаснет 3 фонаря. Иногда бывает - то ли просто совпадения, то ли у меня энергетика такая - когда подхожу, фонари то гаснут, то наоборот загораются. Но чтоб погасло три сразу - не было ни разу. Дай ка, думаю, померзну, но по бульвару пойду.
А с утра смотрела сводку происшествий, где рассказывали, что нашли избитую до полусмерти девушку именно в тех дворах...

user posted image
user posted image
Нотька00:28  люблю тебя...
user posted image
user posted image

03 января 2009
Нотька22:04  эмм))
3 хоста
156 просмотров
это - что? о_О
точнее - кто? icon_smile.gif

31 декабря 2008
Нотька12:00  учим английский))
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
horror show = "хорошо"
Near Bird = "не еб#т"
The Chair Is Warm = "Вечерний звон"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Tall chalk = "толчок"
"Peace Death = "пи#дец".
Chop is dish - "Чо пи#дишь"

29 декабря 2008
Надя П.19:57  Посмотрев очередной сериал, на этот раз
Посмотрев очередной сериал, на этот раз с Натальей Орейро, не удержалась и нарезала его на кадры..
Она меня вдохновляет на создание образа женщины...
Хотя сюжет довольно "стервозный".. ГДе то серий пятьдесят он ее "обижает"- относится к ней как к случайной связи...
И под этим предлогом почти все оставшиеся 200 серий она над ним измывается как хочет, а он со страдальческим лицом бегает за ней и признается в любви..
Говорят она сама активно принимала участие в написании сюжета... Ну что еще хотеть от 20- летней девушки...
Но глядя на нее я почему то все ей прощаю icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

И Факундо тоже ничего icon_love.gif
user posted image

28 декабря 2008
Нотька01:33  хочется..
чтобы был кто-то... за спиной...

user posted image
user posted image

/кажись, эволюционирую в желании быть женщиной.../
Нотька01:28  брр...
Офигительное ощущение.
До чего доводит виртуал.
Сидишь в игре, понимаешь, что если вдруг какая-то опастность, то просто открываешь аську и ненавязчиво жалуешься сильным мира сего.
А сегодня блин ехала по шоссе вечером в каком-то непонятном жигуленке с каким-то непонятным водилой, вот если сейчас - опастность, то - что?...

27 декабря 2008
Надя П.01:24   В связи с кризисом собрались мы
В связи с кризисом собрались мы с Федей на неделю в Турцию (это оказалось дешевле чем на Украину) и говорит мне Гриша:
-Ты смотри там на уговоры турков не поддавайся..
-Какие уговоры?...
-Какие? они там русских женщин любят...
-Да чтоб меня, да еще кто то и уговаривал?... icon_lol.gif
У меня даже самооценка поднялась..
green_smile.gif

25 декабря 2008
Нотька19:15  мя...!
user posted image
user posted image

Наташа24