| Juliette - 14:00 Этикетко!!! |
Вот всякое в своей жизни видела.... Особенно поразило - название фирмы-производителя...

фотала вчера... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 11:33 В доме меняют газовые трубы. Что |
В доме меняют газовые трубы. Что огорчительно - надо быть дома два дня, причем эти же два дня газа не будет. Еду готовила вчера( Из плюсов - разобрала некоторый бардак в специях и имею возможность вымыть обычно труднодоступные места. Я и не знала, что за год под плитой может накопиться столько сажи! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 14:31 Помимо стеллажей был куплен маленький комодик |
Помимо стеллажей был куплен маленький комодик - Никуське игрушечную мелочевку рассортировать. А продается он, естественно, в разобранном виде и его надо сколачивать - в каждый из 9 ящичков надо вбить 8 гвоздиков. Мы его начали собирать в субботу, а сегодня Никуська решила продожить. Я, естественно, только "за" - пилой уже хорошо владеет, пускай молоток осваивает. На втором гвозде позвонила соседка снизу, она же старшая по дому, поинтересовалась, что это такое мы на полу забиваем (а забивали мы на стуле, правда, забыли, что в субботу у нас еще и картон упаковочный на полу был). У соседки внучка спать легла, сутки работала. Пришлось работу закончить - все равно мы уже скоро уходили. Хотя очень чесалось "отомстить" внучке за ее громкие вечеринки в 4 утра - когда спим мы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алексей Клименко - 10:22 Именно поэтому они и занимают своё место |
1. Программист - начальнику отдела: Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ!Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.
2. Начальник отдела - руководителю проекта: Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам придётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.
3. Руководитель проекта - менеджеру среднего звена: Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.
4. Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня: Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.
5. Менеджер верхнего уровня - управляющему: Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.
6. Управляющий - клиенту: Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 22:57 если хочешь рассмешить Бога... |
...расскажи ему о своих планах.
Ни в какой лес мы сегодня не попали - срочно выяснилось, что Майя танцует танго и их пара участвует в конкурсе..
так что раненько опять пришлось вставать, мчаться на автозаводскую - я скоро этот маршрут с закрытыми глазами знать буду - и снова вливаться в совершенно другой мир...

© By Bastenka |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| йовин - 16:41 Супруг в мой в процессе свинчивания |
Супруг в мой в процессе свинчивания стеллажа нашел завалившуюся упаковку пластики FIMO. По телефону говорит: "Это, наверно, что-то для духовки, тут нарисовано и написано 110 градусов и 30 минут" |
|
||
| Бастет - 22:55 по следам |
Суетной случилась масленичная неделя - с шитьем костюмов, репетициями, надуванием шариков, спектаклями и блинами... А потом еще и восьмое марта: поздравления мальчиков/девочек, подростковые эмоции и амбиции.. Три выходных заманчиво подмигивали возможностью отоспаться и придти в себя, прогуляться по солнышку и развеять привычный круг событий. Как вариант - предполагалась поездка на масленицу в лес - но все с ленцой, из серии "Нуу, если очень захоочется"... И тут позвонил бывший ученик - всегда приятно, когда звонят, а уж если еще и зовут куда - вдвойне. И позвали меня, как ни забавно - на ту самую лесную масленицу. И я - на радостях - пообещала приехать. тут-то меня слезно и попросили привезти бедным ночующим соли и картошки - а они нас за то у костра обогреют и шашлыками откормят.
И можно было б , неспешно проснувшись, поехать в леса, да подошел черед очередной Майиной аттестации, потому утром воскресным, вместо беззаботного сна, поскакали галопцем на другой конец Москвы. Толпа, суета, галопы, прыжки, номера и разминки, юбочки - купальники, лак с блестками...
 © By Bastenka
И так хотелось после всего добраться до дома, рухнуть на горизонтальную поверхность и... НО! Я ж обещала подвезти соль (: Поэтому мама подбросила нам Наташу с рюкзаками, забрала цивильную шубку в обмен на лесную толстовку и мы дружно загрузились в электричку. Преображение городских приличных девочек в матерых походников несколько удивляет электричный народ, но это даже забавно.
Только пучок, пожалуй, и напоминал, что эта девица с утра выделывала всяческие пируэты:

А это мы - лесные:

И вот оно - Радищево. И толпы народные продолжают тянуться в лес, хотя крепость, скорее всего, уже взяли - да зато остались игрища всякие - бои на мешках, скакалки - через канат, хороводы, казачий хор и прочие радости. В частности - наивкуснейшие блины от Мангалчей - прям на глазах выпекаемые - и чай из самоварища на угольях.
мы дружненько обогнали большую часть народа, выбрались на поляну, перекусили - и зависли часа на три - на карете,на крепости, в лабиринте, откуда детей не вытащить даже используя родителей как загонщиков, на горке и везде-везде-везде...
 By Bastenka
Домой сподобились уходить уже по темноте (кажется, это были самые поздние возвращающиеся дети ). Шикарные звезды с тоненьким серпиком и пепельным лунным кругом проводили нас до электрички.. Дома оказались в 10..
И вот думаем - а не махнуть ли завтра на масляничную поляну - посмотреть, все ли растаяло (;
авторы крепости |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| йовин - 20:34 Еще из интересного в сети - |
Еще из интересного в сети - сайт www.paleometro.ru - ископаемые в московском метро. Сегодня наконец-то нашли нескольких красавцев на "Каховской", вот этих

