mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

25 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:37  Новости, которые делаем мы сами
Кажется, пришла пора покупать мне телевизор. icon_smile.gif

Я благодарен тем, кто пришёл на мой мастер-класс. Посмотреть, что получилось, можно во "Времечке" (ТВЦ) и в новостях на Первом канале. Мы сделали это!!!

Оставили комментарии: Надя П.,Наталья Лоренц, Хулиганка, Mariya, Гала, Весна, Yulia, standart.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Искатель - 14:54   Девиз сегодняшнего дня: Если есть
Девиз сегодняшнего дня:

Если есть забор, то в нём есть дырка.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд - 12:13  Это...
Вернулся.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
BuBlik - 11:25  Опять геи
Зарегался на сайте знакомств, чтоб поиметь халявные деньги на телефон.
Ну, указал нелепое имя, написал, что мне 31 год, и что ищу я мужчину, а живу в Австралии.

И знаете... Симпатичные ребята мне пишут. icon_biggrin.gif
Даже не скажешь, что геи. Мужики мужиками.
BuBlik - 10:13  Достигатор
Можно сказать с уверенностью: Удался!
Хотя, у Тимура и не помню неудавшихся тренингов.

Много позитива (Небосвод-то ясен), шифер трескается, игры забавны, тренер лопается от избытка историй, смешных, и как он говорит полезных. icon_biggrin.gif

Гульчик - красотуля и умничка. Любовался весь тренинг. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
BuBlik - 09:32  Шифер съехал
Читаю форум, и в ответ всего одна фраза: "Если доставляет удовольствие - делаем! Если нет - не делаем!".
А в каком аспекте Карл Юнг рассматривал творчество с терапевтических позиций - это ж дело десятое, коли вопрос стоит "имеет ли смысл творчество для себя".

Вот, и сходил на Достигатора...

ЗЫ. Небосвод все еще кристально ясен...
BuBlik - 08:12  Стих!
Мой небосвод кристально ясен,
И полон радужных картин!
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин!

В двери прохожу боком - улыбка не пролезает icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

24 сентября 2006
Искатель - 22:38   Осенью розы отдыхают. Потому что распускается
Осенью розы отдыхают. Потому что распускается капуста декоративная. См. на снимке.

user posted image

23 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:01  Special for...
Идёт к нам
Свет далёкой звезды
Тысячи лет.
Путь к тебе ещё длинней,
Но ведь он стоит того.

Оставили комментарии: айсберг, Хулиганка, Юганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Искатель - 13:15  НЛП и фашизм
Съездив в Уфу на семинар НЛП-практик с удивлением узнал, что среди моих знакомых распространены слухи о том, что нейролингвистическое программирование - порождение фашистсикх концлагерей и экспериментов над людьми, которые там проводились. Причём никакие доводы вроде "а вы читали хотя бы одну книжку по НЛП?" не проходят. Мои поиски в интренете по теме "НЛП и фашизм" ничего особого не дали. И откуда у нас в Екатеринбурге такие слухи ходят?

Получается ситуация такая: вот я говорю, что в Уфу на НЛП-практика съездил, а мне делают глаза по чайнику: типа ты этим нацистским штучкам учился??? Теперь даже расказать толком не кому.
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:33  СИТИ-FM
На слёт спасателей я не поехал, потому что завтра, 24 сентября, меня пригласили на утренний эфир радиостанции «СИТИ-FM» . C 10.00 до 11.00 вместе с ведущей Алёной Мазуренковой будем обсуждать – как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками. Частота вещания – 87.9 FM . По телефону 995-1111 можно не только поделиться своим опытом, но и прослушать прямой эфир, если у вас не будет рядом радиоприёмника.

Оставили комментарии: Хулиганка, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:59  Съёмки Первого канала
Друзья, нужна ваша помощь в съёмке репортажа о моём курсе «Не бойтесь спорить с милиционерами!». Ближайший тренинг по расписанию будет только в октябре, а внимание СМИ - вещь очень переменчивая. Поэтому я решил для провести специальное занятие, куда я приглашаю всех желающих. Вы не только научитесь грамотно общаться с сотрудниками милиции, но и дадите интервью.
Занятие будет для вас бесплатным и пройдёт в аудитории на м. Краснопресненская, 25 сентября (понедельник) с 14.00 до 17.00. Заранее спасибо за поддержку!

