| Mariya - 22:23 Устала. |
Не в смысле "Я устал. Я ухожу" Просто устала. Время какое-то трудное. Собственно, в целом-то все классно! бодро и радостно. Кофе по утрам. Солнышко за окном, музыка в плеере, дочка-лапочка  Только вот в клубе какой-то кризис назрел. Неуютно там стало. Даже мне неуютно. Что-то разладилось. а что, пока непонятно. И, соответственно, что делать тоже не знаю. и насколько это зависит от меня... Какие-то отношеня-настроения...обиды, тоже повальная усталость кураторов и ведущих... как результат - низкое качество работы
Ну и в нагрузку добавляются претензии, обиды, неоправданные мною ожидания...со стороны отдельно-взятых, очень значимых в моей жизни людей... ... вот сижу сейчас просто глядя в монитор...никаких эмоций в душе. только усталость. Дикая усталость от всего и от всех. И жуткое пугающее равнодушее: все равно что будет! все равно к чему придет. Надоело.
Скоро пройдет. Знаю Скоро пройдет! А точнее не пройдет, а наоборот вернется. Вдохновение вернется (оно всегда возвращается ) Подожду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:28 танцуют все! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 13:26 Странно |
Похоже, перестав посещать форум (уже давно) я напрочь выпала из происходящих событий и вот сейчас только вижу результаты. Пугающие результаты! До того странно. И грустно. Открывать журналы, которые нравятся и находить надписи... "Устала" "Не могу больше..." "Ухожу. Спасибо всем" и не только... Все чаще... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:06 я возвернулся! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Mariya - 17:18 За мужчин! |
За Настоящих Мужчин! За то, что они есть! За то, что рядом с ними так приятно быть женщиной. За их силу и уверенность! Тепло и заботу! Азарт и стремления!
С праздником, ЛУЧШИЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! САМЫЕ-САМЫЕ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Bagira84 - 16:00 Внутренний переводчик |
Вчера в Синтоне проходили в частности внутренние переводчики. Ржачно получилось. Сегодня был разговор. который я попробую перевезти, раскрывая смысл сказанного. 23 февраля, я звоню Илюхе, дабы поздравить с этим мужским днем. Дома его не оказалось(странно). Наверное решил отметить с друзьями в приятной мужской компании. Ан-нет...Звоню на сотовый Он-Приветик Маняшик перевод:ну вот Она: -Приветик , Илюшик пер: ну где эт вас носит Ты где? пер: а ну , колись Он: еду в машине Балаша(прим друг) пер:может всеж не будет докапываться... Она: Куда эт? пер:куда эт тебя понесло, блин Он: да, вот около дома Тончика(прим друг) пер: ну не докапывайся, а? Она: Значит к Тончику? пер: ну вот, я так и думала Он:Ну мы к Ленке Катиной(прим из Татушек, рыженькая, бывшая одноклассница), я с ночевкой(поясняет причину), а Маняшику ведь завтра на работу... пер:ну вот, отмазался, прокатит? Она: ясно (про себя перевод:ишь какой заботливый, оба понимаем, отмаза хромает, т к можно было позвонить и предложить поменяться с напарницей, чтоб перенести работу на субботу утро, и потом я могла пораньше уехать, а может просто меня не приглашали и он пытается скрыть... глупо, мы с Ленкой не подруги и даже не хорошие знакомые...) а у меня тоже планы пер: не очень то и хотелось во-первых поздрасить Илюшика, но для этого нужно наличие самого Илюшика пер: обломись Он: ты все-таки хочешь поздравить пер: таки хочешь причинить добро Она: ну да, по причине половой принадлежности пер: надо значит надо, и во-вторых на боулинг мы с народом собираемся пер:вот так вотта! Он: с каким народом? пер:а нука, нука... Она: с тем, с которым учусь, приятная такая немаленькая компашка собирается пер: во как!одна не останусь... Он: ну Маняшик расскажет как все было пер:тип, надеюсь все будет прилично и рога у меня не появятся Она:Маняшик расскажет пер: куда денется И Илюшик тоже расскажет пер: только попробуй изменить ОН: нервный смешок пер: понял ну пока, Маняшик пер: закругляться надо и скорее Она:Пока, пока пер: ну-ну, посмотрим...
Перевод мой, субъективный,в негативном ключе После разговора напряглась, тк отпускать несознательное существо на волю, к соблазнам как- то боязно, однако точно решила ехать на боулинг. Проблема в том, что мне приятно просто пофлиртовать с противоположным полом, почувствовать свою привлекательность( от него- то комплименты клещами тянуть нужно), а мужчине флирта мало, его цель как биологического вида-секс. Вот как бывает, это при том, что мы достаточно откровенны друг с другом и поводов для сомнений не даем. Однако искренне надеюсь, что если что-то и произойдет, он мне расскажет, потому как это элементарное уважение к человеку-не врать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 13:49 Лыжню! Лыжню! |
 Как думаете, чем в полпервого ночи занимаются приличные барышни? Спят? Сидят в сети? Смотрят ТВ? Едят? Пьют чай? ... - мне нельзя, у меня пост!
Занимаются влажной уборкой квартиры! В то время как во дворе кто-то добрый и большой чистит мой ковер в сугробе.
У нас выпал снег. Снежок. Снежище! Метель, одним словом. До работы ехала почти час (против 15-20 минут), во дворе снега по колено, ребятня вся на горках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:13 Начинаю понимать Абу. |
Пластилиновая политкорректность на Форуме застревает в зубах.
Хотя "наездная" форма общения мне тоже не импонирует.
Ах, эта классика: критикуешь - рационализируешь - а давай-ка сделай сам, дружочек, хотя, конечно, ты тоже прав, и я, и он. И все просто отличные пацаны.
Нда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 00:20 Наканунешнее!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yulia - 23:47 Добрых снов! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 22:34 Учусь :) |
Продолжаю баловаться. Ну день сегодня такой! Озорной
Люблю украинский язык! Раньше у меня канал был украинский, на котором я периодически что-нибудь смотрела (чаще рекламу ) Потом привезла себе из Днепра диски с музыкой "Океан Эльзы", Ани Лорак, и еще кое-что... слушала - наслаждалась, а теперь вот перешла на новый уровень знакомства с украинским языком (зачем? - да просто интересно!):
Ну и вот, на уровне начальной (как я сама себя оценила ) школы я его освоила-таки почему начальной - с гордостью констатирую: способна разгадывать детские сканворды и читать сказки (мне их в подарок Олег оставил )- и даже все понимаю - вот такая я умничка.
 До чего ж этот язык все же забавный Знаете, как сказка называется? "Попелюшка" (Золушка) прелесть! получила непередаваемое удовольствие от прочтения. Насмеялась! Воть. Чудно вечер прошел
а еще я умею говорить Я тебе кохаю, любий мiй |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|