| Надя П. - 02:01 Заглядываю я иногда на сайт знакомств... |
Заглядываю я иногда на сайт знакомств... ну так, для разнообразия.. Там сейчас и голубые рекламироваться стали.. Один мальик пишет: "Мужественен при людях, женственен с любимым, я лучше чем Ж потому что со мной можно и поговорить." Вот оказывается... что мужчины о женщинах думают.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 02:29 С этим экстернатом у меня |
С этим экстернатом у меня уже голова опухла.. Каждый день я передумываю- то ли идти, то ли не идти.. Предпринятые нами усилия по зарабатыванию денег- оказались ни к чему - в смысле тот платный институт на который мы надеялись- нам уже не поможет- вышло новое распоряжение что раньше августа зачислять никому нельзя- хоть платным хоть бесплатным.. Я проверила еще один вариант- оставаться школьником- до 15 июля- тоже нельзя- если проболел все экзамены- выпустят со справкой в обычные сроки-30 июня.. А Федя в экстернат не хочет.. Он хочет в Макдональдсе работать.. а с экстернатом , говорит, будет не успевать.. Я говорю- ну а если не получится заболеть а повестка придет? Заболею.- говорит, наемся мороженного, и заболею... А если что- в армию пойду... Вообщем взял ответственность на себя... Но у нас еще вес низкий- с ним, говорят , на пол года отсрочку дают.. А вдруг он растолстеет к 18 годам?..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 23:18 Моя пословица-"была бы шея-работа |
Моя пословица-"была бы шея-работа найдется"- пока себя оправдывает... Не успела я начать искать работу- как меня вспомнили мои бывшие(настоящие) работодатели и предложили мне работу.. Кстати- очень удобную и вполне выгодную..- надомную.. Вот теперь буду шить такие ковточки и штанишки..

Даешь конкуренцию Турции!... |
|
| Надя П. - 19:57 Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь. |
Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь. Всю неделю у меня барахлила одна комфорка на плите- в выключенном состоянии- из нее шел газ. И воняло и если спичку поднести-зажигался маленький огонек. Приехали аварийщики- рассказываю им что было- а показать не могу- все работет, все выключается, никакой газ не идет. -Извините говорю- но сейчас все работает... Думала они если не штраф за ложный вызов возьмут- то выскажут свое нелестное мнение обо мне.. Но они так мило улыбнулись сказали- "ничего, страшного, бывает, не переживайте" и уехали... Бывают на свете вежливые люди |
|
| Надя П. - 00:52 Вопрос с институтом пока остается запутанным, |
Вопрос с институтом пока остается запутанным, и поскольку деньги все равно не помешают, Федя устроился на работу в Макдональдс. Поставили его жарить картошку- в терминах Макдональдса- на фритюр. Пока получается (т.т.т.) Да собственно говоря, не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб картошку жарить. Казалось бы жалко ребенка- остальные дети в лагеря ездиют, да по заграницам, а он работает.. ( хотя не только он) НО Федя доволен.. даже такая надменность в голосе появилась ( она у него давно была, но сейчас заиграла новыми оттенками ).. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 21:57 Встречали рассвет на набережной... |
Встречали рассвет на набережной...

Эх, Пашка-Пашка )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 21:21 Спонтанная экскурсия |
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.
Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 20:31 Ну вот, получили аттестат- и уже |
Ну вот, получили аттестат- и уже сдали его обратно- написали заявление в 10 класс. Результаты- почти как и предполагалось- две тройки- по русскому и истории. Ну по истории я и сама не знаю что там сейчас преподается, а вот по русскому- сил не хватило.. ЕГЭ по русскому написали на 3, по математике на 4... Вот что интересно друг у нас есть - Андрюша- он практически не учился целый год- а ЕГЭ написал - также. У Феди возник резонный вопрос- а нафига? В смысле весь год я с него не слезала- с задачами и уравнениями.. И с физикой? Ну я то отвечаю- у Андрюши мама в поликлинике работает- она ему уже хронический гастрит в карте написала- а к армии еще что нибудь напишет.. и Андрюша поступать собирается в кулинарное училище.. А нам кулинарного училища мало... |
|
| Нотька - 21:09 Понимание... |
Myжчинa пoдoбeн eдиницe, жeнщинa - нyлю. Кoгдa живyт кaждый caм пo ceбe, eмy цeнa нeбoльшaя, eй жe и вoвce никaкaя, нo cтoит им вcтyпить в бpaк, и вoзникaeт нeкoe нoвoe чиcлo... Ecли жeнa xopoшa, oнa 3A eдиницeй cтaнoвитcя и ee cилy дecятикpaтнo yвeличивaeт. Ecли жe плoxa - тo лeзeт BПEPЁД и вo cтoлькo жe paз мyжчинy ocлaбляeт, пpeвpaщaя в нoль цeлыx oднy дecятyю...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 01:03 Думаю, чтоб мне такого сделать хорошего? |
Думаю, чтоб мне такого сделать хорошего? Решила поиграть немного... Когда то давно была у меня пластинка Поля Мориа и подобрала я с нее одну песню.. Сыграла ее на своей шарманке.. Вчера мне она нравилась- в смысле обработка- сегодня уже нет.. Но что есть, то есть.. http://webfile.ru/3682833 |
|
| Дар - 20:13 Июнь 2009. Свадьбы |

Если у вас или ваших друзей готовится торжество, вечеринка или - ура, СВАДЬБА!!! - обращайтесь  8910-441-1496
Дмитрий |
|
| Дар - 19:21 Сальвадор Дали - о фотографах |
1. Художник (фотограф), лучше быть богатым, чем бедным; научись работать кистью (камерой) так, чтобы из-под нее рождались золото и драгоценные камни.
2. Не бойся совершенства: тебе никогда не достичь его!
3. Перво-наперво научись писать и рисовать (снимать) как старые мастера. Потом ты сможешь писать (снимать) так, как ты хочешь, все будут уважать тебя.
4. Не теряй глаз, руку, ни тем более голову, если ты станешь художником (фотографом), они пригодятся тебе.
5. Если ты из тех, кто считает, что современное искусство превзошло искусство Вермеера и Рафаэля, не берись за эту книгу и прибывай в блаженном идиотизме.
6. Не будь небрежен в живописи (фотографии), ИНАЧЕ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЖИВОПИСЬ (ФОТОГРАФИЯ) САМА ПРИНЕБРЕЖЕТ ТОБОЙ.
7. У ЛЕНИ ШЕДЕВРОВ НЕТ!
8. Художник (фотограф), рисуй (снимай)!
9. Художник (фотограф), не пей спиртного и за всю свою жизнь не кури гашиш более пяти раз.
10. Если живопись (фотография) не полюбит тебя, вся твоя любовь к ней будет безрезультатна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 14:21 Давно я просвоих рыб не писала... |
Давно я просвоих рыб не писала... Взаимоотношения скалярий продолжают развиваться.. от стадии активного нападения поведение белой перешло теперь к так сказать командованию... Теперь она просто так не бросается на черную с кулаками вернее с зубами.. Она сначала показывает свое недовольство- подплывает и начинает около нее дергаться.. типа- ишь, расплавалась тут- ну ка давай в свой угол..А черная еще и не всегда слушается.. Вот тогда и зубы идут в ход.. Вообщем контролирует пространство.. |
|
|
|
|