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 21:05 Цитата |
- Миленький Мартин, - сказала Дина. - я Вас ужасно люблю. Я бы без Вас пропала. То есть буквально. Мартин, пожалуйста, простите меня, что я кричала. Я просто очень...
- Дина, слушайте, - сказал Мартин, - это все неважно. Важно не это. Важно другое.
- Что? - спросила Дина.
- Только не перебивайте меня, - сказал Мартин. - Слушайте. Я же все понимаю. Я Вас люблю, а Вы меня ужасно любите. Это не одно и то же, но тут ничего не поделаешь. Вы не станете моей женой. Тут тоже ничего не поделаешь. Но я уже... как бы это сказать? Понимаете, Дина, у Вас будет своя жизнь. И хорошо, и слава Богу. Она будет прекрасная, потому что Вы прекрасная. Но я готовил себя к тому, что в этой Вашей жизни у меня все-таки будет какое-то место. Полезное Вам место. Будет этот... Томас, и я буду давать Вам дурацкие советы, а Вы, слава богу, не будете их слушаться. А потом будет не Томас, а кто-то еще, и Вы будете слушаться, и тоже получится ничего. Потом какой-нибудь негодяй разобьет Вам сердце, и Вы будете рыдать у меня на плече. А потом Вы разобьете кому-нибудь сердце, и я буду глушить Ваши угрызения совести. Потом я буду соглашаться, что Ваш начальник - скотина. Катать Ваших детей по двору. Ходить с Вашим мужем на рыбалку. И знаете, Дина, это будет хорошая жизнь. Для меня. Я не знаю, понимаете Вы это или нет, но это правда. Вот к чему я себя готовил. И, кажется, хорошо приготовил. Так мне кажется. Но теперь, Дина, все оказалось иначе. Теперь выходит, что будет какой-то момент, когда я - буду. А Вас - не будет.
- Дина, - сказал Мартин, - как я тогда буду жить?
Дина увидела, как из окна больницы доктор Циммербург строго грозит Мартину пальцем. Но Мартин сидел, закрыв морду лапами, и ничего вокруг не замечал.
- Миленький Мартин, - сказала Дина и погладила Мартина по краешку огромного теплого уха, - пожалуйста, не бойтесь. Через месяц мне только-только исполняется восемь лет. У нас еще куча времени.
© Линор Горалик "Мартин не плачет" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 19:58 настроение |

Осень? весна? запуталось Солнце в пушистой толпе |
|
||
| йовин - 00:23 Нарыла интересный ресурс. Он создавался для |
| Нарыла интересный ресурс. Он создавался для школ, но подойдет всем, кому надо картинки, музыку, описание опытов по химии и физике и прочее. |
|
||
| йовин - 23:24 Нарыла интересный ресурс. Он создавался для |
Нарыла интересный ресурс. Он создавался для школ, но подойдет всем, кому надо картинки, музыку, описание опытов по химии и физике и прочее.
|
|
||
| йовин - 13:50 Вот какие-то звоночки вокруг, витает |
Вот какие-то звоночки вокруг, витает всякое в воздухе. Вот все пытаются ввести ОПК в школах, а в Белгородской области так уже и ввели, причем это не факультатив ни разу. Кинули мне рекламный буклет местного супермаркета, так там отдельные позиции специальными значками "к посту" отметили. К какому посту, впрочем, нигде не указано, подразумевается, что все и так знают. Если уж так делать, надо в том же буклете обозначить кошерные продукты или, например, что какие-то товары к какому-нибудь мусульманскому празднику подойдут и т.п.
Я не атеистка, но меня задевает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 09:22 Вчера у нас образовался внеплановый выходной |
Вчера у нас образовался внеплановый выходной и мы решили пойти в какой-нибудь музей, а то подзапустили мы культурную программу, все танцы пляшем Посовещавшись, мы с Никуськой решили пойти посмотреть на рисунки Тулуз-Лотрека, потому как нам обеим его живопись очень нравится. Если честно, выставка особого впечатления на нас не произвела, мне так больше понравились фотографии самого Тулуз-Лотрека и его моделей. Зато на выставке мы увидели никуськину бывшую преподавательницу - пару лет назад занимались в изостудии Третьяковки. Но -склероз!- пока мы вспоминали, как ее зовут, она успела ускользнуть вместе с группой детей в тайную дверь, которую смотритель заперла потом на ключ Одной выставки нам было мало и мы решили пойти в Манеж, пр этом повторив маршрут, которым мы обычно возвращались домой из изостудии. По пути проходили через мост - там теперь все "деревца" замками увешаны, да так густо! И когда только успели?

Манеж оказался закрыт и мы решили пройтись по старым местам, где жили раньше. Очень обрадовались, обнаружив, что наш бывший двор все еще проходной

Если не знать, эту лесенку довольно трудно отыскать. Мне в свое время ее показал сосед, выгуливавший своего английского сеттера, а я выгуливала тогда еще нормально передвигавшегося своего пса Энди. Проголодавшись, забрели в продуктовый и там нас опознала продавщица - хотя мы как минимум года полтора в тех краях не появлялись Навестили Пегасика на бульваре

и, покачавшись на качелях на привычной детской площадке, побрели домой. Думаю сделать такие "возвращения" для Никуськи регулярными, пока воспоминания свежи, а то забудет все, когда вырастет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|