| Governor - 17:25 Оповещение министра обороны. |
В связи с растущим количеством солдат и офицеров (и, соответственно, растущим числом звездочек на погонах) -- теперь действуют следующие ограничения в системе присвоения званий:- Каждое повышение в звании аннулируется через полгода, после присвоения (как и разжалование).
- Все маршалы становятся генералами, генералы - полковниками, полковники - майорами, майоры - капитанами, капитаны - лейтенантами, лейтенанты - прапорщиками и т.д. Кроме тех, кто призван в армию менее чем полгода назад.
- Все отставные военные становятся рядовыми.
Соответственно изменились и оклады. Не пугайтесь.  В каждой шутке доля шутки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Governor - 13:39 Страиегическое решение. |
| КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ АНЕКДОТ
всем консультантам читать обязательно
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. |
|
| Governor - 12:04 Вторая московская форумская поинтовка |
По сообщениям информационных агенств вчера состоялась вторая московская синтон-форумская поинтовка. На встрече присутствовали: Иеро, Кэтрин, Дар, ЛинчикБлинчик, Governor и другие официальные лица. Встреча прошла в неформальной, теплой дружественной обстановке. На повестке дня были рассмотренны вопросы проведения тренингов под руководством Иеро, ряд технических моментов тренингов "Концлагерь", "Королевство", "Подводня лодка" и других. Обсуждались проблемы консультативной деятельности на форуме, а также вопросы вечной жизни.
Фоты с воскресной поинтовки
======== ========
======== ========
======== ======== |
|
| Governor - 00:43 Мучаешься с выбором? |
Слухай сюды!
Например, тебе надо выбрать остаться на старой работе или идти на новую. Берешь листок, ручку, калькулятор. Пишешь таблицу:
Характеристика | Важность | Присутствие в варианте 1 | Присутствие в варианте 2
Высокая зарплата____0.9__________0.7_____________________1 Командировки ______ -0.2__________0_______________________1 Удобно добираться __0.5__________0.9_____________________0.6 Хороший коллектив___0.7__________0.7_____________________0.4 Премии_____________0.4___________0.6____________________0.8 Карьера_____________0.7__________0.3_____________________0.7 Возможность не потянуть__-1________0______________________0.2
============================================ Итого:____________________________0.576__________________1.89
Выбирается вариант №2
Естественно, цифры ставишь свои. Естественно, субъективно (решаешь-то ты, для себя, о какой объективности может быть речь?) Теперь, что они значат: в колонке "важность" ставишь степень важности каждой характеристики для тебя: от -1 "необходимо, чтобы этого не было", до 1 "это необходимо". 0 - "пофигу", -0.3 "неприятно, но пустяк" и т.п. в колонке "присутствие в варианте N" ставится "степень присущности" характеристики для варианта: от 0 "нет абсолютно" до 1 "есть в полной мере". Затем, когда цифры проставлены, умножаешь каждую степень присущности на важность и складываешь все это. Полученная сумма дает основание для принятия решения: чем ближе полученная сумма к числу характеристик, тем ближе вариант к идеальному. Если суммы близки или равны, то следует добавить дополнительные характеристики.
Такми способом ты приниаешь взвешенное решение, которое легко проанализировать (это лучше делать в Excel, чтобы можно было легко "играть" цифрами).
Удачного тебе выбора. |
|
| Governor - 11:57 О разных фамилиях. |
Оригинал Posted by zombak in Байки (time: 23:14:24) http://ahom.ru/news/2778/index.html
Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров.
К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д. Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) :-)
Ну а теперь ПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!) 3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?) 2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!) И 1) место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухотоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко , Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских- 36, Сталиных - 3. Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:03 Храм Живоначальной Троицы |
Вид с главного входа

Вид с лужайки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:14 Хэллоуинос дискос, амигос! |
"Скажи: я сегодня просто красива - или дьявольски хороша?!"

"Тыкво-мэн"

"Ночь"

"Закажите наш фирменный напиток - "Кровь любимой женщины"

"Порадовали, черти! Браво!!!"

"Нечисть нас не пугает!"

