| Матроsкин - 17:15 про сегодняшнее. |
Пишет мне ОлИчка: люба моя девочка если ты уже зашла в аську, значит припухлости проходят и ты уже и на второе оченятко можешь видеть, а значит - жизнь продолжается и свято тривае! если потребуются советы по "как открывать челюсть с помощью вилки для проталкивания еды после удаления зубы мудрости" и по всяко-разным примочкам - обращайся. весьма наедеюсь что юмор находится не в зубах, и ты по прежнему добра, весела и юморна Желая пусть твои зубы будут белые, здоровые, клыкастые, зубастые и самые смехастые! (красивые в улыбке) Люблю. Цем. ооо, Натулик, чесно кажу - лучше сьогодни себе льдом помучати чим потим 3 дня с распухшей щокою по самые брови (да,да!!) и пробовать через зубы тыкнуть в рот трубочку шоб попити кефирчику (шоб не жувати, бо не сможешь двигать челюстю) в мене ж тоже десну ризали, пря операция целая - с 9 до 14 в кресле, 3 укола, лампы свет, два держат, один рвет, зашивали десну, час со льдом и неделя мучений после, це щас смишно коли я после вырывания жуба питаю дохтора - а коли попоисточки можна буде? вин- так через 2 часика все шо угодно иште, и чере 2 дня заглянить до мене шоб я перевирив чи все добре.. бедна я бедна була.. исту хочу, слези течуть, немогу говорить не то шо исти. прихожу чер 2 дни до дохтора -и сквозь жубы говорю - ах вы дохтор дохтор, великий обманщик, зачем же вы вы так пошитули шо через 2 часа зможу кушать, я вже 2 дни не можу челюсть открыть.. (тут конешно если бы я была дохтором я бы сказала - нету зубок нету яблочек) он мило поулыбался пообещал что все будет в шоколади.. и десь канешно через пару дней одним глазом я стала бачити...
Я была у стоматолога. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 00:12 Новый дизайн |
Временно у моего журнала будет этот кроваво-черный дизайн - корпоративный стиль, однако!  Активно ведутся приготовления, в жилах бурлит кровь, а в груди горит пожар и невозможно усидеть на месте - хочется водоворота событий, ярких впечатлений и конечно же приключений! Ведь мы пираты!!! А значит мы: популярные; красивые; шумные и веселые; смелые; развязные; непредсказуемые; сексуальные; опасные; яркие; сильные; загадочные; авантюристы; эпатажные; и мифические. Столько недостатков, что просто совершенства!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:57 Просто так |
Ночная мгла укрыла все кругом. Исчезли парк, дома, деревья, люди... Затих весь мир в мечтаниях о чуде... А вдруг оно случится... Завтра.. Днем.
|
|
| Mariya - 22:27 Сarpe diem |
"Общество мертвых поэтов"
| Цитата | И что он сказала? Что она сказала тебе, когда ты прочел ей стихи? - Ничего. - Ничего??? - Но я сделал это!!!! |
| Цитата | | Oh Сaptain, my Captain. |
Смотрели сегодня с ребятами. Потом обсуждали - вечер получился очень увлекательный... хочется оставить несколько мыслей и идей, которые родились у нас в процессе обсуждения. Обрывками. Пока обрывками. - Миг (час, день, месяц...) прожит и больше никогда не повториться. Как ты прожил его... - Лови мгновение - две стороны одной медали. - Чтобы победить систему нужен человек, Чтобы победить человека - нужна система. - Свобода и несвобода. Внешняя и внутренняя. - Выбор и ответственность за его процесс и результаты. - Самое трудное - первый раз позволить себе... (...мысль, слово, действие...) - Новый, свежий взгляд на вещи. Разрывы шаблонов. (Просто встаньте на парту). Нестандартные поступки. - Люди, которые помогают "рождаться", находить себя и свою индивидуальность. Кто-то может это сам. Кому-то такие люди нужны (как солнышко цветам и растениям после зимы) - Лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. - Чем больше у человека принципов и ограничений, тем проще им манипулировать. Свободный человек непредсказуем и малоуправляем. кажется, это еще не все.... Будут еще мысли...когда впечатения улягутся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 19:38 Купи козу! |
Как в анекдоте. Больничный закрыла. Температура с перепугу стала 36,3. Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало. Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 16:22 ангельская фантазия.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:35 Акуно-мататное настроение... |

Позитив в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 01:22 типично женское |
Красиво идет Всклоченный шрамами кот Кошки прихорошились
Щурятся на облака На подоконниках сидя
(с)basenok |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 01:00 Бару, конечно! |
Полночь. Не сплю Корчу свирепые рожи - Сегодня я снюсь врагу...
