| Mariya - 23:41 так...о своём...непонятном :) |
Еще один день, когда скорее "нет", чем "да"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 22:17 О "вечном" |
накануне 14 февраля в клубе проводим занятия на тему "Любовь и Привязанности". Готовясь к одному из них перелистывала книжки НИКа и нашла две чудесные фразы:
"Мера щедрости моей любви - это то насколько больше я отдаю, чем ожидаю взамен"
"Мера мудрости моей любви - то, насколько от моей любви люди расцветают" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:15 Кстати да! |
Сколько было волн про новый дизайн? А кто заметил и отметил, что вернулся старый? А? 
Спасибо техподдержке за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 15:50 изобретение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:47 смешной |
|
|
| ЧертенОК - 14:16 Ноу-хау Успеха;)) |
|
|
| Геральт - 13:29 понедельник день тяжелый |
|
|
| Матроsкин - 11:02 Когда за дело берутся профессионалы. |
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина. Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!) Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).
Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:37 нападение |
|
|
| Матроsкин - 14:36 Пилатес. |
То, что называют западной йогой или simple yoga. Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.
Стояла на мостике. Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.
Планирую ходить раз в 2 недели. Довольна.
И - краткие итоги месяца занятий. Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес). Результаты. вес: около 0,5 кг минус. самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна. упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать. силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, попа - стала круглей и выше.
Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 02:39 В тему :) |
- Ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - да настроение что-то не очень! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 00:08 навеянное настроение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|