Оставили комментарии: standart, Надя П., Пантерка.
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:06  Первые посевы
Пятиминутная запись программы Севы Новгородцева "БибиСева" на радио "Русская служба BBC" 20 сентября с моим участием - http://verchinsky.ru/download/bbseva.zip (mp3, 860 Кб). Сотрудники BBC и Новгородцев оказались суперпрофессионалами своего дела. Первые сумели организовать интервью со мной в день выхода статьи, Сева - задавал качественные, содержательно подготовленные вопросы, в которых содержалась половина ответа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель - 09:56  Haibane Renmei (Альянс серокрылых)
user posted image

Не очень люблю я анимешные сериалы - нет времени их смотреть. Да и не каждая серия реально хороша и интересна. По "ящику" японских сериалов сейчас практически не крутят, а если и крутят, то это - так себе продукция. Хотя это, в общем, лирическое отступление.

Давно хотел посмотреть я сериал "Haibane Renmei" ("Альянс серокрылых"). Хотел сходит к знакомым анимешникам (обещали достать), как вдруг он сам ко мне в руки приплыл. Только не официальный перевод от "Буки", а любительский вариант с русскими субтитрами (весьма неточными) поверх английских (эх, знать бы японский!!!). Местами некачественно сжатый (завалы изображения). Но всё это оказалось просто мелочью по сравнению с самим сериалом. На моё счатье, он оказался коротким (13 серий). Посмотрел за два вечера.

Моё впечалтление.
Ничего подобного в жизни не видел. По крайней мере, среди аниме. Идея и сюжет очень нетрадиционны. Только не надо сразу подозревать мультфильм в нетрадиционной ориентации. С этим там всё в порядке, тем более, что картина не об этом. Если сказать сухо (очень сухо): сказка, полная метафор, необычных поворотов сюжета, глубоких по смыслу сцен.

Действие протекает в странном месте - городе, окружённом стеной, через которую не перебраться. В городе живут люди и серокрылые, которые не могут его покинуть. Кто такие серокрылые? Если посмотрите на кадр, то вы сразу заметите их (с нимбами над головой и крылышками сзади). Только крылья эти не приспособлены для того, чтобы летать. А нимб вовсе не означает безгрешность. В отличае от людей, серокрылые появляются из "кокона", точнее из гиганского плода растения в том месте, где с неба падает семя. Со временем плод растёт и однажды приходит время вылупления. Интересная особенность: серокрылые появляются сразу в одежде, выглядя как обычные люди. В коконе им снится странный сон, который они в большинстве своём не помнят. Сон этот связывает их с прошлой жизнью. Есть намёк, что это - дети, которые умерли не своей смертью. Если он в прошлой жизни согрешили, то они рождаются с чёрными крыльями (или с пятнами) и их называют "рождённые с грехом". На следующий день у них прорезаются крылья (очень больно) и для них выплавляется нимб (в форме). Говорят, что город создан для того, чтобы серокрылые жили здесь счастливо. Однако на самом деле это далеко не так. Плюс к этому серокрылые по сравнению с людьми сильно ограничены (не могут иметь денег, пользуются только БУ предметами, в том числе одеждой и даже постройкам, если, конечно, не делают их сами). У серокрылых есть половые различия, однако они играют чисто социальную роль (как люди они, видимо, не размножаются). Как я понял, город - это тоже метафора. Однажды в жизни каждого серокрылого наступает День поставления гнезда...

Основные герои - в кадре. Ракка (младшая) и Реки (старшая).

Аниме очень доброе, местами очень чувтсвенное и сентиментальное. И очень психологичное. Рекомендуется страдающим комплексами одиночества, вины, непонимания, ненужности, неполноценности. Знаю по отзывам на анимешных форумах, многие после просмотра этой картины изменили своё отношение к людям и к миру в целом. Герои сериала тоже весьма архетипичны, хотя принадлежность к архетипам там не явная, а как бы заштрихованная.

