| йовин - 16:54 Ура! Пик цветения березы прошел, |
Ура! Пик цветения березы прошел, количество пыльцы будет только уменьшаться! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 02:20 Палатку мы купили) |
Теперь у нас дома так:
 А мы с мужем ходим по стеночке, потому как места больше нету И мы тент даже не разворачивали пока - некуда |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 10:44 по - желания |
Вот и чего мне только не желали!
..и =щастья успехов денег здоровья снова щастья =.. .. и = что б работа не замучила=.. .. и = счастья любви здоровья и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!! = .. и..
а я вот вчера пожелала = новых открытий, интересных путешествий и легкости бытия= _______
Каждый говорит правду и... о себе? (;
 By Bastenka |
|
||
| йовин - 07:54 Полночи сидели, отсматривали в инете палатки. |
Полночи сидели, отсматривали в инете палатки. Сошлись на том, что нам надо трехместку, с юбкой, большим тамбуром и чтобы кармашков внутри было много. Нашли нечто похожее на желаемый вариант, теперь будем искать, где ее пощупать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 19:49 Больно… |
до тошноты ощущать себя беспомощной и беззащитной перед… чуть не написала «лицом»… быдла, считающего себя при наличии вторичных половых признаков (я подразумеваю) мужчиной. Злюсь на себя за свою беспомощность, а от этого болит голова… И понимаю, что что-то надо с собой сделать… Бах посоветовал секцию бокса, а муж обещал боксерскую грушу и баллончик с газом (на всякий случай)… Маха велит на себя не злиться… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 08:40 Покупательское... |
Вчера с сестрой купили себе по паре штанов... Одинаковых... В стиле милитари, как мы обе любим... Но дело не в том, что они одинаковые, а в том, что с моих штанов не сняли магнитную бирку, что было обнаружено сегодня утром, когда я их надела... Как мы вышли из магазина?! - для меня до сих пор загадка... И как мы потом прошли еще пяток магазинов с такими же магнитными ловушками - загадка еще большая... А обратно идти надо... Не ходить же мне с этой штукой на ноге... |
|
||
| йовин - 00:38 Окаменелости в метро |
Воскресный "улов" на станции "Арбатская" синей линии.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 22:15 Про самых "страшных" врачей... |
Сегодня Кирюхе вырвали первый в его жизни зуб (с дыркой был, молочный, не жалко ). Кирюшка внимательно выслушал врача, объяснявшего ему необходимость удаления зуба этого (там на самом деле коренной уже скоро полезет), кивнул, сказал, что подумает, когда придти и зуб удалить... Вышел за дверь со мной, я спросила: "Ну что - завтра придем? Или чуть позже?" - а он мне: "А зачем завтра, давай сейчас." - и верно, что тянуть... Мужественное решение! Конечно, когда в десну кололи "заморозку" - плакал, и потом боялся в ожидании действа дальнейшего, а когда, собсна, зуб тянули - от неожиданности забыл, что боялся и плакал - уж очень быстро все закончилось . А врач - потрясающий дядечка! Все время трещит, не умолкает, чиста - зубы заговаривает, мане-е-е-ерный такой, вырази-и-и-ительный .... А инструменты ко рту деток подносит так, что они их не видят. Кирилл до сих пор вот думает, что дядя пальцами зуб вытащил. И лексикон - зуб только "удалять" говорит, или "вытаскивать"... "вырвать" - ни разу не сказал. Предстоит удаление еще одного зуба - Кирилл уже не боится... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 21:07 жизненное :) |
© Вера Полозкова:
У нас – рекорды все, марш-броски, Хоть мышцы, в общем, давно ослабли. И почва даже дает ростки… А приглядишься – все те же грабли. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 20:25 Наблюдаемое. |
| Только очень большой оригинал мог назвать компанию по доставке суши"Тануки" |
|
||
| Juliette - 10:06 Башное |
kshisia: Ня! Грузовик: еще раз? kshisia: Ня! Грузовик: довай петь)) я начну а ты продолжай. Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! Грузовик: Прилетела крыльями зве kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! *ROFL* Грузовик: Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! *ROFL* *ROFL* *ROFL* |
|
||
| Juliette - 09:17 Поетическое |
Заипало меня фсе! Жизня не слагаеццо! В анимешники пойду - Някать и каваиццо!
не мое, но смешно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 09:01 мысли вслух |
... везде, где бы она ни появлялась, она находила вазу или баннку, непременно втыкала в нее какую-нибудь ветку и ставила на видное место. Это называлось "сделать уютненько"... _____________
Уютно...
Это когда тепло, сытно, спокойно; мягкий желтый свет и возможность делать - не потому, что надо, а потому, что в удовольствие
|
|
||
| йовин - 23:40 Афиша |
В кинотеатре "35 мм" в третий раз проходит фестиваль отечественной анимации. Организаторы привозят самое вкусное с Суздальского фестиваля. Детские показы в субботу и воскресенье. Мы никак не попадаем, сеансы неудобно начинаются А на предыдущие два ходили с большим удовольствием. По ссылке - подробная программа. |
|
||
| Juliette - 10:44 Опять задачк |
Из того же набора: У Руслана, Лизы и Максима спросили: "Какой сегодня день недели?" Руслан сказал: "Вчера была пятница". Лиза: "Сегодня четверг". Максим: "Завтра будет воскресенье". Позже оказалось, что один из них сказал правду, а двое - соврали. В какой день это было? |
|
||
|
|
|