mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наташа24 -> Лента друзей
Для добрых людей

16 февраля 2009
Надя П.16:44   У меня опять перестановка... Не сидится
У меня опять перестановка...
Не сидится мне спокойно, уроки не учится...
Затянуло меня мещанское болото icon_biggrin.gif
Сижу я на новом месте за новым столом.. icon_smile.gif
К своему зоопарку (рыбки, мышка, кот) решила я добавить фотообои с видом леса ( ну это в основном потому что старые обои нет денег переклеивать) ковер с оленем ( по той же причине) и компьютерный стол с местом для цветочка... А то ведь ни одного цветочка у меня в доме нет, поставить некуда.. А сейчас в ОБИ такие красивые цветочки продаются- давно я на них заглядываюсь..
Только в аквариуме у меня растения- но там что то у меня застряло- всю красоту портит " черная борода" - известная среди аквариумистов водоросль, покрывающаа всякие встречающиеся на ее пути предметы черным мхом..Уж нитраты у меня скоро нулевые будут ( говорят что она нитратами питается)- а она все растет..
Как организую я всю эту красоту, так сфотографирую..
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 февраля 2009
Надя П.02:59  Все таки обманули они меня, эти
Все таки обманули они меня, эти стоматологи...
Пошла я вчера в платную поликлинику, торговаться с ними.. продумала стратегию- особо ничего не доказывать- сказать просто- что платить буду по факту прохождения корней- потому как такая возможность есть а причина, что зуб этот трудный и все врачи в государственной поликлинике проходить их отказываются..Так во,т после того, как я сказала что корней то может быть два, менеджер позвала врача, который мне прямым текстом сказал что в нижней семерке три корня...
А я все таки решила порыться в интернете и нашла- почти официальный источник- и там написано- во втором нижнем моляре( седьмой зуб)- два корня...
Даже ссылочку могу дать
http://www.whitetooth.ru/articles/anatomiya_molyarov.html
Они что там,- в институте не учились, или их так научили.. или они надеются что все мы дураки и можно говорить что вздумается...?
Принести им что ли распечатку?

П.С. Хотя.... Зря я на них ругалась . Вчиталась по внимательней, оказывается есть такая тонкость- корня два, а канала - три.. т.е.в одном корне- два канала...
Ну надо было уточнить тогда, а то -" корни"... понятие растяжимое..

12 февраля 2009
Нотька00:31  эх...
в пятницу пойду к зубному! icon_shiz.gif

09 февраля 2009
Надя П.20:38   Каюсь, порылась я в Федином компьютере,
Каюсь, порылась я в Федином компьютере, и стырила у него одну фотографию..
Романтично конечно, но ведь опасно?.....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 февраля 2009
Нотька11:49  ))
icon_biggrin.gif ЖЖ - самая эмоциональная часть моей жизни))

06 февраля 2009
Надя П.19:05  В редкие минуты отдыха , развлекаюсь
В редкие минуты отдыха , развлекаюсь я иногда тем, что смотрю Ютуб..
Не помню когда и зачем захотелось мне разыскать записи с маленькой Тамарой Гвердцители, потомучто я знаю,что она выступала в составе довольно популярного в 70-ые годы детского ансамбля из Грузии "Мзиури"... скорее всего захотелось посмотреть на советскую эстраду...
Впечатления превзошли все ожидания...
Маленькие девочки- сами играют, сами поют- и все так легко и просто, и с таким артистизмом.. И не подумаешь что это дети из почти концлагерной системы
Вот эта мне понравилась больше всех.. больше всего поразило выражение лица в конце песни- на протяжении песни казалось что что чувства которые она испытывает- ее собственные, но в конце в глазах стоял вопрос " ну как,хорошо у меня получилось?" icon_biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=ZpQks6LZtdQ...7EC085E&index=4

Еще чем интересна эта песня, что грузинские дети, воспитанные под влияением русской культуры, поют немецкую песню ( кажется на немецком языке)- такой микс наций

05 февраля 2009
  18:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

03 февраля 2009
  12:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

02 февраля 2009
Надя П.13:12   Ну вот все и выяснилось.. У
Ну вот все и выяснилось.. У меня две самочки- икра постепенно белеет и поедается...И никаких бугорков на носу ни у той ни у другой не наблюдается...
Казалось бы слава богу, одной проблемой меньше... но на меня, как говорится, не угодишь..
Слезы наворачиваются смотреть, как одна из них -заботливая мать-уже вторые сутки не ест, не пьет, не спит, держит на расстоянии пол аквариума от икры всех, кроме своей напарницы, обмахивает, поправляет свою икру.. а все напрасно..И плавает она в недоумении- "вроде бы все правильно делаю..." green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 февраля 2009
Надя П.19:58   ПРиезжаю сегодня из плановой поездки
ПРиезжаю сегодня из плановой поездки в Ашан ( купила уже третий кран на кухню- у двух предыдущих обнаруживались через какое то время некоторые недостатки)- а мои скалярии икру отложили!
Я была в полной уверенности что у меня мальчики, хотя вторичных половых признаков у скалярий нет. Даже продавец, когда я их покупала, не стал меня вводить в заблуждение, сказал честно- "сам не знаю"...
Они были совершенно одинаковые по форме, только одна черная, другая белая... И я была спокойна, что размножаться они не будут... И тут на фильтре смотрю- белые зернышки, а парочка, забыв былые конфликты, дружно их стережет- гуппей отгоняет, плавниками обмахивает...
Я их купила зачем? чтоб они мне демографию гуппей в аквариуме поддерживали.. и они свою задачу выполняют честно- ни одного малька не пропускают....
Но если у меня теперь сто скалярий будет плавать... не знаю куда я их дену...
Одно утешение- присоска у меня одна.. в одиночестве она не размножится...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 января 2009
Нотька02:06  про Антошку :)
А еще надо обязательно сказать огромноное спасибо Антошке! heart.gif
Что бы я без него делала. Такой щенячей беззаботности и непосредственности не испытывла давно. Очень-очень давно.
Я все таки тоже женщина. И то же ребенок. И, блин, спасибо тебе Антошка, что рядом с тобой я - такая. И за то, что в твои серьзные мужские руки можно смело отдать важное дело icon_yes.gif
  01:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

