mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влада -> Лента друзей
Ещё чуть-чуть и прямо в рай, их жизнь удалась, what a beautiful life. И все завидуют, пускай...

16 февраля 2007
ЧертенОК - 13:30  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 13:06  с фотосайта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт - 09:57  белко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 февраля 2007
Геральт - 23:51  для ценителей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин - 18:02  ЕЁ звали Саннидэйз *продолжение
-скажите честно молодой человек, что вы задумали?
Вьюнош обернулся. Вопрос задал кролик. Самый обычный кролик. Росту метр без малого, в сюртуке неопределенного цвета и возраста, судя по всему, кролик был весьма стар, но держался молодцом. И даже был в курсе. Курс подчеркивала стильная серьга в ухе и татуировка на том же ухе чуть выше. На татуировке был изображен плэйбоевский кролик. Почему то пришла мысль об автопортрете. Картину дополняли: часы луковица, на которые кролик смотрел весьма рассеяно и короткая эспаньолка.
-а если не честно? Спросил молодой человек.
-тогда будет больно. Ответил стиляга, и посмотрел в глаза. -И даже может быть мучительно. добавил он
Вам когда ни будь угрожали кролики? Самые обычные кролики? Которых тыщи в любом глюке наркомана? Нет? Знаете, это вызывает уважение. Нет не вы, а кролик.
Но терять фейс не хотелось.
-угрожаешь?
-я? Нет ну что вы! Я имею в виду боль душевную. Ну и муки, которые могут причинить человеку, ну… например те тридцать три моджахеда в тельняшках. Кролик кивнул на толпу бородатых дядек увлеченно рассказывающих друг другу как на новый год они выходили из моря и их весьма не дурно угостили коньяком. Молодец посмотрел на моджахедов, и ему стало очень совестно.
-честно? Еще не знаю. Видите ли, эээ…
-кролик, подсказал кролик. Белый Кролик .
-тот самый?
-ага тот самый, самее не бывает. Кролик стал снова рассматривать свою луковицу часы.
- приятно видеть культурного юношу читавшего Кэролла. Но мы отвлеклись.
- да простите. Так вот, видите ли, я испытываю к известной вам особе смешанные чувства.
С одной стороны, мне почему-то хочется её удавить.
Кролик понимающе кивнул, не отрываясь от разглядывания часов.
-а с другой стороны…
-можете не продолжать все ясно. Перебил кролик - и все-таки, что же вы будете делать?
-понимаете я несколько обиделся на Прекрасную и с тех пор на меня падают балконы и лоджии, да в общем-то, и со светофорами тоже нелепость получается.
-и вы решили…?
-я решил подойти поближе и понять что происходит. Твердо ответил молодой человек.- почему здесь такой ажиотаж? Да и вообще…
-понимаю юноша все понимаю. Кролик взял молодого не уверенного под руку и пошел неторопливым шагом.
-видите ли дело в том что Особа о которой мы говорим… Кролик отвесил почтительный поклон Юнгу который со скептицизмом наблюдал как Фрейд впаривает Шопену и Гауэру диагноз раздвоения личности. Под фляжку коньячка диагноз шел на ура.
-как бы сказать… Она не совсем человек. В смысле обычный человек
-даже так? Удивился юнош
-да именно так и не как иначе! Насупился кролик.- будете перебивать дам в глаз. Причем больно.
-простите больше не повторится!
-так вот. Продолжил старый забияка.- дело в том что пра-пра-прабабка нашей Санидейс бала небезызвестная Алиса…
-Та самая?
-ты чё дурак? Вышел из себя Белый Кролик? Нет! Другая из рекламы трастовой компании!!
Напор обескураживал, и снова внушал уважение. За ушами кроля чувствовались эпохи и эоны.
-так вот... Кролик посмотрел на юношу. Тот прикинулся плинтусом. –по стечению метафизических обстоятельств. Предок Санидейс отведала два кусочка загадочного гриба. Помните?
-да да конечно! После чего у неё кардинально поменялся размер обуви и все такое…
Кролик замахал лапками. Стало видно что на правой лапке у него тоже есть тату четыре сини буквы КПСС.
-это все байки. Все проще. Дело в том что гриб обладал не дюжими психоделическими свойствами. Как следствие пространственно временной парадокс сознания с необратимыми последствиями для физического континуума.
-????
-ну, можно сказать что Её предок стала творцом вселенной. Ушастый явно наслаждался эффектом.
-!!??????!!!!! И сейчас…?
-сейчас Она спит. А весь мир…
- я понял! Ошеломляющее чувство захватило ум юноши. –я понял. Она спит а весь мир ей снится…
-ну не совсем так, кролик потупился и стал кавырять лапкой землю. -На самом деле это Она всем снится.
-Всем?
-без исключения.
-и сейчас мы?...
-ну да мы в Матрице.
-а если её разбудить?
-если разбудить? Тогда она проснется и пойдет на работу! Но ведь Вы же понимаете что это жестоко? Кролик выразительно посмотрел в сторону моджахедов.
- да да так точно.
-вот и славно. Поэтому не нужно подкрадываться под балкон и ждать когда он упадет в месте с Прекрасной. Тем более что это на самом деле лишь проекция. Настоящая Санидейс естественно спит, в специально отведенном гробу из чистого хрусталя…
-и эта сказка про Нее?
-что поделаешь архетип. Развел лапками кролик…
Геральт - 15:53  одна из лучших фот журнала Rolling Stone
user posted image
Геральт - 15:10  от такая свадьба....жених попал
user posted image
Геральт - 14:27  развлекуха
user posted image
Геральт - 14:20  хто це?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 13:47  улыбнуло
user posted image
Геральт - 11:16  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Bagira84 - 00:51  Зачем мужчине жениться?
Вот недавно я в очередной раз задалась этим далеко не риторическим вопросом и в очередной раз, не найдя на него ответа ( в силу половой пренадлежности, хочется веритьicon_wink.gif, я рещила спросить на mail.ru у собственно, целевой аудитории. Причем отвечала далеко не всегда "целевая аудитория", прекрасный пол по обыкновению не гнушался вставить свое веское слово icon_wink.gif Ответы прозвучали разнообразные, наверное искренние, приведу несколько