Весь фильм прорисован в приглушенных тонах, намеренно склоняющихся к серому, что придаёт ему особую выразительность (да и соотвествие основной тематике - "серокрылым"). Сами персонажи нарисованы зачастую просто, но пейзажи достойны отдельной похвалы.

Смотреть стоит. Однозначно. Всем, а не только заядлым анимешникам. Твёрдая "пятёрка".
BuBlik - 08:51  Туман над стадионом "Металлург"
22.09.2006 8:50
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21  Первое телеинтервью
Впервые за несколько лет взял в руки программу телепередач. Потому что сегодня в 18.15 - 19.00 в программе «Город» на Третьем канале выйдет в эфир моё первое интервью.

Съёмочная группа состоит из трёх человек – корреспондент, оператор и звукорежиссёр. Снимали для авторской передачи, мнение автора по обсуждаемым темам мне не известно, но понял главное – из взятого у меня интервью можно нарезать такое, что я сам не узнаю свои собственные мысли. А добавление закадровых комментариев ведущего может перевернуть смысл говоримого мною с ног на голову. В общем, повлиять на то, под каким соусом всё это будет подано – не представляется возможным. Так что сегодня вечером просто расслаблюсь и буду получать удовольствие. icon_smile.gif

ps.gif Оказывается, практически все сетевые СМИ просто перепечатывают статьи из бумажных изданий и друг у друга, немного обрабатывая их или просто делая выжимку - http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%...toescape%2Ehtml . Особенно меня порадовал заголовок "На курсы, открытые группой психологов под руководством Анатолия Верчинского..." icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, goodvin, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:31  Радиостанция BBC
На одну из домашних встреч год назад Наташа Пронина принесла замечательные собственноручно изготовленные печенья с оригинальной начинкой - предсказаниями, написанными на бумажке. Мне досталось - с предсказанием "Однажды ты проснёшься знаменитым". Долго думал, я могу стать знаменитым - чем? Решил - много чем, и прикрепил эту маленькую записочку над кроватью.

В детстве я хотел быть, кроме всего прочего, милиционером - нравился их свисток. icon_smile.gif Но стать известным "антимилиционером" оказывается намного проще, чем известным милиционером.

После выхода в "Комсомольской правде" сегодняшней статьи о моём курсе, посвещённому грамотному общению с сотрудниками милиции, звонили с нескольких радиостанций и TV, в основном зарубежных. Договаривались об интервью и съёмках на ближайшем занятии.

Этому приятному мужскому голосу с английским акцентом трудно было отказать - звонок из Лондона, Бен Табайес, радиостанция BBC . И не только потому, что аббревиатура показалась родной. icon_smile.gif Предложили принять участие в программе Севы Новгородцева "БибиСева", главная идея которой – "новости с человеческим лицом". Сейчас сижу в московском отделении радиостанции. Передача выходит в эфир с 19:05 до 20:00 по московскому времени, повторяется в 23:05 . Имеющий уши и радиоприёмник/выделенку да услышит. icon_smile.gif

ps.gif На сайте КП справа - рейтинг статей. Если эта статья обгонит другие, навроде "Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк", "Абдулов и Алферова снова вместе" и "Лена Ленина раскрыла интимные тайны российских мультимиллионеров" буду считать, что смысл в моей деятельности определённо есть. icon_yes.gif

ps.gif А записку с кровати я сегодня снял. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik - 14:33  Когда у меня просят прощения много...
Иногда... возникает подобная ситуация:

Она смотрит мне в глаза,
Она хочет знать ответ.
Она услышит "Да",
Хотя, правда - это "Нет".

Для меня это звуки, -
Все, что я ей скажу.
Она держит мою руку,
А не я её держу.

Она мне шепчет прости даже если я не прав.
Она еще отдает, уже последнее отдав.
Она наверно из тех, кому так хочется любить.
Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд - 11:11  Хорошая новость
Вот и пришла пора переключаться с относительно спокойной жизни в Москве на относительно беспокойную жизнь в самолётах и гостиницах. Начинаются командировки. Сегодня вечером улетаю в Томск. Вернусь в понедельник.

Пожелайте мне хорошей командировки.

ЗЫ. Ролёвки в этот четверг не будет по понятным причинам.

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20