Депрессия... десять мушиных трупиков двадцать оторванных крылышек
Вот ведь растяпа! Лишь к приходу гостей обнаружил Пропажу дежурной улыбки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 21:29 Алиса в стране чудес :) |
Ах, как трудно бывает идти вперед, особенно когда идешь в темноте и практически наощупь. Чем меньше определенности, тем больше мыслей о том - а правильно ли я иду? Вот так блуждая в полумраке хочется порой встретить какого-нибудь чеширского кота и спросить дорогу...
| Цитата | - Подскажите, Сэр, куда мне идти? - Все зависит от того, куда ты хочешь попасть? - А мне все равно, лишь бы попасть куда-нибудь... - Ну тогда все равно куда идти, куда-нибудь ты обязательно попадешь... |
Вот только останешься ли ты при этом довольна? Чтобы остаться довольной есть два варианта: или точно знать, куда ты идешь. или (по достигаторски  ) получая кайф от процесса передвижения быть готовым найти интересующую тебя цель при любом результате... Второе у меня, кажется, получается значительно лучше чем первое ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| druid - 21:26 Невесёлые картинки |
(С) на просторах сети
 какая мощь - держать себя в себе, собою быть - ничем не выдавая, что взрывом рождена, и что мечта всех этих демонят и бесенят ее переполняющих, единственная - взрыв! - о, наконец, распасться, расколоться, и взорваться....
 праздник детства с осознанным смыслом. правда за правду. воля за волю. темный колодец. ведро с коромыслом. кто мне ответит чего мы все стоим...... |
|
| Ангелок - 21:23 1-е АПРЕЛЯ !!!!!!!!!!! |
фоты с синтоновского выезда на 1-е апреля в "лесные поляны" смотри здесь!: http://www.photofile.ru/users/foto_rety/2571919 |
|
| Ангелок - 20:53 сестрёнке |
 лю. |
|
| Ангелок - 16:29 Фантазия..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:44 Фото... |
... с ролёвки "Пираты"

Самый главный пират.
Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!! |
|
| Ангелок - 00:06 "Богиня" |
Ты видишь в тумане Чувствуешь через стены Как распускаются розы И умирают полночные мотыльки
Богиня, запеленутая в паутину запредельных желаний Ощущаешь биение Жизни, Сквозь ловушки из камня И проржавевшие оковы мира
Разрисованная Знаками Власти Богиня с изумрудными глазами Застыла, подобно восковой фигуре У обрыва леденящей Вечности На границе Запада и Востока Желанная и недоступная...
Ты видишь не видимое И слышишь не слышимое Мельчайшие детали Изначального мира подвластны твоим чарам. Богиня...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 00:02 Демон |
была недавно в третьяковской галлерее и ВЛЮБИЛАСЬ в эту картину.. картина называется "Демон сидящий", написал её Врубель.. безумно хочу себе её копию.. крышу снесло..
|
|
| Ангелок - 23:29 тебе... |
Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. ... Любви прекрасные порывы Порою нас бесцельно губят Ведь жизнь бросается с обрыва Когда в ответ ее не любят, Когда в ответ ей лишь молчат, Когда уходят от ответа И не о том все говорят Люди, милей которых нету. |
|
| Пантерка - 16:48 Мы - ПИРАТЫ!!! |
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами… В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря! Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий. ПЛЫВЕМ!!! |
|
|
|
|