Мнения мужчин:

Может типа потому что он тебя любит и хочет с тобой семью создать?

при наших законах-совершенно незачем!

ООО !! Этот вопрос я давно хотел услышать. Да НЕЗАЧЕМ !!!Чёрт. Наконец-то дали высказаться.

Как же так нужно продолжать свой род, свою фамилию, Чтобы искоренить понятие блуда, ведь известно, что блудники Царства Небесного не наследуют. После свадьбы надо еще и венчаться , чтобы снять проклятие с рода, а то из рода в род ваши сродники венчались получали Небесный венец Чистоты и Целомудрия Царскую Короную Ведь Венчают В Храме Божием перед Престолом Царя Всех Царей , а вы или он ,как вы говорите , как какие то безродные Коммунисты у которых и Бога то не было не то что Царского Престола. Подумайте серьезно это очень важно.
Любовь

Женские мнения:

Чтобы женщины мужалисьicon_wink.gif

чтоб быть женатым

Мужчины-беспомощны, и нуждаются в женской заботе!

для остроты ощущений им и так все нравиться, просто НАДО и все и относятся они к свадьбе не так как женщины, у них это как свой день рождение справить!!!!

И наконец, на сладенькое icon_wink.gif ответ, отражающий, по моему мнению, суровую правду жизни:
"Просто не все женщины с ними просто так жить согласны, а еще собирать за ними носки, готовить им еду и рожать им детей. Некоторые за это всего-то и хотят - штампик в паспорт, ну и свадебку небольшую..."

Так зачем мужчине жениться?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Bagira84 - 00:26  Знакомство через творчество:)
Посвящается всем безответно влюбленнымicon_sad.gif((

ЖЕЛАНИЕ.

Я люблю тебя,обожаю,
Но это не то, чего ты желаешь.
Ты хочешь меня? Возможно.
Но ты желаешь любую, завладеть твоим телом несложно...

Моя ж цель в другом.
Что мне надо?
Твое сердце мне было б желанной наградой.
Это так.

Я всего лишь хочу от тебя
Хоть частичку того, что чувствую я.

Чтоб однажды, перед сном
Ты думал, мечтал лишь об одном:
Увидеть меня и сказать:
"Никто меня у тебя не сможет отнять!"

