| Надя П. - 22:40 Федя не впечатлился своим учительством... |
Федя не впечатлился своим учительством... -" Ну примеры решили, упражнение сделали, сказку прочитали- и все..." -Ну а дети послушные были? Сидели тихо? - Дети послушные, сидели тихо... -А учительница ушла, или сидела? - Ушла... -Ну тебя хоть похвалили...?- я все надеялась что это покажется хоть сколько нибудь замечательным... - Ну сказали -молодец- и отпустили.... Вот о чем я можно сказать мечтала, и что мне давалось с таким трудом- дети стояли на голове, и меня в упор не замечали, -Федя остался совсем равнодушен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:31 Хочу! |
Поняла. Хочу фотоаппарат! Профессиональный. Ни черта в них не разбираюсь, но ооооооочень хочется! Или хотя бы полупрофессиональный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 12:42 хе... |
Смотрит таааким проникновенным взглядом и "Ты же справишься, ты же сильная". Твою же мать, а... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 21:49 Федя завтра ведет уроки во втором |
Федя завтра ведет уроки во втором классе.. У них там день самоуправления... Я думала ему дадут только математику- по ней то он хорошо учится- но ему дали- все: русский, чтение, математику, труд... Не знаю, чему он там их по русскому научит... Помню себя перед практикой- я не могла ни есть ни спать, сидела заучивала каждое слово, а у Феди ни в одном глазу.. Я говорю - "ты хоть бы подготовился.. "а он говорит- "а чего там готовиться, раздам листочки с примерами и по одному буду к доске вызывать".. А на труде если хорошо будут себя вести- поиграю с ними в их любимую игру- электронная таблица умножения, а если плохо- будут лепить что нибудь из пластилина... Вот, думаю,- чему люди учатся в институтах, если все так просто.... |
|
| Надя П. - 12:53 Открываю почтовую страницу, как всегда |
Открываю почтовую страницу, как всегда посматриваю на заголовки новостей- уж очень они смешные последнее время.. Сегодня вижу-"Доллар резко подешевел" Ну, думаю наверное на одну копейку подешевел Открываю- аж на целых 33 копейки.. Ну по сравнению с десяти рублями подоражания- 33 копейки действительно- резко.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 01:24 И снова... |
... на "Я тебя люблю" отвечается "хорошо".
Наверно так даже к лучшему. Время показало. |
|
| Надя П. - 01:24 Насмотревшись репортажей о визитах наших |
Насмотревшись репортажей о визитах наших руководителей и антикризизисных заседаниях, и начитавшись интернета, что за неоказание помощи военкомату найти призывника родственники и сам призывник попадают под суд, рассуждаю вслух- куда бы податься, чтоб от армии спастись.. ПРихожу к выводу, что хорошо бы в Америку податься- если бы ту зеленую карту, которая там кажется требуется, удалось получить.. Федя , политически обработанный в школе, скептически возражает, что Америку через 30 лет затопит... Я так удивленно его спрашиваю- с чего это он взял?... Он так же удивленно отвечает- а что я не знаю, что скоро всемирное потепление и ледники растают- и первым делом затопят Америку...? |
|
| Нотька - 13:54 с просторов... |
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды, смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя; той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день; той, что не помнит обид…..Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать, что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери, что равнодушное ‘да так, не важно’ скрывает бурю чувств, что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек , или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или…. сколько еще ‘или’ ,как безмолвные свидетельства слабости придают ‘сладкой’ жизни сильной женщины горьковатый привкус….. |
|
| Нотька - 16:24 смешной) |

|
|
| Надя П. - 00:25 Долгими зимними вечерами, когда делать нечего |
Долгими зимними вечерами, когда делать нечего фотографирую я своего кота.. Этот портрет называется "Сижу я на новом ковре, никого не трогаю"

Этот портрет - " Кто там?"

Кстати, аппетит к нему вернулся.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 02:01 ... |
Конечно, ты привык: ..мудра, спокойна, Улыбчива… И все могу понять. В гостях Я – леди, украшенье комнат.., И, как положено, в постели ****
А главное, обиды и измены Глотаю ловко, словно йог – ножи. Я стала б идеалом непременно, Вот только не хватает паранджи…
А можно я поплачу втихомолку? По-бабьи так... Подушку закушу И буду выть старательно. Да, волком. Не обижайся, если разбужу.
А можно я истерику устрою?? Ругаться матом буду как босяк. Побью посуду. Может, вены вскрою. Нет! Не по-настоящему, а... так.
Да не пугайся! Просто пошутила. I`m sorry. Что угодно королю? Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу) Да, женщина. Да, дура. Да, люблю.... |
|
| Нотька - 20:56 волонтерсвто |
В последнее время серфю по форумам волонтеров. Очень приятно, что там не "ой бедненькие, ой как жалко", а действительно - "а давайте.." и "делаем так".
Внимание дорого. Участие - бесценно. |
|
| Нотька - 20:35 pro кино |
| а я совсем не понимаю французских фильмов. Посмотрела "Париж". Как-то вообще никак. Ничего не поняла. Не для меня. |
|
| Нотька - 22:36 хвастаюсь!))) |
Да! 3 года я к этому шла! Мну пригласили в театр-студию! + еще один уровень в развитии в этой области. Да здравствуйют костюмы, конкурсы, вытупления А ближе к осени будет фриланс в виде ресторанов  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 15:35 Тузик сел на диету... Ну ничего |
Тузик сел на диету... Ну ничего не ест... может старость? хотя всего 7 лет...или 6 Сначал спектр цветов пакетиков Вискаса сужался с -синий, красный, желтый, зеленый- до синего и желтого, потом только до желтого, а теперь и желтый не ест... А так же не ест - ни рыбу, ни курицу ни мясо... |
|
| Надя П. - 19:36 А вот и мой цветочек... Полный |
А вот и мой цветочек... Полный интерьер пока не готов, пока только так...

Из хороших новостей- сами собой починились мои первые и единственные часы, которые мне мама купила на 17 лет, и которые уже десять лет лежали сломанные...Рылась в шкафу, наткнулась на них случайно, решила завести- они и пошли.. Из плохих- одна рыбка умерла от какой то неизвестной болезни, рот покрылся белым пухом- и все рекомендуемые лекарства, которые я нашла в интернете для этого случая- не помогли ... Ну и зуб пока болит, правда платные врачи- отказались его лечить, чем сэкономили мне много денег-и удовлетворили мое самолюбие, когда стуча себя в грудь кричали- что мы пройдем эти корни, а потом все таки согласились со мной- и передумали их проходить... |
|
| Нотька - 15:08 )) |
Зхаотелось свободы. И фриланса. Скажи "нет" таймтэйблам! Нафик расписания, нафик))
Гм)) чую приближение весны 
джипег в тему:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 21:50 кризис)) |
Какой-то у всех вокруг массовый дипр)) Удивляюсь)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 17:14 После моего выяснения-сколько в зубе корней |
После моего выяснения-сколько в зубе корней стоматологи ходили передо мной на цыпочках.. Тот врач, который возмущенно на меня нападал-" ну вы что совсем ничего не понимаете?"- вежливо поздоровался и улыбнулся... Вместо 10 тыщ насчитали аж целых три... Но это правда только на первом этапе, потомучто пока как я и предполагала- пройден только один канал- остальные два не смогли.. Я их еще припугнула- "смотрите не престарайтесь, и не проткните там где не надо"..
Но это все не главное, главное что бы зуб прошел.. А он пока болит... |
|
|
|
|