"Этого сатира сразу убить - или помучать?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Governor - 15:20 Бестолковый словарь форума - 2 |
ЗачОт = Вот так сказал! Давай зачетную книжку... аффтар пешы исчо = желаем Вам реализации Ваших творческих планов! АВЙ = Аффтар выпий йаду = Простите, но я не во всем могу согласиться с Вашей точкой зрения. Аффтар убей себя = Аффтар выпий йаду аффтар жжот = Обратите внимание на замечательное выступление этого автора! Его речь буквально воспламеняет сердца и зовет на подвиги! Он подобен Данко, освещающему путь людям светом собственного сердца! Бобруйск = город, в котором, по мнению многих участников форумов и ЖЖ, собираются все неугодные читателям "аффтары". Еще там предполагается наличие страшных женщин, теплой водки и других нехороших вещей. Форумский Бобруйск - это некая свалка виртуальной жизни и не имеет никакого отношения к реальному городу Бобруйску, тихому и уютному. жЫвотное = такое звание получает аффтар перед бессрочной высылкой в Бобруйск. Учи албанский = Мы предлагаем Вам изложить Вашу точку зрения на доступном нам языке Беспесды = Клянусь, у меня нет никакого намерения Вас обмануть Первыйнах = Имею честь сообщить Вам, что я первый, кто прокомментировал Ваше послание. Больше мне сообщить Вам нечего... НИИБАЦО = Научно-Исследовательский Институт Бобруйско-Албанского Центра Общения Сцуко = Собака женского пола, (перен.) нехороший человек (син. Редиска) ЦЦ = ТС (ТЬС) (Только тссс!!!) Баян = 1. Народный музыкальный инструмент, 2. Герой русского народного эпоса "Слово о полку Игрореве", 3. Эту шутку исполнял еще Баян под свой баян. Йад = 1. Яд (белор.), 2. питательный раствор для аффтаров. Каменты рулят = Я хотел бы выразить свое полное согласие с предыдущими ораторами. Погуглить = Искать пятый google КГ/АМ = Креатифф Гавно/Аффтар Мудак 1. Мне, в силу моей бездарности, никогда так не написать, поэтому я не пропущу возможность опустить автора ниже плинтуса. 2. Написанное не удовлетворяет моим эстетическим вкусам, да и вообще творчество данного автора мне не близко.
Бестолковый словарь форума - 1 |
|
| Дар - 01:55 Моим учителям - с любовью! |
Вернее, учительницы
Самыми лучшими учителями в моей жизни (как в школе - так и ВЕЗДЕ далее) - были и остаются Женщины. Фрейд мудро улыбается ну и пусть себе улыбается |
|
| Governor - 22:36 Фоты с HalowSyn |
Maxim, Tori, Governor, Наташа24 ==== Jonny, Governor ==== Дар, Governor
======== =======
Айс ================== Андрей Крюков ============ Nimlot
======== ========
Fil
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:49 А знаете... |
...меня вчера - привлекла ЦЕРКОВЬ. Рядом с Сокольнической площадью. Именно в эту ночь - ночь всякой нечисти. Хотелось наоборот - очиститься как-то... Так что первая фотка - выпадает из серии.
"Успокоение души"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:45 Децибелы |
Самые громкие мысли - внутри. Самые тихие мысли - вслух. |
|
| Дар - 12:06 Дождь |
...
|
|
| Governor - 11:15 Прекас менестерцтва аброзаваннийа |
| Менестерсво аброзаванийа
Прекас № 116 от 28 актибря 2005
О риформи рускава йазыка
Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю:
1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам НИИ БАЦА и НИИ БЕТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца
Менистр аброзаванийа, аццкий сотона __________ /Удафф Ком/
Розйасненийа к прекасу № 116 по менестерству аброзаванийа
1. Первый нах и НИИ БЕТ Главный митадист окодемийи фелалагичиских ноук, Гоблин Гага
2. Каменты рулят Преседатель каметета па культуре, ШурА |
|
| Governor - 15:31 Осторожно, мошенничество - 3 |
Сейчас начальник на работе принес посмотреть фальшивую тысячу. На первый взгляд не отличишь - сделано качественно. Однако, если приглядеться - кустарно. Золотая эмблема Банка России выполнена обычной "золотой" краской (оттенок цвета не меняется под разными углами), к тому же краска нанесена весьма грубо. Микрошрифты читаются, но очень смутно. Водяные знаки есть, но какие-то простые,не объемные. Есть вплетенная нить с микрошрифтом! Нить ничем не отличается от настоящей. Зато фактура бумаги совершенно другая. Это и есть главное отличие, хотя, чтобы его обнаружить, надо перед этим (или после этого) подержать настоящую тысячу. Бумага очень качественная... Видимо печать выполнялась на какой-нибудь подпольной типографии. А может и на хорошем фотопринтере...
Люди, будьте бдительны - фальшивомонетчики не дремлят!
Осторожно, мошенничество - 2 |
|
| Дар - 13:37 ТрудоНОЧЬ |
На синто-хэллоуинскую дискотеку - отметить день рождения клуба - пообещал приехать Н.И.К.  Ответственное дело - подумал я и отправился чистить и заряжать свое фоторужье |
|
| Дар - 12:30 Погода делает ОПАНЬКИ |
Зашел на собеседование - осень, Вышел с собеседования - ЗИМА: По погоде одет самурай - повезло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|