30 января 2009
Надя П.13:16  Тузик у меня умный кот.. Не
Тузик у меня умный кот..
Не прошло игода,как он понял что эту тумбочку купили для него

user posted image

А пока Феди нет, сидим мы с ним - физику изучаем...

user posted image

icon_smile.gif
Все норовил лечь на клавиатуру, но я возражала, и он скромненько так, хоть на краешек прилег... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 января 2009
Надя П.13:02   У меня в аквариуме уже сложился
У меня в аквариуме уже сложился коллектив...
Как пишут в учебниках педагогики- не всякое собрание индивидумов- есть коллектив. Вот когда в нем складываются отношения- тогда это коллектив..
И теперь я наблюдаю такие отношения...
Состав такой- две скалярии- черная и белая, одна присоска- т.е. анциструс и много много гуппей- не считала.
Гуппи ведут себя как курочки- иерархию не устанавливают- только один у них есть сигнал- "беги туда,где жрать дают"... И все их поведение сводится к "схватил, что успел,и убежал"...Они берут массой- т.е. количеством...
Скалярии сначала делили пространство- по принципу "кто больше тот и прав"... т.е. черная сначала была побольше и охраняла кормушку от белой- она пережидала первый наплыв голодных гуппей, с которым справится не могла в силу перевеса численности, и когда там оставалось несколько последних червяков яростно прогоняла всех кто приближался к ней на определенный радиус -а белую скалярию с половины аквариума уже начинала прогонять..
Смешно было, когда она прогнав белую на другой конец аквариума, возвращалась- глядь,, а у кормушки уже гуппи плавают- хотя их прогнать было не трудно..
Но потом белая подросла и стала гонять черную, хотя я старалась кормить их так что бы конкуренция не была слишком напряженной...В результате отношения у них выровнялись и теперь они преимущественно плавают парой, иногда отгоняя гуппей от кормушки..
Потом на сцену вышла присоска- все это время она сидела за фильтром и боялась высунуть оттуда нос..кормилась по ночам- скоблила стекла и камни... И вот не прошло и года, как она обнаружила в определенные часы появление недалеко от места своего обитания- червяков, которые падали на дно..
Теперь широким взмахом хвоста, она как торпеда вылетает из своего угла- гуппи врассыпную- и поле,усеянное червяками- в ее распоряжении, хотя конечно если внимание ослабить, то гуппи не дремлют, подбираются- тогда надо еще раз хвостом вильнуть- и опять все в рассыпную...
Но самая главная у них- я green_wink.gif Мое появление вызывает отделение желудочного сока у всех, а склярии. завидев меня у стекла, начинают отгонять от него гуппей, чтоб не загораживали мне картину их уважения- виляют хвостиками... icon_lol.gif

27 января 2009
Нотька20:06  =)
icon_lol.gif Невероятно)) Пашка за мной ухаживает icon_lol.gif
Солнце мое, родной мой, где же ты был года полтора назад, когда я с тебя глаз-то не сводила icon_lol.gif
Но приятно, однако icon_rolleyes.gif
Нотька01:35  рабочее))
Просто аццки горжусь собой! icon_smile.gif
Проводила сегодня обучение и стажировку в новый филиал icon_twisted.gif
И дело даже не в том, что мне в конце концов сказали, что за это будет премия.
Интересен сам процесс. Я и до этого стажировала, но как-то не столько народу сразу и это было не под зорким оком 3х начальнигов icon_smile.gif
Вообщем ух! Довольна собой icon_smile.gif

Пару фот из темы "сходим с ума на работе" в комментах icon_smile.gif

26 января 2009
Нотька00:23  ))
чувствую себя пираткой))
user posted image
user posted image

25 января 2009
Нотька17:36  дааа))
сессия закрыта)) на отлично))
довольна собой icon_biggrin.gif

22 января 2009
  15:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Надя П.11:05  Стоматология - наука альтернативная.. На этот
Стоматология - наука альтернативная..
На этот раз мнения платных и бесплатных врачей разделились по поводу количества корней...
Я понимаю что в платной стремятся максимализировать а в бесплатной минимизировать поэтому в одной поликлинике мне говорят, что в этом зубе у меня три корня,а в другой- два...
Зуб- нижняя семерка.. Взялась я за изучение анатомии зубов- но точной информации так и не нашла..
Сегодня пойду в бесплатную и поставлю вопрос ребром...
Я бы не стала занудствовать, но цена вопроса 5 тыщ рублей... А мне их жалко, тем более в свете экономической ситуации в стране...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Наташа24

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 429956917
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5