Но это лишь мечты...
И так никогда не скажешь мне ты.
А если и скажешь, то будет вранье,
А мне, как известно, не нужно оно.

Господь даст мне сил
Смириться и ждать.
Ведь то, чего нет нельзя потерять.

И сердце истерзанное мое
Когда-нибудь сможет сказать:
"Я твое!"
Но тот, кому скажет,
Будешь не ты.
Я это точно знаю.
Ведь я так надеюсь, хочу и желаю!

Это мое скромное тварение было написано еще в начале 2004 года. Как говориться любовь зла, а козлы этим пользуютсяicon_wink.gif
Сердце наконец смогло сказать "Я твое" другому, но не ошиблось ли оно...

Фотка как бонус icon_wink.gif
user posted image

14 февраля 2007
Геральт - 22:22  приплыли
user posted image
Ангелок - 21:40  св. Валентин
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Геральт - 21:21  Подземная пещера. Китай
user posted image
Геральт - 21:16  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 21:13  Самая большая дыра в мире
Находится она на плотине Monticello Dam's, в северной Калифорнии. Эта труба способна пропускать через себя 1370 кубических метров воды в секунду. Глубина дыры 21 метр. Сверху донизу она имеет форму конуса, диаметр которого наверху составляет 21,6 метра, а к низу сужается до 8,4 метра.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин - 16:52  ЕЁ звали Саннидэйз*...
*Саннидэйз - один из моих ников.

По улице идет симпатичный молодой человек в полном расцвете сил. В одной руке подушка, в другой букет роз. За спиной улица засыпанная кирпичом, штукатуркой и бетонными блоками. Кариатиды и атланты с умилением смотрят в след своему освободителю. В городе не осталось ни одного балкона, лоджии, и светофора (фиг его знает почему). Молодой человек бредет в сторону частного дома с единственным целым балконом. Его взгляд перемещается то на подушку, то на букет. «Поздравить или удавить?» Вот что мучает его. С одной стороны удавить проще. Но с другой стороны цветы уже куплены. Удавить, а цветы на похороны? Вроде логично, но цветы в нечетном числе! Выбросить один? Денег жалко! Купить еще? Опять же зачем расходы? С этими мыслями молодой человек подходит к воротам дома. Без стука и звонка он открывает калитку. И сталкивается с лошадью. Не со всей конечно. Только с той частью, где хвост - и две татуировки с лева "мустанг" с права "форд" а над хвостом американский флаг. На лошади каманч.
-Эээ почтенный что здесь происходит?
Скальполюбивый вождь сквозь зубы в пол оборота
- не видишь очередь? Белый скво Санидейс поздравлять. Ты бледнолицый крайний.
- ясно и много впереди?
-мая столько чисел не знать! И вообще что то мне твой скальп знакомым кажется…
Обойдя лошадь, молодой красивый увидел двор заполненный …. Всякими разными. Были здесь даже не сколько крылатых. Правда крылья были разные, у одного белые с перышками а у другого так просто кожаные с перепонками. В отдалении толпились люди всякие и разные. Были здесь и бодхисатвы и прочие представители небесного истеблишмента. Возле забора подозрительно кучковались несколько деятелей одетых по моде позапрошлого века.
- простите, почтенные, давно стоите?
- реально немерено! Возмутился один из дядек. От него подозрительно пахло коньяком
-Разрешите представиться, Юнг. А эти почтенные господа Фрейд и его друзья Шопен и Гауэр.
-Очень приятно. И что же нам делать?
- мадмуазель уже поздравили верховные лица небесных ведомств и правители различных государств. К остальным прелестная выйдет на балкон, и нам будет дозволенно прокричать свои поздравления целых пять раз! Глаза у Юнга светились очень странно.
К доктору вам дядя надо, подумалось молодому человечному. И в друг, в мозге, вспыхнуло - НА БАЛКОН!!!!! Засунув цветы в рот и положив подушку на голову молодой человек начал протискиваться к дому….

Каманч, ангелы-демоны, бодхисаттвы, Юнг, Фрейд, Шопен и Гауэр - персонажи моего персонального эпоса. icon_lol.gif

Произведение презентовано мне в качестве Валентинки. heart.gif

Влада

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг