mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

18 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:50  Спам по аське с просьбами о донорстве
Размышляя о таком явлении как спам по аське с просьбами о донорстве, написал пять основных причин распространённости подобного явления:

1. Невысокий уровень осознанности и ответственности людей (особенно, офисных работников) - "меня попросили переслать, я и перешлю, а что там и к чему это приведёт - вникать особо не буду".

2. Появление повода для общения, даже с теми, с кем уже давно в аське не общался.

3. Возникновение чувства причастности к благому делу донорства/благотворительности.

4. Формирование образа неравнодушного человека, готового помочь даже незнакомым людям.

5. Причастность к какому-то глобальному флешмобу (хотя это больше кажется мне проявлением стадности).

Update: в данной записи я имел в виду спам от знакомых.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка - 02:07  Иное.
Пила сакэ с Кэт Каменской. Excellent!

ps.gif
Ощущение, что знакомы сто лет. Разум и эксцентричность в одном флаконе. Безудержная жажда жизни! rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 января 2007
Дар - 01:36  Подглядывание...
...в замочную скважину за жизнью начинающего творческого человека. В течение дня - настроение может меняться от icon_break.gif до icon_confused.gif icon_sad.gif Он пишет либо о таких же сомневающихся в себе талантливых и из-за этого очень нравственных людях - либо о недостижимо идеальных характерах, кто уже постиг суть бытия и почивает на лаврах. И почему-то именно за это - его читают, цитируют и любят.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 января 2007
Дар - 22:54  Напоминалка
Утащщыл у Фрекен Бокк. Понравится - и вы себе тащщыте. Оно ведь - на пользу организьму icon_smile.gif

Любовь, это не когда тебе сладко, что ты ешь конфетку, - а когда тебе сладко, что твоя половинка ест конфетку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:02  Взаимные ссылки
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно:
www.avish.ru
www.edu-rus.org
forum.socionic.ru
www.inetstar.ru
www.matmaster.ru
www.onehome.ru
www.trike.ru
www.volgov.ru
www.wgull.ru
www.blizkie.ru
www.creativica.ru
www.letom.info
www.moneyorder.ru
www.ophthalmology.ru
www.pahalovich.ru
www.socioclub.ru
www.tsif.ru

Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

user posted image

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 января 2007
Этель - 20:58  Хорошо
Выходные, надо сказать, выдались приятные) Меня добросовестно вывезли на природу и я все-таки сделала фотографии на тему нынешней не в меру теплой зимы.
user posted image

user posted image

Хорошо, когда есть машины, на которых тебя вывозят на природу. (:
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 12:45  Сего дня!
настроение Боевое icon_cool.gif icon_smash.gif icon_break.gif

Чего и вам желаю в понедельник - да вообще по жизни icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18  Мой новый тренинг в новом году
Новый мастер-класс будет называться "Клиент всегда прав!". Права потребителей и покупателей - что делать, если купленный товар вам не подошёл, как сдать бракованный товар обратно, как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания, как использовать книгу для жалоб и предложений, как провести беседу с директором магазина, нужно ли платить за парковку, как добиться выполнения закона без обращения в суд. В связи с этим, открыл одноимённую рассылку на Subscribe. Подписаться можно там - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.kvp .

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55  Видеоклипы-аниме
Это особый вид искусства - анимеклипмейкерство, создание видеоклипов из аниме (одна песня - один мультфильм). Причём в идеале - открытие рта на экране должно совпасть с голосом исполнителя, а картинка должна иллюстрировать то, о чём поётся в песне, или, по крайней мере, попадать в ритм. Лучшие видеоклипы-аниме выложил на mail.ru - Премьер-министр "Такая-растакая", ДДТ "Расстреляли рассветами", Марина Хлебникова "Солнышко мое, вставай", Prodigy "Breathe".

Ест целый сайт с аниме-клипами на русские песни http://utenafan.org.ru.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 15:30  Найден виновник!
я нашел - мальчика для битья ногами: это режиссер Резо Гигиенишвили, который снял (аккурат к зиме 2006-2007) фильм "ЖARА" icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35  Соседи по планете
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

12 января 2007
Хулиганка - 15:11  Книжная полка.
За 12 дней нового года прочитала 2,5 книги. С удовольствием. Дома и в метро. Особенно радует факт, что это НЕ практические руководства по бизнесу и психологии! icon_haha.gif icon_smash.gif

ps.gif
Это были Б. Акунин "Нефритовые четки" - 1 шт, О. Робски "Жизнь заново" - 1 шт. и мини-книга из серии "Все обо всем"- 0,5 ...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:24  Шок года
Для меня шоком года стало узнавание стоимости табака. Цены в табачном кисоске на уровне 5-10-20 рублей. Соответственно, одна сигарета стоит от 25 копееек. При этом, себестоимость такой сигареты 2-3 копейки. По радио недавно сказали, в России самые дешёвые сигареты в мире. В северной части Европы средняя стоимость пачки из 20 сигарет составляет 7-8 евро.

Кстати, курение кальяна не менее вредно, чем курение сигарет http://www.vz.ru/news/2007/1/6/63392.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 11:37  Почувствуйте разницу
может, все-таки - в 2006 вернуться?!

Помните?!
(взято из ЖЖ Ташика)

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка - 01:25  Чудеса, и не только! ;))
Люблю чудеса. Особенно, когда они запланированы. Хотя чудеса ли это? heart.gif icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 января 2007
Этель - 23:17  Снегурочка
user posted image

28 декабря на работе состоялся корпоративный Новый год. Снегурочка вела себя достойно: пила шампанское с кем ни попадя, танцевала зажигательно, дарила подарки, способствовала исполнению желаний.
В связях, порочащих кого-бы то ни было... не была замечана)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка - 17:26  Настроение
Странная смесь счастья с щепоткой смешинки с жутким скрежетом когтей свободолюбивой кошки, которую пытаются запихнуть в тесную корзину и маленькой капелькой дождика по стеклу.
Хочу как паровоз нестись вперед, шумно выдыхая пар из трубы, но пока не вижу рельс (наверное, просто боюсь снять с глаз повязку).
Поедем пока тихонько, чтобы не спугнуть зайчиков, притаившихся в уголках души...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:34  Цитата года
"Когда женщина доказывает своё равенство – она теряет своё превосходство".

Оставили комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:28

10 января 2007
Дар - 23:53  Приметы
Говорят, что если убить лягушку, то пойдет дождь. - Интересно: кого и обо что надо шмякнуть, чтобы зимой 2007 года дождаться в Москве СНЕГА?! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:07  Бесплатный прокат книг
Интересно, почему библиотеки бесплатны? Ведь они дают книги напрокат. Кроме этого, авторы - ничего не получают за это. Точнее - недополучают от продажи книг. А ведь книгу можно дома отксерить. И чем это тогда отличается от интернет-библиотек, которые в последнее время стали прикрывать.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20